Шереметьевский квартал
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Шереметьевский квартал
Собираюсь покупать межкомнатные двери. Отпишитесь, кто уже промониторил тему, где купить?
585 писал(а):Собираюсь покупать межкомнатные двери. Отпишитесь, кто уже промониторил тему, где купить?
Вариантов очень много, смотря какой бюджет. Очень хорошего качества понравились двери фабрики "Волховец". На их сайте можно посмотреть каталог и цены. Из плюсов-готовые коробки, которые только выравниваются по высоте. Есть модели, в комплект которых входят петли, замок и ручки.
585 писал(а):Собираюсь покупать межкомнатные двери. Отпишитесь, кто уже промониторил тему, где купить?
сходите в леруа мерлен посмотритен, там ща много чего интересного и по небольшим целям
-
- Гость RZN.info
второй дом кв.28 (4 этаж), если тут есть тот кто живет надомной (5 этаж - квартира прямо, как у меня ток на 4 этаже)... отпишитесь, нехочу делать стены пока вы пол не зальёте =)
а вообще есть у меня мысль свой сайт запилить... ну например для наших четырех домов. чтоб форум и проч.
ну или хотябы группу создать в ВК
а вообще есть у меня мысль свой сайт запилить... ну например для наших четырех домов. чтоб форум и проч.
avatar5100 писал(а):второй дом кв.28 (4 этаж), если тут есть тот кто живет надомной (5 этаж - квартира прямо, как у меня ток на 4 этаже)... отпишитесь, нехочу делать стены пока вы пол не зальёте =)
Сделай группу в вк, и кинешь ссылку сюда нам, хорошая идея)
-
- Гость RZN.info
ДОБАВЛЯЕМСЯ в группу, я создал =)) для дольнейшего совместного обсуждения возникающих пробле и ситуаций =)
>>>> http://vk.com/dvor62 <<<<
>>>> http://vk.com/dvor62 <<<<
Идея хорошая,но зачем одно и тоже создавать,когда форум и так предназначен для этого.Да и народ по-любому будет сюда лазить для сравнения.
-
- Гость RZN.info
svel писал(а):Идея хорошая,но зачем одно и тоже создавать,когда форум и так предназначен для этого.Да и народ по-любому будет сюда лазить для сравнения.
Здесь обсуждение всех новостей идет общим информационным потоком, как и любой форум что неудобно. Некоторые вопросы лучше выделять и обсуждать отдельно. Чтоб не забивать себе голову тем что тебе ненужно.
Это сейчас тут 22 листа, а через пол года их будет 122 и как новому пользователю соорентироваться в общей массе сообщений?! для этого создаются отдельные тематические форумы (или группы в социальных сетях) тем более что аудитория тут вполне определеннная и преследует общие цели.
Полностью с вами согласна))но думаю,как и любая группа в контакте окажется висяком.Надеюсь,что буду не права.
-
- Гость RZN.info
2-я очередь 46 и 62 квартиры если есть тут пишите в личку пообщаемся по поводу стяжки (мы из 54 кв.)
Привет всем. Вопрос: кто-нибудь пробовал добиться от СПС ответа на письменное заявление? Написала 9 числа заявление на имя их директора с просьбой о "выселении" из нашей квартиры рабочих, сказали рассмотрят в течение 10 дней. И тишина, результата нет и дозвониться не могу.
Пробовал. Бесполезно
-
- Гость RZN.info
Народ) 1 очередь отпишитесь пож-та как у вас с газом и горячей водой?
-
- Гость RZN.info
olesya-greben, вроде, кто то про газ и отопление в первом доме писал тут: >>> http://vk.com/dvor62
Вода есть и горячая и холодная. Напор - хороший. Газ не пробывал
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, сколько в среднем на стяжку в однушке уходит в рубликах (с работой и материалом). Заранее спасибо!
25 т. р.
1 очередь 2 подъезд кв. 115, если еще раз ваши узбеки будут пользоваться перфоратором в 0.30 или начнут ремонт в 5.20 (даже не знаю как определить утра или ночи) мы будем вызывать полицию и ФМС, по хорошему Вы похоже не понимаете.... вторая очередь готовьтесь.... у вас это еще впереди.... с газом, водой и теплом все отлично 

Когда же пустят лифт...
Как мне сказали в Управляющей компании, лифт дадут после того, как мы начнем платить за квартиру, а начать платить мы сможем, когда нас внесут в КВЦ, а об этом как мы должны узнать непонятно! Да и то, цитирую "мы посмотрим, как только деньги будут оставаться на лифт, так включим"
Вернуться в «Застройщики и новостройки Рязани»