Сегодня видел ДТП....
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Сегодня видел ДТП....
Спасибо
Только что видел ДТП. Белая ауди Q5 номер 935, выезжая задом с парковки у магазина, не обратила никакого внимания на КИА на главной дороге. Киа, увидев движение, затормозила до полной остановки и истерично засигналила. Не обращая внимания на сигналы, Ауди завершила маневр, смачно ударив Киа задним бампером в капот-фары и вальяжно покинула место происшествия.
-
- Модератор форума RZN.info
Fafhrd писал(а):Только что видел ДТП. Белая ауди Q5 номер 935, выезжая задом с парковки у магазина, не обратила никакого внимания на КИА на главной дороге. Киа, увидев движение, затормозила до полной остановки и истерично засигналила. Не обращая внимания на сигналы, Ауди завершила маневр, смачно ударив Киа задним бампером в капот-фары и вальяжно покинула место происшествия.
На Тенерифе обратили внимание на особенность - там, похоже, принято выезжать с парковки "елочкой" задним ходом не дожидаясь пока дорога будет свободна (видимо, там принято выпускать таких водителей). Пару раз так чуть не попали

А водителю Киа оставили телефон. чтоб свидетелем пойти если потребуется?Fafhrd писал(а):Только что видел ДТП. Белая ауди Q5 номер 935, выезжая задом с парковки у магазина, не обратила никакого внимания на КИА на главной дороге. Киа, увидев движение, затормозила до полной остановки и истерично засигналила. Не обращая внимания на сигналы, Ауди завершила маневр, смачно ударив Киа задним бампером в капот-фары и вальяжно покинула место происшествия.
Оставил. Думал, он позвонит, когда подъедет ГИБДД (чтобы подойти и занестись сразу в какие-нибудь протоколы), но пока звонка не было.
Сегодня в 6 утра на коломенской окружной раскатанный пешеход. Насчитал 3 части тела в том числе туловище.
Ненавижу Приору.
Намерен жить вечно, пока все идет нормально.
Я слишком много пишу что бы все запомнить.
Fafhrd писал(а):Оставил. Думал, он позвонит, когда подъедет ГИБДД (чтобы подойти и занестись сразу в какие-нибудь протоколы), но пока звонка не было.
Мне в такой ситуации тоже не позвонили. Либо гаи не нужны свидетели, либо потерпевший решает забить.
Harmlessly passing your time in the grassland away...
Он в итоге позвонил. Я оставил ФИО-адрес, возможно выдернут как-нибудь на показания.
-
- Гость RZN.info
Не совсем ДТП но, голевой момент посмотреть стоит.
http://youtu.be/yd-aLszTMzU
"чОрные дисятки" продолжают наводить ужас на жЫтелей нашего городка
http://youtu.be/yd-aLszTMzU
"чОрные дисятки" продолжают наводить ужас на жЫтелей нашего городка
Ещё и спасибо проморгало)
В данном случае это наверно "пардоньте"
На фольксе девочка чтоль? Невозмутимая!

приороводовед
-
- Гость RZN.info
dew писал(а):На фольксе девочка чтоль? Невозмутимая!
Истинная леди. Разрыв шаблона про блондинок. Почему-то не стала выбегать с битой

Кстати, экипаж этой "десятки" и "десятки" из моего прошлого видео - одинаковы по возрасту и внешнему виду. Молодые люди 20-25 лет, форма одежды - чОтко пацанская. И там и там тонировка рубероидом, еле заметные стоп-сигналы. Тенденция, однако.
dew писал(а):В данном случае это наверно "пардоньте"На фольксе девочка чтоль? Невозмутимая!
Никто не знает, что она там говорила...
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
вчера вечером, в районе 20,00 гуляли с ФрёкенСнифф. только прошли тот знаменитый перекрёсток, где летел Агошков- громкий удар за спиной. минут через 20 обратно идём- две легковушки-21093(?) и приора(?)- по тёмному времени не очень разглядела. разворочены изрядно. что интересно- МЧС-газель была в наличии.
похоже, на светофор кто-то торопился.
похоже, на светофор кто-то торопился.
«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).
- Nick
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Вчера на СО после моста у карьера в сторону города легковушка взлетела по разделителю. Видимо шел с превышением и на разделитель попал. Чуть дальше с территории заправки бетонный столб на проезжую часть упал.
очередная авария на перекрестке выезд с глобуса на большую, белому хетчику досталось в левый бок, будьте осторожны выезжать там первым с глобуса правым рядом для поворота на дядьково, часто заканчивается встречей с разного рода заканчивающими пролет перекрестка со стороны дядьково. надеюсь они там пешиков не зацепили, сам часто там хожу и насмотревшись уже, смотрю и на предмет таких уходящих на левую обочину

Проезжал, видел, ГАИшники стояли, на носилках в скорую кого-то грузили. А чуть-чуть дальше (ближе к городу) две копейки стояли мигали аварийками, они причастны?Nick писал(а):Вчера на СО после моста у карьера в сторону города легковушка взлетела по разделителю.
Сегодня дорожные службы это место в дорожном разделителе уже чинили, молодцы - быстро!
Your friend in time Emmet L.Brown
- Nick
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Док писал(а):Проезжал, видел, ГАИшники стояли, на носилках в скорую кого-то грузили. А чуть-чуть дальше (ближе к городу) две копейки стояли мигали аварийками, они причастны?Nick писал(а):Вчера на СО после моста у карьера в сторону города легковушка взлетела по разделителю.
Сегодня дорожные службы это место в дорожном разделителе уже чинили, молодцы - быстро!
Я видимо позже ехал, потому что мне скорая навстречу с мигалками попалась. Я думаю что машины с аварийками просто остановились, когда увидели аварию.
- Nick
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
В районе тубдиспансера очередной фонарный столб свалили. На обочине стоит Фокус 3 со следами переворота.
Я там не увидел настолько серьезных повреждений что бы свалить столб, но столб и в самом деле лежит. Дорожное было похоже в районе 9-30 утра
Ненавижу Приору.
Вернуться в «Горячие обсуждения»