Олимпийский огонь будет в Рязани 15го октября

Обсуждение спортивных событий. Спортивные секции и клубы.

Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info

Gotika01
Гость RZN.info

Re: Олимпийский огонь будет в Рязани 15го октября

Сообщение Gotika01 » 06 окт 2013, 22:35

ФрекенСнорк писал(а):
Gotika01 писал(а):
ФрекенСнорк писал(а):всё ясно...опять 15 числа я с работы домой толком не доберусь...
Грозятся сделать 15е выходным днем, а там посмотрим

ВЫ, милочка, думаёте, что пишете...про сменный график работы не слышали никогда?
про дежурства, например?

Откууууда мне слышать про графики?! :D
Личные проблемы глупо на других вымещать, милочка.
Я ангел, честное слово! Просто на метле быстрее.

бабайка
Пользователь RZN.info

Сообщение бабайка » 06 окт 2013, 22:52

Gotika01 писал(а): - Лично ВЫ 15го можете не вылазить с работы! Без таких как вы этот праздник ни чего не потеряет. Кто-то может только обливать помоями свое государство с властью и нянчить свое самолюбие.

А некоторые могут 15-го не залазить ни на работу, ни на учебу. Везет им. Без них праздник многое потеряет. Вот только государство, не скупящееся на такие праздники, на Байкал, запуск огня в космос и прочие фанфары, неделю назад призывало этих курящих, пьющих, матерящихся неудачников скидываться всем миром, нужно было срочно помочь людям, находящимся в беде совсем рядом с Байкалом. А, если нужно оказаться впереди планеты всей, не жалко никаких денег, плевать на людей.
То ли цветов и музыки хочется, то ли зарезать кого-то. (с)

Gotika01
Гость RZN.info

Сообщение Gotika01 » 06 окт 2013, 22:56

бабайка писал(а):
Gotika01 писал(а): - Лично ВЫ 15го можете не вылазить с работы! Без таких как вы этот праздник ни чего не потеряет. Кто-то может только обливать помоями свое государство с властью и нянчить свое самолюбие.

А некоторые могут 15-го не залазить ни на работу, ни на учебу. Везет им. Без них праздник многое потеряет. Вот только государство, не скупящееся на такие праздники, на Байкал, запуск огня в космос и прочие фанфары, неделю назад призывало этих курящих, пьющих, матерящихся неудачников скидываться всем миром, нужно было срочно помочь людям, находящимся в беде совсем рядом с Байкалом. А, если нужно оказаться впереди планеты всей, не жалко никаких денег, плевать на людей.

СОГЛАСНА! Но есть же наши спортсмены, тренера, все те кто работает годами во славу народа РФ. Это чествование их заслуг, это призыв к тому, чтобы наши дети не высиживали в подъездах и за гаражами, а шли в спорт. Я так думаю

бабайка
Пользователь RZN.info

Сообщение бабайка » 06 окт 2013, 23:05

Gotika01 писал(а):
СОГЛАСНА! Но есть же наши спортсмены, тренера, все те кто работает годами во славу народа РФ. Это чествование их заслуг, это призыв к тому, чтобы наши дети не высиживали в подъездах и за гаражами, а шли в спорт. Я так думаю

Так почему нельзя устроить праздник, не мешая остальным людям жить и зарабатывать? Почему не на стадионах, ну пусть отдельных площадях. Неужели перекрытие движения через основные артерии города поспособствует тому что наши дети сразу побегут заниматься спортом? Может пропагандой спорта заниматься регулярно, а не показушно раз в 33 года?

Gotika01
Гость RZN.info

Сообщение Gotika01 » 06 окт 2013, 23:11

бабайка писал(а):
Gotika01 писал(а):

Так почему нельзя устроить праздник, не мешая остальным людям жить и зарабатывать? Почему не на стадионах, ну пусть отдельных площадях. Неужели перекрытие движения через основные артерии города поспособствует тому что наши дети сразу побегут заниматься спортом? Может пропагандой спорта заниматься регулярно, а не показушно раз в 33 года?

ПОказуха? - Наверное ДА! Сегодня вычитала: "Сталин жив, он работает Путиным" ОН пытается привлечь инвестицыи из-за. Опять же рабочие места. Реклама РФ. Здесь опять же беда в голове правительства. Ведь такие решения, которые усложнили жизнь принимались даже не на местах, а там высоко. И так как нам не дано было выбирать, то можно просто радоваться такому дню и людям которые заслужили уважения и чествования. Вопрос о пробках, выкинутых в космос или утопленных миллионах здесь не решим. И детям не поможем.

бабайка
Пользователь RZN.info

Сообщение бабайка » 06 окт 2013, 23:18

Gotika01 писал(а): Вопрос о пробках, выкинутых в космос или утопленных миллионах здесь не решим. И детям не поможем.

Не решим, зато порадуемся. И наплевать на тех, кому мы осложнили жизнь на отдельно взятый день.

Gotika01
Гость RZN.info

Сообщение Gotika01 » 06 окт 2013, 23:32

бабайка писал(а):
Gotika01 писал(а): Вопрос о пробках, выкинутых в космос или утопленных миллионах здесь не решим. И детям не поможем.

Не решим, зато порадуемся. И наплевать на тех, кому мы осложнили жизнь на отдельно взятый день.

Порадоваться есть чему. Лично я не усложнила этот день ни кому. И думаю ни кто в Рязани не пытался день этот портить кому-либо. И переживать за всех меня тоже не хватит. Но я покажу своим детям людей на которых стоит ровняться. И научить их надеяться на себя, а не роптать на жизнь.
Ну что мы разучились восхищаться, радоваться, мечтать что ли? Откуда столько раздражения ? Ну ведь правда великое мероприятие предстоит в России. Ну что ж за тема такая постоянно находить плохое во всем?

бабайка
Пользователь RZN.info

Сообщение бабайка » 06 окт 2013, 23:55

Gotika01 писал(а):
Порадоваться есть чему. Лично я не усложнила этот день ни кому. И думаю ни кто в Рязани не пытался день этот портить кому-либо.

А все организаторы (возможно и участники) не думают об этом. До других им просто дела нет. Сколько уже раз люди в мае просто стонали:"Ну сколько можно! Как людям передвигаться по городу?" Организаторов это не волнует, их развезут после того как они произнесут свои дежурные слова и отстоят свое положенное. Вот оттуда и раздражение.
И с чего Вы взяли, что люди ропщут на жизнь? Они просто недовольны теми, кто создает искусственные неудобства в жизни. А мечтать о пробках - это как? Или восхищаться ими?

Gotika01
Гость RZN.info

Сообщение Gotika01 » 07 окт 2013, 00:12

бабайка писал(а):
Gotika01 писал(а):
Порадоваться есть чему. Лично я не усложнила этот день ни кому. И думаю ни кто в Рязани не пытался день этот портить кому-либо.

А все организаторы (возможно и участники) не думают об этом. До других им просто дела нет. Сколько уже раз люди в мае просто стонали:"Ну сколько можно! Как людям передвигаться по городу?" Организаторов это не волнует, их развезут после того как они произнесут свои дежурные слова и отстоят свое положенное. Вот оттуда и раздражение.
И с чего Вы взяли, что люди ропщут на жизнь? Они просто недовольны теми, кто создает искусственные неудобства в жизни. А мечтать о пробках - это как? Или восхищаться ими?

Организаторы - лишь организовали, а вернее выполнили указания сверху. Организаторы и участники думаю хотят чтобы этот день порадовал людей. Может сами организаторы испытывают неудобства, но это их работа - обязаловка.
Поэтому понимая все это - моя семья просто попробует из этого дня получить только положительные эмоции. Я люблю свой город и семью свою. И мож я наивный оптимист - короче я в позитиве жду пятнадцатое.

Александр62RZN
Гость RZN.info

Сообщение Александр62RZN » 07 окт 2013, 00:16

Gotika01 писал(а)
"Более того, вам Александр поясню, что я не нашла ни слова оскорбления лично вас. Если вы примеряете мои слова к себе, то это не мои трудности. Своей значимостью не писаю паром, просто горжусь собой, есть чем. Ни кого плебеем здесь не считаю. Просто то что вы человек далекий от спорта сразу понятно. Считаю что у людей должны быть радости в жизни и праздники подобные этому. Проблема здоровья и отношение у этому чиновников - это иное и мешать одно с другим не надо."[/quote]
Готика,ну вот опять!Мало того,что своих слов не признаёте(про оскорбления), так опять придумываете и врёте.Спортом я занимался (сейчас физкультурой только,слабоват здоровьем стал)Сестра у меня тренер ,племянница проф.спортсмен и детский тренер,друзей много кто тренирует.И я отличаю занятия спортом и комерческие соревнования!Немного-ли нам "Универсиад" "Олимпиад" и "Чемпионатов мира по футболу". А например с/п "Чайка" куда я ходил в детские годы режут и застраивают домами.Но я горд за страну,а жители этой страны ещё потерпят,главное что-бы весь мир увидел какой у нас размах .И раз вам проблема здоровья и спорта разные вещи,так вы сами далеки не только от спорта ,но и от жизни!Красиво вы пишите.но всё показушно,без души-пустозвонство одно!Но у нас есть радость в жизни-Фак ел!!!

Gotika01
Гость RZN.info

Сообщение Gotika01 » 07 окт 2013, 00:21

ОК! Я вру и пустозвоню:-)

бабайка
Пользователь RZN.info

Сообщение бабайка » 07 окт 2013, 00:29

Gotika01 писал(а): .
Поэтому понимая все это - моя семья просто попробует из этого дня получить только положительные эмоции. Я люблю свой город и семью свою. И мож я наивный оптимист - короче я в позитиве жду пятнадцатое.

И к чему был весь выше изложенный пафос?

Gotika01
Гость RZN.info

Сообщение Gotika01 » 07 окт 2013, 00:35

бабайка писал(а):
Gotika01 писал(а): .

И к чему был весь выше изложенный пафос?

ЭТО способу выражения чувств, которые характеризуются эмоциональной возвышенностью, воодушевлением. Сама с собой беседую в общем. Нам не понять друг друга............... :arrow:

бабайка
Пользователь RZN.info

Сообщение бабайка » 07 окт 2013, 00:57

Конечно не понять. Какое Вам дело до скорой помощи, застрявшей в пробке, бессильно крякающей и завывающей. До мам, которые просто могут не успеть на прием с детьми, хоть и записывались за месяц. До опоздавших на работу и учебу, штрафные санкции еще никто не отменял. Про пожарку молчу вообще. Не "транвай", дорогу найдет. Уж лучше возвышенно и и воодушевленно беседуйте сама с собой о своей семье.

ФрекенСнорк
Мега гуру RZN.info

Сообщение ФрекенСнорк » 07 окт 2013, 07:16

Gotika01 писал(а): Откууууда мне слышать про графики?! :D

откуда? из жизненного опыта, милочка, которого у вас кот наплакал, похоже.
а радоваться я буду тогда, когда наши спортсмены на пьедестале с медалями будут...и флаг РФ первыми на закрытии Олимпиады понесут.
или пусть даже проиграют, но достойным соперникам, а не "астматикам", которых на допинге поймали.
до тех пор- враньё и пустозвонство.
«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).

Poperek
Гость RZN.info

Сообщение Poperek » 07 окт 2013, 12:19

Gotike- респект!
Приду и буду со многими радоваться палке с огнем и энергично махать флажком!
А потом пойду в зал и буду тренироваться дальше.
И дай мне Бог ни когда не повстречаться с такими убогими как остальные ораторы. Кучка завистников.
Один любитель посчитать чужое бабло каптит о любимой работе с которой жаль расставаться.
Другая сразу видно любит "лечить". Женская сучность. Видать не долюбили.
Не прекрывайте свои пороки добродетелью. Вот лож и пустозвонство!
Моя сеструха КМС спорта - понесет завтра Олимпийский огонь! Горжусь ею и страной. Презираю "умников" - вечно страждущих и ноющих.

ZZ
Гуру RZN.info

Сообщение ZZ » 07 окт 2013, 12:25

Я вот сижу и думаю - брать мне отгул на 15 октября или нет. В связи с перекрытием я с работы домой не доберусь, а сидеть на работе и ждать пока откроют дороги - что-то не хочется. Кому-то праздник, а кому-то головная боль.
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.

Poperek
Гость RZN.info

Сообщение Poperek » 07 окт 2013, 12:55

ФрекенСнорк писал(а):
Gotika01 писал(а): Откууууда мне слышать про графики?! :D

откуда? из жизненного опыта, милочка, которого у вас кот наплакал, похоже.
а радоваться я буду тогда, когда наши спортсмены на пьедестале с медалями будут...и флаг РФ первыми на закрытии Олимпиады понесут.
или пусть даже проиграют, но достойным соперникам, а не "астматикам", которых на допинге поймали.
до тех пор- враньё и пустозвонство.

Видать жизть то подприжала! Все что осталось - это учить жизни других на таких вот форумах. Вы милочка случайно не на рынке центральном работает? Там правда будут кругом пробки.

UNCLE1911
Гуру RZN.info

Сообщение UNCLE1911 » 07 окт 2013, 13:46

Gotika01 писал(а):ПОказуха? - Наверное ДА! Сегодня вычитала: "Сталин жив, он работает Путиным" ОН пытается привлечь инвестицыи из-за. Опять же рабочие места. Реклама РФ. ...
И так как нам не дано было выбирать, то можно просто радоваться такому дню и людям которые заслужили уважения и чествования. Вопрос о пробках, выкинутых в космос или утопленных миллионах здесь не решим. И детям не поможем.

ИнвестицЫи дают не дают после пробежек с факелами, их не дадут, даже если наш ботоксный главнокомандующий спляшет голышом и споет на индонезийском языке. Человек с баблом - не дурак, ему подавай процент Ж и В стремящийся к нулю, а не к ста, как сейчас.
Радоваться олимпиадам, универсиадам и футболиадам может только дитё пионерского возраста и, наоборот, "пацан", сидящий у соответствующего "ручейка".
Насчет рабочих мест - я уже писал, в каком ужасе нормальные строители от сочинских заказчиков - подрядчиков.
А последняя фраза напоминает совет женщине, которую насилуют. Грустновато жить в стране , где такие советы слышишь то и дело.
Давайте беречь зрение - может, еще увидим что-нибудь хорошее.

Gotika01
Гость RZN.info

Сообщение Gotika01 » 07 окт 2013, 14:07

Ну вот еще один.......с любимым делом - поныть о жизни, поругать власть, посчитать чужие деньги и раскритиковать мнения остальных.
И главное все такие охрененные знатоки чужой жизни и устройства государства.
Вокруг гении, а у руля уроды политики.

Вернуться в «Спорт»