Сегодня видел ДТП....
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
-
- Гость RZN.info
- Контактная информация:
Re: Сегодня видел ДТП....
Чет Лансер уж совсем придурошно как-то на этом видео смотрится. Ума объехать всех правым рядом и лезть в поворот под длинномер - хватает. А вот банально нажать на тормоз или чуть левее крутануть руль - нет. ДТП-то вообще из ничего. Логан-то вроде успел оттормозиться..
-
- Гость RZN.info
Крутануть левее - там длинномер уже близко. Типа страшно. А хозяин Логана только что поменял фару по страховке. Видео оказалось на Ютубе ещё до приезда ГИБДД.
Только что наблюдал особо хитрого фуровода на МАНе гос номер т325ое62 решившего обьехать по встречке на выезде с глобуса на светофоре и притершнго когото толи зазевавшегося толи специально подставившегося. От мега затора спасло то что суббота и весьма быстрое прибытие гибдд.http://radikall.com/images/2013/09/07/ZtdYK.jpg
Сегодня в 17.45 на ул. Великанова (прямо напротив магазина "Великан") новенький красный ФИАТ-Дукато номер ...812...(тест-драйв от салона "На Окружной") собрал еще три машины-врубился сзади в "семерку", а та еще 2 впереди собрала. Водитель ФИАТа - "трезвый" в стельку !!!
-
- Гость RZN.info
- Контактная информация:
Пятница вечер, ул Тимакова в направлении от глобуса. Десятка поворачивала налево, а логан спешил по встречке. http://youtu.be/jjeY3BBuGQs
Сам не видел, но после обеда какая то хрень была после моста не доезжая шумаши. Мазда, порше и чето еще дорогое. Никто не знает?
Давайте беречь зрение - может, еще увидим что-нибудь хорошее.
- allure
- Гость RZN.info
На сев.окр. в районе парка морской славы дтп. Куча скорых и мчс. Из четырех полос свободна одна.
Upd. Инфа из я-карт 4 погибших
РТФ - Чемпион!!!!
не такие уж страшные повреждения там были чтоб 4 набить. В обоих машинах разбиты передки, но салон без особых повреждений + в фольцвагене сработали подушки.allure писал(а):На сев.окр. в районе парка морской славы дтп. Куча скорых и мчс. Из четырех полос свободна одна.
- allure
- Гость RZN.info
Хорошо бы так.
Новость про дтп появилась на главной. Про погибших не сообщается.
Новость про дтп появилась на главной. Про погибших не сообщается.
РТФ - Чемпион!!!!
Ехал со стороны Канищево на подъёме, на противоположной стороне скорые, пожарные, гаишники. Стоит машина комунальных служб и фокус белый хетч, у фокуса сильно разбита морда. Водитель был в машине судя по его положению и отсутствие интереса к нему со стороны врачей уже приехал...
- NollY
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Пару часов назад очередная "быстрая" газель на перекрестке первомайки и вокзальной, стартовавшая со стороны барса 4м рядом притерла пыжика. Запись позже позже скину, из дома.
А в Передельцах на перекрёстке стоит джип сгоревший.
-
- Гость RZN.info
Час назад. Хорошо летел. Классика жанра.
http://youtu.be/PPIfhaGev0U
http://youtu.be/PPIfhaGev0U
Можно сказать, перефразируя классику, что на его месте могли были быть Вы.
В Интернете тебя встречают по аватару, а провожают по умению обособлять запятыми деепричастные обороты © bash
DS писал(а):А в Передельцах на перекрёстке стоит джип сгоревший.
Это с сыном моего товарища оказывается произошло(из тех домов, что не сгорели в 10м году). Почти 2 лимона йок.
Давайте беречь зрение - может, еще увидим что-нибудь хорошее.
Сегодня утром на новом подъёмном мосту со стороны Канищева-Калина(вроде) раздолбила пластиковый блок-ограждение.
Третий раз за всё платит!
UNCLE1911 писал(а):DS писал(а):А в Передельцах на перекрёстке стоит джип сгоревший.
Это с сыном моего товарища оказывается произошло(из тех домов, что не сгорели в 10м году). Почти 2 лимона йок.
Во, блин! А что случилось?
30 сентября у ашана http://youtu.be/W2FxyL743yw
-
- Гость RZN.info
Labrador писал(а):Можно сказать, перефразируя классику, что на его месте могли были быть Вы.
Легко.
А я прочувствовал, потому что собирался оставаться в левом ряду. Только в последний момент решил, что в НИТИ я на обратном пути заеду.
Вернуться в «Горячие обсуждения»