Где в Рязани продают вкусную и хорошую шаверму?
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Где в Рязани продают вкусную и хорошую шаверму?
Стоит ли открыть вторую тему про чебуречные Рязани? Я знаю 3 чебуречные с более менее нормальными чебуреками. А вот идеальной шавермы я пока так и не нашел.
-
ProstoProhogii
- Гость RZN.info
- Контактная информация:
ИМХО, отличную шаурму делают на Почтовой за 130 рублей.
Так хочется быть добрым и великодушным, особенно когда понимаешь, что патронов на всех не хватает!
-
глен
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
[quote="Skob"А вот идеальной шавермы я пока так и не нашел.[/quote]
а может вам открыть свою шаурмучную
.. будите делать супер пупер вкусняшку.. а нам скажите где это чудо продаётся, ..и кто-нить наверняка приедет купит.. явот бы при случае купил 
ProstoProhogii писал(а):ИМХО, отличную шаурму делают на Почтовой за 130 рублей.
А где конкретно, если точный адрес напишите завтра туда заеду на завтрак или обед.
глен писал(а):[quote="Skob"А вот идеальной шавермы я пока так и не нашел.
Нет, это исключено, я готовлю только яичницу (это блюдо у меня очень хорошо получается), но готовлю редко. Шаверму я делать не умею и не хочу, я люблю ее есть.
-
глен
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Skob писал(а):[
Нет, это исключено, я готовлю только яичницу (это блюдо у меня очень хорошо получается), но готовлю редко. Шаверму я делать не умею и не хочу, я люблю ее есть.
так не надо самому готовить... найдёте повара.. и он со своим опытом, и вашей критикой -создаст супер-мега шаурму..
глен писал(а):Skob писал(а):[
так не надо самому готовить... найдёте повара.. и он со своим опытом, и вашей критикой -создаст супер-мега шаурму..ежедневные снятия пробы, что ещё надо , дли истинного любителя продукта?
Нет ни средств что бы вкладываться, не желания. Да и шаверменных слишком много по городу, что бы проект этот быстро начал прибыль приносить, это очень трудоемкий и денежный будет процесс который окупаться очень долго будет. Сам не буду открывать и другим не советую, во всяком случае без хорошей поддержки и при нынешних условиях.
Skob писал(а):Нет на трассу не поеду.
Что так? Не гламурно?
А вдруг именно там прячется вожделенная лучшая в Рязани шаур(вер)ма...?
а мне больше всего нравится шаурма, которую готовит чел на центральном рынке, ща его в павильон вроде перевели, самая вкусная из всех что пробовал...
На видео краш-теста Лады Калины видно,
как манекен плачет и пытается кому-то
позвонить.
как манекен плачет и пытается кому-то
позвонить.
Впечатлившись данной темой сожрал сегодня изделие на основе куриного мяса системы Durum за 300 рублей в одноименном заведении на территории Аутлета Белая Дача (https://www.facebook.com/durumdurum2013). Предмет питания внутрь организма прошел нормально, возражений со стороны желудка не замечено (кроме естественного протеста домашнего земноводного касательно цены). Единственно, на мой вкус можно было бы поострее (экзотическое блюдо, как-никак). Сравнить ни с чем не могу, так как раньше шаур(вер)му не употреблял.
ENGI писал(а):Впечатлившись данной темой сожрал .... Сравнить ни с чем не могу, так как раньше шаур(вер)му не употреблял.
Не нужно было и начинать. Вроде взрослый юноша. ТС давно уже рекламой отстрелялся.
То ли цветов и музыки хочется, то ли зарезать кого-то. (с)
бабайка писал(а):ENGI писал(а):Впечатлившись данной темой сожрал .... Сравнить ни с чем не могу, так как раньше шаур(вер)му не употреблял.
Не нужно было и начинать. Вроде взрослый юноша. ТС давно уже рекламой отстрелялся.
Да как же это не нужно?! Я планомерно и последовательно расширяю свой гастрономический кругозор.
ENGI писал(а):
Да как же это не нужно?! Я планомерно и последовательно расширяю свой гастрономический кругозор.
Талон к гастроэнтерологу редко бывает в свободном доступе. А перед УЗИ внутренних органов столько ограничений... А еще лампочку глотать предложить могут. Ну их, эти расширения кругозора. Одни экспериментируют, другие экскрементируют.
бабайка писал(а):ENGI писал(а):
Талон к гастроэнтерологу редко бывает в свободном доступе. А перед УЗИ внутренних органов столько ограничений... А еще лампочку глотать предложить могут. Ну их, эти расширения кругозора. Одни экспериментируют, другие экскрементируют.
О чем это??? Манная каша форэва?!
ENGI писал(а):
О чем это??? Манная каша форэва?!
Обижаете. "Овсянка, сэр" (с)
А мы с дочкой сделали в субботу блюдо "типа шаверма". Обжаренные куриные грудки, сметанно-майонезный соус с помощью пакетика "Кнорр", салат и помидоры заворачиваются в лаваш и тут же съедаются.
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.
В теме не писал, потому что писать было нечего, но я все внимательно читал и проверял. Сейчас появились кое какие новости и к сожалению не все хорошие. За последние пару недель обнаружил, что продавцы всех 3-х шаверменных находящихся у рынка на улице Новоселов сговорились и шаверму делают не просто хреновую, но и очень маленькую. Как оказалось в последствии все эти 3 палатки принадлежат одному хозяину, предлагаю эти шаверменные байкотировать, во всяком случае я теперь у них покупать ничего не буду, пусть делают свой бизнес на своих земляках, для которых размеры шавермы остались прежними.
Но есть и хорошая новость, пожалуй одну из лучших шаверменных в городе все таки я нашел, рекламировать пока не буду, так как покупал там шаверму только 1 раз (сегодня), но шаверма оказалась очень хорошей, мясо свежее хорошо прожаренное на вертеле, но не пережаренное, сочное. Травы было не очень много(пожалуй в соотношении 50% на 50% с мясом, а может даже мяса было и больше) причем был и свежий огурец и помидор, то что обычно в других шаверменных, в это время года, идет за дополнительную стоимость. Все это было аккуратно завернуто в свежий лаваш. И что немаловажно готовила шаверму молодая русская девушка. Но идеальной эту шаверму назвать все таки не получится, так как заправили мне ее кетчунезом, а не соусом, но даже не смотря на это поставлю этой шаверме 8 из 10 баллов. Если кому не терпится попробовать шаверму в этом месте адрес скину в лс, в теме опубликую через неделю или через пару недель, если еще хотя бы 5 раз шаверма там окажется не хуже чем сегодня.
Но есть и хорошая новость, пожалуй одну из лучших шаверменных в городе все таки я нашел, рекламировать пока не буду, так как покупал там шаверму только 1 раз (сегодня), но шаверма оказалась очень хорошей, мясо свежее хорошо прожаренное на вертеле, но не пережаренное, сочное. Травы было не очень много(пожалуй в соотношении 50% на 50% с мясом, а может даже мяса было и больше) причем был и свежий огурец и помидор, то что обычно в других шаверменных, в это время года, идет за дополнительную стоимость. Все это было аккуратно завернуто в свежий лаваш. И что немаловажно готовила шаверму молодая русская девушка. Но идеальной эту шаверму назвать все таки не получится, так как заправили мне ее кетчунезом, а не соусом, но даже не смотря на это поставлю этой шаверме 8 из 10 баллов. Если кому не терпится попробовать шаверму в этом месте адрес скину в лс, в теме опубликую через неделю или через пару недель, если еще хотя бы 5 раз шаверма там окажется не хуже чем сегодня.
Можно мне адрес в личку? Я бы потестировал, если по пути окажется.
Skob писал(а): ... в теме опубликую через неделю или через пару недель, если еще хотя бы 5 раз шаверма там окажется не хуже чем сегодня.
Респект за серьезный, вдумчивый и научный подход к этой важнейшей проблеме. Пятикратная проверка достоверности результата особенно впечатляет. С нетерпением жду окончания результатов эксперимента. Всецело поддерживаю бойкот в адрес тех трех точек, где от национальности покупателя зависит размер шавермы.
Любая сложная проблема имеет простое и доступное для понимания неправильное решение.
- Белый фургон
- Гость RZN.info
Skob писал(а): И что немаловажно готовила шаверму молодая русская девушка.
Такая?

Зря вы тут язвить опять начали, если вас данная тема не интересует, не стоит писать. Сегодня я вновь посетил данную шаверменную, готовил на этот раз уже кавказец лет 50-ти, но шаверма оказалась примерно такой же как вчера.
Вернуться в «Прочие товары, услуги, сервисы»