Ищу плиточника
Модераторы: Колхозник, Модераторы FORUM.RZN.info
Ищу плиточника
Нужно произвести укладку плитки 20х30 в сан. узле 7 м2. Есть окно - откосы, 2 короба - один из них с нишей.
Общая площадь под укладку плитки около 40 м2. Коробов пока нет.
Стены выровнены, но требуется подштукатурить одну из стен, т.к. не получается желаемая раскладка плитки (уменьшив на 5 мм прилегающую стену)
Хотелось бы видеть опытного человека.
Начинать можно хоть завтра.
Пишите в личку или на почту aalexei11@mail.ru
Общая площадь под укладку плитки около 40 м2. Коробов пока нет.
Стены выровнены, но требуется подштукатурить одну из стен, т.к. не получается желаемая раскладка плитки (уменьшив на 5 мм прилегающую стену)
Хотелось бы видеть опытного человека.
Начинать можно хоть завтра.
Пишите в личку или на почту aalexei11@mail.ru
Re: Ищу плиточника
Прошло пол месяца. За это время успел повстречаться с достаточным количеством плиточников. Это какой-то ужас. В Рязани есть специалисты у которых руки растут с печь? Может мне не везёт просто?!
То плитка явно скачет, то затирка сделана с бороздами, то на лепёшки положено, а чаще всё это сразу.
Одним словом - Халтура. И все как один говорят:"Мы делаем качественно!".
Может я чего-то не понимаю?
Очень нужен плиточник, который сможет хорошо сделать свою работу. Может есть у кого контакты? Работа у меня не лёгкая, но готов достойно оплатить (в разумных пределах).
То плитка явно скачет, то затирка сделана с бороздами, то на лепёшки положено, а чаще всё это сразу.
Одним словом - Халтура. И все как один говорят:"Мы делаем качественно!".
Может я чего-то не понимаю?
Очень нужен плиточник, который сможет хорошо сделать свою работу. Может есть у кого контакты? Работа у меня не лёгкая, но готов достойно оплатить (в разумных пределах).
Вернуться в «Ремонт и отделка помещений»