Такси в Рязани
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Такси в Рязани
А что у нас сегодня с утра на Театральной происходило? Никто не в курсе?
может ярмарка? которая каждую субботу происходит
не посмотрел на дату, вчера президент приезжал в рязань
Лучше бы не приезжал. Толку от него. Хотя две предыдущие ночи столбы вдоль дорог и бардюры мыли. Всё чище город будет.
Говорят с лицами кавказкой национальности опять была заварушка?
Да каждый вечер в каком-нибудь районе что-то да происходит. Они уже считают Рязань своим городом. И как сказал мне на днях один: мы скоро вас, русских, данью обложим, как во времена иго.
Пока не пройдет пофигизм к происходящему,дань может быть. Кавказец без прав на Озерной на Бентли зацепил 6 автомашин и хотел скрыться. Задержали быстро. Идет проверка на алкоголь и наркоту. Долго родня будет выплачивать ущерб.
Я бы не был столь наивным! Родня будет выплачивать. Помилуйте! Он уже уехал в родной аул, где его никто не найдёт, а через месяц приедет с другими доками.
Казалось бы, причём тут такси?...
дівчина може виїхати з села, але село з дівчини ніколи
Анекдот: Жена - продавцу: полкило собачьей колбасы свешайте
Муж: дорогая, у нас же нет собаки
Жена: а ты не гавкай
Муж: дорогая, у нас же нет собаки
Жена: а ты не гавкай
Тут жалуются на такси Везёт: Прокуренные машины, неадекватные водители, неаккуратная езда.
Набрали они там всех подряд, заманив низкими тарифами, и бесплатной мойкой.
- А почему у вас всё так - шашлык-машлык, павлин-мавлин...
- А, культур-мультур не хватает...
- А, культур-мультур не хватает...
Мойка не бесплатная, чтобы получить талон - выполни 45 заказов за неделю. А вот действительно набрали всех подряд! Только не понятно как повелись на низкие тарифы. Нет, я понимаю пассажиров, им чем ниже, тем милее - халява знаетили... А вот водители? Не понимаю. Да и пассажиры тоже почему-то не думают, что чем ниже тарифы на проезд, тем ниже всё! Или их не интересует кого везли в машине перед ними? Вероятно нравиться подтирать собой слюни и сопли наркоманов и алкашей.sva писал(а):Тут жалуются на такси Везёт: Прокуренные машины, неадекватные водители, неаккуратная езда.
А меня ситуация с автокреслами в такси слегка напрягает. Периодически в выходные выезжаем к кому-нибудь в гости дружить семьями. Детей двое. Диспетчеру об этом сообщаю, но до водителя информация не доходит.
Некоторым водителям на перевозку детей без кресла попросту наплевать - садимся как ни в чем ни бывало и едем (ок. 20%).
Некоторые видят детей, ругаются и уезжают (ок.20%).
Остальные видят детей, ругаются, а затем обещают отвезти при условии, что риск уплаты штрафов на мне (хотя понятно, что если что, чей там будет риск).
Прямо хоть свои кресла бери.
Тейси, если вы там у себя строите идеальный таксопарк, купите себе по бустеру в багажник. Лучше по два. Места мало занимает, стоит недорого.
Некоторым водителям на перевозку детей без кресла попросту наплевать - садимся как ни в чем ни бывало и едем (ок. 20%).
Некоторые видят детей, ругаются и уезжают (ок.20%).
Остальные видят детей, ругаются, а затем обещают отвезти при условии, что риск уплаты штрафов на мне (хотя понятно, что если что, чей там будет риск).
Прямо хоть свои кресла бери.
Тейси, если вы там у себя строите идеальный таксопарк, купите себе по бустеру в багажник. Лучше по два. Места мало занимает, стоит недорого.
Тейси писал(а):Мойка не бесплатная, чтобы получить талон - выполни 45 заказов за неделю. А вот действительно набрали всех подряд! Только не понятно как повелись на низкие тарифы. Нет, я понимаю пассажиров, им чем ниже, тем милее - халява знаетили... А вот водители? Не понимаю. Да и пассажиры тоже почему-то не думают, что чем ниже тарифы на проезд, тем ниже всё! Или их не интересует кого везли в машине перед ними? Вероятно нравиться подтирать собой слюни и сопли наркоманов и алкашей.sva писал(а):Тут жалуются на такси Везёт: Прокуренные машины, неадекватные водители, неаккуратная езда.
Мне прям всё интереснее делается, чегож за опупенная такая таксоконтора у вас? А то после ваших постов мне прям кунг милицейского бобика представляется, везде, кроме как у вас. Да, а в скорой помощи до вас, не дай Бог, знаете кого могли везти? Ух.
"Нанашу помашч и пречиняйу дабро, нах..."© Casper
Тейси писал(а): . Нет, я понимаю пассажиров, им чем ниже, тем милее - халява знаетили... А вот водители? Не понимаю. Да и пассажиры тоже почему-то не думают, что чем ниже тарифы на проезд, тем ниже всё! Или их не интересует кого везли в машине перед ними? Вероятно нравиться подтирать собой слюни и сопли наркоманов и алкашей.
Если вы так не любите пассажиров - зачем возите?
Пассажиры не халяву любят, просто они давно усвоили: в такси чем дороже, тем это ни на что не влияет.
Про кунг вам виднее, а что касается прозекторского стола, то мне всё равно кто там до меня лежал. А вот детские кресла - тут неоднозначно. Мало ли какой ребёнок перед вашим в нём ехал, детские болезни - они сами знаете. И очень часто поездки с детьми именно в больницу, хорошо если профилактическое мероприятие. А если не дай бог? Одно дело просто в автомобиле, а другое непосредственно в кресле, риск попасть в разы возрастает. Самое безопасное - это приобрести своё. Для своего ребёнка, подобрать подходящие, а не надеятся на кого-то, кто за вас о вашем ребёнке побеспокоится. А бустеры - это так, обманка, способ обойти закон, ну или сделать видимость его соблюдения. И есть уже у большинства водителей (кстати у меня нет, я детей не вожу - по ночам дети спят, а моим пассажирам - детишкам великовозрастным, впору наручники либо смирительные рубашки требуются).rescuer писал(а):Мне прям всё интереснее делается, чегож за опупенная такая таксоконтора у вас? А то после ваших постов мне прям кунг милицейского бобика представляется, везде, кроме как у вас. Да, а в скорой помощи до вас, не дай Бог, знаете кого могли везти? Ух.
DS писал(а):Если вы так не любите пассажиров - зачем возите?
Пассажиры не халяву любят, просто они давно усвоили: в такси чем дороже, тем это ни на что не влияет.
Если так не любите участников форума, то зачем модератором?
Насчет того, что кресла есть у большинства водителей, позволю себе не согласиться.
Как и насчет того, что бустер - это обманка и способ обойти закон.
Насчет того, чтобы ездить в такси со своим креслом - отличная мысль, да.
Fafhrd писал(а):Насчет того, что кресла есть у большинства водителей, позволю себе не согласиться.
Своё кресло, своя машина, своё правительство, своя страна... Да он еретик!