Платный путепровод Соколовка - Карцево
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Платный путепровод Соколовка - Карцево
Bazooka писал(а):Vovez писал(а):Сегодня - средний вариант пробки между понедельнишной и вторнишной. Встал в пробку в 7.49, пересёк шлагбаум в 7.55.
6 минут. Вы называете это пробкой?
Пробкой я называю всякое событие с дорогой когда она есть, а движения - нет или почти нет. Или когда скорость движения значительно ниже технических возможностей дороги. Или максимально разрешённой на ней скорости.
Сегодня начало того, что я называю пробкой, было у светящегося указателя "Зельгрос". Я в неё уткнулся в 7.46. Проехал шлагбаум в 8.01. По моим наблюдениям причина в том, что грузовики пропускали по среднему ряду платно, а легковушки - по крайнему правому без оплаты. При этом водитель каждого последующего грузовика выяснял отношения с кассиром по поводу оплаты. 3 разгильдяя при этом стояли в районе второго ряда и кто руками, кто жезлом махали в сторону свободного для легковых проезда.
Если бы один из них вместо этого помогал кассиру решать ситуацию с грузовыми, движения в этой сцене было бы больше.
- Вложения
-
- 2013-11-14_083945.jpg (41.59 КБ) 6140 просмотров
Словом можно ранить. А словарём - убить!
Если верить Яндексу, ехать там 2 минуты. 1.2 км. Если я ехал в 7.5 раз медленнее, уже можно считать пробкой?
- Вложения
-
- 2013-11-14_084210.jpg (60.87 КБ) 6139 просмотров
Начало пробки в том же месте, что и вчера, но проезд до шлагбаума - 6 минут.
Думаю, моё вчерашнее предположение правильное.
А именно:
Думаю, моё вчерашнее предположение правильное.
А именно:
Vovez писал(а): По моим наблюдениям причина в том, что грузовики пропускали по среднему ряду платно, а легковушки - по крайнему правому без оплаты. При этом водитель каждого последующего грузовика выяснял отношения с кассиром по поводу оплаты. 3 разгильдяя при этом стояли в районе второго ряда и кто руками, кто жезлом махали в сторону свободного для легковых проезда.
Если бы один из них вместо этого помогал кассиру решать ситуацию с грузовыми, движения в этой сцене было бы больше.
- termo101
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
У нас тут чё? Демократия? Тогда дайте сказать.
1. Когда был РЖД переезд, я подъезжал, видел от зельгроса хвост, молча разворачивался и ехал через НИТИ.
2. Теперь я проезжаю без проблем.
ОК. Уяснили.
3. Посмотрите трезво на то что твориться вокруг нас. Снимите розовые очки, включите мозги... Ребята.. Жизнь она жестокая штука и современные реали таковы что человек человеку волк. Это вам не советский союз. Образование, здравоохранение- развал. Почитайте умных людей. Идёт развал стран. Увольняют рабочих. Мы страна которая всё меньше и меньше производит. Мы вечные манагеры... Культ потреблядства. В связи с этим моменты:
- при наличии платника РЖД не будет (ну не будет, хоть усрёмся тут все вместе) финансировать (а это дорого) шлагбаум с тёткой в 20 метрах рядом.
- привыкайте что появляются платные дороги. Ребята. Не нравится? Велосипед, пешком или на общественном транспорте. За роскошь надо платить. И не надо тут свистеть что это ограничение прав на свободное передвижение- этого нет.
- При всем уважении к руководству нашей страны, мы дошли до такой ручки, что ну не тянет государство эти проекты. Нет денег. (украли, неэффективное управление, отложены в заначку- это другой вопрос. Их нет) А вопрос надо решать. Построили на частные деньги. А они что альтруисты? Откровенных дибилов у нас нет. Это бизнес. Надо зарабатывать...
Выводы: Жизнь меняется и брызгать соплями с криками: мне на бибике не дают кататься это удел слабых. Или ты подстраиваешься под систему или ты ее меняешь. Другого нет.
P.S. Про бампер в бампер: административное нарушение. Штраф. Но не уголовка. Вообще, неправильно делают. Это обман. Это если придти в магазин и не заплатить.
1. Когда был РЖД переезд, я подъезжал, видел от зельгроса хвост, молча разворачивался и ехал через НИТИ.
2. Теперь я проезжаю без проблем.
ОК. Уяснили.
3. Посмотрите трезво на то что твориться вокруг нас. Снимите розовые очки, включите мозги... Ребята.. Жизнь она жестокая штука и современные реали таковы что человек человеку волк. Это вам не советский союз. Образование, здравоохранение- развал. Почитайте умных людей. Идёт развал стран. Увольняют рабочих. Мы страна которая всё меньше и меньше производит. Мы вечные манагеры... Культ потреблядства. В связи с этим моменты:
- при наличии платника РЖД не будет (ну не будет, хоть усрёмся тут все вместе) финансировать (а это дорого) шлагбаум с тёткой в 20 метрах рядом.
- привыкайте что появляются платные дороги. Ребята. Не нравится? Велосипед, пешком или на общественном транспорте. За роскошь надо платить. И не надо тут свистеть что это ограничение прав на свободное передвижение- этого нет.
- При всем уважении к руководству нашей страны, мы дошли до такой ручки, что ну не тянет государство эти проекты. Нет денег. (украли, неэффективное управление, отложены в заначку- это другой вопрос. Их нет) А вопрос надо решать. Построили на частные деньги. А они что альтруисты? Откровенных дибилов у нас нет. Это бизнес. Надо зарабатывать...
Выводы: Жизнь меняется и брызгать соплями с криками: мне на бибике не дают кататься это удел слабых. Или ты подстраиваешься под систему или ты ее меняешь. Другого нет.
P.S. Про бампер в бампер: административное нарушение. Штраф. Но не уголовка. Вообще, неправильно делают. Это обман. Это если придти в магазин и не заплатить.
-
- Модератор форума RZN.info
termo101 писал(а):- привыкайте что появляются платные дороги. Ребята. Не нравится? Велосипед, пешком или на общественном транспорте. За роскошь надо платить. И не надо тут свистеть что это ограничение прав на свободное передвижение- этого нет.
- При всем уважении к руководству нашей страны, мы дошли до такой ручки, что ну не тянет государство эти проекты. Нет денег.
Согласен со всеми утверждениями.
termo101 писал(а):Выводы: Жизнь меняется и брызгать соплями с криками: мне на бибике не дают кататься это удел слабых. Или ты подстраиваешься под систему или ты ее меняешь. Другого нет.
Согласен на 100%. Ходите на выборы и выбирайте правильных людей.
-
- Гость RZN.info
TR02, вопрос-предложение в вашу сторону. Если пробки на путепроводе реально возникают в утренний и вечерний час-пик, может, стоит развести грузовые и легковые потоки? Например, с фуры в час пик брать тройной тариф, а в обычное время, наоборот, дать им скидку. Не хотите заморачиваться, сделайте свободный час - с 7 до 8:30, закройте знаки на это время и пусть народ валит 20-30 км/ч. Вы же по-любому открываете проезд, когда пробка достигает Зельгроса.
termo101 писал(а):Про бампер в бампер: административное нарушение.
Ну, а что нарушено? Если ты так любишь жизнь и Вову Сопрякова, то давай, докажи.
А то тут один малиновый пинджак нам уже оооочень чего много наплел, как они водителей дерут на путепроводе, да на поверку вышло: свист...
termo101 писал(а): альтруисты?
А если жулики? Где они тогда должны сидеть ?

Согласись, что бизнес должен быть честным?!
termo101 писал(а):Выводы: Жизнь меняется и брызгать соплями с криками: мне на бибике не дают кататься это удел слабых. Или ты подстраиваешься под систему или ты ее меняешь. Другого нет.
А кто тут кричит? Кто-то подстраивается, а кто-то меняет... Задумайся, почему здесь тусуется руководство Платных дорог? - Потому, что жизнь-то меняется и не ровен час, сменится руководство города- и, привет...
Их 79-ти метровый бизнес держится на четырехстах метрах городской дороги. Это честно?
Трофимыч писал(а):жизнь-то меняется и не ровен час, сменится руководство города- и, привет...
Трофимыч, ты знаешь что-то, чего не знаем мы? На кого сменится - с ЕР на ОНФ? Придется еще одну серию заносов сделать? Ерунда - на ценах отыграются, желающих оплачивать хватает.
- termo101
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Трофимыч писал(а):termo101 писал(а):Про бампер в бампер: административное нарушение.
Ну, а что нарушено? Если ты так любишь жизнь и Вову Сопрякова, то давай, докажи.
А то тут один малиновый пинджак нам уже оооочень чего много наплел, как они водителей дерут на путепроводе, да на поверку вышло: свист...
Я не знаю точных юридических терминов, но въезжая на этот участок дороги ты соглашаешься с правилами ее пользования, которые должны быть отображены на информационном стенде.
Если проехать не по правилам, а бампер в бампер это нарушение, исходя из правил пользования путепроводом, то дальше вступает в дело гражданский кодекс... Вообще, это больше к юристам.
На самом деле, если говорить по чекноку, можно домотаться до такой ситуации: ты въехал, ознакомился с информационным стендом, НЕ принял условия и хочешь развернуться. А там такой возможности нет.... Хз... Им надо или информационный стенд с условиями выносить до круга или... не знаю...
Блогеры тут сидят, ребят..киньте ссылку кто найдет как это устроено на Ростовской трассе и за рубежом. Познавательно будет...
termo101 писал(а):Трофимыч писал(а):termo101 писал(а):Про бампер в бампер: административное нарушение.
Я не знаю точных юридических терминов, но въезжая на этот участок дороги ты соглашаешься с правилами ее .
есть такая гадкая хрень, называется "публичная аферта". это когда к примеру ты оплачиваешь мобильник. а за это тебя подписывают на всякий разный спам. сама аферта присутствует, но глубоко зарыта в дебрях меню. а абзац про спам где-то замылен в трёхстраничной портянке. и отказаться ты уже не сможешь. либо плати, либо проваливай.
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
"Публичная Аферта"- это действительно хрень.
ибо нет такого слова, есть слово "оферта".
«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).
-
- Гость RZN.info
Трофимыч писал(а):А если жулики? Где они тогда должны сидеть ?
Прежде чем называть кого-то жуликом будь добр получить вступившее в силу постановление суда о виновности физического/юридического лица в совершении экономического преступления. Построение фразы ни что не напоминает?

А по существу - если знаешь кто в чём виноват и где крадет - подавай иск в суд (на РПД или господина Сопрякова лично - не важно, хоть на кого-то, для начала). Выиграешь - мы тут все только спасибо скажем и в ладошки похлопаем. А до постановления суда всё это только пустозвонство. Бизнес РПД законен. Пока не вступило в силу решение суда, гласящее обратное. Так что вам не на форуме надо выступать, а в суде в качестве обвинителя.
ФрекенСнорк писал(а):"Публичная Аферта"- это действительно хрень.
Русский язык богат и все давно поняли о чем идёт речь.
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
отличная фразень. возьму её на вооружение для хардбона, когда он будет меня упрекать в опечатках.
«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).
termo101 писал(а):как это устроено на Ростовской трассе и за рубежом. Познавательно будет...
На М4 в 100 от Москвы есть платный кусок. Примерно за 5 км начинаются информационные стенды и куча съездов с дороги для движения по дублерам. Ну и цена вопроса там не Рязанская. 30 рублей днем и 10 ночью для легковых за весь участок.
Ненавижу Приору.
Намерен жить вечно, пока все идет нормально.
Я слишком много пишу что бы все запомнить.
Намерен жить вечно, пока все идет нормально.
Я слишком много пишу что бы все запомнить.
ФрекенСнорк писал(а):отличная фразень. возьму её на вооружение для хардбона, когда он будет меня упрекать в опечатках.
Это не моя! Цитата, близкая к тексту.
termo101 писал(а):въезжая на этот участок дороги ты соглашаешься с правилами ее пользования
1. Но правил... не существует! И это признал представитель РПД: с одних денег не берут, а с других берут. Сопряков, вероятно, не знает об обязанности продавца продавать всем клиентам по одинаковой цене при прочих равных и известных всем условиях, не оказывая никому предпочтения. Пуская одних бесплатно, он лишил себя возвожности требовать оплаты с других, тем более в суде...
termo101 писал(а):... Хз... Им надо или информационный стенд с условиями выносить до круга или...
Познавательно будет...
Скажите пожалуйста, а почему до круга и почему не у начала платной дороги? Вы вообще-то знаете, где начинается платная дорога?

- termo101
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Трофимыч писал(а):Скажите пожалуйста, а почему до круга и почему не у начала платной дороги? Вы вообще-то знаете, где начинается платная дорога?
Потому что наверху нет возможности для разворота.