Автовокзал Центральный
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Автовокзал Центральный
Вчера ездил в Москву, билет впервые решил купить через интернет. Оплатил картой, примерно через 30 минут после оплаты мне прислали билет с номером заказа. Приезжаю на вокзал, подхожу в справочную и прошу распечатать мой заказанный билет, мне объясняют, что печатать надо в средней кассе. Там 5 касс, каждая имеет свой номер. Спрашиваю еще раз - "Под каким номером касса печатает такие билеты?", ответ был тот же - "В средней"! На моем лице самопроизвольно нарисовалась недоумевающая мина, 3я касса была закрыта, работали только 4я и 5я кассы. Отстоял очередь в 4ю кассу и узнал, что печатают в 5й кассе такие билеты. Напечатали мне билет, иду садиться в автобус и...
На моем месте уже сидит человек и у него обычный билет на это же место! Стюардесса проверяет наши билеты - дата, время, все правильно. Два билета на одно место! Меня усаживают на свободное место и ждем контроллера, контроллер забирает наши билеты на одно место и уходит. Долго его нет и народ в автобусе уже начинает нервничать, так как время отправления автобуса уже прошло. Наконец контроллер возвращается и начинает буквально выгонять меня из автобуса с криками что мой билет - ФАЛЬШИВКА. Якобы в кассе его никто не печатал. Я cижу на месте. Я билет оплатил, билет предъявил! Народ тоже уже кричять начинает чтобы я выходил - "Семеро одного не ждут!". Я сижу на месте! В итоге рейс был задержан на 15 минут и со словами, что больше меня так не посадят и чтобы впредь я больше никогда не покупал билеты через интернет, автобусу дают зеленый свет!
На моем месте уже сидит человек и у него обычный билет на это же место! Стюардесса проверяет наши билеты - дата, время, все правильно. Два билета на одно место! Меня усаживают на свободное место и ждем контроллера, контроллер забирает наши билеты на одно место и уходит. Долго его нет и народ в автобусе уже начинает нервничать, так как время отправления автобуса уже прошло. Наконец контроллер возвращается и начинает буквально выгонять меня из автобуса с криками что мой билет - ФАЛЬШИВКА. Якобы в кассе его никто не печатал. Я cижу на месте. Я билет оплатил, билет предъявил! Народ тоже уже кричять начинает чтобы я выходил - "Семеро одного не ждут!". Я сижу на месте! В итоге рейс был задержан на 15 минут и со словами, что больше меня так не посадят и чтобы впредь я больше никогда не покупал билеты через интернет, автобусу дают зеленый свет!
Кого ты хотел удивить?
Что, Алеша, решил повыпендриваться,- ты тут еще расскажи,что может быть у тебя и айфон есть?
А твое настоящее имя Дмитрий Анатольевич Медведев, да?

А твое настоящее имя Дмитрий Анатольевич Медведев, да?
Re: Автовокзал Центральный
Трофимыч, вашей нападки я не совсем понял. Я описал свой случай как я ездил в Москву. Между прочим, покупака билетов через интернет на самом автовокзале рекламируется! Пока эта система совсем не обкатана и рекламировать это нельзя! Ну или хотя бы объясняли, что это все в тестовом режиме работает и не нападали на меня с криками что я аферист! Приятного в этом мало, не так ли?
-
- Пользователь RZN.info
Я никогда не ездил на слоне,имел в любви большие неудачи (с)
Лично для меня возможность покупки(заказа) билета через интернет очень удобна. В следующий раз буду, наверное, просить, чтобы кассир на таком билете печать или подпись свою ставил.
Алексей_, а знаете почему все это с вами произошло? Потомучто ваш предшественник Игорь_ попав ровно в такую же ситуацию, нашел время написать гневный пост на форуме. Но на этом его силы кончились, возмущение рассосалось в бытовой суете и он не уведомил ни администрацию электронного ресурса, ни администрацию автовокзала. Если бы он сделал это, то возможно у вас была бы типовая поездка без каких-либо проблем, но увы...
Вы надеюсь не повторили его ошибки?
Вы надеюсь не повторили его ошибки?
Любая сложная проблема имеет простое и доступное для понимания неправильное решение.
А где же этот гневный пост? Я что-то пока только положительные отзывы читал
Вернуться в «Рязань - политика, экономика, ЖКХ»