Олимпийский огонь будет в Рязани 15го октября
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
- tanturilla
 - Пользователь RZN.info

Re: Олимпийский огонь будет в Рязани 15го октября
ZZ писал(а):Отменит факелоношение по центральным улицам?
ну уж,-у тебя нереальные требования,-причём, сразу и много.
С факелоношением сама справишься,-возглавь и никуда не опоздаешь.
Gotika01 писал(а): Я и моя семья умеем радоваться мелочам, устраивать себе праздники и не учить уму других.
Gotika01 писал(а):ПозориЩЩе.
За сутки два раза.
Если заняться математикой 14.000 факелом умножьте на 13100( стоимость факелов) - вот цена позора
Ну чё? Бум радоваться, а нас считать тупыми ворчунами?
Давайте беречь зрение - может, еще увидим что-нибудь хорошее.
бабайка писал(а):Gotika01 писал(а)::arrow:ZZ писал(а):
Вот бывает посмотришь на человека и не знаешь куда его послать, судя по виду – он уже везде был.
Удивительно добрый и позитивный человек. А куда делось пожелание идти на ? Неужели сами удалили? Достойно для человека достойного нести факел. Вам бы с вредными привычками немного разобраться.
Знаешь, Бабайка, достать можно любого. Мой позитиф с добротой здесь на фиг ни кому! Тут в ты теме если умеешь лечить и склонять других. Мне такое скушно. Написала - будет праздник - ответили дети дохнут. Написала что радость в стране - ответили какая в пень радость, работать мешают. Пишу о своих позитивных эмоциях - кому вы нафиг тут изливаетесь. Вы мне уже советуете разобраться с привычками, а что ВЫ о них знаете?
Заклевали( зае...) - не пойму за что.
Идите в пень....
Я ангел, честное слово! Просто на метле быстрее.
И не надо здесь строить из себя святош. Это касается каждого. Я и матернуться могу если по делу. А наигранных ханжей повидали.........

- 
				Александр62RZN
 - Гость RZN.info

Да не переживай так - скоро Праздник!!!И всё будет норм. 

Gotika01 писал(а):И не надо здесь строить из себя святош. Это касается каждого. Я и матернуться могу если по делу. А наигранных ханжей повидали.........
Да ты что? Можешь матернуться? Обалдеть! А мы-то думали, что ты вся в белом с крылышками и факелом.
Написала что радость в стране - ответили какая в пень радость, работать мешают. Пишу о своих позитивных эмоциях - кому вы нафиг тут изливаетесь. Вы мне уже советуете разобраться с привычками, а что ВЫ о них знаете?
У тебя радость - у меня от твоей радости проблемы. И я должна бить в ладошки и прыгать от счастья за тебя? Не слишком ли много ты хочешь?
Неужели ты не можешь понять, что твои игрушки создают реальные проблемы для множества людей. Да еще и возмущаешься, что они твою радость не разделяют.
Кстати, что у нас там с объездными автобусами-то?
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.
ZZ писал(а):Gotika01 писал(а):И не надо здесь строить из себя святош. Это касается каждого. Я и матернуться могу если по делу. А наигранных ханжей повидали.........
Да ты что? Можешь матернуться? Обалдеть! А мы-то думали, что ты вся в белом с крылышками и факелом.Написала что радость в стране - ответили какая в пень радость, работать мешают. Пишу о своих позитивных эмоциях - кому вы нафиг тут изливаетесь. Вы мне уже советуете разобраться с привычками, а что ВЫ о них знаете?
У тебя радость - у меня от твоей радости проблемы. И я должна бить в ладошки и прыгать от счастья за тебя? Не слишком ли много ты хочешь?
Неужели ты не можешь понять, что твои игрушки создают реальные проблемы для множества людей. Да еще и возмущаешься, что они твою радость не разделяют.
Кстати, что у нас там с объездными автобусами-то?![]()
![]()
ZZ писал(а):Gotika01 писал(а):И не надо здесь строить из себя святош. Это касается каждого. Я и матернуться могу если по делу. А наигранных ханжей повидали.........
Да ты что? Можешь матернуться? Обалдеть! А мы-то думали, что ты вся в белом с крылышками и факелом.Написала что радость в стране - ответили какая в пень радость, работать мешают. Пишу о своих позитивных эмоциях - кому вы нафиг тут изливаетесь. Вы мне уже советуете разобраться с привычками, а что ВЫ о них знаете?
![]()
А почему бы тебе и не попрыгать и не похлопать в ладошки, хоть согреешься дожидаясь объездного автобуса.
Gotika01 писал(а):
![]()
А почему бы тебе и не попрыгать и не похлопать в ладошки, хоть согреешься дожидаясь объездного автобуса.
Ну вот и вылезла на свет истинная сущность нашей позитивной мамы с тремя детьми, факелоносцев встречающей, флажками махающей, умеющей радоваться жизни и несущей эту радость в массы.
В день эстафеты Олимпийского огня отменят автобус Рязань — Москва и еще 60 автобусов, сообщила пресс:служба регионального минтранса. Также внесут изменения в расписание и маршруты движения автобусов пригородного и междугородного сообщения, прибывающих и отправляющихся от автовокзала «Центральный» (Московское шоссе, 31).

megOMetr писал(а):И я не понял, факелоносцы оплачивают стоимость факела? Или всё же все мы, как налогоплательщики, платим?
Как я понял, факелы приобрел оргкомитет. Факелоносцы имеют право выкупить свой факел по цене приобретения. А потом перепродать его желающим
- 
				глен
 - Пользователь RZN.info
 - Контактная информация:

не знаю...я вот схожу   погляжу как огонь потащут..
когда ещё олимпиада в России будет? работу с 15 числа всю перенёс на другие дни

дитёв тоже возьму (если погода будет позволять)

когда ещё олимпиада в России будет? работу с 15 числа всю перенёс на другие дни
дитёв тоже возьму (если погода будет позволять)
Я тоже своих свожу. Единственное - так и не понял окончательно, когда и куда идти. Будет ли опубликован подробный маршрут с временными вешками? Чтобы, например, было понятно, когда подходить к Дзержинке.

Да ппц... наше доброе правительство так заботится о нас... прям как никто.
Это ж надо так маршрут проложить - чтоб "как можно людей увидело огонь". /читайте: как можно больше проблем внести в жизнь горожан/.
У меня одного вопрос напрашивается --- Почему в олимпиаду "закопали" сотни миллиардов, а на дальний восток всем миром скидывались ? Почему, если где-то /в какой-то стране мира/ случается ЧП, то Россия в первых рядах отправляет самолетами гуманитарку ? А когда в России что-то происходит, ни одна страна не присылает даже паршивых сухпайков. Почему все проблемы жителей страны государство переложило на их же плечи ?
В отличной стране живем, товарищи.

Это ж надо так маршрут проложить - чтоб "как можно людей увидело огонь". /читайте: как можно больше проблем внести в жизнь горожан/.
У меня одного вопрос напрашивается --- Почему в олимпиаду "закопали" сотни миллиардов, а на дальний восток всем миром скидывались ? Почему, если где-то /в какой-то стране мира/ случается ЧП, то Россия в первых рядах отправляет самолетами гуманитарку ? А когда в России что-то происходит, ни одна страна не присылает даже паршивых сухпайков. Почему все проблемы жителей страны государство переложило на их же плечи ?
В отличной стране живем, товарищи.
Fafhrd писал(а):megOMetr писал(а):И я не понял, факелоносцы оплачивают стоимость факела? Или всё же все мы, как налогоплательщики, платим?
Как я понял, факелы приобрел оргкомитет. Факелоносцы имеют право выкупить свой факел по цене приобретения. А потом перепродать его желающимГоворят, в интернете цена факела колеблется от 25 до 300 тыс. руб.
Вы абсолютно правы.
Стоимость факела, равно как и формы факелоносцев не ложится на плечи налогоплательщиков. Здесь сильно раскошеливается оргкомитет.
Факел все факелоносцы имеют право выкупить.
Стоимость в инете - это сами факелоносцы уже продают свои приобретения.
Я так понимаю, если все авто начнут эвакуировать с 18.00 предыдущего дня, значит перекроют в это время весь маршрут следования факела. Зная наших ревностных служак, можно с уверенностью сказать. Поэтому по времени лучше не расчитывать. Может факелоносец интервью захочет дать на фоне губернатора?! Тогда и время сместиться.Fafhrd писал(а):Будет ли опубликован подробный маршрут с временными вешками? Чтобы, например, было понятно, когда подходить к Дзержинке.
Fafhrd писал(а):Я тоже своих свожу. Единственное - так и не понял окончательно, когда и куда идти. Будет ли опубликован подробный маршрут с временными вешками? Чтобы, например, было понятно, когда подходить к Дзержинке.
За два дня до эстафеты обещают дать почасовой маршрут эстафеты.
Маршрут по улицам( порядке их прохождения) уже опубликован.
Кроме того на маршруте будут функционировать шатры кока-колы в которых можно будет фотографироваться с факелом и вроде подарки обещают( стучалки, флажки, светящиеся бутылки).
Gotika01 писал(а):
Стоимость факела, равно как и формы факелоносцев не ложится на плечи налогоплательщиков. Здесь сильно раскошеливается оргкомитет. .
А оргкомитет раскошеливается на чьи средства? Неужели на свою зарплату?
То ли цветов и музыки хочется, то ли зарезать кого-то. (с)
Мне тоже придется идти. Хотя дома проблем до ж.... В принципе, хрен с ним, можно было бы и сходить, но с нашими "командирами" такая неразбериха будет, что весь день коту ниже хвоста.

Давайте беречь зрение - может, еще увидим что-нибудь хорошее.
бабайка писал(а):Gotika01 писал(а):
Стоимость факела, равно как и формы факелоносцев не ложится на плечи налогоплательщиков. Здесь сильно раскошеливается оргкомитет. .
А оргкомитет раскошеливается на чьи средства? Неужели на свою зарплату?
Оргкомитет всецело функционирует за счет МОК(Международного Олимпийского Комитета) и ваша зар.платка туда точно ни каким боком не отчисляется.
Хватит уже чужие деньги считать. Такое чувство что в Рязани факел с Олимпийским огнем по улицам каждую неделю таскают.
Да вся история Рязани такого не видела и вряд ли увидит.