Мойка днища.
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Мойка днища.
Объездил полгорода, нигде не моют, подскажите, где на подъёмнике могут помыть или хотя бы на яме.

Инфаркт Микарда! Вот такой рубец!
						Re: Мойка днища.
При гаражах можно уличную эстакаду поискать. Керхер одолжить. Мыть естественноно самому придется.

Самому не вариант, вот раньше в Восточном была хорошая мойка там мыли на подъёмнике, теперь нету ни Восточного, ни мойки.

А сервисы, делающие антикоррозийную обработку, где моют? Неужели прям так, слегка грязь смахнут(((

Так у нас специализированных антикор-центров не нашёл.

- pri
 - Пользователь RZN.info

Давно очень, лет пять назад, делал антикор где то на Чкалова, типа напротив ЖБИ-2. Точно уж и не помню. Заляпанные стенки, бомжеватого вида работяги, машину потом отмывать приходилось от брызг, НО! Антикор оба раза делали отлично, нигде критичных пятен ржавчины не было до конца (где сам процарапал - там были) - и там мыли днище. Не на подъемнике, работяга цеплял какой-то поднималкой за один борт, приподнимал на бок и шуровал керхером.

pri писал(а):Давно очень, лет пять назад, делал антикор где то на Чкалова, типа напротив ЖБИ-2. Точно уж и не помню. Заляпанные стенки, бомжеватого вида работяги, машину потом отмывать приходилось от брызг, НО! Антикор оба раза делали отлично, нигде критичных пятен ржавчины не было до конца (где сам процарапал - там были) - и там мыли днище. Не на подъемнике, работяга цеплял какой-то поднималкой за один борт, приподнимал на бок и шуровал керхером.
А после мойки автомобиль ставили для просушки над "ямой" с ТЭНами. Я там тоже автомобиль обрабатывал примерно в этот же период времени. "Автомагия" они звались, нет их больше.
Кажется, мойку днища видел в списке услуг "300 секунд". Но могу ошибаться.

volgovod, а в интернете искал?
Вот, например, мойка днища на Энгельса - http://www.runcar.ru/automoyka.php?idc=600
Вот тут написано, что напротив Атрона днище моют - http://www.gorod.ryazan.ru/autow.html
Про 300 секунд тоже написано, что моют (но в отзывах люди недовольны).
Дальше не искал, но предполагаю, что можно еще наковырять вариантов.

Вот, например, мойка днища на Энгельса - http://www.runcar.ru/automoyka.php?idc=600
Вот тут написано, что напротив Атрона днище моют - http://www.gorod.ryazan.ru/autow.html
Про 300 секунд тоже написано, что моют (но в отзывах люди недовольны).
Дальше не искал, но предполагаю, что можно еще наковырять вариантов.
volgovod, раньше такая услуга была в Канищево на "Рязань-Ладе". Прям на воротах так было и написано "Мойка днища". Правда давно там не был.

Amat victoria curam!
300 секунд посмотрю, спасибо.
В интернете ничего толкового нет, у Атрона съездил, там не моют, хотя и написано, что моют в инете.

В интернете ничего толкового нет, у Атрона съездил, там не моют, хотя и написано, что моют в инете.
300 секунд отпадает, позвонил, сказали что не моют. Вот уж никогда бы не подумал, что мойка днища у нас такой дефицит.

volgovod, а зачем нужно мыть днище? может мне тоже нужно...

Любая сложная проблема имеет простое и доступное для понимания неправильное решение.
Да купил антикор, хочу обработать машине перед зимой, а там между баком и днищем, на задних лонжеронах много песка налипло, причём он достаточно плотный.

Рязань лада отпадает, по телефону мужик сказал, что рядом есть мойка, где моют днище, но название не сказали, не подскажите поподробнее где она находится?

Волговод, у тебя гараж есть?

Есть, но мыть в гараже в лом, вся грязь на голову.

Да я не о том. Могу дать погонять автомойку. Поддомкратишь одну сторону перед гаражом и помоешь.

volgovod писал(а):Рязань лада отпадает, по телефону мужик сказал, что рядом есть мойка, где моют днище, но название не сказали, не подскажите поподробнее где она находится?
С левой стороны от входа в Рязань-Ладу. Ворота по-моему желтого цвета. Там ещё антикор делали.
Amat victoria curam!
Pav писал(а):Да я не о том. Могу дать погонять автомойку. Поддомкратишь одну сторону перед гаражом и помоешь.
Спасибо, если не найду к выходным мойку, то попробую этот вариант.