Лечение ветерана ВОВ
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Лечение ветерана ВОВ
В стране происходит сознательный геноцид....
Мой дедушка 1919 г рождения, почти слепой и плохо слышащий, упав дома сломал шейку бедра.
Проживает он в Шилово , Рязанская область, в хорошо развитом районном центре, все что создавалось десятилетиями и немыслимыми усилиями людей , там успешно продано Москвичам, для улучшения жизни)) населения, а точнее одного из их представителей ..., это отдельная тема, ее пока не трогаем.
Обратившись в Шиловскую ЦРБ , после осмотра врачей Чижикова и Субботкина, был поставлен вышеописанный диагноз и приговор- дед старый, пусть лежит дома и ждет!!! Чего, думаю, все поняли!
Меня не было в стране, на момент произошедшего,моя мама не уведомила меня о данном проишествии и мы потеряли драгоценное время, но борьба не закончилась.
Своими усилиями мы перевезла деда в Рязанскую ОКБ, после первичного осмотра было решено делать операцию по восстановлению( современные технологии позволяют поставить человека при данной травме на ноги на следующий день после операции). Но возвращаясь к упущенному времени, процессы происходящие в организме не дали возможности провести данную операцию. Но мы не отчаиваемся и деду не привыкать, мучается , но и что?! Всю жизнь было тяжело, но он же из партизан , он бежал из плена.., ему не привыкать... . 7 этаж ОКБ травматологическое отделение , во главе с заведующий отделением( таких ЛЮДЕЙ я ранее не знал) , не смотря на все проблемы и количество пациентов, взялись нам помочь. У них (точнее у него) есть патриотизм и память о тех людях , которые построили ценой своей жизни крови нам жизнь.
На данный момент операцию не возможно провести по проблемам с сердцем. Сегодня перевезла деда в Кардиологический диспансер. Дед не встает, с ним постоянно находится сиделка, без нее он погибнет. Но это же мой дед и ему 94 года, какое дело до него врачам?! Он же старый!! Но это Мой ДЕД!!! И я до последнего его вдоха буду бороться за его права и его жизнь! Я дышать ему стало сложнее, пневмония... . В больнице нет палаты для ветерана! Дайте мне палату, плачу лавэ!!!! - не раньше пятницы- ответ администрации. Но как ему выжить?! Он в памперсе, писает через котетор. Кушать сам не может.
Пошел к главному врачу, встретил в приемной славного человека, отвел душу... . Жду. Секретарь- вы по какому вопросу!? Я- по вопросу жизни! Дмитрий Романович занят... Дмитрий Романович пьет кофе... Дмитрий Романович срочно собирается уезжать... Удачи Дмитрий Романович!
Нашел в отделении платную палату, лежит там женщина лет 60-ти, начал беседу, прошу помощи, дед, ветеран, умирает, поделитесь палатой , все оплачу , пристрою Вас в общую. Но кому дело до ветерана?! Ответ практически везде один -нет! Ложитесь в коридоре )))
А доживем лы мы до пятницы?! В пятницу нам дадут патау вип!!!
Друзья! Мир перевернулся! Мы не замечаем вокруг себя ничего! Мы готовы загрызть друг друга! Мы перестали уважать друг друга! Что происходит?!
Что-то не так в этой стране !!!
Я увлекся чуточку темой здравоохранения , первая строчка моего крика души!
Наша область- в сельской местности идет сокращение больничных мест, закрываются отделения. Но люди от этого не перестают болеть.. Куда податься?! ОКБ! Но и там идет сокращение количества больничных мест. Лекарств нет, условий практически тоже, врачи озлоблены, не говоря о санитарах и медсестрах. Персонала не хватает.
Для кого очищают Русскую землю от нас?!
Мой дедушка 1919 г рождения, почти слепой и плохо слышащий, упав дома сломал шейку бедра.
Проживает он в Шилово , Рязанская область, в хорошо развитом районном центре, все что создавалось десятилетиями и немыслимыми усилиями людей , там успешно продано Москвичам, для улучшения жизни)) населения, а точнее одного из их представителей ..., это отдельная тема, ее пока не трогаем.
Обратившись в Шиловскую ЦРБ , после осмотра врачей Чижикова и Субботкина, был поставлен вышеописанный диагноз и приговор- дед старый, пусть лежит дома и ждет!!! Чего, думаю, все поняли!
Меня не было в стране, на момент произошедшего,моя мама не уведомила меня о данном проишествии и мы потеряли драгоценное время, но борьба не закончилась.
Своими усилиями мы перевезла деда в Рязанскую ОКБ, после первичного осмотра было решено делать операцию по восстановлению( современные технологии позволяют поставить человека при данной травме на ноги на следующий день после операции). Но возвращаясь к упущенному времени, процессы происходящие в организме не дали возможности провести данную операцию. Но мы не отчаиваемся и деду не привыкать, мучается , но и что?! Всю жизнь было тяжело, но он же из партизан , он бежал из плена.., ему не привыкать... . 7 этаж ОКБ травматологическое отделение , во главе с заведующий отделением( таких ЛЮДЕЙ я ранее не знал) , не смотря на все проблемы и количество пациентов, взялись нам помочь. У них (точнее у него) есть патриотизм и память о тех людях , которые построили ценой своей жизни крови нам жизнь.
На данный момент операцию не возможно провести по проблемам с сердцем. Сегодня перевезла деда в Кардиологический диспансер. Дед не встает, с ним постоянно находится сиделка, без нее он погибнет. Но это же мой дед и ему 94 года, какое дело до него врачам?! Он же старый!! Но это Мой ДЕД!!! И я до последнего его вдоха буду бороться за его права и его жизнь! Я дышать ему стало сложнее, пневмония... . В больнице нет палаты для ветерана! Дайте мне палату, плачу лавэ!!!! - не раньше пятницы- ответ администрации. Но как ему выжить?! Он в памперсе, писает через котетор. Кушать сам не может.
Пошел к главному врачу, встретил в приемной славного человека, отвел душу... . Жду. Секретарь- вы по какому вопросу!? Я- по вопросу жизни! Дмитрий Романович занят... Дмитрий Романович пьет кофе... Дмитрий Романович срочно собирается уезжать... Удачи Дмитрий Романович!
Нашел в отделении платную палату, лежит там женщина лет 60-ти, начал беседу, прошу помощи, дед, ветеран, умирает, поделитесь палатой , все оплачу , пристрою Вас в общую. Но кому дело до ветерана?! Ответ практически везде один -нет! Ложитесь в коридоре )))
А доживем лы мы до пятницы?! В пятницу нам дадут патау вип!!!
Друзья! Мир перевернулся! Мы не замечаем вокруг себя ничего! Мы готовы загрызть друг друга! Мы перестали уважать друг друга! Что происходит?!
Что-то не так в этой стране !!!
Я увлекся чуточку темой здравоохранения , первая строчка моего крика души!
Наша область- в сельской местности идет сокращение больничных мест, закрываются отделения. Но люди от этого не перестают болеть.. Куда податься?! ОКБ! Но и там идет сокращение количества больничных мест. Лекарств нет, условий практически тоже, врачи озлоблены, не говоря о санитарах и медсестрах. Персонала не хватает.
Re: Лечение ветерана ВОВ
Nik22 писал(а):В стране происходит сознательный геноцид....
Сегодня перевезла деда в Кардиологический диспансер. Дед не встает, с ним постоянно находится сиделка, без нее он погибнет.
[b]Пошел[/b] к главному врачу, встретил в приемной славного человека, отвел душу... . Жду. Секретарь- вы по какому вопросу!? Я- по вопросу жизни! Дмитрий Романович занят... Дмитрий Романович пьет кофе... Дмитрий Романович срочно собирается уезжать... Удачи Дмитрий Романович!
Странно.
Последний раз редактировалось бабайка 23 окт 2013, 01:14, всего редактировалось 2 раза.
То ли цветов и музыки хочется, то ли зарезать кого-то. (с)
Nik22 писал(а): Но как ему выжить?! Он в памперсе, писает через котетор. Кушать сам не может.
Странно.
Nik22 писал(а):
Своими усилиями мы перевезла деда в Рязанскую ОКБ, после первичного осмотра было решено делать операцию по восстановлению( современные технологии позволяют поставить человека при данной травме на ноги на следующий день после операции). Но возвращаясь к упущенному времени, процессы происходящие в организме не дали возможности провести данную операцию
На следующий день? В таком возрасте? И при каком упущенном времени? Сколько лет Вы были в отъезде?
Что странного?!
Очень странно, что Вы ответили!!! Всем пох!!!!!!!!
Ох, не хотелось влезать.. Nik22, вам бы самому сейчас феназепама какого-нибудь выпить, успокоится. Вы сейчас не в уравновешенном состоянии, что понятно.
Во-первых, сочувствую очень, когда первый раз сталкиваешься с этими проблемами, ощущения неописуемые. В-вторых, никто место добровольно не освободит, всем жить хочется, это ведь не место в автобусе надо уступить, а свой шанс на благополучный исход. Не стоит этим возмущаться. В-третьих, сердечные болячки долго лечатся, особенно если для подготовки к операции. Персонал понимает, что ваш дед может занять палату надолго, причем результат скорее всего будет неутешительным. А если у вас деньги закончатся или вы уедете из страны, Кардеологию вообще ждут большие неприятности. В-четвертых: 94 года, перелом шейки бедра, воспаление легких и прочие осложнения - не сильно надейтесь на операцию на суставе. Вас просто будут тормозить и футболить, чтобы не скандалили. Если бы дед не был ветераном, а вы менее активны и более бедны, вам бы честно сказали: "не операбилен, домой." Но вам же пообещали в пятницу отдельную палату, это же почти счастье. Я вот со своими стариками часто болтаюсь в коридоре 2-3 дня, потом маринуюсь в общей палате. Здравоохранение у нас такое, бесплатное.
Хотите деду напоследок радость доставить, если есть средства? Договоритесь с санаторием в Солотче или с любым, где есть мед. персонал. Одноместный номер, сиделка, прогулки в инв. коляске, мед. уход, масссаж, свежий воздух, положительные эмоции. Он либо отойдет умиротворенным в мир иной, либо начнет поправляться. От кардиологии нужен только диагноз. Инъекции и капельницы лучше делать не в переполненной больнице, где гуляют сквозняки и всякие инфекции.
Во-первых, сочувствую очень, когда первый раз сталкиваешься с этими проблемами, ощущения неописуемые. В-вторых, никто место добровольно не освободит, всем жить хочется, это ведь не место в автобусе надо уступить, а свой шанс на благополучный исход. Не стоит этим возмущаться. В-третьих, сердечные болячки долго лечатся, особенно если для подготовки к операции. Персонал понимает, что ваш дед может занять палату надолго, причем результат скорее всего будет неутешительным. А если у вас деньги закончатся или вы уедете из страны, Кардеологию вообще ждут большие неприятности. В-четвертых: 94 года, перелом шейки бедра, воспаление легких и прочие осложнения - не сильно надейтесь на операцию на суставе. Вас просто будут тормозить и футболить, чтобы не скандалили. Если бы дед не был ветераном, а вы менее активны и более бедны, вам бы честно сказали: "не операбилен, домой." Но вам же пообещали в пятницу отдельную палату, это же почти счастье. Я вот со своими стариками часто болтаюсь в коридоре 2-3 дня, потом маринуюсь в общей палате. Здравоохранение у нас такое, бесплатное.
Хотите деду напоследок радость доставить, если есть средства? Договоритесь с санаторием в Солотче или с любым, где есть мед. персонал. Одноместный номер, сиделка, прогулки в инв. коляске, мед. уход, масссаж, свежий воздух, положительные эмоции. Он либо отойдет умиротворенным в мир иной, либо начнет поправляться. От кардиологии нужен только диагноз. Инъекции и капельницы лучше делать не в переполненной больнице, где гуляют сквозняки и всякие инфекции.
Nik22 писал(а):Дайте мне палату, плачу лавэ!!!! - не раньше пятницы- ответ администрации. Но как ему выжить?!
Нашел в отделении платную палату, лежит там женщина лет 60-ти, начал беседу, прошу помощи, дед, ветеран, умирает, поделитесь палатой , все оплачу , пристрою Вас в общую. Но кому дело до ветерана?!
Лавэ... А если палаты НЕТ? Кого-то выкинуть в коридор? Кого именно? Ту женщину из платной палаты? Она-то не больна, и ей всего 60, и она там просто так лежит от нечего делать...
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.
Zz, не умничай!
Вопрос в общей проблеме в нашей стране! Мой , твой, его ... Не важно кто попадает в эту систему! Власть не хочет лечить людей! Повторяю, не врачи , а ДЕЙСТВУЮЩАЯ власть! Работает ли у нас система мед страхования, умный(я)zz , давай поговорим!!
Вопрос в общей проблеме в нашей стране! Мой , твой, его ... Не важно кто попадает в эту систему! Власть не хочет лечить людей! Повторяю, не врачи , а ДЕЙСТВУЮЩАЯ власть! Работает ли у нас система мед страхования, умный(я)zz , давай поговорим!!
Спасибо. Я уравновешен)).
Люди , очнитесь. В каждой отрасли нашей страны огромные проблемы! Но каждый живет в своем микро мирке и не видит, а если и видит, не хочет ни чего предпринимать. Что достанется нашим детям, внукам, правнукам.... . Зарубежные инвестиции?!
Люди , очнитесь. В каждой отрасли нашей страны огромные проблемы! Но каждый живет в своем микро мирке и не видит, а если и видит, не хочет ни чего предпринимать. Что достанется нашим детям, внукам, правнукам.... . Зарубежные инвестиции?!
Editor писал(а):Ох, не хотелось влезать.. Nik22, вам бы самому сейчас феназепама какого-нибудь выпить, успокоится. Вы сейчас не в уравновешенном состоянии, что понятно.
Nik22 писал(а):Zz, не умничай!
Так "не умничай" или "умный, давай поговорим"?

Страховая медицина работает, но работает неважно. В первую очередь она работает на страховщиков. Система очень несовершенна. Сокращение больниц в сельской местности - преступление.
Но при чем тут все эти вопли:
Nik22 писал(а):Люди , очнитесь. В каждой отрасли нашей страны огромные проблемы!
Да уж давным-давно очнулись, возмутились, огорчились, думаем теперь над вариантами что со всем этим делать. Давайте рассказывайте свои рецепты, ну и делитесь, что уже конкретно сами сделали. Или вы свою задачу видите только в побуждении других людей на борьбу с вселенской несправедливостью?
Любая сложная проблема имеет простое и доступное для понимания неправильное решение.
Это про ситуацию в стране в общем! Я не прав?!
ZZ писал(а):Nik22 писал(а):Zz, не умничай!
Так "не умничай" или "умный, давай поговорим"?![]()
Страховая медицина работает, но работает неважно. В первую очередь она работает на страховщиков. Система очень несовершенна. Сокращение больниц в сельской местности - преступление.
Но при чем тут все эти вопли:Друзья! Мир перевернулся! Мы не замечаем вокруг себя ничего! Мы готовы загрызть друг друга! Мы перестали уважать друг друга! Что происходит?!
Ситуация с медициной в нашей стране, мягко говоря, далека от совершенства, с этим никто не спорит. Но я не понимаю, кого ты хотел загрызть и почему никого не уважаешь.
Nik22 писал(а):В стране происходит сознательный геноцид....
Мой дедушка 1919 г рождения...
Nik22 писал(а):Власть не хочет лечить людей! Повторяю, не врачи , а ДЕЙСТВУЮЩАЯ власть!
Я хочу выразить вам искренние соболезнования по поводу состояния дедушки. Держитесь!
Но в вашем случае, Nik22, это не геноцид, это старость. Я это знаю даже без медицинского диплома, как и многие-многие люди вокруг, читающие этот форум или не ведающие даже о его существовании. Nik22, вам очень может помочь интернет, если вы почитаете о диагнозе дедушки.
У всех есть близкие родственники. И у меня были. И от крика наших душ давно Земля стонет, да вам раньше, видимо, за границей не приходилось слыхать? Так вы почитайте интернет...Nik22 писал(а): первая строчка моего крика души!
Nik22 писал(а):Люди , очнитесь. В каждой отрасли нашей страны огромные проблемы! Но каждый живет в своем микро мирке и не видит, а если и видит, не хочет ни чего предпринимать. Что достанется нашим детям, внукам, правнукам.... .
Nik22 писал(а):Вопрос в общей проблеме в нашей стране! .....Работает ли у нас система мед страхования......давай поговорим!!
Гоп!.. Гоп!.. Хорошо! Не визжат пули, не грохают снаряды, не
горят деревни. Не надо от пуль на пол ложиться, не надо от
снарядов в погреба прятаться, не надо от пожаров в лес бежать.
Нечего буржуинов бояться. Некому в пояс кланяться. Живи да
работай -- хорошая жизнь!

Правда?
У вас, Nik22, жизнь ведь хорошая? Так ведь? - Работаете. Заграница, деньги... Я не могу понять, чем нам с вами может помочь разговор про систему медстрахования? - по-моему, ничем,- то, что она плохая это очевидно.
бабайка писал(а):Nik22 писал(а):
Своими усилиями мы перевезла деда в Рязанскую ОКБ, после первичного осмотра было решено делать операцию по восстановлению( современные технологии позволяют поставить человека при данной травме на ноги на следующий день после операции). Но возвращаясь к упущенному времени, процессы происходящие в организме не дали возможности провести данную операцию
На следующий день? В таком возрасте? И при каком упущенном времени? Сколько лет Вы были в отъезде?
Странно все. Все, что Вами написано. Вы, похоже, очень далеки от того, что связано с уходом за такими больными. О том, как проходят операции по замене сустава Вы в курсе? Дедушка - не конструктор ЛЕГО. Заменили детальку, скачи домой. Через какое время после операции можно ставить больного на костыли Вы знаете? Это очень долгий и трудный процесс. И не все выходят из него успешно. Как скажется общий наркоз в таком возрасте и при таких сопутствующих заболеваниях? Но у Вас же лаве!! И медперсонал -…..бездушные. Две недели назад мы похоронили знакомого, попавшего в больницу с переломом шейки бедра, Удивительно, что он тоже из Шиловского района. У меня есть очень много примеров. Старшее поколение уходит.
Или Вам необходимо было разбудить, обсудить, заклеймить?
Всех уважаю! Но не все сразу).
Медицина - одна из важнейших основ , то что происходит у нас, нам показывают как бы кино, а что происходит за кадром ,ужасает!
Медицина - одна из важнейших основ , то что происходит у нас, нам показывают как бы кино, а что происходит за кадром ,ужасает!
ZZ писал(а):Ситуация с медициной в нашей стране, мягко говоря, далека от совершенства, с этим никто не спорит. Но я не понимаю, кого ты хотел загрызть и почему никого не уважаешь.
Я живу в России. В момент произошедшего отсутствовал. Дед - это песчинка, но моя! За две недели, я беседовал со многими врачами и мед персоналом, я интересовался не только нашими проблемами, но и проблемами врачей, я вникал в ситуацию. На основе этой информации, вижу, что происходит умышленное сокращение мед помощи, но для чего?! Кто какие варианты предложит ?! А может опровергнет?!
Трофимыч писал(а):Nik22 писал(а):В стране происходит сознательный геноцид....
Мой дедушка 1919 г рождения...Nik22 писал(а):Власть не хочет лечить людей! Повторяю, не врачи , а ДЕЙСТВУЮЩАЯ власть!
Я хочу выразить вам искренние соболезнования по поводу состояния дедушки. Держитесь!
Но в вашем случае, Nik22, это не геноцид, это старость. Я это знаю даже без медицинского диплома, как и многие-многие люди вокруг, читающие этот форум или не ведающие даже о его существовании. Nik22, вам очень может помочь интернет, если вы почитаете о диагнозе дедушки.У всех есть близкие родственники. И у меня были. И от крика наших душ давно Земля стонет, да вам раньше, видимо, за границей не приходилось слыхать? Так вы почитайте интернет...Nik22 писал(а): первая строчка моего крика души!
Вернуться в «Медицина и здоровье»