Поддержим акцию протеста "против ЯМ" ?
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Поддержим акцию протеста "против ЯМ" ?
moon
Ладно... Все равно - не подеремся. Ты, лучше, вот что скажи: проявленное в р-не 28 октября желание поучаствовать в уборке территорий у Ласковского озера еще в силе?
Ладно... Все равно - не подеремся. Ты, лучше, вот что скажи: проявленное в р-не 28 октября желание поучаствовать в уборке территорий у Ласковского озера еще в силе?
salabus
да особого желания уже нет, но могу поучавствовать...а когда это будет?
да особого желания уже нет, но могу поучавствовать...а когда это будет?
wild wild web
moon
А это идет. По 2-3 раза в неделю. Вечерами. Я не призываю, как на работу; хоть раз-другой съездить, по паре мешков увезти.
Тему открыл в горячих обсуждениях.
А это идет. По 2-3 раза в неделю. Вечерами. Я не призываю, как на работу; хоть раз-другой съездить, по паре мешков увезти.
Тему открыл в горячих обсуждениях.
salabus
желающих поубираться оказывается маловато))))
желающих поубираться оказывается маловато))))
wild wild web
Зрителей маловато, это же не на Театралке потусоваться со скотчем на лючке.
DS
Зрителей как раз хватает... Очень странное чувство, когда ходишь с мешками возле этих... отдыхающих. Потом хочется помыться. Не от мусора, нет. От самой атмосферы. Не могу понять - какое удовольствие доставляет людям этот "отдых"?
Зрителей как раз хватает... Очень странное чувство, когда ходишь с мешками возле этих... отдыхающих. Потом хочется помыться. Не от мусора, нет. От самой атмосферы. Не могу понять - какое удовольствие доставляет людям этот "отдых"?
salabus писал(а):Не могу понять - какое удовольствие доставляет людям этот "отдых"?
Вот приезжаю к себе в лес каждый день. Ребята там работают, в т.ч. двое совсем молодых. Вечером сидят в своей пятнашке, слушают музон и всё такое.. Бычки бросают в окно. Десятками, на зелёную траву перед моим участком. Регулярно убираю здесь всё до травинки. Сосны, трава, мох и т.п. А они на это бычки бросают. Я один раз бычки собрал в банку и на стол поставил (в их отсутствие). Результат = 0. Второй раз собрал и вождю указал. Вождь обещал потом всё убрать. Говорю - не надо потом, надо просто поставить банку и бросать в неё бычки. Предлагал показать, как это делается и собственноручно наставил банок.
Приезжаю через день - бычков поменьше, но, сука, есть. Собрал все в руку, отнёс одному из этих мальчиков и в руку отдал. Пообещал в следующий раз положить ему в машину. Посмотрю завтра чем кончится.
Я всё это к тому - не видят они ни хрена. Им что сосны со мхом, что подъезд облёванный - бычок в окно и все дела. Если мама в 3 годика не объяснила, что гадить нехорошо - это надолго.
А моя подруга сгребла бычки в подъезде, где регулярно курит со своей компашкой один ушлепок, и высыпала ему под дверь, результат превзешел все ожидания.
wild wild web
Повезло. У меня редко такие удачи. Заезжаю как-то во двор, а там один гусь, регулярно запирающий круг для разворота, собирается уезжать. Я демонстративно его закрыл и пошёл домой. Тот сидел в машине минут 10, а потом уехал через бордюр. Запирать продолжает.
а где ты все эти 10 минут находился наблюдая за ним?
wild wild web
На балконе.
Думаю, нам надо амер. опыт перенимать: http://www.autorambler.ru/journal/event ... 560918390/
Давайте беречь зрение - может, еще увидим что-нибудь хорошее.
Давайте на хрен весь американский опыт. Переняли уже.
И это пройдет...
DS писал(а):Колхозник писал(а):Обещаный ремонт не делают. Например на Станкозаводской, от Интернациональной до Бирюзова асфальт срезали ещё зимой-осенью, теперь там одни колдобины. Где обещаный ремонт, и зачем срезали последние остатки асфальта?
Ну, наконец-то! Ты, стало быть, знаешь, что обещали сделать и когда. Не сочти за труд сообщить, когда должны были заасфальтировать Станкозаводскую от Бирюзова до Интернациональной. До того, как асфальт срезали, не было колдобин?
Ура!!! Данную дорогу отремонтировали или типа заново сделали. Прошло чуть меньше года с момента срезания асфальта.
Хорошо, что мне никто ничего не обещал, а то бы, согласно русской народной пословице, ремонт дороги растянулся бы на 3 года.
По-иному светит нам Солнце на Земле:
Знать, у Путина оно побыло в Кремле. (c)
Знать, у Путина оно побыло в Кремле. (c)
Бордюрный камень на Черновицкой ковыряют. Мож настанет скоро и на этой улице праздник?
Не покупайте детские автокресла HEYNER - два пустотелых куска говнопластмассы не уберегут вашего ребёнка!
- Thrasher
- Модератор темы RZN.info
- Контактная информация:
Zayec писал(а):Бордюрный камень на Черновицкой ковыряют. Мож настанет скоро и на этой улице праздник?
Ну, если камень ковыряют, то это хорошая примета.
...And Justice For All!!! Jedem das Seine...
Thrasher писал(а):Ну, если камень ковыряют, то это хорошая примета.
А ещё от Вознесенской церкви до Грибоедова
Не покупайте детские автокресла HEYNER - два пустотелых куска говнопластмассы не уберегут вашего ребёнка!
Zayec писал(а):Бордюрный камень на Черновицкой ковыряют. Мож настанет скоро и на этой улице праздник?
теперь мне эта улица напоминает фильм "чистилище" .
платон писал(а):теперь мне эта улица напоминает фильм "чистилище"
Особенно проезд через рельсы на перекрёстках (Гоголя, Островского).