ЖК Нахимов от СК ЕДИНСТВО
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: ЖК Нахимов от СК ЕДИНСТВО
В Единстве сказали, что дом введут в эксплуатацию в этом месяце, а документы на квартиры оформлять будут в январе
кв. 60
Машунька писал(а):nastique писал(а):Скажите, пожалуйста, 6 унитазов точно можно так устанавливать? ))) Для общей системы водоотведения это приемлемо? И какой у вас номер квартиры?))
Ну, дизайнер изобразил унитазы условно, на самом деле они будут не приставными, а подвесными, с вмонтированными в стену инсталляциями. Так что никаких проблем с их установкой возникнуть не должно, они ведь компактнее приставных и занимают меньше места. А зачем Вам наш номер квартиры?Хотите в гости зайти?
Пока еще рановато, вот когда отремонтируемся, тогда можно! На новоселье
Маша, вопрос мой не про установку унитазов как таковую)), а про то, предусмотрена ли система водоотведения многоквартирного дома под эту дополнительную нагрузку. (этот вопрос я еще уточню у знакомых проектировщиков системы вк). А номер квартиры, думаю, будет интересовать всех здесь присутствующих по очень простой причине- согласитесь, скорее всего будет несколько шумно и будущим жильцам просто интересно, повезет ли им оказаться Вашими соседями))). У Вас маленькие детки в таком большом количестве?:)
кв. 60
Машунька я правильно понимаю что предполагаеться устраивать представления с роялем судя по количество стульев? Пожалуйста скажите ваш номер квартиры
nastique писал(а):В Единстве сказали, что дом введут в эксплуатацию в этом месяце, а документы на квартиры оформлять будут в январе
Если не секрет, откуда информация о выдаче ключей в январе?
Да, может повезти с соседями в одночасье....
gv.t писал(а):nastique писал(а):В Единстве сказали, что дом введут в эксплуатацию в этом месяце, а документы на квартиры оформлять будут в январе
Если не секрет, откуда информация о выдаче ключей в январе?
Да, может повезти с соседями в одночасье....
звонила в единство сегодня
кв. 60
Одно ясно из схемы квартиры, что она расположена во втором подъезде, пронесло..
gv.t писал(а):Одно ясно из схемы квартиры, что она расположена во втором подъезде, пронесло..
ой, точно)) и нас))
кв. 60
Ой, соседи, на самом деле у нас всё очень непросто с нашей квартиркой складывалось. Вначале мы выбрали второй подъезд и даже внесли предоплату. Но потом случайно узнали, что окна нашей квартиры выходят прямиком на железную дорогу
Для нас это было очень сильное потрясение((( каково будет житься деткам под непрекращающийся стук колес и гудки тепловозов. Но, как говорится, всё хорошо, что хорошо кончается! В Единстве пошли нам навстречу (за что им большое спасибо!) и согласились поменять нам квартиру на такую же в первом подъезде и даже с более удачным этажом, чем было прежде. Никаких доплат не потребовали.
А дизайн-проект, к тому времени уже естественно готовый для нашей неудачной как оказалось квартирки второго подъезда, переделывать мы не стали... Зачем? Всё же зеркально
Не совсем понятна обеспокоенность нашими унитазами
В каждом подъезде их полсотни, неужели вы думаете, что система отведения спроектирована тютелька в тютельку и не переживет еще несколько дополнительных унитазиков? 
А дизайн-проект, к тому времени уже естественно готовый для нашей неудачной как оказалось квартирки второго подъезда, переделывать мы не стали... Зачем? Всё же зеркально
Не совсем понятна обеспокоенность нашими унитазами
-
DreamHouse
- Гость RZN.info
Дааа ужжж... как говаривал Отец русской демократии Киса Воробьянинов. Я до сих пор под впечатлением Машуниного дизайн-проекта... Можно еще подкорректировать в 3Д, чтобы лучше использовать пространство. К примеру унитазы расположить на разных уровнях (раз они подвесные) или один под другим, да и на рояле спать можно, так как зал предусматривает только проведение "музыкальной казни". Может зря, надо было остаться во втором подъезде? Тепловозный гудок был бы чем то вроде контрабаса. Систему слива унитазов надо разработать последовательную, а то детишки на счет раз- два- три нажмут кнопки и привет Ромашке! 
-
karamelkaramel
- Гость RZN.info
Привет соседи! Итак, по поводу как расставить мебель и сделать ремонот есть абсолютно бесплатная 3Д программа онлайн на сайте переделка.ру кому трудно искать вот ссылка на нее http://www.peredelka.tv/service/planner/ (можно и мебель по размерам поставить и вообще все сами тютелька в тютельку делаете. Единственное, чтобы сохранить свои многочисленные проекты требуется регистрация и все) Экономьте на дизайнерах - планируйте с душой!
Я - маленькая Вселенная
-
karamelkaramel
- Гость RZN.info
Машунька писал(а):Ой, соседи, на самом деле у нас всё очень непросто с нашей квартиркой складывалось.
Не совсем понятна обеспокоенность нашими унитазамиВ каждом подъезде их полсотни, неужели вы думаете, что система отведения спроектирована тютелька в тютельку и не переживет еще несколько дополнительных унитазиков?
Маша тут не обеспокоенность а скорее даже любопытство ( у меня точно) они же )дети вырастут) и зачем вам столько писуаров потом? ну и неужели они все вместе бегают в туалет? или у вас там и писуары,и беде, и туалеты? ЛЮБОПЫТНО ДО ЖУТИ)
или вы садик на дому планируете?
И еще Маша, а это все ваши детки? Просто это героизм столько раз родить)))
у меня тоже детки - все с одним толчком справляемся))) вот и спрашиваю.
А вообще, дружная и большая семья это здорово. В любом случае не думаю что на пиано вы будете играть после 23,00 - и даже после 21,00 - ибо у деток режим и всем надо спать, так что наличие музыкального инструмента меня не пугает.
Я - маленькая Вселенная
-
karamelkaramel
- Гость RZN.info
Соседи, вот еще какие у меня мысли, что делать в самом начале?
проводка, установка розеток. сколько стоит не знаю.
Шпаклевка стен по всей квартире (расценки кто нибудь знает?)
установка дверей во все комнаты
ремонт ванны и туалета (знаю что за всю работу берут около 40 т.р.) + материалы и все сопутствующее - если не самая крутая плитка тысяч в 150 можно уложиться с ванной, унитазом, мебелью, и остальным. можно например туалет обоями обклеить - еще дешевле. Но все мы знаем что нет ничего постоянне временного. потом так и будет этот туалет лет 20 в этих обоях)
потом ремонт кухни. тут уж кто на сколько кухню закажет
ремонт полов - ламинат, паркетная доска, плитка или линолиум - сколько стоит это все положить не знаю, были в Леруа мерлен ламинат и линолиум примерно в одной цене (сколько стоит работа не знаю)
далее поклейка обоев
возможно установка подвесных потолков (знаю что в среднем 500 р кв.м. с работой)
проводка, установка розеток. сколько стоит не знаю.
Шпаклевка стен по всей квартире (расценки кто нибудь знает?)
установка дверей во все комнаты
ремонт ванны и туалета (знаю что за всю работу берут около 40 т.р.) + материалы и все сопутствующее - если не самая крутая плитка тысяч в 150 можно уложиться с ванной, унитазом, мебелью, и остальным. можно например туалет обоями обклеить - еще дешевле. Но все мы знаем что нет ничего постоянне временного. потом так и будет этот туалет лет 20 в этих обоях)
потом ремонт кухни. тут уж кто на сколько кухню закажет
ремонт полов - ламинат, паркетная доска, плитка или линолиум - сколько стоит это все положить не знаю, были в Леруа мерлен ламинат и линолиум примерно в одной цене (сколько стоит работа не знаю)
далее поклейка обоев
возможно установка подвесных потолков (знаю что в среднем 500 р кв.м. с работой)
Я - маленькая Вселенная
-
karamelkaramel
- Гость RZN.info
если картинка не открывается вот ссылка https://planner5d.com/view/?key=4b27c415ce8500c17a0f29f872672bac
у меня как то так вышло в планере (но это сейчас и под настроение) в детской нет спортивного уголка а он будет обязательно
Я - маленькая Вселенная
-
karamelkaramel
- Гость RZN.info
-
DreamHouse
- Гость RZN.info
karamelkaramel писал(а):Соседи, вот еще какие у меня мысли, что делать в самом начале?
..........возможно установка подвесных потолков
Обычно, если по очереди а не бригадно, сначала работы связанные со штраблением это электрика и сантехника (прокладка труб), затем подготавливаются все поверхности начиная сверху. Ванная с туалетом делается на "одном дыхании" обычно мастером. Вам представилась удивительная возможность иметь ровный без стыков и трещин (по прошествии времени) потолок, так как дом монолитный и, зачем Вам подвесной (хотя вероятно имели ввиду натяжной) потолок???
-
karamelkaramel
- Гость RZN.info
DreamHouse писал(а): Вам представилась удивительная возможность иметь ровный без стыков и трещин (по прошествии времени) потолок, так как дом монолитный и, зачем Вам подвесной (хотя вероятно имели ввиду натяжной) потолок???
Они еще и разные (потолки!) Конечно, я имела в виду натяжной. ну на кухне точно - затопленным не хочется быть. про остальные комнаты не знаю - заходишь в квартиру все серое и хочется идеально ровно белые потолок тут же "навесить"
в остальном я примерно правильно план работ понимаю. Единственное с ценами полный разброс.
И еще, соседи, у нас выкупили 1-ый подъезд и остались большие трешки во втором.
Я - маленькая Вселенная
-
karamelkaramel
- Гость RZN.info
ViktorSn писал(а):Машунька я правильно понимаю что предполагаеться устраивать представления с роялем судя по количество стульев? Пожалуйста скажите ваш номер квартиры
ахахаха))) будем с вами по музыке уже по факту выяснять))
ну и если она ваша соседка - что пойдете подъезд менять? Уже ничего не исправишь. (разве что дополнительную шумоизоляцию поставить)
Я - маленькая Вселенная
-
karamelkaramel
- Гость RZN.info
Маша, у меня вопрос к вам, в какой садик планируете детей вести?
Я - маленькая Вселенная
Троль 80LVL
Только сидячих мест 12 и на кухне и в зале а спальных мест 10, а унитазовв вообще всего 6, не стыковка
Только сидячих мест 12 и на кухне и в зале а спальных мест 10, а унитазовв вообще всего 6, не стыковка
кв. 16
karamelkaramel писал(а):еще раз загружаю картинку
Я только не понял что за перепланировка в ваной и туалете? Если там воздуховоды- вы их собрались убрать?
кв. 16
Вернуться в «Застройщики и новостройки Рязани»