ОПА, гордума стайл!
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: ОПА, гордума стайл!
По спискам в Рязани 421884 избирателя. На каждый избирательный участок 421884: 20=41090 чел в среднем.Приняли участие в выборах депутатов Рязгордуму 22% или 92814 избирателя ,по 4640 избирателя. Украли 3500 бюллетеней. 75%,если украли с одного участка.
Судя по итогам,большинство получила Единая Россия. Она победила убедительно 11 по спискам и более 14 по одномандатным округам.
Выгоды никто не получил. Выборы по всем участкам состоялись,т.к нет порога явки.Один может избрать депутата.
Судя по итогам,большинство получила Единая Россия. Она победила убедительно 11 по спискам и более 14 по одномандатным округам.
Выгоды никто не получил. Выборы по всем участкам состоялись,т.к нет порога явки.Один может избрать депутата.
Аминь.
В Москве арестованы аферисты,которые предлагали за 5 млн руб должность зам. губернатора Рязанской области.инфа из зомбичящика
Уважаемый Бабайка других классиков я тоже знаю не плохо,на Ваш вопрос отвечу,что пропажа бюллетеней,была выгодна только ЕР,но не как не другим,я думаю,что все 3500 оказались бы в урнах просто тем или иным образом их не дали вбросить,тем самым ещё больше увеличить процент партии,и уменьшить соответственно процент других,но если бы не контроль за выборами активистов и наблюдателей то и эти бюллетени были в урнах,я разговаривал сегодня с знакомым журналистом он мне и поведал историю о том,что творилось около сельхоза,когда Лёша Фролов задержал машину с 5 ребятами и бюллетенями,кстати как не курьёзно звучит на месте находились по его словам 2 представителя ЛДПР,от СР член с ПРГ и Крымский,очень активно ребята отстаивали закон,но как оказалось в финале,машину загнали на территорию 4 отдела милиции,и далее неизвестно.
А так идальго Ваш Семёнов,прав во всём только бы если не было вбросов СР и ГП были бы в думе.
Хотя явно процент ему был передан в обл.избиркоме,ещё 6 сентября!
И для Вас бабайка хочу напомнить: Если где-то убыло, значит где-то прибыло.
Так и у нас на выборах!
А так идальго Ваш Семёнов,прав во всём только бы если не было вбросов СР и ГП были бы в думе.
Хотя явно процент ему был передан в обл.избиркоме,ещё 6 сентября!
И для Вас бабайка хочу напомнить: Если где-то убыло, значит где-то прибыло.
Так и у нас на выборах!
cricet писал(а):Уважаемый Бабайка других классиков я тоже знаю не плохо,на Ваш вопрос отвечу,что пропажа бюллетеней,была выгодна только ЕР,но не как не другим,я думаю,что все 3500 оказались бы в урнах просто тем или иным образом их не дали вбросить,тем самым ещё больше увеличить процент партии,и уменьшить соответственно процент других,но если бы не контроль за выборами активистов и наблюдателей то и эти бюллетени были в урнах,я разговаривал сегодня с знакомым журналистом он мне и поведал историю о том,что творилось около сельхоза,когда Лёша Фролов задержал машину с 5 ребятами и бюллетенями
А каким образом их не дали вбросить? Задержали 3500 карусельщиков? Странно, тишина об этом. Или те пятеро задержанных имели при себе по 700 бюллетеней? Я Вам даже больше скажу. На одном отдельно взятом участке никого не задерживали, скандалов не было, а бюллетени исчезли. Может ларчик проще открывается?
То ли цветов и музыки хочется, то ли зарезать кого-то. (с)
бабайка писал(а):cricet писал(а):Уважаемый Бабайка других классиков я тоже знаю не плохо,на Ваш вопрос отвечу,что пропажа бюллетеней,была выгодна только ЕР,но не как не другим,я думаю,что все 3500 оказались бы в урнах просто тем или иным образом их не дали вбросить,тем самым ещё больше увеличить процент партии,и уменьшить соответственно процент других,но если бы не контроль за выборами активистов и наблюдателей то и эти бюллетени были в урнах,я разговаривал сегодня с знакомым журналистом он мне и поведал историю о том,что творилось около сельхоза,когда Лёша Фролов задержал машину с 5 ребятами и бюллетенями
А каким образом их не дали вбросить? Задержали 3500 карусельщиков? Странно, тишина об этом. Или те пятеро задержанных имели при себе по 700 бюллетеней? Я Вам даже больше скажу. На одном отдельно взятом участке никого не задерживали, скандалов не было, а бюллетени исчезли. Может ларчик проще открывается?
А как же он открываеться скажите?
cricet писал(а):
Изнутри.
бабайка писал(а):Изнутри.
Это значит, что ларец с ключами от дворца, где деньги лежат и где дают власть, открывается вот так:
http://novgaz-rzn.ru/novosti/2363.html
И чтобы ни представляли рязанцам разные поющие трусЫ в рязанском телеэфире, события в городе Рязани 8.09.13 и 6.10.13 это зеркальное отражение одно другого.
http://ryazan.spravedlivo.ru/%D0%BD%D0% ... 76242.html
бабайка писал(а):cricet писал(а):
Изнутри.
Да!Бабайка,ответ очень содержательный,полный и открытый!
Вам с Идальго надо научиться аргументировать фактами,хотя бы как Трофимыч,а не болтать попосту.
cricet писал(а):
Да!Бабайка,ответ очень содержательный,полный и открытый!
Вам с Идальго надо научиться аргументировать фактами,хотя бы как Трофимыч,а не болтать попосту.
Дорогой Трофимыч. Аргументирую. Исчезновение бюллетеней выгодно как раз тем, кто имитирует бурную деятельность по предотвращению всевозможных нарушений типа вбрасывания.
Хорошая аргументация: задержано 5 карусельщиков, но украдено 3 500 бюллетеней.
Уважаемый Бабайка!
Ну цепляйтесь вы к словам задержанных было очень много,на сколько мне известно, "Московский" отдел полиции буквально "трещал по швам" от количества задержанных,что они аж находились под охраной в курилке напротив отдела,а в это время кстати полицейские загоняли джип на закрытую территорию отдела,в котором сидели те пять человек про который вы мне напоминаете!
Давайте факты Бабайка!
Факты,а не в каждом посте 5 человек и 3500 бюллетеней!
Ну цепляйтесь вы к словам задержанных было очень много,на сколько мне известно, "Московский" отдел полиции буквально "трещал по швам" от количества задержанных,что они аж находились под охраной в курилке напротив отдела,а в это время кстати полицейские загоняли джип на закрытую территорию отдела,в котором сидели те пять человек про который вы мне напоминаете!
Давайте факты Бабайка!
Не пойму предмета спора. Смысл оспаривать процесс выборов, если выборы признаны состоявшимися. Какое теперь дело до каруселей, вбросов и т.п.? итог -проголосовало 26% рязанцев, из них 50% за ЕДРО,то биш 13% населения Рязанской губернии.
Много это, или мало?? Легитимны выборы?
Много это, или мало?? Легитимны выборы?
cricet писал(а):Уважаемый Бабайка!
Давайте факты Бабайка!
Ну так тогда давайте факты про "трещавший по швам" Московский отдел полиции. Ведь это только Вам(!) известно.
Там поместилось 3500 человек? А ведь число пропавших бюллетеней было гораздо больше. А это уже "насколько мне известно".
бабайка писал(а):Там поместилось 3500 человек? А ведь число пропавших бюллетеней было гораздо больше. А это уже "насколько мне известно".
При всем уважении, ну никто никогда не будет вбрасывать один бюллетень. Вбрасывают всегда пачки, т.к. это намного эффективнее и безопаснее.
P.S. О том были вбросы на этих выборах - понятия не имею.
Это сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении, его модерирование ведет к половому бессилию, венцу безбрачия и диарее!
Поющие трусы, как зеркало минпечати
бабайка писал(а):Ну так тогда давайте факты
Факты есть на рязанских сайтах. ВидСбоку, Нов газ рзн и т.п.. А говорить, что вбросы и недостача бюллетеней выгодны оппозиции это из того же ряда, как "один из посетителей накинулся на сотрудника ОМОН со спины", и действительно, "Странно, что не об косяк ударился..." !
http://www.rzn.info/news/2013/10/7/ryaz ... be-dk.html
Кстати, уже в ходе дня голосования председатели, замы и секретари многих УИК верещали, что "это они (оппозиция) специально устраивают провокации- сами вбрасывают, сами воруют бюллетени, чтоб выборы сорвать и мешать УИК работать!"
Тогда вопрос публике: если вся та масса карусельщиков, о которой говорят оппозиционеры, была отпущена полицейскими, значит карусельщики не виноваты, так ведь?. И вообще, как заявило МВД, они никого не задерживали и ни на кого протоколы не составляли! Выходит, УИКи, и ряд плутоватых политологов и глуповатых граждан из минпечати напраслину возводят на оппозицию, "организовавшую вбросы"! Невиноватые они. А куда же тогда пропали бюллетени? Это есть исторический факт, установленный итоговым протоколом избирательной комиссии города. У оппозиции- алиби: ее обвиняют в заинтересованности вбросов и недостаче бюллетеней, а полиция утверждает, что никого не задерживала и что в день выборов все было в Рязани чинно и благородно. У Единой России и ея депутатов- вапще априори кристальная чистота! Кто ж тогда скрал бюлютни???

А кто у нас отвечает за проведение выборов? Избирком! И полиция с некоторых недавних пор! Вывод: если пропали бюллетени, то вина лежит на организаторах выборов- на избирательных комиссиях и полиции, которая в избыточном изобилии появилась непосредственно на избирательных участках, как непосредственный участник избирательного процесса. Не работает в Рязани избирательная система, вот какой вывод.
И совершенно закономерно, что:
" Damir 22:08, 7 октября 2013
В Рязанскую прокуратуру писать бесполезно, в генеральную нужно и в администрацию президента.. Здесь кругом все друзья, правды не добьешься,замылят."
Damir, они повсюду- друзья.
P.S.
"Сила правительства держится на невежестве народа, и оно знает это и потому всегда будет бороться против просвещения. Пора нам понять это. Давать же правительству возможность, распространяя мрак, делать вид, что оно занято просвещением народа, как это делают всякого рода мнимопросветительные учреждения, контролируемые им, — школы, гимназии, университеты, академии, всякого рода комитеты и съезды, — бывает чрезвычайно вредно. Добро — добро, и просвещение — просвещение только тогда, когда оно совсем добро и совсем просвещение, а не применительно к циркулярам Делянова и Дурново. Главное же, мне всегда жалко, что такие драгоценные, бескорыстные, самоотверженные силы тратятся так непроизводительно. Иногда мне просто смешно смотреть на то, как люди, хорошие, умные, тратят свои силы на то, чтобы бороться с правительством на почве тех законов, которые пишет по своему произволу это самое правительство. "
1896 год, Лев Толстой про нас сегодняшних, как в зеркале.
На съезде Единой России ВВП присутствовал в качестве гостя. Скоро Минюст зарегистрирует ОНФ. Вот тогда ЕР придет хана. Все кинуться в ОНФ. Про какое просвещение говорите. Не следует сравнивать просвещение времен Толстого и нынешнее. Это две большие разницы. Правовая безграмотность населения -основа российского законодательства. Не заявления ,нет иска в суд, то болтовня останется .
nikols писал(а):На съезде Единой России ВВП присутствовал в качестве гостя. Скоро Минюст зарегистрирует ОНФ. Вот тогда ЕР придет хана. Все кинуться в ОНФ. Про какое просвещение говорите. Не следует сравнивать просвещение времен Толстого и нынешнее. Это две большие разницы. Правовая безграмотность населения -основа российского законодательства. Не заявления ,нет иска в суд, то болтовня останется .
Иван Иванович,ну побойтесь бога,про,что вы говорите!
Времена они абсолютно одинаковые,нашему народу не интересны выборы,если их так можно назвать,поскольку это не выборы а простое дешёвое представление в захудалом варьете,а законы русский люд как не знал так и не знает,и не хочет знать,такой вот у нашего населения менталитет.
А суду смысл в них какой,судебная система парализована и не оправдывает себя,уж точно в избирательных процессах.
Re: Поющие трусы, как зеркало минпечати
Трофимыч писал(а):бабайка писал(а):Ну так тогда давайте факты
Факты есть на рязанских сайтах. ВидСбоку, Нов газ рзн и т.п.. А говорить, что вбросы и недостача бюллетеней выгодны оппозиции это из того же ряда, как "один из посетителей накинулся на сотрудника ОМОН со спины", и действительно, "Странно, что не об косяк ударился..." !
http://www.rzn.info/news/2013/10/7/ryaz ... be-dk.html
Кстати, уже в ходе дня голосования председатели, замы и секретари многих УИК верещали, что "это они (оппозиция) специально устраивают провокации- сами вбрасывают, сами воруют бюллетени, чтоб выборы сорвать и мешать УИК работать!"
Тогда вопрос публике: если вся та масса карусельщиков, о которой говорят оппозиционеры, была отпущена полицейскими, значит карусельщики не виноваты, так ведь?. И вообще, как заявило МВД, они никого не задерживали и ни на кого протоколы не составляли! Выходит, УИКи, и ряд плутоватых политологов и глуповатых граждан из минпечати напраслину возводят на оппозицию, "организовавшую вбросы"! Невиноватые они. А куда же тогда пропали бюллетени? Это есть исторический факт, установленный итоговым протоколом избирательной комиссии города. У оппозиции- алиби: ее обвиняют в заинтересованности вбросов и недостаче бюллетеней, а полиция утверждает, что никого не задерживала и что в день выборов все было в Рязани чинно и благородно. У Единой России и ея депутатов- вапще априори кристальная чистота! Кто ж тогда скрал бюлютни???Молчат политологи...
А кто у нас отвечает за проведение выборов? Избирком! И полиция с некоторых недавних пор! Вывод: если пропали бюллетени, то вина лежит на организаторах выборов- на избирательных комиссиях и полиции, которая в избыточном изобилии появилась непосредственно на избирательных участках, как непосредственный участник избирательного процесса. Не работает в Рязани избирательная система, вот какой вывод.
И совершенно закономерно, что:
" Damir 22:08, 7 октября 2013
В Рязанскую прокуратуру писать бесполезно, в генеральную нужно и в администрацию президента.. Здесь кругом все друзья, правды не добьешься,замылят."
Damir, они повсюду- друзья.
P.S.
"Сила правительства держится на невежестве народа, и оно знает это и потому всегда будет бороться против просвещения. Пора нам понять это. Давать же правительству возможность, распространяя мрак, делать вид, что оно занято просвещением народа, как это делают всякого рода мнимопросветительные учреждения, контролируемые им, — школы, гимназии, университеты, академии, всякого рода комитеты и съезды, — бывает чрезвычайно вредно. Добро — добро, и просвещение — просвещение только тогда, когда оно совсем добро и совсем просвещение, а не применительно к циркулярам Делянова и Дурново. Главное же, мне всегда жалко, что такие драгоценные, бескорыстные, самоотверженные силы тратятся так непроизводительно. Иногда мне просто смешно смотреть на то, как люди, хорошие, умные, тратят свои силы на то, чтобы бороться с правительством на почве тех законов, которые пишет по своему произволу это самое правительство. "
1896 год, Лев Толстой про нас сегодняшних, как в зеркале.
Ну я с вами полностью согласен,и цетирование классика как раз ко двору!
Ну укажите мне на опозицию,а какая из партий участвовающих в выборах могла устраивать фальсификации?
Разве у КПРФ по контролем МВД?
А может у СР было большинство членов в УИКах?
Или Родина нанимала карусельщиков из Рыбного,во главе с Михаилом Понфиловым?
А ответ то прост:
Стоит тебе что-нибудь узнать, как все намеки мгновенно становятся очевидными и ты поражаешься, что не догадался обо всем с самого начала.
Артур Брэдфорд
А про фальсификации далее нет смыла говорить,можно вспомнить разговор Воланда на Патриарших прудах:
А не надо никаких точек зрения! - ответил странный профессор, - просто он существовал, и больше ничего.
Также и у нас просто они существовали и всё!
А не надо никаких точек зрения! - ответил странный профессор, - просто он существовал, и больше ничего.
Также и у нас просто они существовали и всё!
Путник писал(а):
При всем уважении, ну никто никогда не будет вбрасывать один бюллетень. Вбрасывают всегда пачки, т.к. это намного эффективнее и безопаснее.
P.S. О том были вбросы на этих выборах - понятия не имею.
Вбросить пачку на участке совсем не просто. Вне участка - да. На участке быстрее карусельщики прокатят. Представьте, входит на участок человек, получает один бюллетень, заходит в кабинку для голосования, выходит оттуда, опускает в урну десяток бюллетеней. Это будет сразу видно наблюдателям. Так не рискуют. Так можно только не больше 2-х штук присовокупить. И во время подсчета бюллетеней такой фокус сразу виден.
Вернуться в «Рязань - политика, экономика, ЖКХ»