Фильмы, которые нравятся и которые нет.
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
- allenatore
- Гость RZN.info
- Контактная информация:
Re: Фильмы, которые нравятся и которые нет.
DS писал(а):allenatore писал(а):Читал, что рейтинг "Сталинграда" не падает (15 место, если не ошибаюсь). Накрутка отечественному "шедевру"?
Идут на слово Сталинград, как мои знакомые.
Так это рейтинг по отзывам на кинопоиске, насколько я понял...
ленивый котэ ))
Вчера посмотрел пару свежих российских фильмов - "Долгая счастливая жизнь" и "Интимные места". Первый не впечатлил особо. Второй - чёрная комедия - показался интересным.
А взять всё, и поделить!!!
глен писал(а):ENGI писал(а):На "этот обзор" можно свой разгромный обзор написать
.
можно написать что угодно.. мне вот гоблинский обзор показался высером словестным... когда я его читал..сходив на фильм я остался при своём мнениименя вполне устраивает рецензия Исаева
http://dr-guillotin.livejournal.com/121900.html
Обзор Гоблина, конечно, несколько эпатажен, но он меня вполне устраивает.
глен писал(а):ENGI писал(а):"кино про войнушку для 12-летних".
так , в порядке ликбеза, а какие фильмы не для 12 летних а для взрослых мужчин?
А вот не знаю. Давно ничего подобного не смотрел. Может быть, старые фильмы, черно-белые, которые делали люди своими глазами видевшие войну. Из новых, может быть, "Чистилище", но я его давно смотрел и впечатления сохранились еще "те", а сейчас, вполне допускаю, он мог бы мне и не понравиться. Может быть, "Падение Черного Ястреба", но его я тоже уже плоховато помню. Сам был бы признателен, если бы посоветовали фильмы, в которых реалистично показаны боевые действия и отражена атмосфера войны.
Но когда в полуразбомбленном доме на передовой люди спокойно ходят не пригибаясь, принимают ванну, вдруг обнаруживают исправный и настроенный рояль и устраивают вечеринку... не...
видели как дед фильм Сталинград мочит?
http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... 9j_XMq7Rpk
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
для взрослых женщин про ВОВ- прежде всего "Помни имя своё".
«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).
- allenatore
- Гость RZN.info
- Контактная информация:
tapov1 писал(а):видели как дед фильм Сталинград мочит?
Да, в принципе, правильно всё сказал. Но по ходу рассказа меня всё не покидала мысль - со времён Сталинградской битвы прошёл почти 71 год. Дед (по его словам) командовал танком. Допустим, он в 20 лет начал командовать танком. Тогда ему должно быть более 90 лет. Но выглядит он на 90 с лишним лет невероятно бодро...
ленивый котэ ))
allenatore писал(а):Да, в принципе, правильно всё сказал. Но по ходу рассказа меня всё не покидала мысль - со времён Сталинградской битвы прошёл почти 71 год. Дед (по его словам) командовал танком. Допустим, он в 20 лет начал командовать танком. Тогда ему должно быть более 90 лет. Но выглядит он на 90 с лишним лет невероятно бодро...
да вроде настоящий
Александр Федорович Фень родился 1 декабря 1923 года. В Сталинград попал в 19 лет.
За годы войны уничтожил 12 немецких танков, получил 4 ранения. Награжден орденом Александра Невского, орденами Отечественной войны 1-й и 2-й степени, тремя орденами Красной Звезды, орденом «За службу Родине в Вооруженных силах СССР» 3-й степени, медалью «За отвагу», медалью «За боевые заслуги», медалью «За оборону Сталинграда», медалью «За победу над Германией в Великой Отечественной войне 1941—1945 гг.».
в наградных списках есть
- allenatore
- Гость RZN.info
- Контактная информация:
В таком случае он казаком ещё тем выглядит... Маладца!
ленивый котэ ))
- tanturilla
- Пользователь RZN.info
"Сталинград"- 230 спецэффектов на уровне WOT формата IMAX 3D.

апофеозом-музыка Бадаламенти в исп. Земфиры (хорошо ещё,- Rammstein отказались)
например,"Живые и мёртвые" (по К.Симонову,такой актёрский состав уже не собрать..), "Жизнь и судьба" (реж.С.Урсуляк) по В.Гроссману.
(Василий Гроссман – советский военный корреспондент, находился в Сталинграде с первого до последнего дня уличных боёв, награждён за это орденом Красной звезды и званием подполковника.)

глен писал(а):так , в порядке ликбеза, а какие фильмы не для 12 летних а для взрослых мужчин?
например,"Живые и мёртвые" (по К.Симонову,такой актёрский состав уже не собрать..), "Жизнь и судьба" (реж.С.Урсуляк) по В.Гроссману.
(Василий Гроссман – советский военный корреспондент, находился в Сталинграде с первого до последнего дня уличных боёв, награждён за это орденом Красной звезды и званием подполковника.)
глен писал(а):
так , в порядке ликбеза, а какие фильмы не для 12 летних а для взрослых мужчин?
"Иди и смотри" Климова.
"Восхождение" Шепитько.
То ли цветов и музыки хочется, то ли зарезать кого-то. (с)
-
глен
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
tanturilla писал(а):"
[
чем плоха песня???
мне лично она очень нравится..причём именно в исполнении Земфиры у меня в машине на флешке, а в исполнение Цоя мне меньше нравится..
http://www.youtube.com/watch?v=gXpuCgkimY4
- tanturilla
- Пользователь RZN.info
глен писал(а):чем плоха песня???
мне лично она очень нравится..причём именно в исполнении Земфиры у меня в машине на флешке, а в исполнение Цоя мне меньше нравится..
http://www.youtube.com/watch?v=gXpuCgkimY4
"Однажды я открыл стихотворения Цоя и тут же нашел "Легенду", потом подумал, кто это может сейчас перепеть. По мне так слова "Легенды" подходят под "Сталинград", как будто были написаны для этой картины. Я позвонил Ренате, и только проронил слово "Сталинград", Рената тут же сказала: "Мы выезжаем".
Рената Литвинова приехала на студию к Бондарчуку и Бадаламенти вместе с Земфирой: "За это время я успел сказать: "Анжело! Земфира - наша дива, это наш Курт Кобейн", - из интервью с Ф. Бондарчуком.
Оконченные им курсы клипмэйкеров не пропали даром, но кавер чересчур культовой Земфиры как-то не очень подходит для фильма о Великой Войне. Это, как "Sex Pistols" пригласили бы озвучивать фильм об английской королеве. Но здесь, да, Земфира вписывается в визуальный ряд фильма, который стоило бы назвать "Дом в Сталинграде", "Оборона дома Астахова", "Пять отцов", например..
Хотя, министр культуры Мединский так оценил фильм:
"Больше всего мне нравится в "Сталинграде" то, что этот фильм возвращает нашего зрителя в кинотеатры. На сегодняшний момент он собрал более миллиарда рублей по стране. Продвижение обеспечено отличное."
И это -слова министра КУЛЬТУРЫ, а не министра финансов.
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
да, и ещё.
фильм о людях, прошедших войну-
"Белорусский вокзал"
фильм о людях, прошедших войну-
"Белорусский вокзал"
8 ноября - день рождения
Это же ЧЕЛОВЕК!
Это же ЧЕЛОВЕК!
- allenatore
- Гость RZN.info
- Контактная информация:
Polli писал(а):8 ноября - день рождения
Это же ЧЕЛОВЕК!
Ролик по ссылке удалён, к сожалению. Но "За двумя зайцами" - это шедевр, однозначно. Такой колорит! Сам частенько цитатки употребляю оттуда: "Барыня лягли и просють"
ленивый котэ ))
allenatore писал(а):Polli писал(а):8 ноября - день рождения
Это же ЧЕЛОВЕК!
Ролик по ссылке удалён, к сожалению. Но "За двумя зайцами" - это шедевр, однозначно. Такой колорит! Сам частенько цитатки употребляю оттуда: "Барыня лягли и просють"
а у меня не удален
...Поделись улыбкою своей,
И она к тебе не раз еще вернется ©
Чудеса происходят с теми, кто в них верит :Р
И она к тебе не раз еще вернется ©
Чудеса происходят с теми, кто в них верит :Р
-
golovan
- Пользователь RZN.info
Франкенштейн. Потрясающе. Всё потрясающе, абсолютно.
Театр жив! Отдельное спасибо - голоса самих актёров, перевод в субтитрах которые можно и не читать.
У спектакля два варианта: Ли Миллер/Камбербэтч. Я смотрел один из них. Второй тоже хочется, но уже нет сил. Показывают в Кронверке (В.Плаза). К началу - не опаздывать !
Театр жив! Отдельное спасибо - голоса самих актёров, перевод в субтитрах которые можно и не читать.
У спектакля два варианта: Ли Миллер/Камбербэтч. Я смотрел один из них. Второй тоже хочется, но уже нет сил. Показывают в Кронверке (В.Плаза). К началу - не опаздывать !
http://www.gazeta.ru/culture/video/_premera_filma_trudno_byt_bogom.shtml
Нам показать в феврале обещают. Посмотрел фотографии - предполагаю, что понравится.
Последнюю картину Алексея Германа-старшего «Трудно быть богом» на VIII Римском кинофестивале представили его жена и сын, а также съемочная группа. На финальных титрах зрители аплодировали стоя, а российский режиссер был посмертно награжден призом за вклад в киноискусство
Нам показать в феврале обещают. Посмотрел фотографии - предполагаю, что понравится.
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
Esse Homo!
Из уважения к мэтру дождусь выхода на экран, проигнорировав торренты.
Из уважения к мэтру дождусь выхода на экран, проигнорировав торренты.
Однозначно. Ждемс.
Завтра/послезавтра собрались на "Географа..." Кто-нибудь уже ходил? Какие впечатления (тех, кто читал Иванова)?
Завтра/послезавтра собрались на "Географа..." Кто-нибудь уже ходил? Какие впечатления (тех, кто читал Иванова)?