Где купить наручные часы?
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Где купить наручные часы?
tanturilla писал(а):Шварц, тыщу реверансов, что не написала в личку))
Да ну, что Вы... какие проблемы

tanturilla писал(а):....Сева , может быть,интересовался об "Eterna-Matic",которые Эпштейн подарил Николу?
Может быть... я не искал. Но если кто-то из вас покажет фото этих часов, посмотрю с удовольствием.
А не расскажет ли Сева, что за часы у него здесь?
http://www.spblife.info/_img/news/14049/original/1279090039.jpg
и на этих фото

и на этих фото

К вопросу о сложных механизмах, автоподзаводе и запасе хода... Знакомьтесь: "вечник" из Шаффхаузена
В честь 70-летия произведения Антуана де Сент-Экзюпери, его знаменитой сказки "Маленький принц" ("Le Petit Prince"), швейцарская часовая мануфактура IWC выпустила модель Big Pilot’s Perpetual Calendar Edition "Le Petit Prince"
++1.jpg)
Круглый корпус из 18-каратного красного золота диаметром 46,0 мм, толщиной 16,0 мм. Крупная рифленая заводная головка-луковица. Выпуклое сапфировое стекло с двусторонним антибликовым покрытием защищает темно-синий циферблат с накладными золотистыми арабскими цифрами. Стрелки и индексы покрыты люминесцентным составом SuperLumiNova белого цвета. Сапфировое стекло установлено и на завинчивающейся задней крышке корпуса.
Внутри стоит мануфактурный автоматический механизм IWC 51614 на 62 камнях , с вечным календарем (не требующим корректировки до 2100 года), системой автоподзавода Pellaton, с пружиной и балансом из бериллиевого сплава, рабочей частотой 21600 полуколебаний в час (3 гц), впечатляющим 168-часовым запасом хода (7 суток). Основные функции: часы, минуты , секунды, день недели , дата, месяц, год, запаса хода, фазы Луны (с изображением Маленького принца).
++case+back.jpg)
Тщательнейшая регулировка калибра в пяти позициях. Механизм великолепно отделан и декорирован. На круглом золотом медальоне, расположенном на роторе автоподзавода тоже изображен Маленький принц. Коричневый ремешок из телячьей кожи с белой прошивкой и с застежкой из 18-каратного красного золота. Лимит выпуска 270 экземпляров.
++2.jpg)
В честь 70-летия произведения Антуана де Сент-Экзюпери, его знаменитой сказки "Маленький принц" ("Le Petit Prince"), швейцарская часовая мануфактура IWC выпустила модель Big Pilot’s Perpetual Calendar Edition "Le Petit Prince"
++1.jpg)
Круглый корпус из 18-каратного красного золота диаметром 46,0 мм, толщиной 16,0 мм. Крупная рифленая заводная головка-луковица. Выпуклое сапфировое стекло с двусторонним антибликовым покрытием защищает темно-синий циферблат с накладными золотистыми арабскими цифрами. Стрелки и индексы покрыты люминесцентным составом SuperLumiNova белого цвета. Сапфировое стекло установлено и на завинчивающейся задней крышке корпуса.
Внутри стоит мануфактурный автоматический механизм IWC 51614 на 62 камнях , с вечным календарем (не требующим корректировки до 2100 года), системой автоподзавода Pellaton, с пружиной и балансом из бериллиевого сплава, рабочей частотой 21600 полуколебаний в час (3 гц), впечатляющим 168-часовым запасом хода (7 суток). Основные функции: часы, минуты , секунды, день недели , дата, месяц, год, запаса хода, фазы Луны (с изображением Маленького принца).
++case+back.jpg)
Тщательнейшая регулировка калибра в пяти позициях. Механизм великолепно отделан и декорирован. На круглом золотом медальоне, расположенном на роторе автоподзавода тоже изображен Маленький принц. Коричневый ремешок из телячьей кожи с белой прошивкой и с застежкой из 18-каратного красного золота. Лимит выпуска 270 экземпляров.
++2.jpg)
Горячая новинка от Jaeger-LeCoultre... для скучающих халифов, желающих стать аистами

Штучный калибр с турбийоном, эмаль, гильоше, ручная работа. Корпус белое золото и 94 бриллианта багетной огранки на 8 карат. Лимит серии на 8 халифов... всего-навсего.
Штучный калибр с турбийоном, эмаль, гильоше, ручная работа. Корпус белое золото и 94 бриллианта багетной огранки на 8 карат. Лимит серии на 8 халифов... всего-навсего.
- Вложения
-
- jlcmaster.JPG (163.7 КБ) 9663 просмотра
- Сева
- Пользователь RZN.info
Господин Шварц, по скольку Вы несколько раз упомянули мой ник, и даже сослались на аватарку, что в общем мне показалось смешным- еще раз поблагодарю Вас за то, что Вы поняли о чем я сказал.
Что касается моих личных часов, то в отличие от многих, кто предпочитает просто рассказывать, правду или нет- остается за кадром, я привожу те, что имею.

Если сможете, определите модель, я такой в каталогах не нашел.
Были привезены из тогда западной Германии.
Вторые такие, 71-го года покупки, с двухзначным регистрационным номером.

Что касается моих личных часов, то в отличие от многих, кто предпочитает просто рассказывать, правду или нет- остается за кадром, я привожу те, что имею.

В своем роде я единственный бывший россиянин, принявший орден из рук королевы Великобритании. Для меня это очень почетно.
Сева писал(а):Господин Шварц, по скольку Вы несколько раз упомянули мой ник, и даже сослались на аватарку, что в общем мне показалось смешным- еще раз поблагодарю Вас за то, что Вы поняли о чем я сказал.
По порядку

Не зная имени обращаюсь по нику. На аватарку не ссылался. Если смешно, зачем благодарить? О чем речь, понимаю с трудом. Ладно, разберемся

Сева писал(а):Что касается моих личных часов...
Я ведь не про них спрашивал... если поняли, о чем я

Сева писал(а):Если сможете, определите модель, я такой в каталогах не нашел.
Да никакие

Сева писал(а):в отличие от многих, кто предпочитает просто рассказывать, правду или нет- остается за кадром, я привожу те, что имею.
Поступок достойный

Пойду за фотиком, чтобы уж с привязкой

- Вложения
-
- PA020051 (800x600).jpg (155.39 КБ) 9600 просмотров
-
- PA020047 (800x600) (800x600).jpg (163.87 КБ) 9600 просмотров
Лениво было искать боль-мень приличную фотку вместо вашей супермутной... ну, пусть будет
Те, что справа... такие?

Те, что справа... такие?
- Вложения
-
- 1321649904 (800x513) (2).jpg (166.6 КБ) 9588 просмотров
- Сева
- Пользователь RZN.info
По порядку ...
Первые Ориент 3 Звезды...
Можно их показать не моей фоткой?
Именно так и стоял вопрос.
...если все же будете интересоваться часами Севы Новгородцева, спросите, расскажу.
И этот вопрос задавался выше, если Вам не трудно, будьте так добры.
Желательно также как Вы это обычно делаете, с фотографиями с часовых сайтов.
Спасибо.
В своем роде я единственный бывший россиянин, принявший орден из рук королевы Великобритании. Для меня это очень почетно.
Сева писал(а):Именно так и стоял вопрос.
И этот вопрос задавался выше, если Вам не трудно, будьте так добры.
Желательно также как Вы это обычно делаете, с фотографиями с часовых сайтов.
Спасибо.
Не, не показалось мне... Заносит человека из Лондона. В таком случАе

- Сева
- Пользователь RZN.info
Лениво было искать боль-мень приличную фотку вместо вашей супермутной...такие?
Да, такие.
Прошу прощения за качество, снимал на телефон, но вроде и так было понятно.
Только Вы забыли сказать, что вторая фотка не Ваша, не так ли?
Сева писал(а):Прошу прощения за качество, снимал на телефон, но вроде и так было понятно.
Только Вы забыли сказать, что вторая фотка не Ваша, не так ли?
Какая "вторая"? На этой странице две моих фотки с моими часами... на фоне монитора с этой темой, актуальным временем и аватаром в белой шляпе

Сева писал(а):
Определил.

Сева писал(а):
Можно их показать не моей фоткой?
Именно так и стоял вопрос.
Где стоял?

- Сева
- Пользователь RZN.info
На этой странице две моих фотки с моими часами... на фоне монитора...
А они чем то отличаются?
Я подумал, что это был фальшпостинг.
Ну тогда третья.
Сева писал(а):...такие?
Да, такие.
Прошу прощения за качество, снимал на телефон, но вроде и так было понятно.
Это мне понятно... ну, и Вам, наверное... А кроме нас эту ветку еще люди читают... Они наверняка не знали, что было изображено на той мутной фотке. Вдруг там ... эдакое, типа Zenith винтажный 70-х годов

Сева писал(а):Только Вы забыли сказать, что вторая фотка не Ваша, не так ли?
Не счел нужным

Лениво было искать боль-мень приличную фотку вместо вашей супермутной
- Сева
- Пользователь RZN.info
А кроме нас эту ветку еще люди читают...
В этом Вы правы, правда сомневаюсь, что очень многим интересно, а тем, кому интересно, было понятно, что там изображено.
Копипастить чужие частные фото , не приводя ссылок на первоисточник- моветон, и конечно же легче чем что то самому искать.
Хотя я Вам не судья, думаю Вы пойдете дальше Фрекен, судя по обилию смайлов в Ваших постах.
Удачи.
Сева писал(а):
В этом Вы правы, правда сомневаюсь, что очень многим интересно...
Конечно, прав

Сева писал(а):
... а тем, кому интересно, было понятно, что там изображено.
Чтоб у вас так музыкальные треки читались

Сева писал(а):
Копипастить чужие частные фото , не приводя ссылок на первоисточник- моветон, и конечно же легче чем что то самому искать.
Нет...Сева

Сева писал(а):Хотя я Вам не судья, думаю Вы пойдете дальше Фрекен, судя по обилию смайлов в Ваших постах.
Удачи.
Зря вы так

Севу на повороте занесло?
так и понятно всё было с той фотой, и что она из инета. и выше 2 фото разные ж таки /занудствую за Севой / смайлики/////
забыла про чьи часы спросить хотела
потом мож вспомню
так и понятно всё было с той фотой, и что она из инета. и выше 2 фото разные ж таки /занудствую за Севой / смайлики/////
забыла про чьи часы спросить хотела

...Поделись улыбкою своей,
И она к тебе не раз еще вернется ©
Чудеса происходят с теми, кто в них верит :Р
И она к тебе не раз еще вернется ©
Чудеса происходят с теми, кто в них верит :Р
- tanturilla
- Пользователь RZN.info
Шварц писал(а):Круглый корпус из 18-каратного красного золота диаметром 46,0 мм, толщиной 16,0 мм. Крупная рифленая заводная головка-луковица.
красивые, у меня "Чайка" есть столетняя, тоже из красного золота.
http://img-fotki.yandex.ru/get/9506/565 ... ed7d_L.jpg
но часы я не ношу,-зачем? в них жарко, руке не удобно, мешаются, за всё вечно цепляются,
браслет нормальный не наденешь, и,вообще,везде одни часы.))
-
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Шварц писал(а):Поступок достойный![]()
Пойду за фотиком, чтобы уж с привязкой
а мои без привязки к форуму

Недавно в новостях было...
http://www.euromag.ru/man_of_week/32876.html
ГЛАВА ФУТБОЛЬНОГО КЛУБА «БАВАРИЯ» ОШТРАФОВАН ИЗ-ЗА ДОРОГИХ ЧАСОВ
АДМИНИСТРАТИВНЫЙ СУД БАВАРСКОГО ГОРОДА ЛАНДСХУТА ОШТРАФОВАЛ ПРЕДСЕДАТЕЛЯ ПРАВЛЕНИЯ ФК «БАВАРИЯ» КАРЛА-ХАЙНЦА РУММЕНИГГЕ ЗА УКЛОНЕНИЕ ОТ УПЛАТЫ НАЛОГОВ.

Вообще, человек совсем не бедный, заслуженно уважаемый и почитаемый в Германии... и часы очень любит.

Однако, вот так... неотвратимость наказания за содеянное по немецки... Нашкодил - кури в сторонке

Почитал комменты ... понравился комментарий израильского острослова, видимо, из "бывших" наших
А между строк в комментариях читается вопрос ... сколько взял за свою работу лойер из "отбитых" у таможни 50 килоевро?
http://www.euromag.ru/man_of_week/32876.html
ГЛАВА ФУТБОЛЬНОГО КЛУБА «БАВАРИЯ» ОШТРАФОВАН ИЗ-ЗА ДОРОГИХ ЧАСОВ
АДМИНИСТРАТИВНЫЙ СУД БАВАРСКОГО ГОРОДА ЛАНДСХУТА ОШТРАФОВАЛ ПРЕДСЕДАТЕЛЯ ПРАВЛЕНИЯ ФК «БАВАРИЯ» КАРЛА-ХАЙНЦА РУММЕНИГГЕ ЗА УКЛОНЕНИЕ ОТ УПЛАТЫ НАЛОГОВ.

Источник: "Deutsche Welle""В феврале этого года спортивный менеджер привез из Катара двое часов Rolex общей стоимостью почти на 100 000 евро, но не уплатил 19% налога с оборота, которым облагаются ввозимые в страну ценности.
Таможенное управление Аугсбурга наложило на Румменигге штраф в размере 300 000 евро, однако его адвокату удалось несколько смягчить наказание. Карл-Хайнц Румменигге заявил, что речь идет о подержанных часах, которые ему подарил его друг в Катаре."
Вообще, человек совсем не бедный, заслуженно уважаемый и почитаемый в Германии... и часы очень любит.

Однако, вот так... неотвратимость наказания за содеянное по немецки... Нашкодил - кури в сторонке

Почитал комменты ... понравился комментарий израильского острослова, видимо, из "бывших" наших

Ну не уроды ли? Ну ехал себе чувак в модных котлах домой, а тут хвать его за дупу и кошелек и на штыки. Фашизм, одно слово.
А между строк в комментариях читается вопрос ... сколько взял за свою работу лойер из "отбитых" у таможни 50 килоевро?
Вернуться в «Прочие товары, услуги, сервисы»