Новостройка в районе Семчино!
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Новостройка в районе Семчино!
Да не, если б я не блуждала по Приокскому и не приехала сначала в Горгаз без справки - все решается в один день, а на следующий день приходит дяденька и за 3 минуты все подключает. )))
panda69 спасибо за развернутый ответ по подключению газа ,я то же на Северную звонила по телефону в памятке ,был мужчина очень удивлен ). А то я слышала такую инфо.,что пока 50% не заселится _газа не будет.
sovka писал(а):panda69 спасибо за развернутый ответ по подключению газа ,я то же на Северную звонила по телефону в памятке ,был мужчина очень удивлен ). А то я слышала такую инфо.,что пока 50% не заселится _газа не будет.
Вроде нужно собрать деньги на какую то заглушку, а т.к. в некоторых подъездах мало кто живёт, вот и деньги собирать не кому ( это нам прораб сказал ). Если не секрет, Вы в каком подъезде проживаете? Мы в понедельник ездили смотреть квартиру, очень там понравилось! Теперь бы дождаться получения

Живем во 2м подъезде (Семчинская, 9) ))))
Кстати, про 50% заселенности и подключение газа... Через неделю после получения ключей нас вызвали для того, чтоб мы пустили в квартиры газовиков - они проверяли заглушки на трубах (в каждой квартире). А потом по мере надобности каждый проходит процедуры с горгазом. Мне кажется, что у нас меньше чем половина квартир заселена в подъезде.
-
- Гость RZN.info
zzzzz писал(а):sovka писал(а):panda69 спасибо за развернутый ответ по подключению газа ,я то же на Северную звонила по телефону в памятке ,был мужчина очень удивлен ). А то я слышала такую инфо.,что пока 50% не заселится _газа не будет.
Вроде нужно собрать деньги на какую то заглушку, а т.к. в некоторых подъездах мало кто живёт, вот и деньги собирать не кому ( это нам прораб сказал ). Если не секрет, Вы в каком подъезде проживаете? Мы в понедельник ездили смотреть квартиру, очень там понравилось! Теперь бы дождаться получения
А фоточек нет новеньких с про

Никто не узнавал когда предпологаемая сдача дома?
Думаю что сдача скоро, уже лоджии застеклять начали
фото 2 очередь
- Вложения
-
- cxjZbqN8zdY.jpg (187.31 КБ) 7245 просмотров
А БАЛКОНЫ ЕЩЕ НЕ СТЕКЛЯТ
LKIRINA писал(а):А БАЛКОНЫ ЕЩЕ НЕ СТЕКЛЯТ
Пока нет
-
- Гость RZN.info
oksi писал(а):фото 2 очередь
Спасибо, порадовали!

oksi писал(а):фото 2 очередь
спасибо большое за фото
LKIRINA писал(а):РАЗГОВАРИВАЛА С РАБОЧИМИ НА 2 ОЧЕРЕДИ СКАЗАЛИ ЧТО КАМЕНЩИКИ ЗАКОНЧИЛИ СВОЮ РАБОТУ
Были сегодня на строй площадке, дом ещё не достроен. 6 секция 10 этаж достраивают, лифтовые шахты на крыше выводят пока только в 1 секции и балконы кирпичём обкладывают.
Горец писал(а):Были сегодня на строй площадке, дом ещё не достроен. 6 секция 10 этаж достраивают, лифтовые шахты на крыше выводят пока только в 1 секции и балконы кирпичём обкладывают.
Вы не спросили когда сдача дома, может побыстрей сдадут?
oksi писал(а):Горец писал(а):Были сегодня на строй площадке, дом ещё не достроен. 6 секция 10 этаж достраивают, лифтовые шахты на крыше выводят пока только в 1 секции и балконы кирпичём обкладывают.
Вы не спросили когда сдача дома, может побыстрей сдадут?
Нет не спрашивал, просто мимо проезжал и посмотрел.
zzzzz писал(а):sovka писал(а):panda69 спасибо за развернутый ответ по подключению газа ,я то же на Северную звонила по телефону в памятке ,был мужчина очень удивлен ). А то я слышала такую инфо.,что пока 50% не заселится _газа не будет.
Мне то же все нравится ,и да же марш бросок до работы не напрягает .Мужу со службой сложней ,но ничего прорвемся.
А что скажите про качество воды холодной ,уважаемые жильцы.
Компания Единство рекламирует ЖК ВИДНЫЙ. Район перенатального центра центра-очень перспективный и динамично развивающийся . Здесь будет построено несколько крупных ЖК,школа ,детские сады,торговый центр и даже поликлинника.Транспортное сообщение уже налажено.(Комсомольская правда 26.09.13) Также есть план микрорайона.
1. Про качество холодной воды: обычно привозили воду из Пощупово, но последние несколько недель было некогда туда ехать, наливали в чайник "местную" из под крана. С удивлением обнаружила, что на чайнике за это время не появилась накипь (с покупной и Пощуповской появлялась). Но краны и стенки душевой кабинки постоянно протираю - остаются следы.
2. Единству без рекламы никак - уже три дома строят, и это только начало, судя по их планам. Но, "первооткрывателем" района считаю СК - наш дом тут появился просто "в чистом поле". )))
3. Для второй очереди специально сфоткала их дом - те балкончики внешнего фасада, которые застеклили пластиком ранее - демонтированы, и каменщики бодро кладут кирпич - наверное, Застройщик передумал по поводу типа остекления. Не знаю, как Вам, уважаемые дольщики, а мне второй вариант понравился больше. )))
2. Единству без рекламы никак - уже три дома строят, и это только начало, судя по их планам. Но, "первооткрывателем" района считаю СК - наш дом тут появился просто "в чистом поле". )))
3. Для второй очереди специально сфоткала их дом - те балкончики внешнего фасада, которые застеклили пластиком ранее - демонтированы, и каменщики бодро кладут кирпич - наверное, Застройщик передумал по поводу типа остекления. Не знаю, как Вам, уважаемые дольщики, а мне второй вариант понравился больше. )))
- Вложения
-
- 28 сент
- IMAG0454.jpg (26.47 КБ) 6910 просмотров
Вернуться в «Застройщики и новостройки Рязани»