Помогите с выбором (важно!)
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Помогите с выбором (важно!)
Что подарить любимой
Подарить решил колечко своей девушке любимой?
Не спеши, постой, подумай, вдруг мечта ее иная?
Может люб ей перфоратор желтенький, а то и синий,
Долото, набор отверток, пассатижи из Китая?
Может хочет нож десантный иль саперную лопатку?
Камуфляж Жили гламурный маскировочный такой?
Может снится ей ночами как армейскую палатку
Друг любезный щедро дарит, улыбаясь с хитрецой?
Подарить решил колечко своей девушке любимой?
Не спеши, постой, подумай, вдруг мечта ее иная?
Может люб ей перфоратор желтенький, а то и синий,
Долото, набор отверток, пассатижи из Китая?
Может хочет нож десантный иль саперную лопатку?
Камуфляж Жили гламурный маскировочный такой?
бабайка писал(а):Ну вот что у тебя за вкус? Учись у бабушек.
сколько бы в нем не было брюликов и зумрудиков, серебро просто не моё
давно подарили серьги серебряные хорошего качества, висюльки -олени, но не греет меня серебро
Polli писал(а):Вот это, я понимаю, подарок для девушки![]()
тебе такой пойдет
бабайка, если бы не змеюка в конце браслетика, а ромашка какая-нибудь, то браслетик был бы айс
...Поделись улыбкою своей,
И она к тебе не раз еще вернется ©
Чудеса происходят с теми, кто в них верит :Р
Polli писал(а):Раскритикуйте, хоть в пух, хоть в перья. Нож уже у меня в кармане. И поверьте на слово девушке -это намного лучше, чем колечко на пальце
Логично! Когда есть такой нож в кармане. то колечко завсегда добыть можно!!!
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.
ZZ писал(а): А я была в счастье от штатива для фотоаппарата и графического планшета...
А если вот так?
- Вложения
-
- фотик.jpg (13.59 КБ) 5578 просмотров
То ли цветов и музыки хочется, то ли зарезать кого-то. (с)
Никак 
Фотографировать им нельзя, а как украшение мне не нравится.
ZZ писал(а):Никак
А денежное дерево подойдет?
Овняшка писал(а):
бабайка, если бы не змеюка в конце браслетика, а ромашка какая-нибудь, то браслетик был бы айс
Ромашку не нашла.
- Вложения
-
- браслет 1.jpg (50.83 КБ) 5566 просмотров
Топикстартеру на заметку

бабайка писал(а):Ромашку не нашла.
не представляю что там за камни, но очень красиво
кста, горный хрусталь очень нравится
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
вот, мамо, получите!
"хороший вкус", "украшение на соседке Шамана"...
горный хрусталь, и в золото.
Хоспидя, доча, и в кого ты такая уродилась...

"хороший вкус", "украшение на соседке Шамана"...
горный хрусталь, и в золото.
Хоспидя, доча, и в кого ты такая уродилась...
«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
Шаман писал(а):Что подарить любимой
"Соглашайся хотя бы на рай в шалаше,
Если терем с дворцом кто-то занял..."
«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).
бабайка писал(а):ZZ писал(а):Никак
А денежное дерево подойдет?
Деньги настоящие? В какой валюте? Как часто меняет листву?
ZZ писал(а):
Ты ж цветовод. Как будешь удобрять, чем, ну сама понимаешь...
- Вложения
-
- Денежное дерево.jpg (3.54 КБ) 5394 просмотра
Однако, доброе утро!
Бабушки,похоже, как люди, тоже разные бывают. Во всяком случае, у моих таких вот артефактов замечено не было. Похоже, что-то не так с социальным сословием. Соглашусь, красиво, роскошно, предполагаю, что ОЧЕНЬ дорого.
Polli, по предмету обсуждения (ножу, не украшениям) позже, сейчас не поспеваю.
*девушки - предмет очень странный. Как, скажите на милость, из букв вопроса "вы замужем?" составить фразу "Будьте моей женой"? Попахивает квестами в духе Снежной королевы. Касательно увлечения бирюльками, не соглашусь. Во всяком случае, интерес дамы к ножам для выживания тоже можно отнести к не очень (для леди) здоровым. Если следовать вашей же логике. Люди - существа сложные, многогранные, любопытные.
Господин Шаман, респект!
+1, +2 и даже больше. Я вот так не смогу (про стих).
Касательно предложения Господина Шварца. Штуки интересные, в общем-то (на мой взгляд), но цены в этом магазине ну ни разу не демократичные.
*а камушки там такие: первое (верхнее) кольцо - аквамарин, второе - топаз (занятная форма огранки, кстати).
Но, отмечу еще раз - цены совсем не те. Возможно, чем-то они мотивированы, но чем именно, верхогляду вроде меня понять очень тяжело.
Непосредственно по теме (что обидно, все говорят о чём угодно, но только не о вопросе), на последних метрах финишной прямой имеем примерно следующее:
В лидерах:
союзно с

Немного отстаёт

...и последний из рассматриваемых вариантов:

Даже если уважаемые Дамы просто проголосуют, размеры моей благодарности уже не будут иметь границ.
(в рамках разумного объёма разумного напитка)
бабайка писал(а):Овняшка писал(а):
красиво, а девушка носит серебро?
совершенно не могу носить серебро, вот такое в золоте точно бы носила
Ну вот что у тебя за вкус? Учись у бабушек.
Бабушки,похоже, как люди, тоже разные бывают. Во всяком случае, у моих таких вот артефактов замечено не было. Похоже, что-то не так с социальным сословием. Соглашусь, красиво, роскошно, предполагаю, что ОЧЕНЬ дорого.
Polli, по предмету обсуждения (ножу, не украшениям) позже, сейчас не поспеваю.
*девушки - предмет очень странный. Как, скажите на милость, из букв вопроса "вы замужем?" составить фразу "Будьте моей женой"? Попахивает квестами в духе Снежной королевы. Касательно увлечения бирюльками, не соглашусь. Во всяком случае, интерес дамы к ножам для выживания тоже можно отнести к не очень (для леди) здоровым. Если следовать вашей же логике. Люди - существа сложные, многогранные, любопытные.
Господин Шаман, респект!
+1, +2 и даже больше. Я вот так не смогу (про стих).
Касательно предложения Господина Шварца. Штуки интересные, в общем-то (на мой взгляд), но цены в этом магазине ну ни разу не демократичные.
*а камушки там такие: первое (верхнее) кольцо - аквамарин, второе - топаз (занятная форма огранки, кстати).
Но, отмечу еще раз - цены совсем не те. Возможно, чем-то они мотивированы, но чем именно, верхогляду вроде меня понять очень тяжело.
Непосредственно по теме (что обидно, все говорят о чём угодно, но только не о вопросе), на последних метрах финишной прямой имеем примерно следующее:
В лидерах:
союзно с
Немного отстаёт

...и последний из рассматриваемых вариантов:
Даже если уважаемые Дамы просто проголосуют, размеры моей благодарности уже не будут иметь границ.
Henri писал(а):Polli, по предмету обсуждения (ножу, не украшениям) позже, сейчас не поспеваю.
Нож уже испробован. Отличная штука. Единственный недостаток - немного тяжеловат для женской руки. Весит около 500 гр. Ну, мне на работу с ним не ходить
Henri писал(а):*девушки - предмет очень странный. Как, скажите на милость, из букв вопроса "вы замужем?" составить фразу "Будьте моей женой"?
Тогда, скажите на милость, зачем Вы вообще задавали этот вопрос? Как и на что повлияет мой ответ?
Henri писал(а):Непосредственно по теме (что обидно, все говорят о чём угодно, но только не о вопросе). Даже если уважаемые Дамы просто проголосуют
Непосредственно по теме. Лично я голосую за варианты, предложенные Шварцем. Действительно красивые. Особенно последние два кольца. Белый металл (очень люблю). С удовольствием бы носила такое.
бабайка писал(а):ZZ писал(а):
Ты ж цветовод. Как будешь удобрять, чем, ну сама понимаешь...
Ну и вкусы у тебя...
Henri писал(а):
Но, отмечу еще раз - цены совсем не те. Возможно, чем-то они мотивированы, но чем именно,
Да...уж
.Кольцо из белого золота с натуральным аквамарином и бриллиантами. Белое золото 585 пробы. Вставки- бриллианты: 2кр57-0.04 3/5, 1 природный аквамарин овальной формы, размером 4х6мм., весом 0.55 ct. Возможно изготовление из желтого или красного золота 585 пробы.
Собственно,кто мешает купить или заказать такое же в серебре, вместо аквамарина поставить шпинель, вместо бриллиантов цирконы?
Henri писал(а):
... верхогляду вроде меня понять очень тяжело.
Возможно, в этом то и есть проблема
Мистер Шварц, а вы ведь должны предполагать, что известная доля иронии в этой фразе (про верхогляда) была. И даже маленькая толика провокации 
А заказать в другом исполнении/металле, с иными камнями в настоящий момент помешает страшное существо - Дед Лайн. И зачем, скажите на милость, я буду менять место, которое хорошо знаю и где у меня отличные условия на место, которого не знаю вовсе? Полагаете, там качество изделий принципиально иное? Не уверен.
Цены... момент, посмотрим (не ясно, зачем это нужно вам, автору поста, коль скоро вы их совершенно спокойно можете посмотреть там же, где и описание украшения), но: 13900 - нумеро уно, 10900 - нумеро дуо. При желательном бюджете, напомню, порядка семи тысяч. Подарок-то на День рождения, даже не на юбилей.
А заказать в другом исполнении/металле, с иными камнями в настоящий момент помешает страшное существо - Дед Лайн. И зачем, скажите на милость, я буду менять место, которое хорошо знаю и где у меня отличные условия на место, которого не знаю вовсе? Полагаете, там качество изделий принципиально иное? Не уверен.
Цены... момент, посмотрим (не ясно, зачем это нужно вам, автору поста, коль скоро вы их совершенно спокойно можете посмотреть там же, где и описание украшения), но: 13900 - нумеро уно, 10900 - нумеро дуо. При желательном бюджете, напомню, порядка семи тысяч. Подарок-то на День рождения, даже не на юбилей.
2 Polli
К ножу, матримониальным вопросам и иже с ними предлагаю вернуться вечером
Варианты, предложенные М-р Шварц, конечно, неплохИ. Но --> пост выше.
...зато Шварц точно знает, что подарить Polli
К ножу, матримониальным вопросам и иже с ними предлагаю вернуться вечером
Варианты, предложенные М-р Шварц, конечно, неплохИ. Но --> пост выше.
...зато Шварц точно знает, что подарить Polli
Henri писал(а):Даже если уважаемые Дамы просто проголосуют, размеры моей благодарности уже не будут иметь границ.
колесо в топку, берем первое
из напитков желаю чаю с лимоном и медом и 2 мороженых, шоколадное и ванильное с фруктами
Вернуться в «Прочие товары, услуги, сервисы»