Олимпийский огонь будет в Рязани 15го октября
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Олимпийский огонь будет в Рязани 15го октября
Хвала Путину, Медведеву и жуликам и ворам из партии. За тухнущие факела. И за то, что привезли это замечательное шевелилово-переносилово в наше замкадье.
По-иному светит нам Солнце на Земле:
Знать, у Путина оно побыло в Кремле. (c)
-
Александр62RZN
- Гость RZN.info
"Движение по некоторым улицам Рязани начнут перекрывать ещё за день до Эстафеты Олимпийского огня, которая пройдёт через нашу область 15 октября. Об этом сообщила пресс-служба регионального управления ГИБДД.
В частности с 10 часов утра 14 октября будет перекрыто движение по пл. Соборной и ул. Петрова. Возобновится оно по окончании мероприятия. В этот же день с 8 часов вечера до 3 часов ночи 16 октября будет перекрыто движение от пл. Соборной до ул. Некрасова.
Также сотрудники ГИБДД предупреждают горожан, что с 18.00 14 октября начнётся эвакуация автомобилей, которые будут припаркованы по пути следования Эстафеты.
Жителей Рыбновского района просят по возможности воздержаться от поездок по трассе федерального значения Москва-Челябинск 15 октября."
В частности с 10 часов утра 14 октября будет перекрыто движение по пл. Соборной и ул. Петрова. Возобновится оно по окончании мероприятия. В этот же день с 8 часов вечера до 3 часов ночи 16 октября будет перекрыто движение от пл. Соборной до ул. Некрасова.
Также сотрудники ГИБДД предупреждают горожан, что с 18.00 14 октября начнётся эвакуация автомобилей, которые будут припаркованы по пути следования Эстафеты.
Жителей Рыбновского района просят по возможности воздержаться от поездок по трассе федерального значения Москва-Челябинск 15 октября."
-
Александр62RZN
- Гость RZN.info
Мне вот интересно,если факел несут и покупают соответсвенно лучшие люди России.то какие-же сволочи у них отбирают(воруют и т.д.) такую дорогую(как символ и усладу сердца) вещь и продают на аукционах??? Или враги проникли в ряды "уважаемых и достойных"
Александр62RZN писал(а):Мне вот интересно,если факел несут и покупают соответсвенно лучшие люди России.то какие-же сволочи у них отбирают(воруют и т.д.) такую дорогую(как символ и усладу сердца) вещь и продают на аукционах??? Или враги проникли в ряды "уважаемых и достойных"
Ну что за бред. Ни кого не принуждают к покупке факела. А дальше, после покупки, факел это уже такая же собственность, как например авто или картина президента, которой каждый волен поступать по своему желанию. И коли купил факел за 13000 и есть возможность увеличить доход семьи в десять раз, то почему бы и нет. Или уважаемые и достойные теперь должны завещать его своим предкам?! Думаю это решение каждого и не нужно осуждать. Многие оставят на память, другие продадут или подарят или сломают - это всецело их дело.
Я ангел, честное слово! Просто на метле быстрее.
С 14го октября с 18.00 с улиц города проходящих по маршруту эстафеты будут удалять все припаркованные машины!!!! - паркуйтесь за углом.
Глядишь по убирают припаркованные несколько лет стоящие рухляди.
Для тех кто снова будет ворчать - машины убирают по распоряжения МВД и ФСБ - в целях безопасности и удобства. Кому не нравится сразу звоните 02

Глядишь по убирают припаркованные несколько лет стоящие рухляди.
Для тех кто снова будет ворчать - машины убирают по распоряжения МВД и ФСБ - в целях безопасности и удобства. Кому не нравится сразу звоните 02
- tanturilla
- Пользователь RZN.info
Gotika01 писал(а): Кому не нравится сразу звоните 02![]()
![]()
С кем бы поспорить,что с 15 октября Gotika01 и 02, здесь больше не появятся?
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
Gotika01 писал(а):Оргкомитет всецело функционирует за счет МОК(Международного Олимпийского Комитета) и ваша зар.платка туда точно ни каким боком не отчисляется.
Хватит уже чужие деньги считать. Такое чувство что в Рязани факел с Олимпийским огнем по улицам каждую неделю таскают.
Да вся история Рязани такого не видела и вряд ли увидит.
ох и не хрена себе чужие!!!
и да, а налоги с такой маржи факелоносцы неужели заплатят?
мне, похоже , на вторник тоже придётся брать выходной- если не больничный, но я лучше по дому приберусь, чем пойду смотреть на такое "удручающее зрелище"
«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).
Просто превратили это все в цирк, лучше бы спортсменов готовили, а не устраивали шоу вбухивая деньги во всякую хрень. Факел побывает там,потом там ,лучше людей готовьте, спортсменов нашей страны, вот это будет гордость а потом и пиартесь и снимайте,слагайте легенды и снимайте об этом фильмы.Александр62RZN писал(а):Мне вот интересно,если факел несут и покупают соответсвенно лучшие люди России.то какие-же сволочи у них отбирают(воруют и т.д.) такую дорогую(как символ и усладу сердца) вещь и продают на аукционах??? Или враги проникли в ряды "уважаемых и достойных"
Согласен с Raider.
Непонятная, абсурдная даже ситуация. Город перекрыт, движения нет, ну и выходным этот день тоже делать не собираются, насколько я знаю. Очень удобно. Молодцы.
Может, стоило поменять приоритеты, СМС-ками в добровольном порядке оплачивать свистелки к олимпиаде, а Дальнему Востоку помочь деньгами, которые сейчас тратятся непонятно на что?
Непонятная, абсурдная даже ситуация. Город перекрыт, движения нет, ну и выходным этот день тоже делать не собираются, насколько я знаю. Очень удобно. Молодцы.
Может, стоило поменять приоритеты, СМС-ками в добровольном порядке оплачивать свистелки к олимпиаде, а Дальнему Востоку помочь деньгами, которые сейчас тратятся непонятно на что?
Music is only friend until the end ©
-
Александр62RZN
- Гость RZN.info
Gotika01 писал(а):Александр62RZN писал(а):Мне вот интересно,если факел несут и покупают соответсвенно лучшие люди России.то какие-же сволочи у них отбирают(воруют и т.д.) такую дорогую(как символ и усладу сердца) вещь и продают на аукционах??? Или враги проникли в ряды "уважаемых и достойных"
Ну что за бред. Ни кого не принуждают к покупке факела. А дальше, после покупки, факел это уже такая же собственность, как например авто или картина президента, которой каждый волен поступать по своему желанию. И коли купил факел за 13000 и есть возможность увеличить доход семьи в десять раз, то почему бы и нет. Или уважаемые и достойные теперь должны завещать его своим предкам?! Думаю это решение каждого и не нужно осуждать. Многие оставят на память, другие продадут или подарят или сломают - это всецело их дело.
Готика ,Вас трудно понять!?То это такое событие ,память о котором останется в веках,радость от которого переполняет Ваши сердца,то этот праздник превращается в фарс и ещё один способ нажится (тупо бизнеспроект)Так чему нам-то радоваться,я так и не понял??? Ведь мы считаем бюджетные деньги(негодяи и завистники) и ноем, что на работу не сможем в этот день пойти.Но мы-то на факелах не заработаем, и "увеличить бюджет семьи " не сможем!
-
Александр62RZN
- Гость RZN.info
Интересно какой процент из "Факелоносцев" людей которые связаны со спортом,а не чиновников и "звёзд" эстрады и ещё непонятно чего!Где заслуженные спортсмены прошлые настоящие ,да и будующее нашего спорта где? Судя по Москве единицы достойных,остальное такое,,,,На кого равнятся моему сыну,который увидит это "Шоу".А у нас кто побежит-списки есть где посмотреть???Кроме Ковалёва кто ещё?
Александр62RZN писал(а):Так чему нам-то радоваться,я так и не понял??? Ведь мы считаем бюджетные деньги(негодяи и завистники) и ноем, что на работу не сможем в этот день пойти.Но мы-то на факелах не заработаем, и "увеличить бюджет семьи " не сможем!
Как чему??? Мимо тебя пробегут с факелом! Ведь не каждый день мимо тебя с факелами бегают? Если ты будешь вести себя прилично, то даже и не пострадаешь. Мало того, может даже получишь бесплатный флажок с олимпийской символикой!!! Как же не радоваться!!!
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.
- brontokryak
- Гость RZN.info
В Рязани в Эстафете Олимпийского огня примут участие следующие факелоносцы:
http://torchrelay.sochi2014.com/gorod-ryazan
http://torchrelay.sochi2014.com/gorod-ryazan
tanturilla писал(а):Gotika01 писал(а): Кому не нравится сразу звоните 02![]()
![]()
С кем бы поспорить,что с 15 октября Gotika01 и 02, здесь больше не появятся?
Спорить не стоит - не появлюсь. Был бы форум адекватным, а так....
Здесь и без меня хватает оооочень умных и грамотных по жизни людей. Вы например!
-
Александр62RZN
- Гость RZN.info
Спасибо "brontokryak"! А сколько людей из этого списка причастны к спорту? я человек пять насчитал,остальных и не знаю. Принцип отбора какой был? Это так для общего развития! Интересно Готика почему не бежит-и достойная ,и спортивная???
Александр62RZN писал(а):Спасибо "brontokryak"! А сколько людей из этого списка причастны к спорту? я человек пять насчитал,остальных и не знаю. Принцип отбора какой был? Это так для общего развития! Интересно Готика почему не бежит-и достойная ,и спортивная???
А я шифруюсь
буду радоваться палке с огнем и флажком махать, как раз для моего интеллекта
Александр62RZN писал(а):Спасибо "brontokryak"! А сколько людей из этого списка причастны к спорту? я человек пять насчитал,остальных и не знаю. Принцип отбора какой был? Это так для общего развития! Интересно Готика почему не бежит-и достойная ,и спортивная???
https://www.youtube.com/watch?v=F2nAcUVbwGY - пять рязанских спортсменов- факелоносцев
-
Александр62RZN
- Гость RZN.info
Gotika01 писал(а):Александр62RZN писал(а):Спасибо "brontokryak"! А сколько людей из этого списка причастны к спорту? я человек пять насчитал,остальных и не знаю. Принцип отбора какой был? Это так для общего развития! Интересно Готика почему не бежит-и достойная ,и спортивная???
https://www.youtube.com/watch?v=F2nAcUVbwGY - пять рязанских спортсменов- факелоносцев
Ну слава Рязани! Хоть тут мы за Москвой не стали повторять!А остальные кто? Готика у меня с математикой плохо(бывший борец- туповатс
Александр62RZN писал(а):Gotika01 писал(а):Александр62RZN писал(а):Спасибо "brontokryak"! А сколько людей из этого списка причастны к спорту? я человек пять насчитал,остальных и не знаю. Принцип отбора какой был? Это так для общего развития! Интересно Готика почему не бежит-и достойная ,и спортивная???
Ну слава Рязани! Хоть тут мы за Москвой не стали повторять!А остальные кто? Готика у меня с математикой плохо(бывший борец- туповатс), но 140 человек на видео я не насчитал!!!Звёзды местного бомонда есть в наличии? Если есть -где побегут???
Я туда-бы не пошёл
Есть директора спортшкол, тренера, учителя, главврач обл больницы, призеры областных соревнований, врачи - вообще очень много достойных людей. Звезд бомонда в списке нет
brontokryak писал(а):В Рязани в Эстафете Олимпийского огня примут участие следующие факелоносцы:http://torchrelay.sochi2014.com/gorod-ryazan
В списке только около 100 человек.
Вице-губернатор Сергей Филимонов напомнил, что по Рязани факел сочинской Олимпиады пронесут 130 человек — известные спортсмены и тренеры, а также общественные деятели и представители власти.
http://www.rzn.info/news/2013/9/30/proh ... adkah.html
Иде можно узнать фамилии остальных 30 человек? Это видимо как раз чинари, губернаторы и прочие уважаемые граждане. Почему их фамилии скрываются от народа?
Интересно, морщинолобый ведь тоже понесёт факел. За сколько он его потом забарыжит?
Я бы лучше доверил пронос факела всяческим упырям, которые маячат по зомбоящику. Стасу Михайлову, Гарику Мартиросяну, Мише Галустяну, Сергею Светлакову, Пугачовой, Галкину, Киркорову, Петросяну и прочим уважаемым людям. Лапотное быдло охотнее бы вывалило на улицу посмотреть на этих людей. Я бы, например, пришёл сугубо ради одного Галустяна.
По-иному светит нам Солнце на Земле: