Платный путепровод Соколовка - Карцево
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Платный путепровод Соколовка - Карцево
Годы идут, а в этой ветке почти все знакомые лица, TR02 в своём агрессивном репертуаре...
Меня тут давно не было однако. За это время утренняя пробка ни чуть не изменилась, кмк, за то вечерняя, обратно, ощутимо разрослась.
Эх, ребята, как же класно, что скоро я уволюсь и перестану каждый день ездить через деньгопровод!

Меня тут давно не было однако. За это время утренняя пробка ни чуть не изменилась, кмк, за то вечерняя, обратно, ощутимо разрослась.
Эх, ребята, как же класно, что скоро я уволюсь и перестану каждый день ездить через деньгопровод!
Blush писал(а):Годы идут, а в этой ветке почти все знакомые лица, TR02 в своём агрессивном репертуаре...![]()
И всё-таки не соглашусь. Седьмой год езжу через переезд. Сейчас задержка на переезде составляет намного более пронозируемый срок.
Так что в целом переезд свою функцию выполняет.
Словом можно ранить. А словарём - убить!
Blush, видимо, сегодня вы там утром не проезжали. Попробуйте завтра 

TR02 спасибо за принятые меры, господину ZZ за поддержку. Пользуюсь платным путепроводом исключительно в выходные, поэтому времени для посещения с целью возврата 50 рублей нет. Самое главное приняты меры и получено моральное удовлетворение. Надеюсь подобных случаев у нас с Вами не будет, но теперь на всякий случай чеки буду сохранять и как наберется существенная сумма- отпрошусь с работы и обналичу её)
Blatata, ПВП работает и в выходные, там есть дежурный администратор. Предупредите старшего администратора по телефону (чтобы он дал соотвествующее распоряжение дежурному) и приезжайте с картой. Телефон указан на предыдущей странице. Еще раз извините за причиненные неудобства.
По информации администраторов ПВП после введения свободного проезда с 7.00 до 8.30 часов утренний затор прекратил существование. После закрытия ПВП в 8.30 участок относительно медленного движения во вторник и в среду достигал в мааксимуме поворота на Агрогородок при средней скорости движения 10-20 км/ч. Причем ситуация во вторник была лучше чем в понедельник (первый день использования новых правил проезда), а в среду - лучше чем во вторник. Причиной улучшения стал выезд части пользователей из Песочни раньше (до 8.30 часов). Ожидается, что к концу недели автовладельцы полностью подстроятся под расписание работы ПВП.
Кто утром проезжает через путепровод - просьба сообщить свое мнение. Так ли это? Что создает неудобства при проезде (кроме платы за проезд)?
Новые правила проезда см.: http://tollroad.ru/images/files/pravila.pdf
Кто утром проезжает через путепровод - просьба сообщить свое мнение. Так ли это? Что создает неудобства при проезде (кроме платы за проезд)?
Новые правила проезда см.: http://tollroad.ru/images/files/pravila.pdf
Сегодня проехал в районе 10.00-отлично. Однако асфальтовое покрытие уже продавили. Колея образовывается...TR02 писал(а): Что создает неудобства при проезде (кроме платы за проезд)?
Raider, прошу уточнить: на каком мостовом подходе образуется колея (при движении со стороны ул.Восточная окружная дорога (2-полосный подход) или со стороны ул.Новоселковской (многополосный))? Если со стороны ул.Новоселковской, то в каком ряду?
На следующей недели на ПВП появятся указатели, определяющие период действия знака 3.17.3 "Контроль".
Модератору: картинки не проходят. картинка размером 40к пишет, что превышен максимальный общий размер. Какая причина?
TR02 писал(а):Модератору: картинки не проходят. картинка размером 40к пишет, что превышен максимальный общий размер. Какая причина?
Выкладывайте на общедоступные сервисы хранения изображений. А сюда ссылки вставляйте и все ОК будет.
Это сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении, его модерирование ведет к половому бессилию, венцу безбрачия и диарее!
TR02 писал(а):Модератору: картинки не проходят. картинка размером 40к пишет, что превышен максимальный общий размер. Какая причина?
Это НЕ модератору, это - администрации. Модераторы всего лишь следят за выполнением правил.
Сейчас попробую здесь вставить что-нибудь большое.
Тоже не получилось "Достигнут максимальный общий размер ваших вложений."
Не знаю что с этим делать. Напишите администрации, наверное.
Удалять какие-то из предыдущих вложений (фото). Кажется, это делается прямо из профиля, "Управление вложениями".
salabus, до задачи "удалить фото" мы с DS еще не дошли. Пока решаем задачу как поместить картинку на форум. Путник дал полезный совет, но хочется отправлять картинки, не ссылки на них.
-
- Модератор форума RZN.info
TR02 писал(а):salabus, до задачи "удалить фото" мы с DS еще не дошли. Пока решаем задачу как поместить картинку на форум. Путник дал полезный совет, но хочется отправлять картинки, не ссылки на них.
Выкладываете фото на сторонний фотохостинг. Сюда выкладываете ссылку обрамив её тегом [img]. Она вставляется как картинка. Вы же уже вставляли какие-то картинки с какими-то машинами.
Спасибо, попробую сегодня.
По путепроводу. В четверг участок относительно медленного движения возник после 8.30 часов и просуществовал до 9.15, по протяженности участок ушел за Агрогородок. Причина - в этот день почему-то 85% потока шло через кассу. Вероятно, большинство тех, кто ездит систематически и имеет карты проехали до 8.30 часов. Сегодня ситуация была нормальной (как в среду). Очень нужно мнение тех, кто ездит через путепровод.
По путепроводу. В четверг участок относительно медленного движения возник после 8.30 часов и просуществовал до 9.15, по протяженности участок ушел за Агрогородок. Причина - в этот день почему-то 85% потока шло через кассу. Вероятно, большинство тех, кто ездит систематически и имеет карты проехали до 8.30 часов. Сегодня ситуация была нормальной (как в среду). Очень нужно мнение тех, кто ездит через путепровод.
На следующей неделе появятся информационные указатели, определяющие период действия знаков 3.17.3 "Контроль":
для легковых автомобилей на 1 и 6 полосах:
На всех остальных полосах:
для легковых автомобилей на 1 и 6 полосах:
На всех остальных полосах:
Касательно стоимости проезда формируется следующая картина. Те, кто систематически (каждое утро) выезжает из Песочни на работу через платный путепровод (в сторону М5 "Урал" и далее в промзону), как правило, пользуются смарт-картой и теперь проезжают бесплатно в окно с 7.00 до 8.30 (утренний час пик). В итоге, плата за сутки (проезд туда и обратно) для них составляет 16 рублей за два проезда (один из них - беслпатный, т.е. в среднем - 8 рублей за проезд). Кто не пользуется путепроводом с 7.00 до 8.30 часов и имеет смарт-карту платит за каждый проезд 16 рублей (кто не имеет смарт-карты платит за каждый проезд 20 рублей). Таким образом, для тех кто пользуется путепроводом для поездок на работу эффективный тариф оказывается равен 8 рублям.
Первое обстоятельство объясняет почему спрос на смарт-карты вырос так, что в среду они вдруг закончились и сегодня пришлось везти в Рязань новую партию 2000 штук (без учета новой партии в обороте уже находится 12 тыс. смарт-карт).
Дополнительно, сегодня изменилась организация движения на ПВП при проезде с Новоселковской в сторону Песочни. Теперь 1-я и 2-я полосы движения обязаны пропускать грузовой транспорт при въезде на мост (раньше 1-я полоса была главной дорогой, теперь главной дорогой является 3-я полоса). Это связано с тем, что время оплаты проезда по 3-й полосе (касса) самое большое, в результате чего возникают естественные окна, позволяющие проезжать 1-й и 2-й полосам. С другой стороны, водителям грузовиков сложнее отслеживать помеху справа.
Первое обстоятельство объясняет почему спрос на смарт-карты вырос так, что в среду они вдруг закончились и сегодня пришлось везти в Рязань новую партию 2000 штук (без учета новой партии в обороте уже находится 12 тыс. смарт-карт).
Дополнительно, сегодня изменилась организация движения на ПВП при проезде с Новоселковской в сторону Песочни. Теперь 1-я и 2-я полосы движения обязаны пропускать грузовой транспорт при въезде на мост (раньше 1-я полоса была главной дорогой, теперь главной дорогой является 3-я полоса). Это связано с тем, что время оплаты проезда по 3-й полосе (касса) самое большое, в результате чего возникают естественные окна, позволяющие проезжать 1-й и 2-й полосам. С другой стороны, водителям грузовиков сложнее отслеживать помеху справа.
если ехать с стороны "Зелгроса"..TR02 писал(а): на каком мостовом подходе образуется колея
на противоположной полосе, почти вверху подьема