Олимпийский огонь будет в Рязани 15го октября
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
-
Александр62RZN
- Гость RZN.info
Re: Олимпийский огонь будет в Рязани 15го октября
Сегодня узнал,что даже обычных выходных мне не светит-на работе аврал предстоит.А уж тем-более выходных- вторников олимпийских не будет! А как хотелось прикоснуться к великому!!! Так как мне добраться после работы с района пл.Театральной на Московское?Да и если серьёзно человек я здоровьем слабый,поэтому пришлось отказаться от работы за городом( эххх,хорошо оплачиваемой) и мне режим надо соблюдать! Да и я уверен не только мне,ведь осень мать её ети- время обострений. Советы типа-возьми баул еды,матрас и медсестру не прокатят.
Александр62RZN писал(а):Так как мне добраться после работы с района пл.Театральной на Московское?
Так же как и мне - пешком. Или сиди на работе до 20-00, пока восстановится нормальное движение.
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.
Или "объездными маршрутами"
Недавно читал в новостях о новом маршруте от Зельгросса до Канищево, но не знаю, какой у него номер, и ходит ли он уже.
Теоретически, наверное, можно на автобусе №6 уехать в промузел, а там пересесть на маршрутку №58
Недавно читал в новостях о новом маршруте от Зельгросса до Канищево, но не знаю, какой у него номер, и ходит ли он уже.
Теоретически, наверное, можно на автобусе №6 уехать в промузел, а там пересесть на маршрутку №58
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
сегодня водитель маршрутки номер 58, говоря с кем-то по телефону, сообщил, шо он во вторник не работает...

«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).
-
Александр62RZN
- Гость RZN.info
ZZ писал(а):Александр62RZN писал(а):Так как мне добраться после работы с района пл.Театральной на Московское?
Так же как и мне - пешком. Или сиди на работе до 20-00, пока восстановится нормальное движение.
Да я так и думал
Александр62RZN писал(а):ZZ писал(а):Александр62RZN писал(а):Так как мне добраться после работы с района пл.Театральной на Московское?
Да я так и думалПохоже до"Барса "пешком придётся пробираться!До 20.00 реально не выдержу
Чтобы порожняком не ходить - возьми какой-нибудь факел...
-
Александр62RZN
- Гость RZN.info
Да я-бы взял,
но эстафета в другую сторону бежит!Да и вложение в факел денег нормальный доход приносит. до 1000 процентов
Ну сооруди сам факел. Всего-то нужна консервная банка, палка и промасленная ветошь. А кто куда бежит - уже неважно.
-
Александр62RZN
- Гость RZN.info
У меня где-то зажигалка зиппо валялась.ещё с тех времён когда курил осталась!
Понадёжней будет!!!
- tanturilla
- Пользователь RZN.info
Александр62RZN писал(а):У меня где-то зажигалка зиппо валялась.ещё с тех времён когда курил осталась!Понадёжней будет!!!
правильно,в новостях сообщают,что "Жители Коломны встретили Олимпийский огонь, - они держали зажигалки и трясли коробками со спичками. Некоторые зажигалки полетели на асфальт. ФСО-шники вяло прогоняли юмористов, не оценивших значимости события".
tanturilla писал(а):правильно,в новостях сообщают,что "Жители Коломны встретили Олимпийский огонь, - они держали зажигалки и трясли коробками со спичками. Некоторые зажигалки полетели на асфальт. ФСО-шники вяло прогоняли юмористов, не оценивших значимости события".
tanturillaСпасибо. с утра хорошо посмеялся.
В День проведения Эстафеты олимпийского огня в Рязани 15 октября будут организованы два праздничных концерта. Об этом рассказал заместитель главы администрации Рязани Сергей Сивоконь в четверг, 10 октября, сообщила пресс-служба горадминистрации.
В 19 часов праздничный концерт, посвященный прохождению эстафеты Олимпийского огня в Рязани, начнется на площади. Еще один концерт будет организован в 16: 30 минут на площади Победы.
В 19 часов праздничный концерт, посвященный прохождению эстафеты Олимпийского огня в Рязани, начнется на площади. Еще один концерт будет организован в 16: 30 минут на площади Победы.
Я ангел, честное слово! Просто на метле быстрее.
Gotika01 писал(а): В 19 часов праздничный концерт...начнется на площади.
Будем искать.
ладно фиг с ней с эстафетой, а люди которые в 5-6 часов закончат работу и все таки решаться пойти по шпалам домой по привычке, и окажутся, скажем так, зажаты на островке в центре. по слухам дороги будут оцеплены и переходить ее конечно же нельзя будет? или как?
What the hell am I saying?
Сашик писал(а):ладно фиг с ней с эстафетой, а люди которые в 5-6 часов закончат работу и все таки решаться пойти по шпалам домой по привычке, и окажутся, скажем так, зажаты на островке в центре. по слухам дороги будут оцеплены и переходить ее конечно же нельзя будет? или как?
Клятвенно обещали по мере прохода эстафеты улицы открывать. Т.е вроде - закроют улицы с 13.00 и к 18.00 открыть центр кроме той части где соборка, кремлевского вала, грибоедово-свободы, т.е хвоста эстафеты. Последнее откроют с 19.00.
Погас уже семь раз.
Для тех, кому интересно - список участников мероприятия посвященного Эстафете Олимпийского огня в Рязани, от горнолыжников : Эльмира Урумбаева, Володя Ермаков и Елизавета Базан. От сноубордистов: Никита Меньшов и Федор Коростелёв. Они будут участвовать в театрализованном представлении на Театральной площади которое начнётся в 13-30 час. 15 октября. Ребята будут представлять скульптурную группу спортсменов символизирующих каждый свой вид зимнего спорта, которая будет располагаться на месте фонтана перед Драмтеатром. Будет большое представление с участием артистов, танцевальных групп и концерт. Не пропустите - думаю будет интересно!
Кроме того один из участков эстафеты по Рязани пронесёт член Федерации горнолыжного спорта и сноуборда Рязанскойй области Маврин Александр!
Кроме того один из участков эстафеты по Рязани пронесёт член Федерации горнолыжного спорта и сноуборда Рязанскойй области Маврин Александр!
Вот и у меня дилемма.... незнаю, что делать... брать выходной или нет...(((
Avrely писал(а): участвовать в театрализованном представлении на Театральной площади которое начнётся в 13-30 час. 15 октября.
Поэтому Театралку уже с 10 утра перекрывать собираются???
Схема – график
перекрытия движения в городе Рязани в связи с проведением эстафеты Олимпийского огня
1. С 10.00 14 октября 2013 года до 23.00 15 октября 2013 будет ограничено движение автотранспорта на площади Соборной и правой стороны ул. Петрова до окончания эстафеты в связи с работами по установке сцены.
2. С 20.00 14 октября 2013 года до 03.00 16 октября 2013 года будет перекрыто движение автотранспорта от площади Соборной до улицы Некрасова для установки двух шатров.
3. С 13.00 до 20.00 15 октября 2013 года будет перекрыто движение автотранспорта по маршруту прохождения эстафеты.
4. С 14.45 до 16.00 15 октября 2013 будет перекрыто движение с путепровода на Московском шоссе в сторону Москвы.
Открытие движения будет производиться поэтапно по мере прохождения эстафеты.
1. В 16.30 15 октября 2013 года будет открыто движение автотранспорта по Московскому шоссе от автовокзала в сторону Москвы.
2. В 17.00 15 октября 2013 года будет открыто движение автотранспорта по улице Вокзальной (вокзалы Рязань-1 и Рязань-2).
3. В 17.45 15 октября 2013 года будет открыто движение автотранспорта по улице Каширина в сторону Канищево.
4. В 18.30 15 октября 2013 года будет открыто движение автотранспорта по улице Есенина в районе магазина «Веломотоспорт».
5. В 19.00 15 октября 2013 года будет открыто движение автотранспорта по всему городу (кроме площади Соборной).
перекрытия движения в городе Рязани в связи с проведением эстафеты Олимпийского огня
1. С 10.00 14 октября 2013 года до 23.00 15 октября 2013 будет ограничено движение автотранспорта на площади Соборной и правой стороны ул. Петрова до окончания эстафеты в связи с работами по установке сцены.
2. С 20.00 14 октября 2013 года до 03.00 16 октября 2013 года будет перекрыто движение автотранспорта от площади Соборной до улицы Некрасова для установки двух шатров.
3. С 13.00 до 20.00 15 октября 2013 года будет перекрыто движение автотранспорта по маршруту прохождения эстафеты.
4. С 14.45 до 16.00 15 октября 2013 будет перекрыто движение с путепровода на Московском шоссе в сторону Москвы.
Открытие движения будет производиться поэтапно по мере прохождения эстафеты.
1. В 16.30 15 октября 2013 года будет открыто движение автотранспорта по Московскому шоссе от автовокзала в сторону Москвы.
2. В 17.00 15 октября 2013 года будет открыто движение автотранспорта по улице Вокзальной (вокзалы Рязань-1 и Рязань-2).
3. В 17.45 15 октября 2013 года будет открыто движение автотранспорта по улице Каширина в сторону Канищево.
4. В 18.30 15 октября 2013 года будет открыто движение автотранспорта по улице Есенина в районе магазина «Веломотоспорт».
5. В 19.00 15 октября 2013 года будет открыто движение автотранспорта по всему городу (кроме площади Соборной).