ЖК Нахимов от СК ЕДИНСТВО
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: ЖК Нахимов от СК ЕДИНСТВО
Novosel писал(а):Xedeon писал(а):Доброй ночи, если вам действительно нравится этот дом, планировка квартиры, соседи в лице насфевраль или март не такой уж и большой разброс времени на выдачу ключей... Все зависит от вашего желания...
Из каких вариантов выбирали? Много ли домов в центре сдают прямо сейчас или в ближайшее время?
У нас ситуация такая:сейчас живем на Московском и рассматривали разные варианты и разные районы города,но везде что-то не устраивало,тем более муж просто мечтает жить в центре,а в этом доме все понравилось(цена,расположение,планировка).Просто дело в том,что свою квартиру мы сейчас продаем и покупатели готовы терпеть нас теперь уже в их квартире на правах аренды до конца марта и вот тут тогда получается,что если ключи мы получим в январе,то до марта можно будет успеть и ремонт какой-нибудь сделать,а если в марте,то придется искать новую съемную квартиру месяца на три да и лишние переезды с детьми сами понимаете.
Интересно, а как это так, разве можно продать с несовершеннолетними детьми квартиру в которой прописаны и купить в еще не сданном доме?
Можно, при условии сроков сдачи дома.
amalrik писал(а):Novosel писал(а):Xedeon писал(а):Доброй ночи, если вам действительно нравится этот дом, планировка квартиры, соседи в лице насфевраль или март не такой уж и большой разброс времени на выдачу ключей... Все зависит от вашего желания...
Из каких вариантов выбирали? Много ли домов в центре сдают прямо сейчас или в ближайшее время?
У нас ситуация такая:сейчас живем на Московском и рассматривали разные варианты и разные районы города,но везде что-то не устраивало,тем более муж просто мечтает жить в центре,а в этом доме все понравилось(цена,расположение,планировка).Просто дело в том,что свою квартиру мы сейчас продаем и покупатели готовы терпеть нас теперь уже в их квартире на правах аренды до конца марта и вот тут тогда получается,что если ключи мы получим в январе,то до марта можно будет успеть и ремонт какой-нибудь сделать,а если в марте,то придется искать новую съемную квартиру месяца на три да и лишние переезды с детьми сами понимаете.
Интересно, а как это так, разве можно продать с несовершеннолетними детьми квартиру в которой прописаны и купить в еще не сданном доме?
Можно,если детей прописать в другом месте
И Только если они не являются собственниками продаваемой квартиры
Мы были в выходные на стройке нам сказали,что сдача дома уже скоро совсем.Читаю форум и в шоке от того,что еще так долго ждать(((в марте свидетельство уже должны выдать по договору.
Не будем паниковать раньше времени... От нас все равно ничего не зависит 
Все будет хорошо!!! И даже лучше!!!
Все будет хорошо!!! И даже лучше!!!
кв. 16
Olga S писал(а):Мы были в выходные на стройке нам сказали,что сдача дома уже скоро совсем.Читаю форум и в шоке от того,что еще так долго ждать(((в марте свидетельство уже должны выдать по договору.
В выходные можно квартиру посмотреть? Пускают?
Хоть бы кто не будь фотографии подъздов разместили?!
кв. 16
Могу поделиться информацией которую получили сегодня.Ситуация такая:хотели купить квартиру и часть оплаты произвести мат.капиталом и получили отказ так как после сдачи дома воспользоваться безналичным расчетом,то есть мат.капиталом или ипотекой нельзя только наличными.И поскольку процесс оформления занимает около месяца,то мы уже не укладываемся.Были на стройке и прораб сказал,что 1-й подъезд уже сдали и сейчас сдают 2-й.Вот как-то так.
В выходной прораба тяжело поймать.В подъездах уже все готово было.
Люди, а кто нибудь знает фирму, которая приёмкой квартир занимается ? Хочу нанять специалиста.
кв.62
А такие есть? Я бы тоже нанял, если они действительно спецы и за реальные деньги...
кв. 16
есть, с месяца два назад на радио даже реклама была, только телефон не записал (((
Сейчас вот ищу, пока нашёл вот этих, думаю позвонить http://expertiza62.ru/stroit.htm
Сейчас вот ищу, пока нашёл вот этих, думаю позвонить http://expertiza62.ru/stroit.htm
кв.62
Полистал в нете про этих экспертов, думаю пологаться тоит только на себя... 
кв. 16
У нас знакомые в прошлом году покупали квартиру в Вишневом со сроком сдачи 3 квартал, ключи выдали в октябре, а документы были готовы в последних числах декабря.
Сегодня звонили в Единство, со дня на день ждут подписания акта, а потом начнут сообщать собственникам!
Надеемся, что так и будет!
Только что проезжал мимо дома, повесили адрес 
И я так понимаю будет шлагбаум а не ворота?
И я так понимаю будет шлагбаум а не ворота?
кв. 16
Уже радует
да, нам сказали,что будет шлагбаум.
Ворота лучше,но хоть так!
Вернуться в «Застройщики и новостройки Рязани»