БЕНЗИН!!! СКОЛЬКО МОЖНО????
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: БЕНЗИН!!! СКОЛЬКО МОЖНО????
Медиана интереснее тем, что убирает вот эти "губернаторские" пики и более адекватно описывает зарплату народных масс, минимально искажая их сверхдоходами единиц.
Это не усложнение, это основы статистики.
mdv, если на Audi A8 в люксовой комплектации въехать в жерло действующего вулкана, то машинка расплавится и будет все как-то бестолково. Наверное плохая машина, никуда не годная.
Любая сложная проблема имеет простое и доступное для понимания неправильное решение.
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
hardbone писал(а):mdv, если на Audi A8 в люксовой комплектации въехать в жерло действующего вулкана, то машинка расплавится и будет все как-то бестолково. Наверное плохая машина, никуда не годная.
так машинка сама по себе въедет, или за рулём будет шлимазл, направляющий её на этот скользкий во всех отношениях путь?
«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).
Fafhrd писал(а):Медиана интереснее тем, что убирает вот эти "губернаторские" пики и более адекватно описывает зарплату народных масс, минимально искажая их сверхдоходами единиц.
Это все понятно, и про «пики» и основы статистики. Наверно не спроста самым популярным показателем остается средняя зарплата, а не медиана. Потому что просто и достаточно объективно. Не встречал пока статистических форм, которые собирает служба статистики с предприятий и учреждений, где фигурирует медиана. Ваше замечание просто попахивает желанием невпопад продемонстрировать, какие Мы умные и вот что Мы знаем…
hardbone писал(а):mdv, если на Audi A8 в люксовой комплектации въехать в жерло действующего вулкана, то машинка расплавится и будет все как-то бестолково. Наверное плохая машина, никуда не годная.
Нardbone, что это было?
mdv, это я попытался проиллюстрировать ваше слабое понимание плюсов медианы.
ФрекенСнорк, специально для вашей версии истории, давайте сбросим машину с....ну, например, Ми-26.
ФрекенСнорк, специально для вашей версии истории, давайте сбросим машину с....ну, например, Ми-26.
Любая сложная проблема имеет простое и доступное для понимания неправильное решение.
mdv писал(а):Не встречал пока статистических форм, которые собирает служба статистики с предприятий и учреждений, где фигурирует медиана. Ваше замечание просто попахивает желанием невпопад продемонстрировать, какие Мы умные и вот что Мы знаем…
Вы так говорите, словно ум и знания - это что-то такое, чего следует стыдиться.
Я не претендую на знание всех статистических форм наизусть. Но, поскольку органы статистики данные о медианной зарплате публикуют, рискнул предположить, что откуда-то они эти данные берут. Например, из формы "Сведения о распределении численности работников по размеру заработной платы" (http://www.consultant.ru/document/cons_ ... 40238/#p51).
Извините, если опять невпопад.
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
hardbone писал(а):
согласна, если вы всё оплатите.
браво, что ж тут можно сказать
Интересно, а где самый дорогой бензин в мире?
Интересно, а где самый дорогой бензин в мире?
Не рекомендую заправляться на заправке M&S, напротив НИТИ. Отвратительнейшее топливо. (Дизельное, во всяком случае). Проверено на собственном печальном опыте...
А взять всё, и поделить!!!
BAXMYPKA писал(а):Не рекомендую заправляться на заправке M&S, напротив НИТИ. Отвратительнейшее топливо. (Дизельное, во всяком случае). Проверено на собственном печальном опыте...
Напишите на них кляузу в роспотребнадзор
Не, кляузничать не буду. Мне для сатисфакции достаточно того факта, что в будущем я свои "кровно заработанные" в кассе этой бензоколонки не оставлю.
BAXMYPKA писал(а):Не рекомендую заправляться на заправке M&S, напротив НИТИ. Отвратительнейшее топливо. (Дизельное, во всяком случае). Проверено на собственном печальном опыте...
Уже года 3 постоянно и зимой и летом заправляю уже второе авто 92м бензином на этой заправке. Проблем никогда не было.
К стати заправлялся 92м года 4 (прежнее авто) на этой заправке и нареканий не было ни разу, а вот дизелисты мне настоятельно не рекомендовали эту заправку- проверять не стал, не заправляюсь там.
Бывает
Постоянно там заправляюсь, бензин нормальный.
Инфаркт Микарда! Вот такой рубец!
Значит плохая у них только солярка. Возможно даже это была "разовая акция". Не знаю. я там заправился впервые. Больше рисковать не хочу.
Что то мне в последнее время не нравится бензин
заправлялась на газпроме
заправлялась на газпроме
В Рязанской области советую заправляться только на брендовом ТНК, и никаких проблем не будет.
И это пройдет...
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
http://auto62rus.ru/Ryazan_news/YNews/tnk_podnyalo_cenu_na_benzin_v_ryazani
7 мая в сети АЗС "РязаньНефтепродукт" (бренд ТНК) произошло подорожание автомобильного бензина. Напомним, в прошлый раз цены компанией пересматривались 9 апреля.
Со вчерашнего дня бензин марки Аи-92 отпускается по цене 29,90 руб./литр, что на 20 копеек дороже, чем днем ранее. Аи-95 подорожал на 10 копеек до значения в 32,80 руб./литр. Дизельное топливо свою стоимость не изменило.
7 мая в сети АЗС "РязаньНефтепродукт" (бренд ТНК) произошло подорожание автомобильного бензина. Напомним, в прошлый раз цены компанией пересматривались 9 апреля.
Со вчерашнего дня бензин марки Аи-92 отпускается по цене 29,90 руб./литр, что на 20 копеек дороже, чем днем ранее. Аи-95 подорожал на 10 копеек до значения в 32,80 руб./литр. Дизельное топливо свою стоимость не изменило.
Вернуться в «Автомобили и эксплуатация»