Атеисты жалуются на глобальную дискриминацию

Место общения верующих и желающих найти веру. Информация о приходах действующих на территории Рязани и области. Вопросы богословия и атеизма.

Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info

Маша111
Гость RZN.info

Re: Атеисты жалуются на глобальную дискриминацию

Сообщение Маша111 » 24 сен 2013, 23:08

нету у атеиста никаких преимуществ ибо существо верующие эволюцией поставлена выше тварей неверующих... оно конечно твари спорить могут как всякий сантехник, будет доказывать что могет в консерватории работать, и этих консервов немало похавал, но. это все модус говоренди бла.

ZZ
Гуру RZN.info

Сообщение ZZ » 25 сен 2013, 00:02

Хоббит - неверующий, Маша верующая.
Вывод - где есть вера - ум лишний.
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.

pri
Пользователь RZN.info

Сообщение pri » 25 сен 2013, 15:21

Маша111 писал(а):существо верующие эволюцией поставлена выше тварей неверующих... оно конечно твари спорить могут как всякий сантехник, будет доказывать что могет в консерватории работать, и этих консервов немало похавал,

А Вы, "существо верующие", видимо не сантехником всяким работаете, а именно в консерватории?

Может в консерватории чего подправить?... (с) не мой.

Forester
Гость RZN.info

Сообщение Forester » 25 сен 2013, 17:51

"существо верующие эволюцией поставлена выше"... Стоп, еще раз: "существо верующие эволюцией....". Не понял. ведь если есть эволюция, то существа, отрицающие ее существование, в лидеры как-то не очень годятся. Еслии же брать креационистскую теорию, то все на одной доске...)

Маша111
Гость RZN.info

Сообщение Маша111 » 30 сен 2013, 12:27

Тот кто верует тому ненужны никакие доказательства, а тот кто не верует... тому любые доказательства не помогут. Сказал кто-то из великих. Зюзечка ну где видно что ты умная? Короткие и отрывистые сообщения, в общем то очень на флуд похожие. Да и ник... помню читала лекцию одну по никам, по ним четко видно потерю идентичности, поэтому они на английском, самоидентификации поэтому они не информативны, Ну а аватарка это зеркало души:) Оно конечно понятно что маленькая собачка брехлива и кусачая.... но ...

ZZ
Гуру RZN.info

Сообщение ZZ » 30 сен 2013, 12:34

Да я в умные-то и не лезу, мне и в красивых хорошо. Я про Хоббита.
А с "существо верующие эволюцией поставлена выше" с ним и спорить-то невозможно, ибо любые доказательства не помогут.
А ты еще и лекции по никам читаешь? Преподаватель что ли? Хотя судя по "зеркалу души" - детский сад, штаны на лямках.

Главное, ты не пиши отрывистыми сообщениями, пиши больше и пространнее - Петросян удавится от зависти.

Шаман
Пользователь RZN.info

Сообщение Шаман » 30 сен 2013, 13:58

Маша111 писал(а):... помню читала лекцию одну по никам, по ним четко видно потерю идентичности, поэтому они на английском, самоидентификации поэтому они не информативны, Ну а аватарка это зеркало души:)

Маша, как очень интересно! А где бы прослушать подобную лекцию? Ибо тянусь ко всему новому и психологическому!

kotikovna
Пользователь RZN.info

Сообщение kotikovna » 30 сен 2013, 14:38

Маша111 писал(а):Тот кто верует тому ненужны никакие доказательства, а тот кто не верует... тому любые доказательства не помогут. Сказал кто-то из великих. Зюзечка ну где видно что ты умная? Короткие и отрывистые сообщения, в общем то очень на флуд похожие. Да и ник... помню читала лекцию одну по никам, по ним четко видно потерю идентичности, поэтому они на английском, самоидентификации поэтому они не информативны, Ну а аватарка это зеркало души:) Оно конечно понятно что маленькая собачка брехлива и кусачая.... но ...

А слабо полный диагноз по аватаре поставить?
А вылечить потом можете или придется еще фото выслать?
wbr

ZZ
Гуру RZN.info

Сообщение ZZ » 30 сен 2013, 14:44

kotikovna писал(а):А слабо полный диагноз по аватаре поставить?
А вылечить потом можете или придется еще фото выслать?

Щаз поставят тебе диагноз по твоей-то аватаре...

kotikovna
Пользователь RZN.info

Сообщение kotikovna » 30 сен 2013, 14:53

Это было бы любопытно))
wbr

Анахорет
Пользователь RZN.info

Сообщение Анахорет » 30 сен 2013, 18:09

Вопрос скорее риторический-нужно ли вести диалог с человеком,у которого из аргументов в основном хамство и переход на личности ?
Я никогда не ездил на слоне,имел в любви большие неудачи (с)

ФрекенСнорк
Мега гуру RZN.info

Сообщение ФрекенСнорк » 30 сен 2013, 19:49

Анахорет, а где Ваша, я так вежливо интэрэсуюсь, аватарка? :lol:
«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).

Анахорет
Пользователь RZN.info

Сообщение Анахорет » 30 сен 2013, 20:07

Как-то не заморачивался.А надо ?

ФрекенСнорк
Мега гуру RZN.info

Сообщение ФрекенСнорк » 30 сен 2013, 20:18

а диагноз с лечением как же? мимо пройдут? :) :) :)
«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).

Анахорет
Пользователь RZN.info

Сообщение Анахорет » 30 сен 2013, 20:45

я её боюсь,она много учёных слов знает.

идальго
Пользователь RZN.info

Сообщение идальго » 01 окт 2013, 00:40

Млиинн нету аватарки, но может Маше одного ника хватит. Ну уж очень хочется оказаться в руках такого специалиста, который диагностирует по нику и аватарки:-))) Маша а как же цвет глаз, форма ногтей,губ и прочая или вы такие мелочи манкируете?:-))
И ещё ну очень интересует вопрос и где же таких чудо-специалистов то готовят: и верующий выше неверующего и диагноз по аватарке - прям чудо-чудное!

бабайка
Пользователь RZN.info

Сообщение бабайка » 01 окт 2013, 00:57

Анахорет писал(а):я её боюсь,она много учёных слов знает.

Я тоже знаю одно умное слово "Физиогномика", Вы его тоже боитесь?
То ли цветов и музыки хочется, то ли зарезать кого-то. (с)

ZZ
Гуру RZN.info

Сообщение ZZ » 01 окт 2013, 12:36

Мадмуазель Собак слыла культурной девушкой — в ее словаре было около ста восьмидесяти слов. При этом ей было известно одно такое слово, которое Эллочке даже не могло присниться. Это было богатое слово — гомосексуализм. Фима Собак, несомненно, была культурной девушкой. (с)

Маша111
Гость RZN.info

Сообщение Маша111 » 01 окт 2013, 12:41

Ну вообще то объект поддается объективному анализу лучше если не понимает что анализируют. Так например в среде переполненной аватаркими отсутствие оной, может говорить о желании выделиться, изысканности, а может говорить и о отсутствии само восприятия боязни открыть своё лицо и тд и тп. Наиболее грамотный ник у Зюзи, это в общем то правильный для мировой помойки ник, некие резиновые сапоги, в которые она обута. Он не о чем не говорит, не дает возможности её идентификации и эмоционально не окрашен. Обычно такие ники выбирают "люди мира" кто уже понял сеть, но может быть за этим стоит какая то внутренняя драма, скажем детская...
kotikovna я могла бы проанализировать Вашу аватарку, но она увы вся по Фрёйду будет анализироваться. Что можно сказать на вскидку :) Ваша скрытая и внешняя сексуальность различны, вероятно Вы не удовлетворены собой, но постоянно совершенствуетесь. Я бы назвала Вас хорошим человеком, если бы не Ваш внутренний зверь выращенный неким дуализмом воспитания. Полагаю на ваше воспитание влиял один родитель, или человек, в результате чего у Вас четко выработалась стремление к поиску гармоничности. Личность Вы творческая пишите стихи, возможно рисуете... если вы этого не де6лаете то ваша жизнь пуста и несуразна. Вы чужды снобизму, но не чужды элитарности. Полагаю у Вас хороший вкус.
Что еще сказать? Полагаю что Вы испытываете в настоящий момент чувство дискомфорта, или неуравновешенности, однако у вас сильно стремление контролировать ситуацию.. и она Вам под силам... Я бы посоветовала Вам обращать больше внимания на своё давление, больше дышать свежим воздухом и смотреть на голубое небо....

Маша111
Гость RZN.info

Сообщение Маша111 » 01 окт 2013, 12:50

идальго ну Ваше амбициозное мужское супер эго видно и без автаркии. Если Вам до 21 года то это нормально вюношам свойственно воображать себя королями, рыцарями и тд. Если больше... то на лицо внутренняя неудовлетворенность, проистекающая от непонятности, и глубокой уверенности что Вы занимаете место ниже чем по своему разумению заслуживаете.
В общем то довольно распространенное состояние, главное чтобы оно не переросло в синдром и фобию... Тогда годам к 40 могут возникнуть проблемы.

Вернуться в «Религия, конфессии»