Такси в Рязани
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
Re: Такси в Рязани
"Мы не имеем никакого отношения к гражданину Узбекистана, которого обвиняют в нападении на таксиста. Я работаю с гражданами России, у меня национальная культурная автономия, а ответственность за гастарбайтера, приехавшего из Узбекистана на заработки я не могу нести", - прокомментировала конфликт Кадирова.
у неё- национальная культурная автономия...
восхохотамше под лавкою....
у неё- национальная культурная автономия...
восхохотамше под лавкою....
«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).
nikols писал(а):Сейчас у нас в доме одна таджичка убирает 4 подъезда+ вывозит ТБО от мусоропровода. Один дворник метет двор, подъездную дорогу+ парковку. Листвы нет во дворе и на детской площадке. Из под
авто выметает листву. Какой москвич будет так работать? И рязанца не найти.
.
Неправда. Найти. У нас работает дворником русская женщина. Сто раз ее хвалила и еще похвалю.
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.
Говорите, что хотите, про замечательную рабочую силу, но меня очень напрягают толпы людей азиатской национальности напротив библиотеки, напрягает, когда вечером в маршрутке половина пассажиров - узбеки, когда торговец арбузами совершает намаз на улице за киоском...
Их слишком много становится.
Это ты еще на Шлаковом в частном секторе не была, вот где среднеазиатское гетто.
wbr
kotikovna писал(а):Это ты еще на Шлаковом в частном секторе не была, вот где среднеазиатское гетто.
Охотно верю. Поэтому считаю, что нужно всю эту миграцию серьезно ограничить. А все стенания по поводу "работников не найти" - от лукавого. Работодатели будут бабло стричь с дешевой рабсилы, а районы города будут в гетто превращаться. Оно нам надо?
nikols писал(а):DS браво!
Говолрят не так.
Россияне хотят получать з/плату по европейскому уровню,а работать по-российски. Производительность труда в РФ ниже в 3-5 раз ниже развитых стран.
судя по тем монтажникам, которые у меня шабашили - так оно и есть. работают без души. один сборщик мебели даже честно признался, что "как себе" не собирает. зато все хотят урвать, поднаварить, чтонить стырить из материалов.
но дело в том, что гастеры делали бы гораздо хуже.
А два дня мучился с монтажниками при застеклении лоджии. То неправильно замерщик снял размеры. Замерили каждую секция . В сумме размер тот,что надо. После сборки размер больше на 3-4 см. Увезли одну секцию и её уменьшили. Потом по высоте ошибка на 4 см меньше. Запенили все дыры,но забыли нащельники на пену уложить. Вновь приехали. По бокам поставили,сверху забыли прихватить с собой. Но 32 тыс руб с меня взяли. Потом оказалось,что фирма с заводскими окнами - посредник, монтажники - посредники между посредником и мной. То то они приезжали VW passat. Неплохо зарабатывают,но плохо монтировали.
По себе не надо судить.DS писал(а):Хорошая идея! На работу надо брать соотечественников, готовых украсть у родной матери, работающих кое-как по 4 часа и желающих иметь зарплату, как в Европе. На наши деньги они бухают, покупают семечки и тренировочные штаны.
Тейси писал(а): По себе не надо судить.
Никогда этого не делаю.
Что касается попытки пнуть - из ваших уст я воспринимаю это как комплимент.
Спасибо.
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
ZZ писал(а):nikols писал(а):Сейчас у нас в доме одна таджичка убирает 4 подъезда+ вывозит ТБО от мусоропровода. Один дворник метет двор, подъездную дорогу+ парковку. Листвы нет во дворе и на детской площадке. Из под
авто выметает листву. Какой москвич будет так работать? И рязанца не найти.
.
Неправда. Найти. У нас работает дворником русская женщина. Сто раз ее хвалила и еще похвалю.
у нас в ТСЖ 2 уборщицы, обе русские. у одной очень чистые подъезды, у другой- бардак бардаком и паутина клочьями.
«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).
А вы где в какой стране проживаете, если не секрет? Все одно,не повезло Вам с соотечественниками... Я например живу в России и мои соотечественники, которые работают вместе со мной имеют другие перспективы.DS писал(а):Хорошая идея! На работу надо брать соотечественников, готовых украсть у родной матери.
Не секрет - в России. И не проживаю, а живу.
Что же у вас за работа такая, которая сулит "другие" перспективы?
Я вообще тогда не понимаю, что за грязь льётся в половине сообщений здесь? О ком это все пишут? О какой стране? Где они видели такие дороги, дома, куммуналку, еду, дорожное движение, образование, медицину, политиков?
Или это всё о мигрантах?
Что же у вас за работа такая, которая сулит "другие" перспективы?
Я вообще тогда не понимаю, что за грязь льётся в половине сообщений здесь? О ком это все пишут? О какой стране? Где они видели такие дороги, дома, куммуналку, еду, дорожное движение, образование, медицину, политиков?
Или это всё о мигрантах?
у нас тоже в подъезде убирает русская и дворник русская, обе чистюльки
от знакомой слышала, что в Рыбном дворником кто то из местных пытался устроиться, но в ответ получил, у нас узбеки лучше всех работают и русские не нужны, за что купила...
от знакомой слышала, что в Рыбном дворником кто то из местных пытался устроиться, но в ответ получил, у нас узбеки лучше всех работают и русские не нужны, за что купила...
...Поделись улыбкою своей,
И она к тебе не раз еще вернется ©
Чудеса происходят с теми, кто в них верит :Р
И она к тебе не раз еще вернется ©
Чудеса происходят с теми, кто в них верит :Р
DS писал(а):Хорошая идея! На работу надо брать соотечественников, готовых украсть у родной матери, работающих кое-как по 4 часа и желающих иметь зарплату, как в Европе. На наши деньги они бухают, покупают семечки и тренировочные штаны.
У нас в стране всю механизацию, автоматизацию и современные технологии заменяют этими гастарбайтерами. Ибо так без лишних умственных затрат проще выкачивать последние соки из доставшегося на халяву в смутные годы. На предприятиях допотопное оборудование и древние технологии, чуть ли не сталинских времён. У меня одна знакомая работает на оборудовании 1947 года выпуска, на весьма крупном предприятии кстати. Это просто позор. Я не говорю о фуфайках, которые выдают рабочим в этих крупных компаниях. Я тут выкладывал фото. Православный президент этой компании должен со стыда сдохнуть, в чём ходит его поголовье гопников, пока он отстраивает себе шубохранилища и вопит про массовые сокращения в случае неподнятия тарифов.
А потом эти люди говорят о недостатке какой-то квалифицированной рабочей силы, низкой производительности труда, слишком высокой зарплате, высоких издержках и плохих условий для бизнеса и т.п.
Если привести промышленность к современному виду, убрать излишнюю чиновничью волокиту и поборы, то высвободится куча людей. Гастарбайтеры в таких огромных количествах будут не нужны.
По-иному светит нам Солнце на Земле:
Знать, у Путина оно побыло в Кремле. (c)
Знать, у Путина оно побыло в Кремле. (c)
- Ryazan62390000
- Гость RZN.info
ZZ писал(а):....
Своих надо рожать
Вы сколько родили?
-
глен
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Raider писал(а):[ Я например живу в России и мои соотечественники, которые работают вместе со мной имеют другие перспективы.
я вот изредка пользуюсь услугами неквалифицированных рабочих .. и почему-то ни разу , узбек, не пропадал после выдачи зарплаты.. а мои соотечественники регулярно "болеют"
узбек ни разу меня не подводил с выходом на работу..а у моих соотечественников то понос, то золотуха регулярно..
узбек ни разу не выходил на работу с бодуна.. а своих соотечественников я регулярно домой отправлял по утру..
Если бы они еще по-русски разговаривали, цены бы им не было, а то иной раз не понимаешь, где находишься - на рынке в Андижане или в средней полосе России.
wbr
-
глен
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
kotikovna писал(а):Если бы они еще по-русски разговаривали, цены бы им не было, а то иной раз не понимаешь, где находишься - на рынке в Андижане или в средней полосе России.
Вот сейчас назревает конфликт с Украиной. Не дадут в Москве работать водителями автобусов украинцам. Хотели пригласить водителей из ближних к Москве регионов. Не поехали. Зад трудно поднять. Аналогичное положение со строителями. Дачи растут очень быстро. Квартиры ремонтируются ежедневно. Кругом гастербайтеры. Не хотят наши получать до 50 тыс руб/мес и не пить.
Маршрутки освободились от иностранцев. С 01.11.2013г все водители должны иметь права российского образца.
Славы строителям передают застройщики.Новые заказы идут. Сын и внук по наводке пригласили украинцев из Симферополя и рекомендации -хорошие пошли другим. у них нет простоя. Рязанских мастеровых не встречал. Встречал мужика из Рыбновского района.Он забор делал соседке по даче.
Маршрутки освободились от иностранцев. С 01.11.2013г все водители должны иметь права российского образца.
Славы строителям передают застройщики.Новые заказы идут. Сын и внук по наводке пригласили украинцев из Симферополя и рекомендации -хорошие пошли другим. у них нет простоя. Рязанских мастеровых не встречал. Встречал мужика из Рыбновского района.Он забор делал соседке по даче.