ЖК Багратион ("Единство") Касимовское шоссе 32
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: ЖК Багратион ("Единство") Касимовское шоссе 32
[quote="vladfedin"]
Владимир, предлагаю вам заключить со мной небольшое пари.
Условия:
- вы вступаете в группу на 30 дней
- активно участвуете в обсуждениях, добавляете фото
- по истечении 30 дней вы пишите на этом форуме свою рецензию
Конечно объективную на сколько это возможно))
Если рецензия будет положительной, вы остаетесь в группе и мы уже закроем этот вопрос.
Если рецензия будет отрицательной, вы больше не увидите на этом форуме ни одного моего сообщения.
Если будет не объективной, то у меня останется право апелляции с доказательными материалами
)
Сразу сообщу, что в соответствии с правилами вступления в нашу группу, в аккаунте должна быть хотя бы одна личная фотография. Эти правила были приняты большинством после голосования. С результатами голосования вы сможете ознакомиться в группе.
Владимир, предлагаю вам заключить со мной небольшое пари.

Условия:
- вы вступаете в группу на 30 дней
- активно участвуете в обсуждениях, добавляете фото
- по истечении 30 дней вы пишите на этом форуме свою рецензию
Конечно объективную на сколько это возможно))
Если рецензия будет положительной, вы остаетесь в группе и мы уже закроем этот вопрос.
Если рецензия будет отрицательной, вы больше не увидите на этом форуме ни одного моего сообщения.
Если будет не объективной, то у меня останется право апелляции с доказательными материалами

Сразу сообщу, что в соответствии с правилами вступления в нашу группу, в аккаунте должна быть хотя бы одна личная фотография. Эти правила были приняты большинством после голосования. С результатами голосования вы сможете ознакомиться в группе.
Я не против устроить это через месяц где-то. У меня сейчас со временем не больно весело, плюс достроится наш этаж, а я буду проверять как там поживает наша перепланировка. Может и пофоткаю.
Правда мне придётся аккаунт вконтакте завести, сейчас там всё так же требуют предъявить телефон?
Предлагаю дополнительные сложности с личным фотографированием пока опустить. Разве что за это высказались все 27 человек единогласно.
Правда мне придётся аккаунт вконтакте завести, сейчас там всё так же требуют предъявить телефон?
Предлагаю дополнительные сложности с личным фотографированием пока опустить. Разве что за это высказались все 27 человек единогласно.
vladfedin писал(а):Я не против устроить это через месяц где-то. У меня сейчас со временем не больно весело, плюс достроится наш этаж, а я буду проверять как там поживает наша перепланировка. Может и пофоткаю.
Тогда договорились! С удовольствием буду вас ждать в группе. Да, телефон требуется, но это единственное что там нужно. Вводите телефон, на него приходит смс с кодом. Данный код вводите на сайте и вы зарегистрированы. Если будут сложности с регистрацией - напишите мне личным сообщением, я помогу. Если будет нужно могу по телефону.
Единогласия не было. Сделаем исключение на это время.
здравствуйте
хотел узнать сколько стоил квадратный метр в ЖК Багратион в однушке
на котлованом этапе строительства
спасибо
спасибо
На счет однушки не знаю. Двушки метр стоил 29-30 руб. Однушки наверно 32-33 рубля.
GroG писал(а):На счет однушки не знаю. Двушки метр стоил 29-30 руб. Однушки наверно 32-33 рубля.
спасибо
может кто еще вспомнит - напишите
ELEKTRAL писал(а):здравствуйте
спасибо
33000 р/ м2. Брали на этапе фундамента.
Всем добра.
Да, конечно, очень часто возникают споры, все мы разные, но нас объединяет наш общий дом. И даже на таком этапе как вступать или не вступать в группу появляются сильные разногласия. И у нас в группе есть дискуссии и споры...
Но разве не в спорах рождается истина?
Присоединяйтесь, будем всех рады видеть!)
Наши последние темы разговоров
Но разве не в спорах рождается истина?

Наши последние темы разговоров

- Вложения
-
- ха.jpg (48.3 КБ) 6883 просмотра
Немного позитива, чтобы пятница быстрее закончилась!))
- Вложения
-
- позитив.JPG (24.47 КБ) 6807 просмотров
- Ой, Вань, гляди: голосование!
Вчера вопрос-то не прошел!
У них на прошлом заседании
Какой-то кворум не пришел!
(Высоцкий В.С.)
Вчера вопрос-то не прошел!
У них на прошлом заседании
Какой-то кворум не пришел!
(Высоцкий В.С.)
Проходил вчера мимо стройки. Мне показалась стройка заморожена. В третьем подъезде крыша недоделана, хотя месяц назад её уже клали. Четвертый подъезд только кладут тринадцатый этаж, хотя на сайте написано построено 14 этажей. Мне одному так кажется? Кто-то видел чтобы там работа шла?
Все квартиры продали, можно не торопиться. Чего, у 14-го так перекрытие и не положили?
Если Вы про потолок 13-го или пол 14-го этажа - да их ещё нет. Перед домом выступ из магазинов тоже не начинали ещё.
Дом оставили, так как строят подземную парковку. Она уже почти полностью готова.
В группе контакта есть последние фотографии, там все видно.
Всем добра.
Мыш писал(а):Дом оставили, так как строят подземную парковку. Она уже почти полностью готова.
Да и напротив дом строят быстро, например. Только вот сдаваться и парковка и дом напротив будут отдельно от собственно ЖК Багратион.
На стройке напротив уже месяц строят или лениво, или незаметно. И внутри дома еще дел выше ушей, я смотрела октябрьские фото на сайте Капитала.
Странные вы вещи говорите о парковке. Багратион не сдадут без дворового подземного паркинга, а его надо построить. Времени еще очень много, по договору ключи мы получим до 31 декабря 2014 года, а значит еще год ожидания. Если волнуетесь, посетите стройку, поговорите с прорабом.
Странные вы вещи говорите о парковке. Багратион не сдадут без дворового подземного паркинга, а его надо построить. Времени еще очень много, по договору ключи мы получим до 31 декабря 2014 года, а значит еще год ожидания. Если волнуетесь, посетите стройку, поговорите с прорабом.
Всем добра.
Вы Мыш не правы. Согласно проектной декларации срок реализации проекта "Парковка", т.е. Касимовское шоссе, 32а - IV квартал 2014 г. Ещё целый год её можно отделывать и под дуб и под ясень. А дом надо сдавать через полгода, а работа Вы сами говорите работа стоит. P.S. Лично меня Павел bentley "Дуров" в группе вконтакте забанил, да и не очень то хочется туда лазить.
Вряд ли разговор с прорабом или очередное посещение стройки излечит меня от скептицизма. А то, что в срок указанный в договоре они уложатся, я вполне допускаю.
Цитата с сайта Единства (проектная декларация):
1. Цель проекта строительства, этапы, сроки его реализации: Строительство подземной автостоянки. Срок окончания проекта - IV квартал 2014 г.
9. Предполагаемый срок получения разрешения на ввод в эксплуатацию подземной автостоянки: II квартал 2014 г.
Почитайте, кстати, еще и проектную декларацию дома. И найдите 10 отличий в сроках сдачи.
1. Цель проекта строительства, этапы, сроки его реализации: Строительство подземной автостоянки. Срок окончания проекта - IV квартал 2014 г.
9. Предполагаемый срок получения разрешения на ввод в эксплуатацию подземной автостоянки: II квартал 2014 г.
Почитайте, кстати, еще и проектную декларацию дома. И найдите 10 отличий в сроках сдачи.
Всем добра.
GroG писал(а):Вы Мыш не правы. Согласно проектной декларации срок реализации проекта "Парковка", т.е. Касимовское шоссе, 32а - IV квартал 2014 г. Ещё целый год её можно отделывать и под дуб и под ясень. А дом надо сдавать через полгода, а работа Вы сами говорите работа стоит. P.S. Лично меня Павел bentley "Дуров" в группе вконтакте забанил, да и не очень то хочется туда лазить.
Никто тебя не банил, Грог ("идиот" книга достоевского). Руки не оттуда растут. Захотел уйти из группы, я тебя исключил. Ни в какой список не вносил тебя. Можешь зайти уже под своим акаунтом, а не прятаться под чужим именем "кирил", не вижу смысла.
По поводу сдачи дома всё верно нам Алка говорит. По договору до конца 2014.