"Эх, дороги..."
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: "Эх, дороги..."
На Чкалова сняли/снимают асфальт, а в люки всякую фигню пихают. Осторожнее.
При том, что асфальт там был в хорошем состоянии. В Резани есть гораздо более проблемные места
на Чкалова разметку нанесли. Внезапно.
Самое время.
Я как раз сегодня подумал (ее много где нанесли), что самое время. Другой вопрос - видел, как наносили разметку на Театралке (ПП) - там все с толком делалось (сушили, чистили, грели), хотя все равно люк закатали. А вот как готовили основание на ПЧ дорого - большой вопрос...
Ага! Жесть, и как я помню это делается для борьбы с пробками ))))))))))))slaffka писал(а):При том, что асфальт там был в хорошем состоянии. В Резани есть гораздо более проблемные места
НИВОВОД писал(а):Самое время.
в пятницу с утра нанесли, а в субботу утром таксист радостно сообщил, что Чкалова срезали хорошенько.
http://www.gazeta.ru/auto/2013/09/30_a_5674617.shtml
Уже в октябре в России появится первый участок трассы, на котором ограничение скорости поднимут до 130 км/ч. Это будет 80-километровый отрезок в Московской области на трассе М4 «Дон». Дорожники признаются, что повышать лимит будут небольшими темпами. Эксперты кивают на Европу, где идет обратный тренд — на снижение скоростей.
Уже в октябре в России появится первый участок трассы, на котором ограничение скорости поднимут до 130 км/ч. Это будет 80-километровый отрезок в Московской области на трассе М4 «Дон». Дорожники признаются, что повышать лимит будут небольшими темпами. Эксперты кивают на Европу, где идет обратный тренд — на снижение скоростей.
- Nick
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
FantoM писал(а):на Чкалова разметку нанесли. Внезапно.
Да огонь олимпийский там понесут
А что сейчас на Шевченко / 5 Линия? Там асфальт не появился?
В никуличах работает только одна обочина и та в колдобинах. А на знак усе плювали, пытаются щемиться в два ряда на 1 обочине)))
Руки оторвать тому, кто
во первых, у Барса нарисовал разметку - стрелку только налево из левого ряда при движении к автовокзалу
во вторых, у Автовокзала нарисовал разметку - стрелку только налево из левого ряда при движении к Барсу
в два с половиной, на 9-ой линии уже зачем-то кусок свежего асфальта вырезали и так бросили.
в-третьих - хладокомбинат снесли и наконец
в-четвертых - Чкаловку стали асфальтировать
во первых, у Барса нарисовал разметку - стрелку только налево из левого ряда при движении к автовокзалу
во вторых, у Автовокзала нарисовал разметку - стрелку только налево из левого ряда при движении к Барсу
в два с половиной, на 9-ой линии уже зачем-то кусок свежего асфальта вырезали и так бросили.
в-третьих - хладокомбинат снесли и наконец
в-четвертых - Чкаловку стали асфальтировать
Не важно на чем ездить, важно чтоб не ломалось!!!
Увидите мумий тролля, пните его, чтоб далеко летел ...
Увидите мумий тролля, пните его, чтоб далеко летел ...
никанора писал(а):В никуличах работает только одна обочина и та в колдобинах. А на знак усе плювали, пытаются щемиться в два ряда на 1 обочине)))
Россия, че уж тут
""Автодор" объявил 31 октября открытый конкурс на строительство, содержание и ремонт скоростного платного участка трассы М-4 "Дон" в Воронежской области, сообщила компания в пятницу. Речь идет об участке с 517 по 544 километр трассы. Общая стоимость работ составляет 17,4 миллиарда рублей, из которых 15,5 миллиарда рублей - государственное финансирование, инвестиции исполнителя - 1,9 миллиарда рублей. Завершение строительства запланировано на 2016 год.
Источник: http://advis.ru/php/view_news.php?id=DB ... 2421EC773F"
Россия,скоро страна с хорошими дорогами
Источник: http://advis.ru/php/view_news.php?id=DB ... 2421EC773F"
Россия,скоро страна с хорошими дорогами
На участке Чкалова от Никулина до Весенней опять колодцы шалят
- Жнец Смерти
- Гость RZN.info
В том году провалился в колодец в канищево на микроавтобусе. Кстати на резине р15\225\65 проваливаешься акурат на 1\3 колеса, и если хватает клиренса то машина не страдает и легко выезжает сама. Если проваливаться на р14 и р13 то сядешь на брюхо.
Т.е. на моем 16-ом радиусе можно вообще не париться про открытые колодцы?
PS Судя по нику ты на труповозке работаешь?
PS Судя по нику ты на труповозке работаешь?
- Жнец Смерти
- Гость RZN.info
На 16м радиусе но на высокой джиперской резине на субару форестер я пролетал люк открытый на скорости, даже сход развал не нарушился и диски целые. На микроавтобусе мазда бонго на 15м радиусе я на малой скорости в него заехал, но у меня и клиренс как на газели, какая нибудь пежо308 и 17м радиусе повиснет на бампере только краном вытаскивать.
Я думаю газель, соболь и нормальные джипы кроссоверы, микроавтобусы с большими колесами и клиренсом типа могут не париться и летом самостоятельно выехать, зимой они будут буксовать как я, меня выдернула тросом газель.
Я думаю газель, соболь и нормальные джипы кроссоверы, микроавтобусы с большими колесами и клиренсом типа могут не париться и летом самостоятельно выехать, зимой они будут буксовать как я, меня выдернула тросом газель.
- pri
- Пользователь RZN.info
Жнец Смерти писал(а):Кстати на резине р15\225\65 проваливаешься акурат на 1\3 колеса,
26,5 дюймов диаметр. На 16-х дисках меньше диаметр только на очень узкой или очень низкой резине. Резина шириной 205 с профилем 65 на 16-х дисках те же 26,5 дюймов. А это очень неширокая и очень невысокая резина.
Господа, ну не ставят на обычные гражданские автомобили колеса с 13, 14, 15, 16 и т.д. радиусом. 13-й радиус у стандартного "горного" велосипеда. Речь идет о посадочном диаметре. Буква R не имеет никакого отношения к радиусу, да и вообще к размеру. Кто не верит - берем в руки калькулятор и считаем размер своих колес (1"=2,54см).