ЖК "чайка"
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: ЖК "чайка"
amalrik писал(а):Вобщем ходил я сегодня посмотреть где эта "Чайка". Шел от Спортивной, после КВЖД повернул направо, а потом сел на конечной 68 маршрутки.
Честно говоря, несмотря на привлекательную цену, для меня этот вариант отпал. Район Шлаковый - пролетарский. Сколько алкашей я встретил пока шел, в своем районе я за месяц столько не встречаю. Хотя несколько десятиэтажек, наверное, 15-20летней постройки там присутствует. Но все равно общий вид унылый. Деревянные дома вперемешку с жилыми напомнили мне Южный. Но главное - это люди. Не сомневаюсь, есть и нормальные, но большая часть - пролетариат.
Вы знаете по таким ценам Вы сможете только купить где -нибудь за Перинатальным центром, а это прямо посреди котеджного поселка на окраине в поле откуда Вы будете ездить куда либо около 1,5 часа,где нет учебных заведений и т.д.
Там не только Чайка строится,но и жк экономный -Зеленый сад,чуть дальше вообще в трущебах на Пугачева строит Единство помоему( а наш жк ближе всего к центру),если этот район так застраивают значит и общий вид со временем поменяется,
Так что зря Вы Шлаковый преобразится за счет новых жилых домов
Конечно преобразится, было время в дашки (нынешняя ост сбербанк) в гости ездили, доезжали до круга, а потом по овражку, пешочком минут 20-25, потом райончик расстроился и уже ходил битком набитый автобус. а сейчас прям целый город в городе
marisha писал(а):amalrik писал(а):Вобщем ходил я сегодня посмотреть где эта "Чайка". Шел от Спортивной, после КВЖД повернул направо, а потом сел на конечной 68 маршрутки.
Честно говоря, несмотря на привлекательную цену, для меня этот вариант отпал. Район Шлаковый - пролетарский. Сколько алкашей я встретил пока шел, в своем районе я за месяц столько не встречаю. Хотя несколько десятиэтажек, наверное, 15-20летней постройки там присутствует. Но все равно общий вид унылый. Деревянные дома вперемешку с жилыми напомнили мне Южный. Но главное - это люди. Не сомневаюсь, есть и нормальные, но большая часть - пролетариат.
Вы знаете по таким ценам Вы сможете только купить где -нибудь за Перинатальным центром, а это прямо посреди котеджного поселка на окраине в поле откуда Вы будете ездить куда либо около 1,5 часа,где нет учебных заведений и т.д.
Там не только Чайка строится,но и жк экономный -Зеленый сад,чуть дальше вообще в трущебах на Пугачева строит Единство помоему( а наш жк ближе всего к центру),если этот район так застраивают значит и общий вид со временем поменяется,
Я верю, что Вы брали по очень низкой цене, но сейчас у Чайки она не такая уж и низкая. Цена получается привлекательной из-за компактных планировок.
ЖК Экономный вообще воткнули посреди двух домов. Такая теснотища там будет.
Район застраивают, общий вид поменяется - а люди то также поменяются? Лет через 30, возможно )))
Elena_K писал(а):Конечно преобразится, было время в дашки (нынешняя ост сбербанк) в гости ездили, доезжали до круга, а потом по овражку, пешочком минут 20-25, потом райончик расстроился и уже ходил битком набитый автобус. а сейчас прям целый город в городе
С одной взрослой и детской поликлиникой. А все строят и строят...
amalrik писал(а):Elena_K писал(а):Конечно преобразится, было время в дашки (нынешняя ост сбербанк) в гости ездили, доезжали до круга, а потом по овражку, пешочком минут 20-25, потом райончик расстроился и уже ходил битком набитый автобус. а сейчас прям целый город в городе
С одной взрослой и детской поликлиникой. А все строят и строят...
а сколько надо поликлиник?
)))) Я не стану вам искать нормативы числа поликлиник в расчете на душу населения, но они есть.
Еще одну в ДП нужно как минимум.
amalrik писал(а):)))) Я не стану вам искать нормативы числа поликлиник в расчете на душу населения, но они есть.
Так и ДП не такой район, как Шлаково, намного он больше..там и школы то не везде..я там как то жила, знаю, как люди мучаются
Никто ничего не слышал про магазины на 1 этажах и про подземный паркинг, когда мы все оформляли, говорили в агентстве, что будет
Alesya писал(а):Мы во второй очереди купили квартиру на 9 этаже во втором подъезде, я думала в доме уже этажей 7 построено, губу раскатала. Вы хоть если недалеко живете, то сообщайте если вам нетрудно как там стройка продвигается.
Мы тоже на 9 этаже второй очереди и тоже во втором подъезде! Соседи! Елена
McSneg писал(а):Alesya писал(а):Мы во второй очереди купили квартиру на 9 этаже во втором подъезде, я думала в доме уже этажей 7 построено, губу раскатала. Вы хоть если недалеко живете, то сообщайте если вам нетрудно как там стройка продвигается.
А мы в первом подъезде на 10ом,по моему в нашем доме уже 6 этажей есть...
marisha писал(а):McSneg писал(а):Alesya писал(а):Мы во второй очереди купили квартиру на 9 этаже во втором подъезде, я думала в доме уже этажей 7 построено, губу раскатала. Вы хоть если недалеко живете, то сообщайте если вам нетрудно как там стройка продвигается.
А мы в первом подъезде на 10ом,по моему в нашем доме уже 6 этажей есть...
Проезжал сегодня мимо 7 этаж во второй очереди перекрывать начали...
люди из второй очереди пишите почаще,а то в первой смотрите все какие бодренькие
Спасибо за информацию!Да, и у нас движется стройка, мне кажется у нас все таки все быстренько будет происходить,дом всего два подъезда,не такой габаритный как другие очереди.....
marisha писал(а):люди из второй очереди пишите почаще,а то в первой смотрите все какие бодренькие
Так у нас сдача дома то ближе
Во второй очереди уже электропроводку по квартирам разводят!
А как там 3-я очередь? Кто-нибудь поделитесь информацией...
3 очередь 1 этап, 3 очередь 2 этап, 4 очередь
Привет, соседи!
Наконец-то руки дошли выложить фотки)))
12 октября были на стройке. Оценивали динамику строительства.
Во многих квартирах уже залили полы и отделали стены штукатуркой. На первых этажах уже есть стояки под воду. Плюс перекопали за первым домом под трубы. За домом вдоль ул. Разина делают парковку, что очень радует))
Если кому интересно, фотки со стройки: http://fotki.yandex.ru/users/mar-uliana/album/375557/
А еще, сегодня, гуляя с детьми, брала фотик и сделала несколько снимков: http://fotki.yandex.ru/users/mar-uliana/album/375558/
Наконец-то руки дошли выложить фотки)))
12 октября были на стройке. Оценивали динамику строительства.
Во многих квартирах уже залили полы и отделали стены штукатуркой. На первых этажах уже есть стояки под воду. Плюс перекопали за первым домом под трубы. За домом вдоль ул. Разина делают парковку, что очень радует))
Если кому интересно, фотки со стройки: http://fotki.yandex.ru/users/mar-uliana/album/375557/
А еще, сегодня, гуляя с детьми, брала фотик и сделала несколько снимков: http://fotki.yandex.ru/users/mar-uliana/album/375558/
amalrik писал(а): Район Шлаковый - пролетарский. Сколько алкашей я встретил пока шел, в своем районе я за месяц столько не встречаю. Но главное - это люди. Не сомневаюсь, есть и нормальные, но большая часть - пролетариат.
А в каком районе вы живёте? И про пролетариат, можно поподробней?
Привет соседям, особенно из 3 очереди.
никого не смущает тот факт, что подъезды в 3 очереди будут не со двора, как в первых 2х домах, а с вннешней стороны "кольца"?? или я путаю? и лоджии двушек так же не во двор
никого не смущает тот факт, что подъезды в 3 очереди будут не со двора, как в первых 2х домах, а с вннешней стороны "кольца"?? или я путаю? и лоджии двушек так же не во двор
Вернуться в «Застройщики и новостройки Рязани»