Очередное повышение тарифов? Теперь мусор? Не могу уже...
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Очередное повышение тарифов? Теперь мусор? Не могу уже..
Это беспредел!!!
Так мне кто-нибудь одолжит серебряную мышь, или завтра будет как сегодня?
Так мне кто-нибудь одолжит серебряную мышь, или завтра будет как сегодня?
-
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
DS писал(а):Так мне кто-нибудь одолжит серебряную мышь,
а зачем тебе серебряная мышь?

ZZ писал(а):На Московском НЕТ новых зеленых контейнеров! Обошла три ближайшие помойки. Там только синие! Пластмассовые! На колесиках! С картинкой с черным котом с метлой!
Эээ... Так смысл не в цвете, а в конструкции. Те что с колесиками - это контейнеры новой конструкции. Их, по словам tapov1 в городе нет нигде, разве что в "блатных" дворах.
А цвета и материала они могут действительно различного. В роще они обычно либо ярко металлические зеленого цвета, либо пластмассовые темно зеленого.
Это сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении, его модерирование ведет к половому бессилию, венцу безбрачия и диарее!
-
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Fafhrd писал(а):Кстати мысль хорошая. Попробую завтра-послезавтра выбрать время и обойти с фотофиксацией десяток рощинских помоек (как говорят коллеги Путника по кабинетам чиновников - "местам сбора ТБО" или "контейнерных площадок").
Обещаю, что буду максимально непредвзят, что не имею отношения к органам власти и управления, а любые попытки катить за мной от помойки к помойке зеленый контейнер будут мной же пресекаться.
Показухе - нет. Справедливости - да.
ага..как то так...я тоже завтра детей в школу поведу... сфоткаю

- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
Путник писал(а):ZZ писал(а):На Московском НЕТ новых зеленых контейнеров! Обошла три ближайшие помойки. Там только синие! Пластмассовые! На колесиках! С картинкой с черным котом с метлой!
Эээ... Так смысл не в цвете, а в конструкции. Те что с колесиками - это контейнеры новой конструкции. Их, по словам tapov1 в городе нет нигде, разве что в "блатных" дворах.
А цвета и материала они могут действительно различного. В роще они обычно либо ярко металлические зеленого цвета, либо пластмассовые темно зеленого.
да ладно, Путник! мы ж видим, как все скоростными темпами свозят зелёные контейнера на колёсиках в Рощу, надеясь успеть до завтра...
«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).
ФрекенСнорк писал(а):да ладно, Путник! мы ж видим, как все скоростными темпами свозят зелёные контейнера на колёсиках в Рощу, надеясь успеть до завтра...
Успеем! До утра точно успеем!
Это сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении, его модерирование ведет к половому бессилию, венцу безбрачия и диарее!
глен писал(а):а зачем тебе серебряная мышь?![]()
![]()
![]()
Вместо серебряной пули. Иначе завтра рискуем утонуть в бессмысленных сообщениях.
-
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
DS писал(а):глен писал(а):а зачем тебе серебряная мышь?![]()
![]()
![]()
Вместо серебряной пули. Иначе завтра рискуем утонуть в бессмысленных сообщениях.
а ты клаву чесноком натри

Чего фотографировать-то? Как у нас хорошо или как у нас плохо? Я и то и то могу. Зелененькие на колесиках стоят на Соборке и на Новослободке. Утром могу проверить их наличие на местах.
То ли цветов и музыки хочется, то ли зарезать кого-то. (с)
Недалеко от дома вот так было, около месяца:

У себя во дворе обычные железные баки, старого образца.

У себя во дворе обычные железные баки, старого образца.
"Нанашу помашч и пречиняйу дабро, нах..."© Casper
бабайка писал(а):Чего фотографировать-то? Как у нас хорошо или как у нас плохо? Я и то и то могу. Зелененькие на колесиках стоят на Соборке и на Новослободке. Утром могу проверить их наличие на местах.
Не найдешь, они все уже в Роще...
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.
Готов отчитаться по четырем площадкам. Правда, без фото - темновато, на телефон плохо получилось. Надеюсь, джентльмены поверят на слово.
Помойка за Дворцом молодежи - новые зеленые.
Помойка на Татарской (между 4 и 6 линиями, справа если ехать от Дворца молодежи) - новые зеленые пополам со старыми железными
Помойка на Гагарина (двор дома №156 около 5 школы) - новые зеленые
Помойка на Пушкина (двор первой и второй пятиэтажек от "Сороки" в сторону Дзержинки) - новые зеленые
Помойка на Татарской (между 4 и 6 линиями, справа если ехать от Дворца молодежи) - новые зеленые пополам со старыми железными
Помойка на Пушкина (двор первой и второй пятиэтажек от "Сороки" в сторону Дзержинки) - новые зеленые
А в Песочне кто-нибудь видел новые? Есть? У нас в ближайших дворах старые. Зато много. Я таких, как на последней фотке в Песочне вообще не видел...
А взять всё, и поделить!!!
Fafhrd писал(а):Готов отчитаться по четырем площадкам. Правда, без фото - темновато, на телефон плохо получилось. Надеюсь, джентльмены поверят на слово.
Думаю, сомневающиеся могут сходить сами и сфоткать.
Кстати есть интересный нюанс каким образом вывозить мусор решает УК. Она может заключить договор со Спецавтобазой или вывозить мусор самостоятельно с помощью своей техники. Новые контейнеры ставят там где вывозит спецавтобаза. Тем УК которые вывозят мусор сами ставят старые контейнеры, т.к. их мусоровозы заточены под них, а технику менять они не хотят (что вполне логично). Именно поэтому если контейнерная площадка одна на несколько домов, а УК у них разные, то и контейнеры там могут стоять разные и вывозить мусор из контейнеров разного типа будут разные организации.
BAXMYPKA писал(а):А в Песочне кто-нибудь видел новые? Есть? У нас в ближайших дворах старые. Зато много. Я таких, как на последней фотке в Песочне вообще не видел...
Мне кажется в 1-ом микрорайоне новые видел. Но могу и ошибаться.
Три помойки в районе улиц Электрозаводской-Попова - на всех трех старые железные с надписью "ЖЭУ-21".
бабайка писал(а):Чего фотографировать-то? Как у нас хорошо или как у нас плохо? Я и то и то могу. Зелененькие на колесиках стоят на Соборке и на Новослободке. Утром могу проверить их наличие на местах.
ну как, стоят?
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
значит, так. Гоголя, 40, "Магнит"- контейнера старые, металлические, переполненные.
Гоголя, 34, где "Пятёрочка"- крайне интересная картина. мусор, про который я уже писала выше, частично СГОРЕЛ!, контейнера- новенькие, зелёненькие, на колёсиках, стоят рядом закрытые. пустые или нет- не знаю, походить на Альфреда Дуллитла я не хочу.
кстати, фото- есть, выкладывать просто лениво. но если кто сомневается...
Гоголя, 34, где "Пятёрочка"- крайне интересная картина. мусор, про который я уже писала выше, частично СГОРЕЛ!, контейнера- новенькие, зелёненькие, на колёсиках, стоят рядом закрытые. пустые или нет- не знаю, походить на Альфреда Дуллитла я не хочу.
кстати, фото- есть, выкладывать просто лениво. но если кто сомневается...
Последний раз редактировалось ФрекенСнорк 07 ноя 2013, 18:19, всего редактировалось 1 раз.
«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).
В г.Шахты Ростовская обл. создали муниципальную противомусорную службу,которая штрафует хозяев мусорных свалок. От 100 до 2000 руб.
Krasnoff писал(а):
ну как, стоят?
Да.
Еще зелененькие были замечены на Полонского в двух местах, на Леволыбедской, там, где участок выставлен на аукцион. На Николодворянской - старенькие, ржавые.
То ли цветов и музыки хочется, то ли зарезать кого-то. (с)
Я однажды спер обоснование тарифа "Содержание и ремонт помещения". Там указано,что в тариф включены покупки 900 контейнеров, потом ремонт старых. Как сейчас ,не знаю. Спросите у администрации. На форуме есть ветка для обращений.viewtopic.php?f=9&t=4632
Вернуться в «Рязань - политика, экономика, ЖКХ»