ЖК Попов

Обсуждение компаний застройщиков. Качество строительства, сроки сдачи объектов.

Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info

ELEKTRAL
Гость RZN.info

ЖК Попов

Сообщение ELEKTRAL » 07 ноя 2013, 22:31

добрый вечер

в планах приобрести квартиру в ЖК Попов
хотелось бы услышать мнение
о данном проекте

ELEKTRAL
Гость RZN.info

Re: ЖК Попов

Сообщение ELEKTRAL » 07 ноя 2013, 22:40

может кто приобрел или планирует купить там квартиру
хотелось бы обсудить расположение дома и окресности

amalrik
Пользователь RZN.info

Сообщение amalrik » 08 ноя 2013, 11:13

а вы смотрели планировки? я не могу понять, там панорамные окна что ли?

ELEKTRAL
Гость RZN.info

Сообщение ELEKTRAL » 08 ноя 2013, 18:54

планировки смотрел
выбираю однушку там все стандартно
а в двушках возможно и панорама

меня больше интересует вопрос расположения дома
он как бы стоит на границе и не центр и не кальное
риэлторы говорят что удачное расположения - а как Вы считаете

amalrik
Пользователь RZN.info

Сообщение amalrik » 08 ноя 2013, 19:10

да, расположение неплохое

Нега
Гость RZN.info

Сообщение Нега » 11 ноя 2013, 21:04

ELEKTRAL
надумали покупать квартиру?

ELEKTRAL
Гость RZN.info

Сообщение ELEKTRAL » 12 ноя 2013, 11:30

Нега писал(а):ELEKTRAL
надумали покупать квартиру?

пока нет - :D
определясь
- соотношение - цена - качество месторасположении ...... срок сдачи 16 год .....
может еще какие варианты ......

опять же 35 т. за метр + доп платежи - не знаю на сколько это выгодно на данный момент....

Нега
Гость RZN.info

Сообщение Нега » 12 ноя 2013, 12:30

Если сравнить цены с ЖК Лермонтов (4 кв.2015г.) или с ЖК Подкова-2 у "Крепость" (4 кв.2014г.), то очевидно, что цена в ЖК Попов (3 кв.2016г.) интереснее. У ЖК Попов, с учетом доп.платежей, цена в однушке за метр выходит 37626 руб., в ЖК Лермонтов - 43875 руб., в Подкове-2 цена за тот же метр 41000 без доп.платежей. ЖК Лермонтов, судя по карте, от ЖК Попов находится в лучшем местоположении на 700 метров. Срок сдачи, в ЖК Попов, конечно, попозже. Это минус.
Строительный союз "Светлый" ЖК Лайт Сити (4 кв.2015г.) - 42000 руб.

ELEKTRAL
Гость RZN.info

Сообщение ELEKTRAL » 12 ноя 2013, 17:03

Нега писал(а):Если сравнить цены с ЖК Лермонтов (4 кв.2015г.) или с ЖК Подкова-2 у "Крепость" (4 кв.2014г.), то очевидно, что цена в ЖК Попов (3 кв.2016г.) интереснее. У ЖК Попов, с учетом доп.платежей, цена в однушке за метр выходит 37626 руб., в ЖК Лермонтов - 43875 руб., в Подкове-2 цена за тот же метр 41000 без доп.платежей. ЖК Лермонтов, судя по карте, от ЖК Попов находится в лучшем местоположении на 700 метров. Срок сдачи, в ЖК Попов, конечно, попозже. Это минус.
Строительный союз "Светлый" ЖК Лайт Сити (4 кв.2015г.) - 42000 руб.

да Вы правы все так примерно и выходит

по карте смотрю ЖК Лермонтов на прямую находтся в 300 метр.
вроде недалеко но там и место плоучше - потише но опять же цена выше
сдача 15 год - цене значительная по сравнению с Поповым

откуда там такая цена ??? я думаю что квартир там меньше - этажность меньше вот и дороже - а может
качественней материалы ....

у "Крепость" есть своя хитрость за лоджию берут полностью......

Лайт Сити хорошо но площадь большая ...

Нега
Гость RZN.info

Сообщение Нега » 12 ноя 2013, 21:19

насчет качественных материалов в ЖК Лермонтов, я бы усомнилась, а вот малое количество квартир и малая этажность - это аргумент.
Кстати, в ЖК Попов установили грузоподъемный кран. Сейчас веселей пойдет строительство.
Может и стоит определяться быстрее. Выползет дом из земли и как вариант, цены приподнимут на кв.м.

Monetka
Гость RZN.info

Сообщение Monetka » 12 ноя 2013, 22:21

Ещё пару недель назад я отчаянно выбирала трёшки в новострое. Требований было море: надежный застройщик, доступная цена, хорошая планировка, рядом школа и дет. сад, неотдаленный от центра район, большой двор, высокие потолки, кирпич, рядом парк. Вообщем, таких домов не изобретено. Сначала искали в Роще, потом расширили поле поиска, так дошли до Попова и до Лермонтова. В Попове очень понравилась планировка и цена, а также рядом школа. Не понравился двор: машину будет негде поставить, очень высотный (муравейник), нет рядом ни одного даже дохленького скверика (сейчас живем рядом с Центральным парком). К тому же очень долго ждать. В Лермонтове понравилась некая элитность дома (малоэтажность), но совершенно не понравилось место: дом засунут между унылых хрущей. Отсюда - двора нет, бесплатных парковок нет, вид из окна - на старый фонд. Вообщем, взяли в другом месте.

Нега
Гость RZN.info

Сообщение Нега » 12 ноя 2013, 22:41

Monetka писал(а):Вообщем, взяли в другом месте.

если не секрет, то где? Может уже и нам надо бежать туда...

Monetka
Гость RZN.info

Сообщение Monetka » 12 ноя 2013, 23:47

Нега писал(а):
Monetka писал(а):Вообщем, взяли в другом месте.

если не секрет, то где? Может уже и нам надо бежать туда...

Нет, не секрет. ЖК Славянский от Зеленого сада. Срок сдачи 4 квартал 2014. Расположен на Славянском проспекте (напротив ЖК Братиславский). Плюсы: рядом с местом, где мы сейчас живём (не нужно менять школу, поликлинику, рядом мой любимый парк, маршрут до работы не меняется); вид из окна радует (с одной стороны - современная коттеджная застройка, с другой - новостройки ЖК Братиславского, ощущаешь себя в современном квартале), планировка нормальная (рассматривали и лучше). Минусы тоже есть: дом у дороги (правда, 8 этаж и выходит только одно окно из четырех на дорогу); некоторая удаленность от цивилизации (правда, уже как год ходят маршрутки и автобусы). Надеюсь, что район развивается и скоро здесь будет город-сад. Бежать сюда никому не посоветую, поскольку в городе до сих пор ходят страшилки типа близости психушки, тубика, кожвена и нарка (ужас!!! как мы здесь живём??!!) Поэтому оценить потенциал этого района могут только местные (ну типа меня).

Нега
Гость RZN.info

Сообщение Нега » 12 ноя 2013, 23:58

Monetka писал(а): Бежать сюда никому не посоветую

к сожалению, мне это не подходит. Именно по тем причинам, по которым подходит Вам. Противоположный район города, менять школу, поликлинику, далеко от работы, от родителей. Короче говоря, не наш вариант.
Спасибо за ответ!

Brrr
Гость RZN.info

Сообщение Brrr » 13 ноя 2013, 08:51

Monetka, а про новый дом от жилстроя что за свечками ничего не узнавали? когда продавать начнут и как по ценам?

amalrik
Пользователь RZN.info

Сообщение amalrik » 13 ноя 2013, 11:17

Что-то не пойму по какие доп.платежи вы толкуете. На сайте Единства если подводишь к ним на иконку "?", то всплывает сообщение, что допплатежи включены в цену договора, которая написана выше. Или я что-то не так понимаю?

amalrik
Пользователь RZN.info

Сообщение amalrik » 13 ноя 2013, 11:18

Monetka писал(а):Ещё пару недель назад я отчаянно выбирала трёшки в новострое. Требований было море: надежный застройщик, доступная цена, хорошая планировка, рядом школа и дет. сад, неотдаленный от центра район, большой двор, высокие потолки, кирпич, рядом парк. Вообщем, таких домов не изобретено. Сначала искали в Роще, потом расширили поле поиска, так дошли до Попова и до Лермонтова. В Попове очень понравилась планировка и цена, а также рядом школа. Не понравился двор: машину будет негде поставить, очень высотный (муравейник), нет рядом ни одного даже дохленького скверика (сейчас живем рядом с Центральным парком). К тому же очень долго ждать. В Лермонтове понравилась некая элитность дома (малоэтажность), но совершенно не понравилось место: дом засунут между унылых хрущей. Отсюда - двора нет, бесплатных парковок нет, вид из окна - на старый фонд. Вообщем, взяли в другом месте.

Вы считаете Зеленый сад надежным застройщиком?

AlenaSolena
Гость RZN.info

Сообщение AlenaSolena » 13 ноя 2013, 16:04

amalrik писал(а):Что-то не пойму по какие доп.платежи вы толкуете. На сайте Единства если подводишь к ним на иконку "?", то всплывает сообщение, что допплатежи включены в цену договора, которая написана выше. Или я что-то не так понимаю?

Сорри что влезаю в вашу ветку))
Вы все правильно поняли, цена а сайте включает в себя все доп. плптежи.
Сами недавно квартиру покупали у единства.
а на счет района, сейчас живем на электросети в 10-этажке. район всем нравится кроме отсутствия парка
центр близко, куча магазинов, сады и школы есть, от попова до парка за дворцом пионеров близко.
С удовольствием не продавали б здесь квартиру. но семейные обстоятельства и расширение жилплощади :D

ELEKTRAL
Гость RZN.info

Сообщение ELEKTRAL » 13 ноя 2013, 20:36

здравствуйте коллеги
дело сдвинулось - пошло обсуждение
парковка у Попова есть - во всяком случае перед домом до дороги есть место ......
а мне она вообще параллельна ---- машины нет

svet67
Гость RZN.info

Сообщение svet67 » 13 ноя 2013, 21:28

Попов не нравится своей многоэтажностью- будет муравейник, в котором навести порядок очень сложно. Место неплохое в том смысле, что это не отдаленный район, все близко. Но рядом, конечно, совершенно депрессивный квартал: бараки на поповке, мимо которых проходить просто жутко. Но, опять же, со временем все благоустроится наверняка.

Вернуться в «Застройщики и новостройки Рязани»