ЖК Нахимов от СК ЕДИНСТВО

Обсуждение компаний застройщиков. Качество строительства, сроки сдачи объектов.

Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info

karamelkaramel
Гость RZN.info

Re: ЖК Нахимов от СК ЕДИНСТВО

Сообщение karamelkaramel » 16 окт 2013, 20:05

Xedeon писал(а):Я только не понял что за перепланировка в ваной и туалете? Если там воздуховоды- вы их собрались убрать?

нее, это так, я туда и ванную вставила и душ, мы ничего пока не решили.
Я - маленькая Вселенная

Xedeon
Гость RZN.info

Сообщение Xedeon » 16 окт 2013, 20:07

Тесновато и душ и ванную, это визуально
кв. 16

gv.t
Гость RZN.info

Сообщение gv.t » 16 окт 2013, 22:06

Уважаемые соседи! Перечитал всю ветку с момента появления "Машуни" и сложилось впечатление, что нас разводят! Разве разумному человеку придет в голову ставить в туалет размером 1.25 х1.80 шесть унитазов. Да по любому двух бы хватило: в туалете и ванной комнате.

N@t@li
Гость RZN.info

Сообщение N@t@li » 16 окт 2013, 22:17

Ну почему же, почему же? У нас например, совершенно точно будет перепланировка в плане увеличения сан узла за счет коридора. Мы решили навесить 4 унитаза и 4 рукомойника. А еще у нас будет бассейн.

gv.t
Гость RZN.info

Сообщение gv.t » 16 окт 2013, 22:30

нет слов, или я отстал от жизни. Хотя это как в сказке про трех медведей, только каждому члену семьи нужна не только собственная кровать, но и личный унитаз. Подписать не забудьте, чтобы не перепутать в попыхах... Удачи.

pankus
Гость RZN.info

Сообщение pankus » 16 окт 2013, 22:46

Нет, ну правда, 6 унитазов, это жестоко. Труба точно не выдержит одновременного слива, и здрасти соседи снизу. И почему рояль в большой комнате? Я бы туда лучше кровати для детей поставил и причём двухярустные. А вообще если правда так всё будет, ООООчень большое пожелание ближайших соседей, будет чтобы в данной квартире шумоизоляцию по кругу сделали.
А вообще похоже, что это детский садик частный под прикрытием ))))
кв.62

Xedeon
Гость RZN.info

Сообщение Xedeon » 16 окт 2013, 22:46

gv.t писал(а):Уважаемые соседи! Перечитал всю ветку с момента появления "Машуни" и сложилось впечатление, что нас разводят! Разве разумному человеку придет в голову ставить в туалет размером 1.25 х1.80 шесть унитазов. Да по любому двух бы хватило: в туалете и ванной комнате.

Я же написал: Троль 80LVL
:D
кв. 16

pankus
Гость RZN.info

Сообщение pankus » 16 окт 2013, 22:50

Xedeon писал(а):Я же написал: Троль 80LVL
:D

Минимум 6
кв.62

Xedeon
Гость RZN.info

Сообщение Xedeon » 16 окт 2013, 22:51

Мое предложение что б не было лишних вопросов, подпишите номер квартиры в подписи, я думаю еще долго общатся здесь будем... :)

П.С. Личный раздел -> профиль -> подпись
кв. 16

N@t@li
Гость RZN.info

Сообщение N@t@li » 16 окт 2013, 22:53

Ну какие уж тут попыхи в таком деле. У нас все четко по графику. 21:10 прослушивание паровозного гудка, 21:11 репетиция в такт уходящему поезду на ударных установках (кому-то рояль, а мы больше барабанами увлечены). 21:47 вещание с Рязани-1. 21:48 бурные аплодисменты соседей. А дальше вступает Машуня с соло на рояле.

Xedeon
Гость RZN.info

Сообщение Xedeon » 16 окт 2013, 22:57

N@t@li писал(а):Ну какие уж тут попыхи в таком деле. У нас все четко по графику. 21:10 прослушивание паровозного гудка, 21:11 репетиция в такт уходящему поезду на ударных установках (кому-то рояль, а мы больше барабанами увлечены). 21:47 вещание с Рязани-1. 21:48 бурные аплодисменты соседей. А дальше вступает Машуня с соло на рояле.

:D :D :D :D :D :D :D :D :D :D
кв. 16

pankus
Гость RZN.info

Сообщение pankus » 16 окт 2013, 23:17

:)
кв.62

nastique
Гость RZN.info

Сообщение nastique » 16 окт 2013, 23:43

здесь стало гораздо веселее))
кв. 60

IRENa1234
Гость RZN.info

Сообщение IRENa1234 » 17 окт 2013, 01:25

Про веселее, это точно. Nastique - документы в январе или ключи? Про ключи была информация неделю назад - начало декабря нам отдадут. А документы на квартиру ориентировочно январь, февраль.

Скока же можно жить надеждами)))).

И еще вопрос в студию - наш прораб сказал, что на территории сельмаша, рядом с горбатым мостом, начинают строить торговый центр? Кто нибудь, что нибудь знает??? Чего конкретно строят и будет ли нам от этого какая нибудь польза по соседству, так сказать))
кв.21

Надежда из ДФО
Гость RZN.info

Сообщение Надежда из ДФО » 17 окт 2013, 05:27

karamelkaramel писал(а):по поводу как расставить мебель и сделать ремонот есть абсолютно бесплатная 3Д программа онлайн на сайте переделка.ру кому трудно искать вот ссылка на нее http://www.peredelka.tv/service/planner/ (можно и мебель по размерам поставить и вообще все сами тютелька в тютельку делаете.

Спасибо за ссылку. Но хотелось бы посмотреть варианты и соседей. Одна голова хорошо, а две лучше.
Не хотелось бы потом локти кусать из-за неправильно или непродуманно проведенной электрики.

Надежда из ДФО
Гость RZN.info

Сообщение Надежда из ДФО » 17 окт 2013, 05:29

И еще вопрос: что вы думаете по-поводу душевых кабин, не можем решить. И какая лучше - покупная или самодельная

Машунька
Гость RZN.info

Сообщение Машунька » 17 окт 2013, 09:25

karamelkaramel писал(а):Маша, у меня вопрос к вам, в какой садик планируете детей вести?

Мы придерживаемся принципов домашнего воспитания, тем более у меня педагогическое образование

Xedeon писал(а):Только сидячих мест 12 и на кухне и в зале а спальных мест 10, а унитазовв вообще всего 6, не стыковка

Вы забыли посчитать диван на псевдолоджии комнаты, прекрасно раскладывающийся в удобную полутороспальную кроватку :)
Про унитазы шутку оценила :lol: Xedeon, признавайтесь, у Вас на каждого члена семьи свой персональный унитазик? ;)

pankus
Гость RZN.info

Сообщение pankus » 17 окт 2013, 11:36

Одного не пойму, зачем при таком количестве детей, вы купили 3ку в центре. У меня 2ое детей планируем 3его, и то я считаю, что уже мало будет 3х комнатной квартиры. А вам то, тем более с домашним образованием, гораздо было бы удобнее за эти же деньги построить дом загородом большей площади, и не мучаться с мыслью как всех разместить. Или квартиру большей площади, но например, в Приокском или Канищево. Там и дешевле и для детей больше пространства и почище воздух все же... А в центре.. Элементарно, гулять то вы где с ними будете? На маленькой детской площадке возле дома? Нужно будет как минимум до Наташкиного парка идти, это несколько раз пересекать без светофоров проезжую часть с 10ю детьми... В общем как то это все подозрительно... К тому же кровати для детей лучше двухярусные ставить или трехярусные, много места можно сэкономить.
кв.62

nastique
Гость RZN.info

Сообщение nastique » 17 окт 2013, 12:14

IRENa1234 писал(а):Про веселее, это точно. Nastique - документы в январе или ключи? Про ключи была информация неделю назад - начало декабря нам отдадут. А документы на квартиру ориентировочно январь, февраль.

Скока же можно жить надеждами)))).

И еще вопрос в студию - наш прораб сказал, что на территории сельмаша, рядом с горбатым мостом, начинают строить торговый центр? Кто нибудь, что нибудь знает??? Чего конкретно строят и будет ли нам от этого какая нибудь польза по соседству, так сказать))

Про ключи я не узнавала, только про документы и про ввод в эксплуатацию
кв. 60

karamelkaramel
Гость RZN.info

Сообщение karamelkaramel » 17 окт 2013, 12:33

добрый день соседи! Вообще, в поисках квартиры (мы не сразу к Нахимову пришли) мною было просмотрено огромное количество вариантов и в интернете, и меньшее в жизни, Я видела в двушках на 6 этаже сауну, мини-бассейн в трешках на первых этажах, детские сады первый, третий, и последние этажи ( а потом и чужие дети и твои все на маленькой дет. площадке ютятся), перепланировки с перенесением входной двери на лестницу, и в общем кто во что горазд. Поэтому, если Машуня и Натали не тролли - то скорее всего это ком. дет. сад, у таких садов должно быть разрешение, и еще собранием жильцов мы можем опротестовать в дальнейшем их деятельность, но если мешать будут - будем и решать, с другой стороны это удобно - иногда и своих оставить. К вопросу про туалеты, по нормам мальчики и девочки тогда должны бегать в разные комнаты, ага да;) так что опять не состыковки. Но зато как весело и столько оживления - вот у людей интересная профессия)))
Я - маленькая Вселенная

Вернуться в «Застройщики и новостройки Рязани»