Атеисты жалуются на глобальную дискриминацию
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
- pri
- Пользователь RZN.info
Re: Атеисты жалуются на глобальную дискриминацию
jalek писал(а):Про психологов - всё верно.
Это было просто уточнение, для более полного понимания. Для меня.
jalek писал(а):Про "представителя" группы лиц... не совсем понял... Эта группа лиц - психологи что ли?
А что тут не понять? Психологи - одна из групп. Можно выделить еще несколько. Это не столь важно. Просто Ваше поведение не уникально... ну что я Вам объясняю, Вы же и сами это прекрасно знаете. Я надеюсь...
jalek писал(а):Какая религия? Что не позволяет? И почему? Что за птичий язык? Или эзопов...
Что ж такое то, постоянно недопонимане, которое вызывается исключительно "терминологическим оформлением", на котором мы не должны заморачиваться, а глядеть сразу в суть.
Постараюсь объяснить на примере. Я не зарегистрирован ни в одной социальной сети (это типа одноклассников и прочих). Почему? Я могу привести кучу профессиональных доводов против этих сетей, но по сути - в моем профессиональном окружении не очень принято регистрироваться в социальных сетях. Этим мы (как бы) возвышаем себя над общим уровнем (опять тенденциозно, но от Вас же этого не скроешь, Вы же это за версту видите, не так ли?) Вот это и есть - "религия не позволяет". В Вашем случае, я так думаю, непозволительно просить "пациента" (или собеседника) что-то Вам объяснить, ведь это Ваша работа, объяснять. А пациент за это еще и деньги платит. Поэтому никак нельзя допускать, что бы пациент Вам что-то объяснял, а то он задумается, за что он Вам деньги платит. Вот это в Вашем случае - "религия не позволяет".
jalek писал(а):В общем разговор этот стал беспредметным. Моя цель - понимание по конкретным предметам дискуссии. Что конкретного имеете обсудить)) (это не скобки, а улыбка)))
Предмет простой - хочешь что-то обсудить - говори ясно, а не прикрывайся непониманием собеседниками сути и излишним вниманием их (собеседников) к "терминологическому оформлению" и будь честен. Если уж заявил, что не любишь играть словами - не играй. Если заявил об открытости и готовности - не подменяй их провокациями и неуважением (с последующими играми словами по поводу "а что это такое, а всегда ли это плохо").
Что-то меня заносит... Но куда ж деваться, если все так и есть.
И это не улыбка, улыбка - на лице. В тексте - смайлик. И смайлик оформляется по другому, так принято в инете, и этот форум правильно оформленный смайлик транслирует в картинку. Но Вам лень правильно оформлять смайлики, чем Вы высказываете свое неуважение к читающим Ваши посты.
В суть проникли? Или "терминологическое оформление" опять не позволило понять явление?
Что ж... по сути Вы как не хотели, так и не хотите говорить. Реализуете свой план толстого троллинга... ))) Эффективность такого поведения - ноль...
Да, ещё некорректное обобщение - про "прикрывание непониманием собеседниками сути"... Собеседники разные: одни понимают, другие нет)) Я же здесь не школьный учитель, чтобы добиваться понимания абсолютно всех. Как говорится, "имеющий уши...", а в нашем случае: имеющий интерес к сути, да напряжёт мозг))
Смайлики не люблю, просто не люблю. И кто Вам сказал, что это принято? Ваши коллективистские комплексы это Вам нашёптывают? Чепуха всё это)) А добра я Вам всё-таки желаю: чем больше его у человека, тем меньше он ждёт от других зла, и тем меньше привлекает это зло. Правда, правда))
Да, ещё некорректное обобщение - про "прикрывание непониманием собеседниками сути"... Собеседники разные: одни понимают, другие нет)) Я же здесь не школьный учитель, чтобы добиваться понимания абсолютно всех. Как говорится, "имеющий уши...", а в нашем случае: имеющий интерес к сути, да напряжёт мозг))
Смайлики не люблю, просто не люблю. И кто Вам сказал, что это принято? Ваши коллективистские комплексы это Вам нашёптывают? Чепуха всё это)) А добра я Вам всё-таки желаю: чем больше его у человека, тем меньше он ждёт от других зла, и тем меньше привлекает это зло. Правда, правда))
pri писал(а):Спасибо, DS, каюсь - в лом было по постам шарить...
.....
Расстановка оценок там, где они не нужны - тоже привычка психологов.
Так я по похожим причинам и спросил тогда, поэтому запомнил
jalek писал(а):
Смайлики не люблю, просто не люблю.
А в ипостаси Галатеи Вы их просто обожали. Странно.
То ли цветов и музыки хочется, то ли зарезать кого-то. (с)
pri писал(а): Во-вторых - психологами становятся обычно те, у кого есть психологические проблемы. Это не я придумал, это признание одного психолога. Практикующего.
Заанализирую нафик.
То ли цветов и музыки хочется, то ли зарезать кого-то. (с)
бабайка писал(а):jalek писал(а):
Смайлики не люблю, просто не люблю.
А в ипостаси Галатеи Вы их просто обожали. Странно.
Вот с тех пор - просто не люблю, а до этого - недолюбливал)) ...о чём, кстати, упоминал ещё до появления этой легкомысленной особы)) Усыпил я её... как Волшебник свою жену в "Обыкновенном чуде"... Тссс...)) Не разбудите... пусть себе спит.
- pri
- Пользователь RZN.info
jalek писал(а):Что ж... по сути Вы как не хотели, так и не хотите говорить. Реализуете свой план толстого троллинга...![]()
![]()
Эффективность такого поведения - ноль...
Да, ещё некорректное обобщение - про "прикрывание непониманием собеседниками сути"... Собеседники разные: одни понимают, другие нет![]()
Я же здесь не школьный учитель, чтобы добиваться понимания абсолютно всех. Как говорится, "имеющий уши...", а в нашем случае: имеющий интерес к сути, да напряжёт мозг
![]()
Смайлики не люблю, просто не люблю. И кто Вам сказал, что это принято? Ваши коллективистские комплексы это Вам нашёптывают? Чепуха всё это![]()
А добра я Вам всё-таки желаю: чем больше его у человека, тем меньше он ждёт от других зла, и тем меньше привлекает это зло. Правда, правда
![]()
![]()
Я счел возможным чуть-чуть подправить Ваш пост. Смайлики не любите, говорите? И где же Ваша хваленая честность? Впрочем, хваленая то она только Вами.
И насчет собеседников Вы правы. Они разные. Вот только меня бы насторожило, что разные собеседники воспринимают меня примерно одинаково. По другому воспринимает только один. Которого остальные воспринимают примерно так же. Не поняли? Ну и ладно, я же не школьный учитель.
Коллективистские комплексы, говорите? Даешь избавление от коллективистских комплексов ((((((( (Это смайлики такие, я сам придумал, а Вы не поняли? Почему бы это?)
Всё абстрагируете)))
Конкретно где Вы увидели нечестность?
Конкретно где Вы увидели нечестность?
Флудить, так флудить)) Я предпочитаю схематичное обозначение улыбки. Не нравятся мне разные картинки, потому что какими-то... не буду говорить какими они мне кажутся, чтобы не задеть тех, кому смайлики нравятся. Да, чепуха всё это... но, видать, для толстых троллей это - обычная пища... ))
- pri
- Пользователь RZN.info
[quote="jalek"]Конкретно где Вы увидели нечестность?[/quote]
Одиннадцать смайликов на сообщение - трудно увязать с фразой "не люблю я смайлики"
[quote="jalek"]Не нравятся мне разные картинки, потому что какими-то...[/quote]
Да, в общем, неважно, какими "какими-то"
:-)
:-(
:-0
Хватит? Или все смайлики перебрать? Смайлик - это не картинка. Без всяких абстракций, конкретно.
И Вы забыли добавить "для толстых зеленых троллей". Куда ж деваться, приходится соответствовать... (долгая, многозначительная пауза)
Одиннадцать смайликов на сообщение - трудно увязать с фразой "не люблю я смайлики"
[quote="jalek"]Не нравятся мне разные картинки, потому что какими-то...[/quote]
Да, в общем, неважно, какими "какими-то"
:-)
:-(
:-0
Хватит? Или все смайлики перебрать? Смайлик - это не картинка. Без всяких абстракций, конкретно.
И Вы забыли добавить "для толстых зеленых троллей". Куда ж деваться, приходится соответствовать... (долгая, многозначительная пауза)
Да, содержательно беседуем...
Углубляться в терминологический спор, что считать смайликом, а что - схематическим обозначением улыбки - это слишком круто для моих мозгов...
Мож кто-нибудь здесь о чём попроще со мной поговорит?
Углубляться в терминологический спор, что считать смайликом, а что - схематическим обозначением улыбки - это слишком круто для моих мозгов...
Мож не стоит?
jalek писал(а):Мож кто-нибудь здесь о чём попроще со мной поговорит?
Можно и попроще. Работать надо, а не болтать на форумах. Дороги строить, дома, мосты. Так что, Жалек, завтра с утра- в вагончик к прорабу. Он выдаст сапоги, рукавицы и лом... И улыбка у него как смайлик.
Имхо, весь небогоборческий флуд надо убрать в болталку.
Давайте беречь зрение - может, еще увидим что-нибудь хорошее.
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
но-но-но!
тут мои искромётные анекдоты!
«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).
jalek писал(а):hardbone, да успокойтесь Вы уже. Если Вы действительно так думаете, как здесь, выше, написали, то Ваше спокойствие должно быть естественным.
jalek, да вы не волнуйтесь, я спокоен. Я просто не так часто встречаю взрослых людей с психологическим образованием, которые делают явно одно, и в то же время заявляют про себя ровно противоположное. Психолог без рефлексии, это как математик без арифметики или хирург без знания анатомии. Тем и удивительно.
Любая сложная проблема имеет простое и доступное для понимания неправильное решение.
jalek писал(а):Да, содержательно беседуем...
А то как же
Алексей Алексеевич подмял под себя Андрея Карловича и, набив ему морду, отпустил его.
Андрей Карлович, бледный от бешенства, кинулся на Алексея Алексеевича и ударил его по зубам.
Алексей Алексеевич, не ожидая такого быстрого нападения, повалился на пол, а Андрей Карлович сел на него верхом, вынул у себя изо рта вставную челюсть и так обработал ею Алексея Алексеевича, что Алексей Алексеевич поднялся с полу с совершенно искалеченным лицом и рваной ноздрей. Держась руками за лицо, Алексей Алексеевич убежал.
А Андрей Карлович протер свою вставную челюсть,вставил ее себе в рот и, убедившись, что челюсть пришлась на место, осмотрелся вокруг и, не видя Алексея Алексеевича, пошел его разыскивать.
ХАРМС
jalek писал(а):
Jalek,надеюсь, достаточно наглядный получился урок по пренебрежению общеупотребительными терминами в чужой компании? Теперь можно "revenons a nos moutons", к атеистам то есть.
- tanturilla
- Пользователь RZN.info
ФрекенСнорк писал(а):но-но-но!
у дядьЛёни написано-"небогоборческий", а твои -"искромётные", -значит,-богоборческий флуд.
в поддержку всеми гонимого Jaleka :
"Потомки Иакова очень спокойно расположились между моавитянами и мадианитянами. Эта армия в 600.000 вооружённых воинов, готовая истребить и подданных, и союзников царя Валака, больше не помышляет о битвах. Без перемирия, без переговоров воцарился мир: еврейский народ дружески сливается с соседями – мадианитянами и моавитянами. И жил Израиль в Ситтиме, и начал народ блудодействовать с дочерями Моава. И приглашали они народ к жертвам Богов своих, и ел народ (жертвы их) и кланялся богам их" (Числ., гл. 25, Ветхого завета,ст. 1-2).
Editor писал(а):Теперь можно "revenons a nos moutons", к атеистам то есть.
Editor, атеисты-это бараны? ))
Шаман писал(а):Работать надо, а не болтать на форумах. Дороги строить, дома, мосты. Так что, Жалек, завтра с утра- в вагончик к прорабу. Он выдаст сапоги, рукавицы и лом... И улыбка у него как смайлик.
Я всё лето пахал на бетонно-плотницких работах, а теперь хочу поболтать со старыми знакомыми, а то и с новыми... Я этим не злоупотребляю, как известно))
UNCLE1911 писал(а):Имхо, весь небогоборческий флуд надо убрать в болталку.
Флуд надо давить набрасывая в ветку мысли по сути. А так не за что зацепиться. Мои "не-оппоненты" сразу начинают говорить обо мне в любом топике. И я вязну в их троллинге... слаб, да))
Вернуться в «Религия, конфессии»