Где купить наручные часы?
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Где купить наручные часы?
Шварц писал(а):ZZ писал(а):Да уж... купил дерьма по дешевке... И даже без стразиков...
Стразики будут на выставке, если что... для желающих
http://www.watchexpo.ru/ru/cover-na-moscow-watch-expo
ЖЖуть какая-то..
Сева писал(а):"Хорошая мина при плохой игре", не более.
Если честно, мне начхать на ваше мнение, Сева.
Сева писал(а):На большинстве сайтов за такое в бан отправляют навечно.
Правда тут про это даже в Правилах нет.
А что, очень хочется быть агрессивным большинством и строго карать? Уверен, что кавалер британского ордена должен выглядеть как благородный рыцарь, а не как безродный плебей, пишущий с грамматическими ошибками...Сева

Последний раз редактировалось Шварц 17 окт 2013, 20:03, всего редактировалось 1 раз.
АВС писал(а):ЖЖуть какая-то..
Согласен! Не всё то золото что подорожало. (с)

Сева писал(а):
Тем хуже для пользователей, у которых никто не ругается, но свою дозу может уже получили.
Расслабьтесь, Сева... Не нужно паниковать. В Лондоне все спокойно

http://antivirus-alarm.ru/proverka/?url=orientalwatchsite.com
Есть антивирусы поинтереснее и операционные системы поновее... Более древние редко уже встречаются

Шварц писал(а):Все-равно что-нибудь да отложится, так что не зря, имхо. Наверняка пригодится тем, кто интересуется.
Шварц, спасибо).
FantoM писал(а):Шварц, спасибо).
Да не за что... Обращайтесь, если что

Был сегодня приятно удивлен... Товарищ выписал себе из САСШ часы Гуччи. Что, собственно, знал я о них? Ну есть такая марка, чистый фешн, не более того.
http://watchtime.at/archive/wt_2010_06/WT_2010_06_176.pdf
А уж после того, как лет пять-семь (точно не помню) назад по ним (да и не только по ним
) проехался авторитетнейший ценитель машин и часов Джереми Кларксон- ведущий Top Gear...

Это, пожалуй, самая знаменитая его фраза. Конечно, это не руководство к действию, по поводу Брайтлинг у меня своё мнение есть, не смотря на отсутствие Audi. По поводу Ролекс - это у него какой-то пунктик, имхо. С остальным вроде как согласен, тонко подмечено.
И вот подержал в руках эти

Мне даже понравились... хорошо сделаны, докопаться не до чего было, все очень тщательно проработано, три вида отделки, накладные метки, солнечные лучи на циферблате, большие, тяжелые, на литом сложном браслете, читаемые, хорошая механика с автоподзаводом, сапфир, двойной антиблик... класс!

Купил бы я себе такие? Однозначно не смогу сказать, не знаю. Скорее всего, нет. Да и в качестве каких, для чего?
Но очень приятное впечатление, это точно!

http://watchtime.at/archive/wt_2010_06/WT_2010_06_176.pdf
А уж после того, как лет пять-семь (точно не помню) назад по ним (да и не только по ним

Я ищу себе новые часы, но сделать выбор не так уж и легко. Я не могу купить «Breitling», потому что у меня нет Audi. Я не могу купить «Calvin Klein», потому что это – трусы, я не могу купить «Gucci», потому что я – не жена футболиста, я не могу купить «TW Steel», потому что мое запястье не настолько велико, чтобы носить на нем штуковину, которую видно из космоса, я не могу купить «Tissot», потому что мне не восемь лет, а единственное в мире, что может быть хуже поддельного «Rolex» — это настоящий.
Это, пожалуй, самая знаменитая его фраза. Конечно, это не руководство к действию, по поводу Брайтлинг у меня своё мнение есть, не смотря на отсутствие Audi. По поводу Ролекс - это у него какой-то пунктик, имхо. С остальным вроде как согласен, тонко подмечено.
И вот подержал в руках эти

Мне даже понравились... хорошо сделаны, докопаться не до чего было, все очень тщательно проработано, три вида отделки, накладные метки, солнечные лучи на циферблате, большие, тяжелые, на литом сложном браслете, читаемые, хорошая механика с автоподзаводом, сапфир, двойной антиблик... класс!

Купил бы я себе такие? Однозначно не смогу сказать, не знаю. Скорее всего, нет. Да и в качестве каких, для чего?
Но очень приятное впечатление, это точно!

- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
кстати, о Ролексе...
днями смотрела сериал "Midsomer Murders", так там в одной серии в качестве улики выступают часы Ролекс, якобы потерянные на месте преступления. с номером, все дела...так сообщается, что на новые часы очередь аж в три месяца.
днями смотрела сериал "Midsomer Murders", так там в одной серии в качестве улики выступают часы Ролекс, якобы потерянные на месте преступления. с номером, все дела...так сообщается, что на новые часы очередь аж в три месяца.
«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).
ФрекенСнорк писал(а):кстати, о Ролексе...
и?) на какие выводы и умозаключения это Вас натолкнуло?)
Говорят, что в той же Рязани есть очереди на всякие народные недорогие авто а-ля дастеры, фокусы и иже с ними и люди даже какие-то деньги якобы приплачивают дилерам, чтобы каким-то образом продвинуться в какой-то очереди и купить быстрее

Полагаю, mainstream, не более

Ну если подобные очереди, конечно, существует и если речь идет не о лимитированных выпусках)
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
FantoM писал(а):ФрекенСнорк писал(а):кстати, о Ролексе...
и?) на какие выводы и умозаключения это Вас натолкнуло?)
)
ни на какие. а должно было? так, лыко в строку...
«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).
Ролекс это мануфактура со старыми традициями и историей в сотню лет (с 1905 г). Детище Ханса Вилсдорфа...
Не самый большой возраст по часовым меркам... Ролекс всегда считались дорогими, престижными часами. Это марка, которую знают все и везде, символ удачи и уверенности в себе. Выпуская под миллион часов в год, Ролекс никогда не снижает цены на свои часы, ведь они все продаются. Ролекс - это стиль жизни... дорого и богато, престижно и надёжно.
Кто бы и что бы не говорил о Ролексе, репутация этой марки просто безупречна. В любых часовых рейтингах Ролекс на первых позициях и никогда не опускается ниже второй строчки, уступая лишь Patek Philippe.
Что касается сроков ожидания в листе заказов... возможно, что он у Ролекса есть на некоторые модели. Но три месяца - это совсем небольшой срок для выполнения специального задания. На некоторые модели у именитых независимых часовщиков этот срок может длиться от трех до пяти лет. И заказчик смиренно ждет.
Что еще сказать... в ежегодном рейтинге компаний мира по «индексу потребительского доверия» , Rolex занимает третье место, устпупая BMW и The Walt Disney Company... посмотреть источник
http://www.forbes.ru/sobytiya-photogallery/biznes/237187-20-samyh-uvazhaemyh-kompanii-mira/photo/1
Вернемся к монологу Джереми Кларксона
Картинки вставил для наглядности
Посмотреть на руке... здоровые, однако
http://uhrforum.de/attachments/52458d1257091554-dresswatch-eventuell-omega-aqua-terra-railmaster-1.jpg
Не самый большой возраст по часовым меркам... Ролекс всегда считались дорогими, престижными часами. Это марка, которую знают все и везде, символ удачи и уверенности в себе. Выпуская под миллион часов в год, Ролекс никогда не снижает цены на свои часы, ведь они все продаются. Ролекс - это стиль жизни... дорого и богато, престижно и надёжно.
Кто бы и что бы не говорил о Ролексе, репутация этой марки просто безупречна. В любых часовых рейтингах Ролекс на первых позициях и никогда не опускается ниже второй строчки, уступая лишь Patek Philippe.
Что касается сроков ожидания в листе заказов... возможно, что он у Ролекса есть на некоторые модели. Но три месяца - это совсем небольшой срок для выполнения специального задания. На некоторые модели у именитых независимых часовщиков этот срок может длиться от трех до пяти лет. И заказчик смиренно ждет.
Что еще сказать... в ежегодном рейтинге компаний мира по «индексу потребительского доверия» , Rolex занимает третье место, устпупая BMW и The Walt Disney Company... посмотреть источник
http://www.forbes.ru/sobytiya-photogallery/biznes/237187-20-samyh-uvazhaemyh-kompanii-mira/photo/1
Вернемся к монологу Джереми Кларксона

Вы не замечали кое-что странное в часах «Rolex»? Особенно в новых моделях, которые заводятся автоматически, когда вы двигаете запястьем? Большинство счастливых обладателей почему-то носят их на правой руке. Я воздержусь от каких-либо выводов, но вы не стесняйтесь.
Основная же причина, по которой я не могу носить все эти часы, заключается в том, что я – поклонник «Omega». Я годами носил «Seamaster» — причем не потому, что такие же носит Джеймс Бонд, и не потому, что часы этой марки были на руке Нила Армстронга, когда он бегал по Луне, но потому, что в день, когда я впервые пошел в школу, родители подарили мне «Omega Genève Dynamic».
Проблема в том, что в последние несколько лет «Omega» были .... нудными. Их было скучно носить. Они были Вектрами в мире Феррари и Ламборджини. Модель «De Ville Prestige», например, просто-напросто была разработана человеком, у которого дома стоит черно-белый телевизор.
От этого я пришел в отчаяние. Мне нужны были часы. Однажды, в Гонконге, я увидел их. Новые «Omega». Они называются «Railmaster» и являют собой образец бесподобной красоты.
На них нет ни одной кнопки, с помощью которой владелец мог бы вызвать помощь, оказавшись в терпящем крушение вертолете на Килиманджаро; они не водонепроницаемы до глубины 8,000 метров, в них нет секундомера, в них нет вращающегося желоба, который сообщает, сколько кислорода осталось в баллонах, и – кроме всего прочего – их даже нужно заводить каждое утро – в противном случае они остановятся. Это простые часы для малоподвижных людей. Людей, у которых в гараже нет ни дельтаплана, ни подводной лодки. Я купил их, не раздумывая.
Посмотреть на руке... здоровые, однако

Джереми Кларксон в часах Omega Railmaster на съемках в Top Gear

http://2.bp.blogspot.com/_m46asF1AVHo/SzNYqoPq7dI/AAAAAAAACUg/xFGYHIpWoWQ/s1600/Picture%201.png

http://2.bp.blogspot.com/_m46asF1AVHo/SzNYqoPq7dI/AAAAAAAACUg/xFGYHIpWoWQ/s1600/Picture%201.png
Шикарное старое фото...

Кто-то обронил.
Такая вещь не должна потеряться. http://mediaryazan.ru/blogosfera/201715.html

Кто-то обронил.
Такая вещь не должна потеряться. http://mediaryazan.ru/blogosfera/201715.html
Новое - это хорошо забытое старое, говорят... Знакомьтесь: "Вullhead"
Некогда популярная форма часов "бычья голова" снова в моде

Вот модель Omega 1969 года

Похожие модели других производителей разных времен

Некогда популярная форма часов "бычья голова" снова в моде

Вот модель Omega 1969 года

Похожие модели других производителей разных времен

Желающим посетить Московский Часовой салон ... с 30-го октября по 2 ноября
Пригласительные билеты на выставку Moscow Watch Expo 2013 доступны на сайте WatchExpo.ru. Распечатанное электронное приглашение можно будет обменять на бесплатный входной билет на стойке регистрации выставки в Crocus Expo. (ст.метро Мякининская, МКАД, Торгово-выставочный комплекс, павильон 3 МВЦ «Крокус Экспо»)
Приглашение - купон выглядит так: распечатать http://www.watchexpo.ru/sites/default/files/invitation_new.jpg

В кассе при входе в павильон билеты продаются по 200 руб, так было в прошлом-позапрошлом году. Обратите внимание, возрастная категория 18+
Пригласительные билеты на выставку Moscow Watch Expo 2013 доступны на сайте WatchExpo.ru. Распечатанное электронное приглашение можно будет обменять на бесплатный входной билет на стойке регистрации выставки в Crocus Expo. (ст.метро Мякининская, МКАД, Торгово-выставочный комплекс, павильон 3 МВЦ «Крокус Экспо»)
Приглашение - купон выглядит так: распечатать http://www.watchexpo.ru/sites/default/files/invitation_new.jpg

В кассе при входе в павильон билеты продаются по 200 руб, так было в прошлом-позапрошлом году. Обратите внимание, возрастная категория 18+
Не очень удобные дни проведения выставки, к сожалению... Единственный нерабочий день - суббота, он же ещё и заключительный. Там, в параллели, будет ещё проходить форум «ОТКРЫТЫЕ ИННОВАЦИИ» / OPEN INNOVATIONS EXPO, будь он неладен. Проходит в том же третьем павильоне. По слухам, ожидается приезд кого-то из руководства страны. Как следствие, возможны всяческие ограничения в передвижении. 

Часовые марки - участники Moscow Watch Expo 2013
Adriatica
Aerowatch
Alfex
Alpina
Anne Klein
Anonimo Firenze
Appella
ArtyA
Atlantic
Atomic
Aviator
Azimuth
Bering
Boccia Titanium
Boegli
Bovet
Breva
Bruno Sohnle
Bulova
Buran
Candino
Carl F. Bucherer
Casio
Charles-Auguste Paillard
Charmex
Chronoswiss
Chronotech
Cimier
Citizen
Claude Bernard
Continental
Cover
Cuervo y Sobrinos
Cvstos
Davosa
Delma
Devon
Diesel
DKNY
Doxa
Dreyfuss&Co
Eberhard
Edox
Epos
Fendi
Festina
Fossil
Franc Vila
Frederique Constant
Gc
Graham
Grovana
Guess
Guy Laroche
Helveco
Hermle
HYT
Ice-Watch
Ingersoll
Jacques Lemans
Jean Richard
John Galliano
Junkers
K. Mozer
Kairos
Kenzo
Kolber
Konstantin Chaykin
L’Duchen
Schwarz Etienne
Seculus
Seiko
Seiko clocks
Sekonda
Skagen
Steinmeyer
Storm
Stuhrling Original
Swiss Military by Chrono
Swiss Military Hanowa
Swiss Military Sigma
Technomarine
Ted Lapidus
Timex
Tonino Lamborghini
Venus
Versace
Victorinox Swiss Army
Vostok Europe
Wenger
Yonger & Bresson
Zeppelin
Алмаз
Амфибия
Восток
Гранат
Командирские
Нестеров
Ника
Полет
Русское время
РФС
Спектр
Штурманские
Locman
Lorus
Louis Moinet
Luminox
Maurice Lacroix
Michael Kors
Mikhail Moskvin
Milus
Mira
Naf Naf
Nautica
Nina Ricci
Orient
Orient clocks
Oris
Paul Picot
Pequignet
Perrelet
Philip Laurence
Philippe Breton
Pierre Cardin
Pierre de Roche
Pulsar
Q&Q
Raymond Weil
Rebellion
Rodania
Romain Jerome
Romanoff
Romanson
Rotary
Безусловно, на выставке будет, на что посмотреть. В этом году среди участников почему-то нет Eterna, Fortis, Porsche Design, Jorg Hysek, Corum, традиционно отсутствуют бренды Swatch Group.... Жаль! Конечно, хотелось бы, чтобы в списке было больше элитных брендов. Среди участников довольно много малоизвестных, откровенно слабых и даже несколько совсем уж "шлакообразных"
Ну, желание понятно, о себе заявить, да у других подсмотреть 
По опыту предыдущих выставок знаю, понравившиеся экземпляры можно будет приобрести с хорошим дисконтом.
Adriatica
Aerowatch
Alfex
Alpina
Anne Klein
Anonimo Firenze
Appella
ArtyA
Atlantic
Atomic
Aviator
Azimuth
Bering
Boccia Titanium
Boegli
Bovet
Breva
Bruno Sohnle
Bulova
Buran
Candino
Carl F. Bucherer
Casio
Charles-Auguste Paillard
Charmex
Chronoswiss
Chronotech
Cimier
Citizen
Claude Bernard
Continental
Cover
Cuervo y Sobrinos
Cvstos
Davosa
Delma
Devon
Diesel
DKNY
Doxa
Dreyfuss&Co
Eberhard
Edox
Epos
Fendi
Festina
Fossil
Franc Vila
Frederique Constant
Gc
Graham
Grovana
Guess
Guy Laroche
Helveco
Hermle
HYT
Ice-Watch
Ingersoll
Jacques Lemans
Jean Richard
John Galliano
Junkers
K. Mozer
Kairos
Kenzo
Kolber
Konstantin Chaykin
L’Duchen
Schwarz Etienne
Seculus
Seiko
Seiko clocks
Sekonda
Skagen
Steinmeyer
Storm
Stuhrling Original
Swiss Military by Chrono
Swiss Military Hanowa
Swiss Military Sigma
Technomarine
Ted Lapidus
Timex
Tonino Lamborghini
Venus
Versace
Victorinox Swiss Army
Vostok Europe
Wenger
Yonger & Bresson
Zeppelin
Алмаз
Амфибия
Восток
Гранат
Командирские
Нестеров
Ника
Полет
Русское время
РФС
Спектр
Штурманские
Locman
Lorus
Louis Moinet
Luminox
Maurice Lacroix
Michael Kors
Mikhail Moskvin
Milus
Mira
Naf Naf
Nautica
Nina Ricci
Orient
Orient clocks
Oris
Paul Picot
Pequignet
Perrelet
Philip Laurence
Philippe Breton
Pierre Cardin
Pierre de Roche
Pulsar
Q&Q
Raymond Weil
Rebellion
Rodania
Romain Jerome
Romanoff
Romanson
Rotary
Безусловно, на выставке будет, на что посмотреть. В этом году среди участников почему-то нет Eterna, Fortis, Porsche Design, Jorg Hysek, Corum, традиционно отсутствуют бренды Swatch Group.... Жаль! Конечно, хотелось бы, чтобы в списке было больше элитных брендов. Среди участников довольно много малоизвестных, откровенно слабых и даже несколько совсем уж "шлакообразных"

По опыту предыдущих выставок знаю, понравившиеся экземпляры можно будет приобрести с хорошим дисконтом.
Подскажите, такие вот хочу заказать: http://aqit.ru/men/swiss-military-calib ... 4-003.html . Стоит или лучше другие присмотреть?
BlackJack писал(а):Подскажите, такие вот хочу заказать
Стоит или лучше другие присмотреть?
Если нравятся модель и цена... ну, не знаю. Цена по ссылке: 4882 р. Есть дешевле

Если интересно, кинул в личку.
Я тут сегодня из зоны свободной торговли вернулся: вся в рекламе швейцарских часов. Знать бы сколько они на самом деле стоят, можно было бы понять, на сколько они там дешевле. Для сравнения, блок мальборо - 24.75 евро против около 50 в Германии.
Вернуться в «Прочие товары, услуги, сервисы»