Где купить наручные часы?
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Где купить наручные часы?
Боб Дилан удостоен ордена Почетного легиона

Отсюда http://www.itar-tass.com/c23/956588.html
Живая легенда... Прижизненные издания всегда ценятся
Хорошая лимитка

Такой вот замечательный сет с губной гармошкой

Отсюда http://www.itar-tass.com/c23/956588.html
Живая легенда... Прижизненные издания всегда ценятся

Такой вот замечательный сет с губной гармошкой

В Польше кабинет министров покинул глава транспортного министерства и водного хозяйства Славомир Новак. Чиновник вынужден был уйти в с должности из-за скандала с дорогими (по меркам Польши) часами за шесть тысяч долларов, которые он не внес в опись своего имущества. Премьер-министр Дональд Туск принял отставку Новака...
В России многие чиновники носят и более дорогие часы, но не позволяют себе из-за этого оставлять службу.
Ну да... тонко подмечено "по меркам Польши"

Как это понять??? А... наверное, так!Заметим, за российскими лидерами любви к роскошным часам не замечали.

Они выше этого

и этого тоже http://www.ekonomika.lt/Uploads/medvedev%20scpx%20afp.jpg
Вот, кстати
об отсутствии их особой любви... На канале RTV вышел ролик о выставке "Moscow Watch Expo" 2013
http://www.youtube.com/watch?v=WcQnss8nY-o

http://www.youtube.com/watch?v=WcQnss8nY-o
Сколько стоит ощущение вечности на руке? Это риторический вопрос
Вышла новиночка Corum Admiral’s Cup Legend 42 Meteorite Dual Time
Циферблат часов сделан из железного метеорита Гибеон, погибшего в земной атмосфере около 500 000 лет назад.

По радиометрическим измерениям, возраст метеорита 4,6 миллиарда лет. http://ru.wikipedia.org/wiki/Gibeon_%28%D0%BC%D0%B5%D1%82%D0%B5%D0%BE%D1%80%D0%B8%D1%82%29
Часы в золотом корпусе выпущены серией 75 экземпляров и каждый циферблат имеет с абсолютно неповторимый узор.

Источник http://diamant-group.com/ru/news/corum/admirals-cup-legend-42-Meteorite-Dual-Time

Вышла новиночка Corum Admiral’s Cup Legend 42 Meteorite Dual Time
Циферблат часов сделан из железного метеорита Гибеон, погибшего в земной атмосфере около 500 000 лет назад.

По радиометрическим измерениям, возраст метеорита 4,6 миллиарда лет. http://ru.wikipedia.org/wiki/Gibeon_%28%D0%BC%D0%B5%D1%82%D0%B5%D0%BE%D1%80%D0%B8%D1%82%29
Часы в золотом корпусе выпущены серией 75 экземпляров и каждый циферблат имеет с абсолютно неповторимый узор.

Источник http://diamant-group.com/ru/news/corum/admirals-cup-legend-42-Meteorite-Dual-Time
50 лет со дня убийства 35-го президента США Джона Кеннеди...
Часы, пережившие своего хозяина...
Часы Omega, подарок от друга... Гранта Стокдейла, сделавшего пророческую надпись на часах еще до начала предвыборной президентской гонки: «Президенту Соединенных Штатов Джону Ф. Кеннеди от его друга Гранта»

Вот он в них на иинагурации рядом с Жаклин... фото из журнала Life

Находятся в музее часовой мануфактуры Омега
Золотые часы Rolex Day-Date, подарок Мерилин Монро в день его 45-летия... Happy Birthday, M-r President

Практически не носил... стеснялся, наверное
Золотые заказные часы Nastrix, сложные, 57 камней...подарок от спонсора.

Практически не носил их... 1963 - год смерти. Интересна отделка ранта, без полировки
Были обнаружены случайно кем-то из приближенных Кеннеди после смерти и отданы его жене ... Джекки была безутешна... одела в гробу мужу на палец своё обручальное кольцо в знак того, что навсегда останется вдовой. Потом вышла замуж и подарила их новому мужу, греческому миллиардеру-красавцу
Аристотелю Онасису... предварительно сделав на этих же часах маленькую гравировку FALJ (For Ari Love Jackie)

Проданы с аукциона, сейчас находятся в частной коллекции
Ну... и самые любимые часы Джона Кеннеди. Строгие, золотые марки Zenith.

Где находятся сейчас официальные "президентские" часы Кеннеди марки Vulcain, не знаю...
Часы, пережившие своего хозяина...
Часы Omega, подарок от друга... Гранта Стокдейла, сделавшего пророческую надпись на часах еще до начала предвыборной президентской гонки: «Президенту Соединенных Штатов Джону Ф. Кеннеди от его друга Гранта»

Вот он в них на иинагурации рядом с Жаклин... фото из журнала Life

Находятся в музее часовой мануфактуры Омега
Золотые часы Rolex Day-Date, подарок Мерилин Монро в день его 45-летия... Happy Birthday, M-r President

Практически не носил... стеснялся, наверное

Золотые заказные часы Nastrix, сложные, 57 камней...подарок от спонсора.

Практически не носил их... 1963 - год смерти. Интересна отделка ранта, без полировки

Проданы с аукциона, сейчас находятся в частной коллекции
Ну... и самые любимые часы Джона Кеннеди. Строгие, золотые марки Zenith.

Где находятся сейчас официальные "президентские" часы Кеннеди марки Vulcain, не знаю...
Вот хорошая фотка четы Кеннеди. Сейчас из них в живых осталась лишь дочь Кэролайн.

- Сева
- Пользователь RZN.info
"А с чего бы Вам знать?" (С) Мия Уолес.
В своем роде я единственный бывший россиянин, принявший орден из рук королевы Великобритании. Для меня это очень почетно.
"...Есть такой человек, называющий себя Жорж Окуджава, - он взял фамилию Булата, а поет моим голосом..."
В.Высоцкий
На сайте seva.ru и на сайте bbc.co.uk нашел адреса почты Севы Новгородцева... и задал ему вопросы : оставлял ли он вместо себя "сеятеля", музыкального смотрящего по Рязани ... и если оставлял, то зачем и что тот должен сеять?
Ну, приаттачил данные для идентификации: ник, аватар, подпись, аааавтомобиль
Ах, да... часов еще ущербных, парочку

В.Высоцкий
На сайте seva.ru и на сайте bbc.co.uk нашел адреса почты Севы Новгородцева... и задал ему вопросы : оставлял ли он вместо себя "сеятеля", музыкального смотрящего по Рязани ... и если оставлял, то зачем и что тот должен сеять?
Ну, приаттачил данные для идентификации: ник, аватар, подпись, аааавтомобиль

Ах, да... часов еще ущербных, парочку

- Сева
- Пользователь RZN.info
А ты часом не клон николса?
Тот тоже грозился мне всякими карами неземными.
Впрочем как видно ты не понял о чем я сказал.
Шварц, надеюсь не забыл, что твой топик мне нравится, но ответы в стиле "сам дурак"- никак не красят.
Поэтому буду пытаться донести до тебя время от времени что есть на свете хорошо, а что не очень.
Еще раз надеюсь на понимание.
Шварц, надеюсь не забыл, что твой топик мне нравится, но ответы в стиле "сам дурак"- никак не красят.
Поэтому буду пытаться донести до тебя время от времени что есть на свете хорошо, а что не очень.
В своем роде я единственный бывший россиянин, принявший орден из рук королевы Великобритании. Для меня это очень почетно.
Сева писал(а):А ты часом не клон николса?
Где тут угроза, Сева? И нет необходимости "тыкать"... Нравится - читайте. Есть что сказать на тему часов - высказывайтесь. Мне ваши посты, советы и комментарии не интересны вовсе, не скрываю.
Сева писал(а):Поэтому буду пытаться донести до тебя время от времени что есть на свете хорошо, а что не очень.
В таком случае придется время от времени рассказывать, в каком направлении вам двигаться и как быстро.
Без особых надежд на понимание...
- Сева
- Пользователь RZN.info
Мне ваши посты, советы и комментарии не интересны вовсе, не скрываю.
Так игнорируй, никто не заставляет на них отвечать.
А вот Вы ты пока не заслужил, и часов своих достойных, круче моих, не привел.
Да и не часами же определяется достаток, и даже не авто....
Так что пиши, копируй, и будь спокойнее про мой ник и аватар.
Их в сети много.
Сева писал(а):А вот Вы ты пока не заслужил, и часов своих достойных, круче моих, не привел.
Повторяю, не нужно тыкать... Даже нищебродов это не красит, Сева.

http://forum.rzn.info/viewtopic.php?f=21&t=14358&start=620#p437097
Там, на экране, на заднем плане, шляпа на аватаре

Или здесь http://forum.rzn.info/viewtopic.php?f=21&t=14358&start=640#p437541
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
Шварц писал(а):"...Есть такой человек, называющий себя Жорж Окуджава, - он взял фамилию Булата, а поет моим голосом..."
В.Высоцкий
Ну, приаттачил данные для идентификации: ник, аватар, подпись, аааавтомобиль![]()
Ах, да... часов еще ущербных, парочку![]()
![]()
Шварц, надеюсь, Вы ознакомите всех нас с полученным ответом?

ибо даже мне задать вопрос Евгению Шварцу весьма затруднительно по причинам объективного характера....
«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).
ФрекенСнорк писал(а):Шварц, надеюсь, Вы ознакомите всех нас с полученным ответом?![]()
ибо даже мне задать вопрос Евгению Шварцу весьма затруднительно по причинам объективного характера....

- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
Шварц, Вы ,я надеюсь, в курсе того , что традиционные религии к спиритизму относятся крайне отрицательно?
ибо- если наверху никого нет- кому мы кажем дулю?
а если там кто-то есть- зачем портить с ним отношения?
ибо- если наверху никого нет- кому мы кажем дулю?

ФрекенСнорк писал(а):ибо- если наверху никого нет- кому мы кажем дулю?
А это обязательно?

ФрекенСнорк писал(а):
А если традиционно, спросить?
- Есть там кто-нибудь?
- Есть там кто-нибудь-будь-будь...
- Нет никого?
- Нет никаво-во-во...
- Может, гранату бросить?
- Нет никаво-во-во...
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
Вам, похоже, обязательно- Вы ж не хотите размещать на форуме , что Вам ответят из The United Kingdom.... 

ФрекенСнорк писал(а):... Вы ж не хотите размещать на форуме , что Вам ответят из The United Kingdom....
А должен?

- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
понятно. значит, Вам не ответят. да и с чего бы им это делать.

ФрекенСнорк писал(а):понятно. значит, Вам не ответят. да и с чего бы им это делать.![]()
![]()
Вперед забегате... ложку взяли?
Вернуться в «Прочие товары, услуги, сервисы»