Платный путепровод Соколовка - Карцево
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
- Nick
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Re: Платный путепровод Соколовка - Карцево
Овняшка писал(а):в принципе, сократили сегодня несколько минут, проехав через этот путепровод, но жаба давит
А я попал сегодня под раздачу халявы. Путепровод был открыт бесплатно.
Nick писал(а):Овняшка писал(а):в принципе, сократили сегодня несколько минут, проехав через этот путепровод, но жаба давит
А я попал сегодня под раздачу халявы. Путепровод был открыт бесплатно.
По утрам всегда так.
Словом можно ранить. А словарём - убить!
Видел вчера джигита на пятнашке, умудрившегося проскочить до закрытия шлагбаума вслед за оплаченной машиной. Не рискнул бы я это повторить...
За мной тоже один джигит на приоре проскочил на мои деньги. ) Скоро это будет нормой)
-
- Гость RZN.info
Пора осваивать новый приём езды - с остановкой сразу после проезда шлакбаума. Чтобы желающий проскочить сзади за твои деньги джигит вынужден был остановиться прямо под шлакбаумом и получить им по куполу.
blatata писал(а):За мной тоже один джигит на приоре проскочил на мои деньги. ) Скоро это будет нормой)
Я ещё и сегодня наблюдал такого же на двенашке. С предшествующим их ещё объединяет серебристый цвет. И средний ряд.
Darth Vader писал(а):Пора осваивать новый приём езды - с остановкой сразу после проезда шлакбаума. Чтобы желающий проскочить сзади за твои деньги джигит вынужден был остановиться прямо под шлакбаумом и получить им по куполу.
Угу... Или въехать тебе в зад и потом, основываясь на съёмках собственного видеорегистратора доказать в суде, что ты применил аварийное торможение без достаточных на то причин, что и стало причиной ДТП...
Одни люди изобретательны на получение халявы, другие на то как ее обломать ближнему. 

Любая сложная проблема имеет простое и доступное для понимания неправильное решение.
Сегодня на переезд примерно в 17.50 пробка была метров 500. Потерял порядка 10 минут чтобы воспользоваться платным благом.
У "Ямской заставы" перекрёсток можно пройти быстрее в это время. Даже если никого не подрезать. Уж на второй цикл светофора - легко.
У "Ямской заставы" перекрёсток можно пройти быстрее в это время. Даже если никого не подрезать. Уж на второй цикл светофора - легко.
На Яблочкова утром была приличная пробка? Путепровод чтоли закрыли? Или просто жлобов развелось...
sva писал(а):На Яблочкова утром была приличная пробка? Путепровод чтоли закрыли? Или просто жлобов развелось...
Зарплату за сентябрь ещё не все получили.

Vovez писал(а):Чудо!!!
Дорогу к путепроводу ремонтировать начали.
Жди повышения платы за проезд.
sva писал(а):На Яблочкова утром была приличная пробка? Путепровод чтоли закрыли? Или просто жлобов развелось...
http://www.rzn.info/news/2013/10/22/v-r ... ovodu.html
И кто тут жлоб?

Мир такой, каким ты его хочешь видеть.
Да уж... И никаких обоснований. Или, как говорил Жванецкий, "...а потому, что двадцать - больше!" Вот просто решили и всё.
Красавцы.
А на сайте стартера как издёвка всё еще крутится:
- Вложения
-
- 2013-10-22_223751.jpg (95.64 КБ) 6357 просмотров
Vovez писал(а):sva писал(а):На Яблочкова утром была приличная пробка? Путепровод чтоли закрыли? Или просто жлобов развелось...
Зарплату за сентябрь ещё не все получили.
Не думаю что те, кто живёт от ЗП до ЗП имеют машины. Хотя иногда причина - это следствие...

Реально на НИТИ опять пробки, такие же как и при старом переезде на Соколовке. И все поворачивают на шлачку...
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
ага. жлобов развелось...с кредитными машинками...
"Вот что я скажу, в принципе всё хорошо. В одной будке женщина, в другой автомат. очередь быстро проходит.
Жлобы, которые купили свою помойку в кредит, а потом ноют из-за копейки, могут ехать через ямскую заставу."

"Вот что я скажу, в принципе всё хорошо. В одной будке женщина, в другой автомат. очередь быстро проходит.
Жлобы, которые купили свою помойку в кредит, а потом ноют из-за копейки, могут ехать через ямскую заставу."
«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).
Фрекен-зачОт!!!ФрекенСнорк писал(а):Жлобы, которые купили свою помойку в кредит, а потом ноют из-за копейки, могут ехать через ямскую заставу."

У моего дома на газонах в основном из категории "зато не в кредит" стоят
, и просто не в кредит попадаются. Что-то не так..

"Нанашу помашч и пречиняйу дабро, нах..."© Casper
-
- Гость RZN.info
sva писал(а):Реально на НИТИ опять пробки
Может быть Вас утешит тот факт, что перед платным переездом ежедневно утром образуется пробка от Зельгроса в две полосы, даже при открытых шлагбаумах (т.е. проезд бесплатный).
Застенчивая писал(а):sva писал(а):Реально на НИТИ опять пробки
Может быть Вас утешит тот факт, что перед платным переездом ежедневно утром образуется пробка от Зельгроса в две полосы, даже при открытых шлагбаумах (т.е. проезд бесплатный).
Если честно - полегчало.

А почему пробка то? Движение же открыто. Наверное из-за левого поворота на М-5?
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
а я вот и не знаю, возле моего дома какие стоят- в кредит иль не в кредит...моя- не в кредит, а остальные пусть сами разбираются.
«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).