Рязанская ГИБДД назвала шесть самых опасных переходов

Обсуждения и комментарии новостей из новостной ленты RZN.info.

Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info

moon
Пользователь RZN.info

Re: Рязанская ГИБДД назвала шесть самых опасных переходов

Сообщение moon » 08 июл 2008, 02:06

ENGI писал(а):
moon писал(а):Vortex
ха-ха-ха, очень смешно. Имеено на этом мосту стояла их катафалка прошлым летом, с целью улова едущих свыше 60 в черте города в строну области.

А что, там разве быстрее разрешено ехать?
А термин "катафалкА" скорее применим к автомобилям 03, везущим останки "едущих свыше 60 в черте города", выпиленных из их болидов после ДТП.

А почему бы имеено там и не поехать быстрее после того, как пересчитаешь подвеской сотню рязанских ям? Я бы лучше поставила знак "5" или вообще кирпич на земляном валу, к примеру, а вот там почему-то можно ехать 60, хотя не получиться даже на танке. Не логично.
wild wild web

Vortex
Пользователь RZN.info

Сообщение Vortex » 08 июл 2008, 09:03

moon писал(а):А почему бы имеено там и не поехать быстрее после того, как пересчитаешь подвеской сотню рязанских ям? Я бы лучше поставила знак "5" или вообще кирпич на земляном валу, к примеру, а вот там почему-то можно ехать 60, хотя не получиться даже на танке. Не логично.

Когда вы говорите, Иван Васильевич, впечатление такое, что вы бредите (c)

moon
Пользователь RZN.info

Сообщение moon » 08 июл 2008, 14:06

Vortex
Я брежу? Действительно, может брежу, может мне все это снится, когда едешь 60 посреди полей :x
зы. Свою безмерную любовь к корумпированным гаишникам могли бы излагать открытым текстом, а не способом "сам дурак"
wild wild web

Ckopnuo
Гость RZN.info
Контактная информация:

Сообщение Ckopnuo » 13 июл 2008, 21:00

Для меня самый опасный - пересечение Есенина-Грибоедова. Потому, что эти раздолбаи уже полтора года не могут нарисовать "зебру". Переходя одну из частей перекрёстка, где нет пешеходного светофора, приходится постоянно задумываться, насколько целым ты будешь после того, как переберёшься.
Всё больше люблю наше ГИБДД, только очень странной любовью.
Главное, чтобы они помнили, что у них есть дети, даже если они сами передвигаются исключительно на автотранспорте.
Спасибо вам большое за беспрецедентную безопасность.
Я горжусь своей страной!
In Linux we trust!!!

Вернуться в «Новости Рязани на www.rzn.info/news»