ЖК "чайка"

Обсуждение компаний застройщиков. Качество строительства, сроки сдачи объектов.

Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info

Legra
Гость RZN.info

Re: ЖК "чайка"

Сообщение Legra » 10 окт 2013, 17:27

Когда последний раз были на стройке - квартиру только построили, так что никакой отделки не было.

План квартиры муж пересчитывал и рисовал в графической программе на основе документов из договора.

i_afonin
Гость RZN.info

Сообщение i_afonin » 10 окт 2013, 22:40

Ленуся писал(а):
Legra писал(а):Мы измеряли. 2-3 см разницы с планом. Площадь кажется небольшой из-за высоких потолков. Да еще и без отделки.

у вас в плане четко видны цифры? а то у нас все так раздвоенно, не читаемо..только можно догадываться какая цифра

Может быть вот этот план поможет?
https://dl.dropboxusercontent.com/u/41324464/2-9_etazh.jpg

Ленуся
Гость RZN.info

Сообщение Ленуся » 11 окт 2013, 13:35

i_afonin писал(а):
Ленуся писал(а):
Legra писал(а):Мы измеряли. 2-3 см разницы с планом. Площадь кажется небольшой из-за высоких потолков. Да еще и без отделки.

у вас в плане четко видны цифры? а то у нас все так раздвоенно, не читаемо..только можно догадываться какая цифра

Может быть вот этот план поможет?
https://dl.dropboxusercontent.com/u/41324464/2-9_etazh.jpg

Огромное вам СПАСИБО..план то что надо, :D :D :D

roma1312
Гость RZN.info

Сообщение roma1312 » 12 окт 2013, 23:36

Привет соседи у нас однушка в первой очереди 1 этаж 2 подъезд были с женой недели 3 назад .Трубы были проложены на полах лежал пенопласт полы еще не заливали стены оштукатурены не ровно особенно по углам на потолке перепад плит сантиметра в 2-3 если делать натяжные потолки то можно не замарачиваться !Скоро будем пускать ее в продажу собираемся брать 2 ку хотелось бы в той же первой очереди!Думаю что в этом году сдадут !

amalrik
Пользователь RZN.info

Сообщение amalrik » 16 окт 2013, 13:46

Кто-нибудь брал квартиру в Чайке с привлечением ипотеки? У каких банков аккредитован данный ЖК?

AnEd
Гость RZN.info

Сообщение AnEd » 16 окт 2013, 18:29

amalrik писал(а):Кто-нибудь брал квартиру в Чайке с привлечением ипотеки? У каких банков аккредитован данный ЖК?

На рекламном проспекте Сбарбанк кажется видел..

Jeka584
Гость RZN.info

Сообщение Jeka584 » 16 окт 2013, 21:42

amalrik писал(а):Кто-нибудь брал квартиру в Чайке с привлечением ипотеки? У каких банков аккредитован данный ЖК?

Сбербанк под 12% ипотека, акция до конца года.....и ВТБ но там ставки другие ... немного....

Ленуся
Гость RZN.info

Сообщение Ленуся » 16 окт 2013, 21:45

мы приобрели квартиру по ипотеки, через Сбербанк+ Ряз.ипотечн.фонд

amalrik
Пользователь RZN.info

Сообщение amalrik » 17 окт 2013, 11:02

Jeka584 писал(а):

Сбербанк под 12% ипотека, акция до конца года.....и ВТБ но там ставки другие ... немного....

Где вы увидели 12%? Это только для тех, кто получает зарплату в Сбере или если дом строится с участием кредитных средств банка. Иначе ставка выше.

amalrik
Пользователь RZN.info

Сообщение amalrik » 17 окт 2013, 11:11

Вобщем ходил я сегодня посмотреть где эта "Чайка". Шел от Спортивной, после КВЖД повернул направо, а потом сел на конечной 68 маршрутки.

Честно говоря, несмотря на привлекательную цену, для меня этот вариант отпал. Район Шлаковый - пролетарский. Сколько алкашей я встретил пока шел, в своем районе я за месяц столько не встречаю. Хотя несколько десятиэтажек, наверное, 15-20летней постройки там присутствует. Но все равно общий вид унылый. Деревянные дома вперемешку с жилыми напомнили мне Южный. Но главное - это люди. Не сомневаюсь, есть и нормальные, но большая часть - пролетариат.

Antony_Black
Гость RZN.info

Сообщение Antony_Black » 17 окт 2013, 11:45

amalrik писал(а):
Jeka584 писал(а):

Где вы увидели 12%? Это только для тех, кто получает зарплату в Сбере или если дом строится с участием кредитных средств банка. Иначе ставка выше.

сам брал ипотеку в сбере по акции 12 12 12. 12 лет, 12 % первый взнос не менее12 процентов. эта акция работает для покупки жилой недвижимости у застройщика и не важно гте получаете ЗП и т.д...

amalrik
Пользователь RZN.info

Сообщение amalrik » 17 окт 2013, 11:53

Antony_Black,

верю. Просто на сайте Сбера запутанно написано. Из описания там следует, что только построенное жилье. На строящееся тоже акция распространяется? а лет обязательно 12?

Ленуся
Гость RZN.info

Сообщение Ленуся » 17 окт 2013, 12:41

amalrik писал(а):Вобщем ходил я сегодня посмотреть где эта "Чайка". Шел от Спортивной, после КВЖД повернул направо, а потом сел на конечной 68 маршрутки.

Честно говоря, несмотря на привлекательную цену, для меня этот вариант отпал. Район Шлаковый - пролетарский. Сколько алкашей я встретил пока шел, в своем районе я за месяц столько не встречаю. Хотя несколько десятиэтажек, наверное, 15-20летней постройки там присутствует. Но все равно общий вид унылый. Деревянные дома вперемешку с жилыми напомнили мне Южный. Но главное - это люди. Не сомневаюсь, есть и нормальные, но большая часть - пролетариат.

в скором времени все частные дома снесут, я про это уже где-то читала

amalrik
Пользователь RZN.info

Сообщение amalrik » 17 окт 2013, 13:10

Ленусь,

свежо предание да верится с трудом.
Помимо частных домов на Шлаковом полно всяких малосемеек и прочих хрущевок.

Ленуся
Гость RZN.info

Сообщение Ленуся » 17 окт 2013, 13:18

amalrik писал(а):Ленусь,

свежо предание да верится с трудом.
Помимо частных домов на Шлаковом полно всяких малосемеек и прочих хрущевок.

если честно, я сопротивлялась, спорила с мужем долго с его выбором..но...уже все сделано..скоро сдача дома..надеюсь..

amalrik
Пользователь RZN.info

Сообщение amalrik » 17 окт 2013, 14:08

А какие рассматривали альтернативы?

Ленуся
Гость RZN.info

Сообщение Ленуся » 17 окт 2013, 14:47

amalrik писал(а):А какие рассматривали альтернативы?

мы сначала вторичку вообще рассматривали..поближе к дому..но..муж подал документы потом на новострой..и мы прошли по программе в Ряз.ипотч.фонде

Antony_Black
Гость RZN.info

Сообщение Antony_Black » 17 окт 2013, 15:05

amalrik писал(а):Antony_Black,

верю. Просто на сайте Сбера запутанно написано. Из описания там следует, что только построенное жилье. На строящееся тоже акция распространяется? а лет обязательно 12?

http://sberbank.ru/ryazan/ru/person/cre ... e/promomm/ вот почитать можно

договор заключается на 12 лет. Хочешь - плати быстрее, но итоговая сумма не измениться. Сейчас везде такая ипотека...

amalrik
Пользователь RZN.info

Сообщение amalrik » 17 окт 2013, 15:20

Antony_Black писал(а):
amalrik писал(а):Antony_Black,

http://sberbank.ru/ryazan/ru/person/cre ... e/promomm/ вот почитать можно

договор заключается на 12 лет. Хочешь - плати быстрее, но итоговая сумма не измениться. Сейчас везде такая ипотека...

Ну вот это Вы, конечно, загнули. Итоговая сумма очень даже измениться, особенно когда досрочное погашение делать в первые 3 года. А вот уплаченные проценты, да, не возвращаются.

Jeka584
Гость RZN.info

Сообщение Jeka584 » 17 окт 2013, 16:00

amalrik писал(а):
Jeka584 писал(а):

Лично оформлял под 12% годовых в Сбербанке .... при этом не получая зарплату в Сбербанке )))

Вернуться в «Застройщики и новостройки Рязани»