СБОРИЩЕ
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: СБОРИЩЕ
UNCLE1911
При дамах матерное выражение мыслей недопустимо.
При дамах матерное выражение мыслей недопустимо.
es62 писал(а): Алеканово (недоезжая Ал-во,съезд направо и немного назад,там сосёнки молоденькие на пригорке стоят
Это такой небольшой холмистый лесок справа от озера?
Еще бы неплохо знать ситуацию с насекомыми. В прошлые выходные ездили в Ласково. В лесах, что недалеко от обкомовских дач, нас реально чуть не сожрали сонмы летающих гнусов - уехали оттуда через 10 минут. А вот на берегу Ласковского озера (на поляне, что вдоль дороги на Деулино) ни один гад меня даже не куснул.
es62
Ага, хорошее местечко, но если поедем в выходные, то надо хорошую полянку столбить там с утра (при условии хорошей погоды).
Ага, хорошее местечко, но если поедем в выходные, то надо хорошую полянку столбить там с утра (при условии хорошей погоды).
Специально для вас: http://www.7info.ru/index.php?kn=1215523860
Никогда от местных не слышал иного.Озеро - Уржинское
А старым картам верить надо осмотрительно, встречается немало неточностей.
А не рассмотрит ли народ варианты не в лесу, а на Оке или на озёрах у Оки, направление- к западу от Солотчи?
Трофимыч писал(а):А не рассмотрит ли народ варианты не в лесу, а на Оке или на озёрах у Оки, направление- к западу от Солотчи?
Не совсем понял, где это. Это не поворот в Солотче в сторону лугов (за магазином "Кооператор")?
Да, это поворот направо у ДМ Пожалостина. Там есть изумительные места. Правда, не очень хорошо с водой - с собой возим.
Я просто даааавненько там не был.
А так, мне еще нравится дубовая роща по дороге в Коростово.
А так, мне еще нравится дубовая роща по дороге в Коростово.
Но для начала важнее, как мне кажется определиться таки с датой, чем с местом.
Vortex писал(а):Но для начала важнее, как мне кажется определиться таки с датой, чем с местом.
Таки +100!
Пн-вт (и, может быть, ср) - убуду в Нижний... В остальном - без изменений.
Может пятница эта?
1. es62 - эта пятница (Коростово,Алеканово, Солотчинское напр-е - это по предпочтению)
2. Vortex - эта пятница (место значение не имеет, но желательно, чтоб было прокрасивше и без гнуса летающего).
2. Vortex - эта пятница (место значение не имеет, но желательно, чтоб было прокрасивше и без гнуса летающего).
Если без гнуса - могу посоветовать где-нибудь под водой. Гарантированно нет летающего.
Ну, тогда внесу уточнение - а также без гнуса плавающего, ползующего и прыгающего.
В Алекановском леске обычно очень мало летающих кровососов.
Они там пешком ходят. Фигли, обожрались, летать уже не могут.
Трое уже есть, однако.
Я давеча в Ласково пришиб на ноге комара, так эта гадина мне полноска кровью измазала. И куда в него столько влезло? Там прям цельная донорская доза была.
DS писал(а):Они там пешком ходят. Фигли, обожрались, летать уже не могут.
Я давеча в Ласково пришиб на ноге комара, так эта гадина мне полноска кровью измазала. И куда в него столько влезло? Там прям цельная донорская доза была.
Вернуться в «Горячие обсуждения»