Олимпийский огонь будет в Рязани 15го октября
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Олимпийский огонь будет в Рязани 15го октября
Да нет, все молодцы, вот только как 15 октября мне со Шлакового на Московское добраться после работы. Не подскажешь?

Мир такой, каким ты его хочешь видеть.
Gotika01 писал(а):Ну вот еще один.......с любимым делом - поныть о жизни, поругать власть, посчитать чужие деньги и раскритиковать мнения остальных.
И главное все такие охрененные знатоки чужой жизни и устройства государства.
Вокруг гении, а у руля уроды политики.
А какая в моих словах неправда? Политики у нас красавцы? Ж и В уничтожены как класс? Пенсионеры и инвалиды в бабле купаются? Пирок какой то во время чумы - вот ощущение от этого мероприятия.
ЗЫ Я, между прочим, к спорту, и непосредственно к этому событию имею отношение.
Давайте беречь зрение - может, еще увидим что-нибудь хорошее.
UNCLE1911 писал(а):ЗЫ Я, между прочим, к спорту, и непосредственно к этому событию имею отношение.
Так это ты факел потушил????
Доброты в людях не хватает и понимания

Последний раз редактировалось Gotika01 07 окт 2013, 14:37, всего редактировалось 2 раза.

Я ангел, честное слово! Просто на метле быстрее.
ZZ писал(а):Да нет, все молодцы, вот только как 15 октября мне со Шлакового на Московское добраться после работы. Не подскажешь?
Выше я копирнула расписание, когда распакуют улицы. Автобусы будут ходить обходными маршрутами. Администрация города делает все чтобы город вернуть к прежней жизни. Заметьте - праздник будет не на площади Победы или Ленина, а в сторонке - на Соборной. Эстафета займет всего 5 часов по городу. Не нужно быть такими озлобленными. У меня трое детей и работа и тоже много дел. Но устала слышать млеяния с жалобами на жизнь. Достали все с критикой: президент вор, правительство авно, дети дохнут, старики болеют, зар.платы маленькие.....ну достали же уже. Я и моя семья умеем радоваться мелочам, устраивать себе праздники и не учить уму других.
Gotika01 писал(а): Не нужно быть такими озлобленными. У меня трое детей и работа и тоже много дел. Но устала слышать млеяния с жалобами на жизнь. Достали все с критикой: президент вор, правительство авно, дети дохнут, старики болеют, зар.платы маленькие.....ну достали же уже. Я и моя семья умеем радоваться мелочам, устраивать себе праздники и не учить уму других.
У нас девушки (в составе сборной России!) едут на первенство мира практически за свой счет. Тренеров невозможно найти нормальных за ту ставку. которая предлагается. А тут, понятно,"устраивать себе праздники" и деньги не на ветер...
Давайте беречь зрение - может, еще увидим что-нибудь хорошее.
Gotika01 писал(а):ZZ писал(а):Да нет, все молодцы, вот только как 15 октября мне со Шлакового на Московское добраться после работы. Не подскажешь?
Выше я копирнула расписание, когда распакуют улицы. Автобусы будут ходить обходными маршрутами. Администрация города делает все чтобы город вернуть к прежней жизни. Заметьте - праздник будет не на площади Победы или Ленина, а в сторонке - на Соборной. Эстафета займет всего 5 часов по городу. Не нужно быть такими озлобленными. У меня трое детей и работа и тоже много дел. Но устала слышать млеяния с жалобами на жизнь. Достали все с критикой: президент вор, правительство авно, дети дохнут, старики болеют, зар.платы маленькие.....ну достали же уже. Я и моя семья умеем радоваться мелочам, устраивать себе праздники и не учить уму других.
Я и без вас нашла расписание. Я заканчиваю работу в 18-00, город откроют в 19-00. Значит нормального движения раньше 20-00 не будет. Каким обходным автобусом я доберусь со Шлакового на Московский? Может подскажете, позитивная вы наша?
Меня тоже достали боты с ясными глазами, отрабатывающие свои монетки, радующиеся жизни.
						- tanturilla
 - Пользователь RZN.info

ZZ писал(а):UNCLE1911 писал(а):ЗЫ Я, между прочим, к спорту, и непосредственно к этому событию имею отношение.
Так это ты факел потушил????
он делает это постоянно
http://www.youtube.com/watch?v=JCtK4arRyAw#t=89
на факелах тоже распилили?
- 
				Александр62RZN
 - Гость RZN.info

Gotika01 писал(а):ПОказуха? - Наверное ДА! Сегодня вычитала: "Сталин жив, он работает Путиным" ОН пытается привлечь инвестицыи из-за. Опять же рабочие места. Реклама РФ. Здесь опять же беда в голове правительства. Ведь такие решения, которые усложнили жизнь принимались даже не на местах, а там высоко. И так как нам не дано было выбирать, то можно просто радоваться такому дню и людям которые заслужили уважения и чествования. Вопрос о пробках, выкинутых в космос или утопленных миллионах здесь не решим. И детям не поможем.
"Благотворительный фонд Константина Хабенского призывает помочь малышу из Рязанской области Никите Черкасову, у которого обнаружили злокачественную опухоль головного мозга. Младенца уже прооперировали, теперь нужны деньги на химиотерапию.
Мальчик родился 9 июля 2013 года. Сначала врачи заподозрили гидроцефалию, но МРТ показала опухоль мозга. Единственной московской клиникой, которая взялась прооперировать малыша, оказался Научно-практический Центр Медицинской Помощи детям с пороками развития черепно-лицевой области и врожденными заболеваниями нервной системы Солнцево.
Шестого августа Никиту прооперировали, удалили большую опухоль, которая оказалась злокачественной. Необходимо продолжать лечение – делать химиотерапию. Солнцево – это московская клиника, поэтому для Никиты всё лечение платное. Всего малышу предстоит пройти 4 курса химиотерапии, на ближайший нужны лекарственные препараты стоимостью 192 107 рублей.
Для папы, водителя скорой помощи с зарплатой в восемь тысяч рублей, это совершенно нереальные суммы."
Сколько факелов на дне Байкала стоит жизнь ребёнка???Дело -то не в том,что праздник не нужен ,а в том что всё больше эта показуха напоминает времена социализма,я ещё это помню- а вы??? Ведь у нас всё больше,толще и глубже чем у других!!!И эта"радость "за наши достижения убивает всё желание веселится!Да и на работу всё-таки придётся не идти наверное,хотя кого это волнует,ведь у нас целый день Праздника!!!
- ФрекенСнорк
 - Мега гуру RZN.info

Poperek писал(а):Видать жизть то подприжала! Все что осталось - это учить жизни других на таких вот форумах. Вы милочка случайно не на рынке центральном работает? Там правда будут кругом пробки.
нет, любезный. я- учительница, причём русского языка.
нашла бы вашу учительницу, да выпорола бы её, за такую-то работу.
а вот когда сестра ваша, любезный, медаль на Олимпиаде получит- вот тогда и будете тут пальцы гнуть веером.
«Поэтому с обдуманностью веди войну твою»  (Прит.24:6).
megOMetr писал(а):Ещё раз погас огонь в Москве. Не к добру всё это...
Видать факела стоимостью 13 тыс.рублей - не такие хорошие как их позиционировали. Говорили что ни в мороз ни в ураган ни что не потушит огня. Вот обломчик. Если уже второй, то будет и десятый.
ZZ писал(а):
Я и без вас нашла расписание. Я заканчиваю работу в 18-00, город откроют в 19-00. Значит нормального движения раньше 20-00 не будет. Каким обходным автобусом я доберусь со Шлакового на Московский? Может подскажете, позитивная вы наша?
Меня тоже достали боты с ясными глазами, отрабатывающие свои монетки, радующиеся жизни.[/quote]
И БОТ с ясными глазами это намек на меня? Отрабатывающий денюжку?
"ПОЗИТИВНАЯ ВЫ НАША" - сколько сарказьма!!!
С вами беседу вести, что писать против ветра.
Я то позитивная, а некоторые вот зануды ....и ни чего живут как-то.
megOMetr писал(а):Ещё раз погас огонь в Москве. Не к добру всё это...
А как пиарили! Ну нифига не гаснет...
"....Да, он сможет погаснуть только по воле человека. В его основе лежит уникальная система двойного горения, по принципу «русской матрешки». Внутри факела горит огонь, от которого загорается огонь внешний. Если внешний вдруг потухнет от порыва ветра или дождя, то он тут же загорится снова от внутреннего пламени....".
megOMetr писал(а):Да-да, на-натехнологии. Какже слышали, слышали.
ПозориЩЩе.
За сутки два раза.
Если заняться математикой 14.000 факелом умножьте на 13100( стоимость факелов) - вот цена позора
Gotika01 писал(а):
С вами беседу вести, что писать против ветра.
Я то позитивная, а некоторые вот зануды ....и ни чего живут как-то.
Ну так и не ведите беседу, а просто найдите мне обходной маршрут для возвращения с работы. Вы же писали
.Автобусы будут ходить обходными маршрутами. Администрация города делает все чтобы город вернуть к прежней жизни.
Или это не вы писали? Или это вы не писАли, а пИсали против ветра?
Вот бывает посмотришь на человека и не знаешь куда его послать, судя по виду – он уже везде был.
Gotika01 писал(а)::arrow:ZZ писал(а):
Вот бывает посмотришь на человека и не знаешь куда его послать, судя по виду – он уже везде был.
Удивительно добрый и позитивный человек. А куда делось пожелание идти на ? Неужели сами удалили? Достойно для человека достойного нести факел. Вам бы с вредными привычками немного разобраться.
То ли цветов и музыки хочется, то ли зарезать кого-то. (с)
бабайка писал(а): Вот бывает посмотришь на человека и не знаешь куда его послать, судя по виду – он уже везде был.
Удивительно добрый и позитивный человек. А куда делось пожелание идти на ? Неужели сами удалили? Достойно для человека достойного нести факел. Вам бы с вредными привычками немного разобраться.[/quote]
да уж... вот так позитивчик...
Я не была еще на автобусах на обходных маршрутах. И, видимо, не попаду на них, ибо существуют они только в воспламененном факелом мозгу позитивной факелоносицы с тремя детьми.
Я не против Олимпиады, праздников и всего такого. Я против, что ради пробега с факелами перекрывают город, создавая проблемы работающим людям. Ну побегали бы по Северному обходу от Соборной до Канищева и обратно, или по Горроще по парку, а центр оставили в покое.
Кстати, была у нас тут одна дама, тоже по аватаркам диагнозы ставила-ставила, да переутомилася и послали ее в БАН.
						- tanturilla
 - Пользователь RZN.info

ZZ писал(а):Кстати, была у нас тут одна дама, тоже по аватаркам диагнозы ставила-ставила, да переутомилася и послали ее в БАН.
сейчас рульку доест и обязательно выполнит твоё пожелание
tanturilla писал(а):ZZ писал(а):Кстати, была у нас тут одна дама, тоже по аватаркам диагнозы ставила-ставила, да переутомилася и послали ее в БАН.
сейчас рульку доест и обязательно выполнит твоё пожелание
Отменит факелоношение по центральным улицам?