Платный путепровод Соколовка - Карцево
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Платный путепровод Соколовка - Карцево
Fafhrd, эта тема уже надоела, она обсуждалась почти год назад и в подобных же эпитетах. Ну сколько можно? И кому нужно?
Есть ли кто-нибудь на форуме, кто регулярно ездит через путепровод утром? Буду благодарен за регулярные сообщения по поводу утренней пробки.
Yandex часто показывает пробку со стороны Новоселковской во второй половине дня, смотрю на обзорном видео - пробки нет. Это так yandex плохо по всей Рязани работает?
Yandex часто показывает пробку со стороны Новоселковской во второй половине дня, смотрю на обзорном видео - пробки нет. Это так yandex плохо по всей Рязани работает?
Да,никому не нужно...уже все привыкли, что предвыборные обеща.....тьфу...Заранее взятые обязательства-обычное пустозвонство. А вот альтернативный(бесплатный) участок дороги, должен функционировать не в тьмутараканском уезде.TR02 писал(а): И кому нужно?
я немного не пойму логики сноса переезда у "ЗИЛ"а.2. «переезд у ЗИЛа» может быть и был в планах администрации, но его не было в планах ОАО «РЖД», особенно, в связи с планируемым увеличением числа поездов. Был выбор: либо ничего не делать, что с ростом интенсивности ж/д движения привело бы к дальнейшему сокращению пропускной способности переезда 208км пк7, либо строить платный путепровод.
TR02 писал(а):Fafhrd, эта тема уже надоела, она обсуждалась почти год назад и в подобных же эпитетах. Ну сколько можно? И кому нужно?
Кому я должен - всем прощаю...

Мир такой, каким ты его хочешь видеть.
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
действительно..уймитесь уже.
кто там у нас очень защищал этот переезд?
«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).
Фрекен,мне вот абсолютно без разницы есть там бесплатный переезд или нет, 10 или 20рублей проезд, т.к. езжу там от силы раз в неделю. но думаю есть автолюбители, которым разница все таки есть....ФрекенСнорк писал(а):действительно..уймитесь уже.
Raider, а ты не в Дашках-Военных живешь случайно?
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
Raider писал(а):Фрекен,мне вот абсолютно без разницы есть там бесплатный переезд или нет, 10 или 20рублей проезд, т.к. езжу там от силы раз в неделю. но думаю есть автолюбители, которым разница все таки есть....ФрекенСнорк писал(а):действительно..уймитесь уже.
рада за Вас. честно.
«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).
Случайно-нет. Но за день много накатываю, бываю и там. А что?ENGI писал(а):Raider, а ты не в Дашках-Военных живешь случайно?
Интересно, никто из участников форума через путепровод не ездит... А что вы тут обсуждаете? За народ, что- ли, переживаете? А надо? Может народ и без вас разберется? Участники форума одни и те же. Нигде нет информации о том, такая тема обсуждается. Вы тут виртуальную реальность создаете? Тихо, сами с собою... Одни и те же темы обыгрывать второй год подряд....
Может модератор руководству сообщит, что надо инфу народу дать, что тема такая существует, а то захиреет ветка-то...
Со своей стороны, готовы отвечать на вопросы, комментировать, спорить и объяснять. И хотели бы услышать от участников форума: сколько и когда стоял в заторе на пункте оплаты, как работают администраторы, какие есть проблемы, что не нравится, что нужно исправить. Глупости комментировать, конечно, не буду.
Может модератор руководству сообщит, что надо инфу народу дать, что тема такая существует, а то захиреет ветка-то...
Со своей стороны, готовы отвечать на вопросы, комментировать, спорить и объяснять. И хотели бы услышать от участников форума: сколько и когда стоял в заторе на пункте оплаты, как работают администраторы, какие есть проблемы, что не нравится, что нужно исправить. Глупости комментировать, конечно, не буду.
-
- Модератор форума RZN.info
TR02, знаете, я в общем и целом не против платного путепровода. Но ваш тон общения мне временами кажется хамоватым. Интересно, только мне так кажется или другим участникам форума тоже?
Мне тоже.
Платный путепровод меня не раздражает, но TR02 я с некоторых пор не читаю. Неприятно.
Платный путепровод меня не раздражает, но TR02 я с некоторых пор не читаю. Неприятно.
Antipov писал(а):TR02, знаете, я в общем и целом не против платного путепровода. Но ваш тон общения мне временами кажется хамоватым. Интересно, только мне так кажется или другим участникам форума тоже?
Не только вам.
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.
ZZ, мир такой, каким ты его хочешь видеть... Мне тоже многое чего не нравится, в частности, отвечать на одни и те же вопросы, одних и тех же собеседников. Между тем, тема значительно шире и не дело зацикливаться на одном и том, тем более, если это уже не раз было предметом обсуждения. Лень прошлые страницы смотреть?
TR02 писал(а):Интересно, никто из участников форума через путепровод не ездит... А что вы тут обсуждаете?
Ты-то зачем тут пишешь? Начальство повелело, да поди ещё и навязало в виде барщины?
Покажи им вышестоящие посты. Как бы невзначай. Чтобы они убедились, что толку от твоей писанины ноль, если не минус. Народ тут на форуме не меняется уже лет 5. Пишут 10 человек. Всем остальным обитателям нашего замечательного городишка глубоко насрать на ваш путепровод. И вообще, народу не особо интересно считать эти копейки. 15 рублей там или 20. На крайняк можно бампер в бампер проехать, дабы не утруждать себя лишними телодвижениями связанными с процессом оплаты. Руку там высовывать из окошка и т.д.
Кстати, спасибо за подсказку как проехать бесплатно. Если занесёт судьба на ваш мосток, то обязательно попробую.
По-иному светит нам Солнце на Земле:
Знать, у Путина оно побыло в Кремле. (c)
Знать, у Путина оно побыло в Кремле. (c)
DS, мне нужна не репутация, а мнения, но не мнение ограниченного круга искушенных. Vox populi - vox dei...
Колхозник, 

TR02 писал(а):Бабайка, 08 ноя 2013, 00:43
Сейчас формируем базу «умельцев», потом, из нее будут выбраны 3-4 машины, отличившиеся максимальным количеством проездов (кто-то к концу года, вероятно, перескочит из административки в уголовку), наймем адвокатов и дела пойдут в суд. Ребята играют с огнем. По решению суда владельцу транспортного средства светит возмещение платы за проезд, штраф по публичному договору, возмещение расходов истца на адвокатов и судебная пошлина, поэтому первые иски будут преимущественно по иномаркам.
Эх ну как не стыдно. Опять лукавите и запугиваете. Что-бы наездить на "уголовку" нужно ущербу на пол-миллиона сделать. Это-же сколько надо по путепроводу мотаться. Очень сомневаюсь, что суммы исков будут больше 500-1000 руб. А таких исков у судов.... Да и адвокаты на такое дело кинутся прям толпой.... Да и нормального информационного стенда у вас до сих пор нет, хотя он является неотъемлемой частью публичного договора. Но в чем с Вами согласен, обманом и уловками бесплатно проезжать нельзя!
А по поводу загрузки путепровода - скажу. Не выполняет он своих функций. Из-за пробок и платы все больше народу едут через ямскую заставу. Стандартная утренняя картина. У ямской пробка до ледового, на путепроводе свободно. Причем даже при таком ненапряжном функционировании путепровода, периодически резко возникают пробки. Я не знаю что там изучают аналитики РПД, но мне как простому водителю причина пробок видна сразу. Стоит к путепроводу подъехать одновременно двум - трем фурам и из трех касс, доступной становится только одна в которой стоят эти фуры. Пока они расплатятся, пока проползут пункты, пробка сразу вырастает за круг и далее. Но стоит отдать должное работникам, разрастаться до зельгроса они ей не дают, открывают халявный проезд.
Вывод. Транспортные проблемы города в данном районе путепровод не решил. Значимость его для Рязани ноль целых ноль десятых.
П.С. Пользуюсь путепроводом нечасто но периодически.
Вывод. Транспортные проблемы города в данном районе путепровод не решил. Значимость его для Рязани ноль целых ноль десятых.
П.С. Пользуюсь путепроводом нечасто но периодически.
Кстати. Уважаемый TR02. А слабо ли вам выложить здесь статистику по месяцам, сколько народу воспользовалось вашем детищем. Ведь вы так трепетно относитесь к нашему форуму. И обсудили-бы с Вами как народ пользуется путепроводом. А то все ругань и ругань..
Предвидя ваши "отмазки", сразу скажу, что никакой коммерческой, юридической, частной,государственно и прочей тайной, данная информация не является. Если конечно вы он налогов не уклоняетесь. И фирмы любят выдавать такую статистику, часто в рекламых целях.
А как программист добавлю. В вашей системе данная информация есть. Сто процентов!
Предвидя ваши "отмазки", сразу скажу, что никакой коммерческой, юридической, частной,государственно и прочей тайной, данная информация не является. Если конечно вы он налогов не уклоняетесь. И фирмы любят выдавать такую статистику, часто в рекламых целях.
А как программист добавлю. В вашей системе данная информация есть. Сто процентов!