Nissan Almera Classic
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
-
DorBer
Nissan Almera Classic
Задумался купить Альку в Мегаальянсе. Есть у кого из форумчан данный автомобиль? Хотелось бы услышать отзывы и мнения о машине.
Re: Nissan Almera Classic
У меня товарищ купил. Доволен. Правда это Самсунг, а не Ниссан, но все равно вроде нормально.
Хотя я бы за эти деньги посмотрел на Шкоду.
Хотя я бы за эти деньги посмотрел на Шкоду.
У нас на работе у одного товарища была Альмера Классик. Помню, что жаловался он только на одно - слишком мягкое железо.
- termo101
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Да и ланос тоже не шевроле... Если нравится-берите.
Может машина и неплохая, но меня от неё раз и навсегда оттолкнул регулятор температуры печки в виде ползунка, как в девятках - архаизм какаой-то.
Я на ней один раз ехал в качестве пассажира - осталось ощущение тесноты. Причем это даже не физическая теснота, а сравнение ощущений "снаружи" и результата "внутри".
В "девятку" залезаешь с ощущением тесноты, и получаешь ровно то, что ожидал.
В "Калину" залезаешь с ощущением тесноты, и неожиданно получаешь относительный простор.
А вот в "Альмеру Классик" залезал с ощущением простора, и был слегка разочарован.
Как-то коряво буквы в слова складываются от недосыпа
Но надеюсь месседж донесен.
В "девятку" залезаешь с ощущением тесноты, и получаешь ровно то, что ожидал.
В "Калину" залезаешь с ощущением тесноты, и неожиданно получаешь относительный простор.
А вот в "Альмеру Классик" залезал с ощущением простора, и был слегка разочарован.
Как-то коряво буквы в слова складываются от недосыпа
DorBer писал(а):Задумался купить Альку в Мегаальянсе. Есть у кого из форумчан данный автомобиль? Хотелось бы услышать отзывы и мнения о машине.
Повнимательнее к Мегаальянсу -знаю случай когда ТО они не делали (масло не меняли), а деньги взяли.
Посмотрите еще раз цены на расходники и ТО. Относительно цены этого автомобиля они очень большие.
И это пройдет...
Князь писал(а):Повнимательнее к Мегаальянсу -знаю случай когда ТО они не делали (масло не меняли), а деньги взяли.
Посмотрите еще раз цены на расходники и ТО. Относительно цены этого автомобиля они очень большие.
+1
Товарищ тоже ими не доволен.
А вообще мы с DS всем давно пытаемся донести - обслуживаться в Рязани не стоит! Купить можно, а на ТО в Москву.
имхо лучше посмотреть октавию рестайленговую или лачетти
Engineer писал(а):Купить можно, а на ТО в Москву.
Полагаю, и покупать не стоит. Пока не заслужили, на мой взгляд.
-
DorBer
Engineer
Про цены вы загнули
Хотели октавию, но разница в полсотни, а с тем же движком в сотню, все таки разница. Пока альмера наш потолок.
По поводу ТО в Москве - думаю также. Возможно действительно слетаю в Москву, посмотрю что будет на нулевом.
termo101
Шевроле отмели по странным причинам, которые я даже в мысль оформить не могу
А альмера все таки японка хоть и корейская 
san21
От этого избавились давно. Новая модификация с 2006 года выпускается без ползунка, с колесом, как у всех.
Fafhrd
Вопрос спорный. Во мне чуть поболе 180 см, при отодвинутом переднем седении, нормально умещаюсь на заднем. В ширину возможно, но я не планирую возить более двух взрослых людей на заднем сидении.
Князь
Насчет ТО звонил сегодня... Конечно нефиговое ТО получается, но думаю осилю. Тем более надеюсь года через три машину сменить.
koten
Про шкоду и шевроле написал выше.
DS
За эти деньги ничего лучшего не нашли
Вроде нормальная машина 
Про цены вы загнули
По поводу ТО в Москве - думаю также. Возможно действительно слетаю в Москву, посмотрю что будет на нулевом.
termo101
Шевроле отмели по странным причинам, которые я даже в мысль оформить не могу
san21
От этого избавились давно. Новая модификация с 2006 года выпускается без ползунка, с колесом, как у всех.
Fafhrd
Вопрос спорный. Во мне чуть поболе 180 см, при отодвинутом переднем седении, нормально умещаюсь на заднем. В ширину возможно, но я не планирую возить более двух взрослых людей на заднем сидении.
Князь
Насчет ТО звонил сегодня... Конечно нефиговое ТО получается, но думаю осилю. Тем более надеюсь года через три машину сменить.
koten
Про шкоду и шевроле написал выше.
DS
За эти деньги ничего лучшего не нашли
DorBer писал(а):За эти деньги ничего лучшего не нашли Вроде нормальная машина
А я не машину имел в виду, а место покупки.
-
DorBer
DS
Тогда ясно. Цена вроде общая для всех диллеров, а гнать новую из Москвы че-то лень...
Да ладно, лень.. - Это ж в кайф.
Я свои аргументы привёл - поощрять некачественную работу покупкой я не буду.
Я свои аргументы привёл - поощрять некачественную работу покупкой я не буду.
Мегальянс - шоколадка с красивой оберткой и г. внутри(сам на Ниссане езжу)
Давайте беречь зрение - может, еще увидим что-нибудь хорошее.
Мне кажется, своя - любая хорошая. Не считая Нивы, естественно.
Ну да, расскажи мне, где она ремонтируется. Она только этим и занимается.
Возвращаясь к Альмере - машина, как машина. У меня с Нексией ассоциируется. Кондиционер, гидроусилитель, АБС, подушки есть? - и нормально. А гонять вообще не нужно.
Возвращаясь к Альмере - машина, как машина. У меня с Нексией ассоциируется. Кондиционер, гидроусилитель, АБС, подушки есть? - и нормально. А гонять вообще не нужно.
-
DorBer
es62
Исключительно новую, никаких правых рулей
DS
Своя - это русская или всмысле владения. Только вчера с другом разговаривал, у него двенашка была, он ее не берег. А купил Авео и сразу беречь стал
А гонять вообще вредно...
Исключительно новую, никаких правых рулей
DS
Своя - это русская или всмысле владения. Только вчера с другом разговаривал, у него двенашка была, он ее не берег. А купил Авео и сразу беречь стал
А гонять вообще вредно...
Своя - это в смысле владения. Сколько она стоит?
По поводу мыльниц... Некоторые и Камри мыльницей обзывают. Тут надо отдавать отчет, что это относительно недорогая машина и особых чудес от нее ждать не стоит.
Вернуться в «Автомобили и эксплуатация»