ОПА, гордума стайл!
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Поющие трусы, как зеркало минпечати
Трофимыч писал(а):
А кто у нас отвечает за проведение выборов? Избирком! И полиция с некоторых недавних пор! Вывод: если пропали бюллетени, то вина лежит на организаторах выборов- на избирательных комиссиях и полиции
А в избирательных комиссиях состоят представители разных партий. Разве Вы не знали? И люди слабы. Правила игры меняются с каждыми выборами. Предугадать, какой сюрприз ждет именно сейчас и сегодня, сложно. Мне ли Вам это рассказывать?
А вот вопрос, кому и зачем было выгодно одновременное исчезновение бюллетеней на отдельно взятых участках, так и остался без ответа.
То ли цветов и музыки хочется, то ли зарезать кого-то. (с)
Re: ОПА, гордума стайл!
бабайка писал(а):Путник писал(а):
При всем уважении, ну никто никогда не будет вбрасывать один бюллетень. Вбрасывают всегда пачки, т.к. это намного эффективнее и безопаснее.
P.S. О том были вбросы на этих выборах - понятия не имею.
Вбросить пачку на участке совсем не просто. Вне участка - да. На участке быстрее карусельщики прокатят. Представьте, входит на участок человек, получает один бюллетень, заходит в кабинку для голосования, выходит оттуда, опускает в урну десяток бюллетеней. Это будет сразу видно наблюдателям. Так не рискуют. Так можно только не больше 2-х штук присовокупить. И во время подсчета бюллетеней такой фокус сразу виден.
Т.е. по Вашему получить бюллетень на участке левому человеку, не приписанному к участку проще простого? Это тоже риск. Поймать могут. И смысла так рисковать из-за одного голоса нет никакого.
А чтобы без проблем вбросить пачку можно воспользоваться кучей способов - иметь "своих" членов комиссии, удалить, хотя бы временно не подконтрольных наблюдателей (если они есть), наконец устроить потасовку и пока все отвлеклись вбросить пачку. И это только те способы которые пришли в голову мне - обычному гражданину далекому от выборов и их технологий.
А то что, что-то будет видно при подсчете - это ерунда. Дело уже сделано, бюллетени в урне, нарушений не зафиксировано.
Это сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении, его модерирование ведет к половому бессилию, венцу безбрачия и диарее!
Re: Поющие трусы, как зеркало минпечати
Трофимыч писал(а):бабайка писал(а):Ну так тогда давайте факты
Факты есть на рязанских сайтах. ВидСбоку, Нов газ рзн и т.п.. А говорить, что вбросы и недостача бюллетеней выгодны оппозиции это из того же ряда, как "один из посетителей накинулся на сотрудника ОМОН со спины", и действительно, "Странно, что не об косяк ударился..." !
http://www.rzn.info/news/2013/10/7/ryaz ... be-dk.html
Кстати, уже в ходе дня голосования председатели, замы и секретари многих УИК верещали, что "это они (оппозиция) специально устраивают провокации- сами вбрасывают, сами воруют бюллетени, чтоб выборы сорвать и мешать УИК работать!"
Тогда вопрос публике: если вся та масса карусельщиков, о которой говорят оппозиционеры, была отпущена полицейскими, значит карусельщики не виноваты, так ведь?. И вообще, как заявило МВД, они никого не задерживали и ни на кого протоколы не составляли! Выходит, УИКи, и ряд плутоватых политологов и глуповатых граждан из минпечати напраслину возводят на оппозицию, "организовавшую вбросы"! Невиноватые они. А куда же тогда пропали бюллетени? Это есть исторический факт, установленный итоговым протоколом избирательной комиссии города. У оппозиции- алиби: ее обвиняют в заинтересованности вбросов и недостаче бюллетеней, а полиция утверждает, что никого не задерживала и что в день выборов все было в Рязани чинно и благородно. У Единой России и ея депутатов- вапще априори кристальная чистота! Кто ж тогда скрал бюлютни???Молчат политологи...
А кто у нас отвечает за проведение выборов? Избирком! И полиция с некоторых недавних пор! Вывод: если пропали бюллетени, то вина лежит на организаторах выборов- на избирательных комиссиях и полиции, которая в избыточном изобилии появилась непосредственно на избирательных участках, как непосредственный участник избирательного процесса. Не работает в Рязани избирательная система, вот какой вывод.
И совершенно закономерно, что:
" Damir 22:08, 7 октября 2013
В Рязанскую прокуратуру писать бесполезно, в генеральную нужно и в администрацию президента.. Здесь кругом все друзья, правды не добьешься,замылят."
Damir, они повсюду- друзья.
P.S.
"Сила правительства держится на невежестве народа, и оно знает это и потому всегда будет бороться против просвещения. Пора нам понять это. Давать же правительству возможность, распространяя мрак, делать вид, что оно занято просвещением народа, как это делают всякого рода мнимопросветительные учреждения, контролируемые им, — школы, гимназии, университеты, академии, всякого рода комитеты и съезды, — бывает чрезвычайно вредно. Добро — добро, и просвещение — просвещение только тогда, когда оно совсем добро и совсем просвещение, а не применительно к циркулярам Делянова и Дурново. Главное же, мне всегда жалко, что такие драгоценные, бескорыстные, самоотверженные силы тратятся так непроизводительно. Иногда мне просто смешно смотреть на то, как люди, хорошие, умные, тратят свои силы на то, чтобы бороться с правительством на почве тех законов, которые пишет по своему произволу это самое правительство. "
1896 год, Лев Толстой про нас сегодняшних, как в зеркале.
Хмм, это вот это факты?!
http://novgaz-rzn.ru/novosti/2289.html
http://vidsboku.com/articles/karuseli-v-licah
И что же мы видим на этих "фактах"? Да ничего. Ну и где "знаменитая машина" пойманная Фроловым,набитая бюллетенями? Что у Фролова телефон без камеры? Что же не снял?Где бюллетени, которые якобы забрали у карусельщиков? Где это всё?! У всех телефоны без камер у нашей "чудо-оппозиции"?

И оппозицию во вбросах никто не обвиняет, все проще - они просто выносили бюллетени с участков. 3 500 - это около 3%. Так как выносили люди от нескольких партий, то эти 3% , если их заносить назад в урны на результаты этих партий существенно повлиять не могли, да и как обычно не договорились они меж собой. Смысл всех этих действий крайне простой - поднять бучу по поводу нелегитимности выборов и оправдать свои неудачи перед спонсорами. Именно поэтому Сальников в пятницу перед выборами привез 100 подконтрольных ему колхозников из районов на Ленина "помитинговать" против фальсификаций. Как и все дальнейшие действия с написанием коллективных писем Путину и т.д. Тоже мне "оранжевые революционеры" местного разлива

Трофимыч вам вопрос, а что же члены горизбиркома от СР и Родины итоговый протокол не подписали, а вот особое мнение к нему не приложили? Нужно объяснять почему?
Так что Трофимыч-Крикет уже давно пора повзрослеть и понять один простой принцип политики - кому выгодно.
Хотя можете и дальше продолжать жевать свою жевачку - у людей знающих что произошло ничего кроме смеха она не вызывает.

Путник, Бабайка - при всем уважении, но ваши представления о том как каруселят, мягко говоря, очень далеки от реальности.
[/quote]идальго писал(а):
Короче из оппозиции что то возьмут КПРФ и ЛДПР.
Вот написал в конце февраля и не ошибся, что-то взяли только КПРФ и ЛДПР.
Теперь повторю свой новый прогноз - если наша региональная "чудо-оппозиция" будет продолжать вести себя так же, как сейчас, то на Облдуму мандаты будут делить только ЕР и КПРФ. Ждем-с

идальго писал(а):Путник, Бабайка - при всем уважении, но ваши представления о том как каруселят, мягко говоря, очень далеки от реальности.
идальго, я абсолютно понимаю, что мои предположения далеки от реальности. Я так и написал в своем предыдущем сообщении.
Но Вы как человек знающий ответьте всего на один, ни разу не провокационный вопрос: как вбрасывают прошаренные товарищи - пачками или по одному бюллетеню?
Вопрос не в плоскости наших муниципальных выборов, а вообще. Просто интересно.
Это сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении, его модерирование ведет к половому бессилию, венцу безбрачия и диарее!
Путник писал(а):идальго писал(а):Путник, Бабайка - при всем уважении, но ваши представления о том как каруселят, мягко говоря, очень далеки от реальности.
идальго, я абсолютно понимаю, что мои предположения далеки от реальности. Я так и написал в своем предыдущем сообщении.
Но Вы как человек знающий ответьте всего на один, ни разу не провокационный вопрос: как вбрасывают прошаренные товарищи - пачками или по одному бюллетеню?
Вопрос не в плоскости наших муниципальных выборов, а вообще. Просто интересно.
Путник стандартно один человек может занести 5-7 бюллетеней. Как правило, не более 10 штук, по той простой причине, что иначе они в щель урны проходят с трудом и тогда легко взять карусельщика прямо на урне с бюллетенями.
Таким образом для того чтобы занести 3 500 бюллетеней нужно где-то 350 вбросов - где факты об их предотвращении?
Где фото, видеосъемка самих бюллетеней с отметками за ЕР, ну хотя бы одного бюллетеня? Что-то я нигде на оппозиционных ресурсах этого не вижу, надеюсь теперь не нужно объяснять почему?
Предположим что ЕР заносила (повторюсь предположим) - неужели вы думаете, что не занесли бы и эти 3 500 штук? Типа испугались наблюдателей? Это очень смешно - кто их боится?
Так что 3 500 просто вынесли с участков за недорого (3 500/150 руб.), чтобы потом поднимать бучу - лучше потерять поллимона, чем потом за все освоенные бюджеты отчитываться перед спонсорами.Выборы - выборами, но бабло как обычно побеждает зло

При всем уважении к рязанцам могу сказать,что в подтасовках виновны пофигисты. Про не пришли на участок. При 50% явке трудней украсть бюллетени или вбросить. Среди не явившихся были протестанты и могли проголосовать не за того парня,которого уже избрало меньшинство - 22% от списочного состава.
Теперь надо думать о выборах в облдуму.
Теперь надо думать о выборах в облдуму.
идальго писал(а):Путник, Бабайка - при всем уважении, но ваши представления о том как каруселят, мягко говоря, очень далеки от реальности.
Без обид, Ваши тоже.
идальго писал(а):Путник стандартно один человек может занести 5-7 бюллетеней. Как правило, не более 10 штук, по той простой причине, что иначе они в щель урны проходят с трудом и тогда легко взять карусельщика прямо на урне с бюллетенями.
Спасибо за ответ.
бабайка писал(а):идальго писал(а):Путник, Бабайка - при всем уважении, но ваши представления о том как каруселят, мягко говоря, очень далеки от реальности.
Без обид, Ваши тоже.
Давайте на чистоту. Сколько раз Вы участвовали в вбросах на выборах?

Путник писал(а):идальго писал(а):Путник стандартно один человек может занести 5-7 бюллетеней. Как правило, не более 10 штук, по той простой причине, что иначе они в щель урны проходят с трудом и тогда легко взять карусельщика прямо на урне с бюллетенями.
Спасибо за ответ.бабайка писал(а):идальго писал(а):Путник, Бабайка - при всем уважении, но ваши представления о том как каруселят, мягко говоря, очень далеки от реальности.
Без обид, Ваши тоже.
Давайте на чистоту. Сколько раз Вы участвовали в вбросах на выборах?А если не учавствовали, то откуда такая уверенность?
Для того, чтобы быть уверенным не обязательно участвовать. Достаточно их ловить в течение многих лет

идальго писал(а):
Давайте на чистоту. Сколько раз Вы участвовали в вбросах на выборах?А если не учавствовали, то откуда такая уверенность?
Для того, чтобы быть уверенным не обязательно участвовать. Достаточно их ловить в течение многих лет

Во вбросах не участвовала, Ловить не ловила, не было такого. Я крысу вычисляю.

идальго писал(а):Путник писал(а):бабайка писал(а):Без обид, Ваши тоже.
Само собой. Но вопрос не Вам, а бабайке адресован был.

Путник писал(а):
Само собой. Но вопрос не Вам, а бабайке адресован был.
Я ответила.
бабайка писал(а):идальго писал(а):
Во вбросах не участвовала, Ловить не ловила, не было такого. Я крысу вычисляю.

Бабайка видимо я вас спутал с одной знакомой

идальго писал(а):
Бабайка видимо я вас спутал с одной знакомой
Бывает.
А не пора ли Вам замахнуться на выборы в областную думу. В Гордуму выборы закончились и она сформирована. Должности поделены.
идальго писал(а):Где фото, видеосъемка самих бюллетеней с отметками за ЕР, ну хотя бы одного бюллетеня? Что-то я нигде на оппозиционных ресурсах этого не вижу, надеюсь теперь не нужно объяснять почему?
Надо бы объяснить. Очень вас прошу!
Вам тут давали рекомендацию жевать, так вот это для вас:
http://www.youtube.com/watch?v=ULRKOClCf5c
Вернуться в «Рязань - политика, экономика, ЖКХ»