ЖК "чайка"
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: ЖК "чайка"
yul-ka007 писал(а):товарищи, кто знает почему не достраивают 3 подъезд первой очереди....обидно...нашу квартиру никак не построят(
Уже достраивается 8 этажей готово .... движение по этой секции совсем не давно началось....
Мы во второй очереди купили квартиру на 9 этаже во втором подъезде, я думала в доме уже этажей 7 построено
, губу раскатала. Вы хоть если недалеко живете, то сообщайте если вам нетрудно как там стройка продвигается.

Alesya писал(а):Мы во второй очереди купили квартиру на 9 этаже во втором подъезде, я думала в доме уже этажей 7 построено, губу раскатала. Вы хоть если недалеко живете, то сообщайте если вам нетрудно как там стройка продвигается.
Так ваша очередь еще не скоро сдается, построют еще
как дела идут в 1 очереди, кто-нибудь был на стройке? напишите, пожалуйста, заранее спасибо.
Ленуся писал(а):как дела идут в 1 очереди, кто-нибудь был на стройке? напишите, пожалуйста, заранее спасибо.
Вчера был на стройке вот пару фотографий .....
- Вложения
-
- IMG_3912.JPG (58.8 КБ) 6430 просмотров
-
- IMG_3909.JPG (58.67 КБ) 6430 просмотров
-
- IMG_3896.JPG (89 КБ) 6430 просмотров
Jeka584 писал(а):Ленуся писал(а):как дела идут в 1 очереди, кто-нибудь был на стройке? напишите, пожалуйста, заранее спасибо.
Спасибо..надо как-нибудь заехать и внутрь пройти
Ленуся писал(а):Jeka584 писал(а):Ленуся писал(а):как дела идут в 1 очереди, кто-нибудь был на стройке? напишите, пожалуйста, заранее спасибо.
Спасибо..надо как-нибудь заехать и внутрь пройти
Внутрь только по субботам ..... с договором...
а с риэлтором никак?
по субботам в какое время?
Ленуся писал(а):по субботам в какое время?
Если договор долевого участия на руках по субботам с 12 до 13 .....
жаль, такое не удобное время..
спасибо за фото
Привет, соседи!
Сегодня проходила мимо стройки и сделала несколько фотографий http://fotki.yandex.ru/users/mar-uliana/album/369699/
Очень обнадеживают темпы строительства))) В третьем подъезде возводят девятый этаж, в остальных - достраивают технический. В первом и втором подъездах начали стеклить балконные двери. Причем, как и обещали, остекление до пола)) Во всех подъездах, кроме третьего, остеклили окна до десятого этажа.
Так что, будем надеяться, что к новому году дом нам сдадут)))
Сегодня проходила мимо стройки и сделала несколько фотографий http://fotki.yandex.ru/users/mar-uliana/album/369699/
Очень обнадеживают темпы строительства))) В третьем подъезде возводят девятый этаж, в остальных - достраивают технический. В первом и втором подъездах начали стеклить балконные двери. Причем, как и обещали, остекление до пола)) Во всех подъездах, кроме третьего, остеклили окна до десятого этажа.
Так что, будем надеяться, что к новому году дом нам сдадут)))
спасибо за фото!Урааа во второй очереди 6-ой этаж достраивают!
А в третьем доме строят третий этаж и рядом залили фундамент (с боку дома). И копают фундамент под четвертый дом.
я вот всматриваюсь в планировку,и понять не могу лифтовая шахта проходит возле балконов? у нас угловая квартира и лифт по моему как то проходит сбоку балконов что ли
marisha писал(а):я вот всматриваюсь в планировку,и понять не могу лифтовая шахта проходит возле балконов? у нас угловая квартира и лифт по моему как то проходит сбоку балконов что ли
возле балкона..одна стенка общая..как бы..у нас так же..но говорят будет лифт бесшумный
Привет соседям! Сегодня был на стройке. Случайно узнал о форуме от одной из соседок. Работа там кипит.
хотелось бы уточнить кто-нибудь в курсе остекления лоджий? как и какие створки будут открываться.
Кира95 писал(а):хотелось бы уточнить кто-нибудь в курсе остекления лоджий? как и какие створки будут открываться.
Я точно не знаю..но мне кажется раздвижные будут
Вернуться в «Застройщики и новостройки Рязани»