ПК КВАНТ.Песоченская 16.

Обсуждение компаний застройщиков. Качество строительства, сроки сдачи объектов.

Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info

anakonda
Гость RZN.info

ПК КВАНТ.Песоченская 16.

Сообщение anakonda » 18 ноя 2013, 22:19

Говорят что пуск воды и газа будут до н.года.А вообще,мне сегодня в офисе сказали что как квартиры все продадут так и будет пуск.Вот теперь застройщик думает что с квартирами делать,чтоб быстрее решить эту проблему,ведь в двух квартирах уже живут люди без воды и газа и отопления соответственно.Да и разводка эл.не до конца сделана.Швы в квартирах не заделаны.Единственное что огромный плюс это планировка квартир и площадь т.е.там реально сделать отличную перепланировку,да и с документами помогают агенты.Так все в этом доме нравится,только вот дали бы еще газ и воду и вообще все супер было бы.Мы с семьей уже смерились что просто ждать придется.

Натали83
Гость RZN.info

Re: ПК КВАНТ.Песоченская 16.

Сообщение Натали83 » 19 ноя 2013, 15:34

Здравствуйте, вы то же купили в 16 доме квартиру ?
Мы купили квартиру во 2 подъезде 1 этаж, ситуация безвыходная..жить больше не где, вот и приходиться жить без воды и газа, холодно жутко, пока спасают обогреватель и теп.пушка, но я сомневаюсь что они помогут если температура будет минус 10 и ниже, звонки в офис кванта то же безуспешны, говорят что решат до нового года, но так ли это. Продажи 1 и 2 подъезда закрыли, что бы быстрее 2 под. продавался .

Натали83
Гость RZN.info

Сообщение Натали83 » 19 ноя 2013, 15:44

мало ждать , надо как то действовать, собираться всем кто купил квартиры и решать. Агенты конечно помогают с документами, и просто ездят по ушам про газ и воду, нам говорили еще в августе, что максимум 2 месяца и все коммуникации запустят, но уже ноябрь и не чего не меняется. Постоянно вышибает пробки.

anakonda
Гость RZN.info

Сообщение anakonda » 22 ноя 2013, 08:46

Я в шоке,по поводу собираться всем кто купил квартиру,идея хорошая.Нада жалобу писать,я вообще не понимаю,как можно сдать дом без коммуникаций.И цены на квартиры у них ни копеечные,есть и дешевле.Я уже пожалела что купила там квартиру,мы купили на втором этаже в 3 подъезде.Всю жизнь мечтали о своем доме и вот этот момент настал,счастье было безгранично,но как всегда все обоср...и.
А не кто там перепланировку не делал?А то нам сказали что перфоратор в квартире включить нельзя,если только от подъезда подключаться.Все ли ключи получили,это дурдом какой-то,у нас квартира в собственности уже как 2 мес.,а ключей нет до сих пор,я не могу там ни чего начать делать,все строй.материалы купленны давно,хорошо хоть гараж есть.

anakonda
Гость RZN.info

Сообщение anakonda » 22 ноя 2013, 08:50

А от того что они продажи 2-ух подъездов закрыли ни чего не измениться,газ будут давать во всем доме,а не по подъездам отдельно.Вопрос,воды то почему нет,с газом все понятно,купленных квартир мало,а вода то что?

anakonda
Гость RZN.info

Сообщение anakonda » 22 ноя 2013, 09:00

НАТАЛИ 83,как вы там живете,я не представляю,я пару раз ездила на квартиру месяц назад,холод был ужасный,пар изо рта шел,ноги за 5 мин.замерзли,а сейчас там вообще наверное холодильник.Ставили бы они еще окна нормальные,а то дует с них ужас,самые хреновые наверное поставили.У нас тоже ситуация не из веселых,благо нам родители помогают,а то мы уже тоже собирались переезжать в этот дом,так бы и было,но у нас маленький ребенок,вот и приходится снимать квартиру.Пратим сумашедшие деньги 15 квартира и 19 ипотека,ужас,зарплат таких нет.

Asteriy
Пользователь RZN.info
Контактная информация:

Сообщение Asteriy » 22 ноя 2013, 09:18

Совет от бывалых (у нас дом от Кванта, напротив Глобуса, 5 лет дому). Сразу создавайте нормальное ТСЖ с адекватным, честным председателем, чтобы смотрел за всеми работами и не давал делать противозаконные и просто чепопальные вещи как застройщику, так и ушлым жильцам. Не вступайте в "ТСЖ от застройщика" по принципу "моя хата с краю, у меня нет времени на эти глупости" и пр. Потом это аукнется сильно. Дом сдастся, все уляжется потихоньку.
У вас инд. отопление или котельная на дом?
Научу пользоваться слингом. Пишите ЛС.

Натали83
Гость RZN.info

Сообщение Натали83 » 22 ноя 2013, 09:46

анаконда) вот именно что в офисе сказали про газ и воду, обещают во 2 подъезде запустить все до НГ, потому что там больше всего продано квартир, а про 1 и 3 под. вообще молчат. А как они воду дадут...отопление то от газа, нет газа ..нет отопления, итог вся вода в трубах замерзнет, вот поэтому и не дают. Почему вам ключи не отдают? Свидетельство вы получили? Идите в офис или к Денису в ТСЖ он вам отдаст ключи, что это за фигня такая, вообще обарзели. У нас то же маленький ребёнок, вот так и живём, две комнаты топятся от радиаторов масленых+пушка, пока спасают, да же не много ремонт начали делать, но что будет дальше? если до НГ не запустят всё, я не знаю. Советовались с адвокатом, он сказал писать жалобу ;
- прокуратура (для ускорения "дела" нужны пострадавшие )
- жил. инспекция
- РосПотребНадзор
- "своему" депутату
- приемная отделения Единой России
Жалоб много не бывает...
Звонила в офис, общалась с руководством, он сказал это не наши проблемы, вот кто вам продавал квартиру т.е риелтор вот ему и жалуйтесь. Вода есть по периметру дома, там кран выведен, но труба скоро замёрзнет.
Накипело*

Натали83
Гость RZN.info

Сообщение Натали83 » 22 ноя 2013, 09:51

Asteriy у нас индивидуальное отопления, котёл покупали за свой счёт, поэтому не во всех квартирах есть котлы, половина квартир пустуют. Дом уже сдан. А про ТСЖ хорошо подмечено, в данный момент ТСЖ не чего решать не хочет,одни отговорки...звоните в офис КВАНТ и всё.

Натали83
Гость RZN.info

Сообщение Натали83 » 22 ноя 2013, 10:03

перепланировку мы не делали , но муж включал перфоратор ...вроде норм всё. Сходи всё таки в ТСЖ по поводу :постоянно вышибает пробки, итог нам поставили бракованный автомат. Окна это вообще ужас ужасный, дует очень сильно, однозначна менять. Анаконда вас как зовут? Будем знакомы.
А ключи мы получила сразу как договор подписали, поменяли дверь входную, один дубликат оставили Денису из ТСЖ, на случай если газ и воду давать будут, а нас дома нет, это у них в офисе обязательное условия, иначе сказал двери ломать будем)))

Brrr
Гость RZN.info

Сообщение Brrr » 22 ноя 2013, 15:26

Квант строит практически все гос объекты по Рязанской обл.( перинатальный центр, горьковскую библиотеку и проч.), вот и у Вас по Песоченской один дом для переселенцев из ветхого и аварийного жилья. Соответственно подвязки у него очень хорошие, вряд ли у вас что получится, но пробывать надо. Удивительно как люди вообще находят эту новостройку, т.к. рекламы у них вообще ноль.

Натали83
Гость RZN.info

Сообщение Натали83 » 22 ноя 2013, 19:27

Brrr да же если и подвязки у него хорошие, это не означает что мы на улице жить должны, в любом случаи пока ждём, они обещали запустить воду и газ в декабре, а там будет видно. Нам то же не очень хочется идти на конфликт, ну и замерзать не охота.

anakonda 1
Гость RZN.info

Сообщение anakonda 1 » 22 ноя 2013, 23:44

Натали,меня зовут Виктория.Свидетельство у нас на руках уже 2 мес.Мы разговаривали по поводу ключей с Денисом,он нам сказал что через 2 недели отдаст так как в подъезде идет ремонт,но уже месяц прошел,я в общем то так и думала,что это фигня какая-то,как так?квартира моя,а ключей нет.Нам как 2 недели назад только разводку электричества сделали,а швы не заделали,я спрашивала что за фигня такая,а он сказал что народа нет и все на отделке подъезда,сейчас плитку в подъезде кладут,это было неделю назад.Вот завтра звонить буду этому Денису по поводу ключей.

anakonda 1
Гость RZN.info

Сообщение anakonda 1 » 22 ноя 2013, 23:50

Натали,я даже не знаю где наше ТСЖ,мы как документы в рег.палате получили так на нас сразу все забили,ни кто ни чего не объяснил,куда идти,что надо еще,мы с мужем,как слепые котята,тыркаемся везде.Я так понимаю что мы про одного и того же Дениса говорит,это тот что прораб.

Натали83
Гость RZN.info

Сообщение Натали83 » 23 ноя 2013, 10:30

Виктория, Денис на больничном, сейчас там ещё один прораб, да же не знаю как его зовут. У нас всё готово и эл.проводка, и подъезд , не давно свет в подъезде сделали. По поводу швов, лучше бы не замазывали, мы всё долбили и делали сами. А какое у нас ТСЖ мы то же не знаем, в 18 доме ТСЖ но относится ли оно к нам мы не знаем.

Натали83
Гость RZN.info

Сообщение Натали83 » 27 ноя 2013, 12:30

Виктория, есть какие нибудь продвижения? ключи забрали?

новосёл
Гость RZN.info

Сообщение новосёл » 27 ноя 2013, 12:58

Никому не советую покупать квартиру в Кванте. У них проблемы во всём! Я вам настоятельно рекомендую проверить вентиляцию. Вентиляция не работает, как следствие повышенная влажность в квартире и грибок. При микропроветривании, т.е. открытом окне на 0,5 см., приложенный к вент отверстию лист А4 должен висеть. У Кванта такого не бывает, а при закрытых окнах вентиляция не работает совсем. А порой и обратная тяга бывает :( Плюс ко всему панели...... но это совсем другая история.....печальная

anakonda
Гость RZN.info

Сообщение anakonda » 27 ноя 2013, 23:42

Натали,изменений ни каких,ключей нет,поедем в эту субботу,я ругаться буду,ну что это такое квартира в собственности,а я в нее попасть не могу,бесит все.У прораба один ответ,в подъезде ремонт,но дело в том что мы заказали окна на лоджию так как затеяли перепланировку,их привезут уже на следующей недели в пятницу и соответственно будут устонавливать,а в доме не тепла ни воды,дурдом+ ключей нет.

anakonda
Гость RZN.info

Сообщение anakonda » 27 ноя 2013, 23:55

Натали,а по поводу газа,я узнавала у брата,он газовщик,так вот он сказал что не слышал такого что газ дают в отдельном подъезде,его дают во всем доме.Так как застройщик заключает с ними договор на весь дом,исключения бывают,если дом большой и сданы несколько подъездов,а другие достраиваются,вот тогда этот дом на секции разбивают,а у нас дом всего 3 подъезда,по этому я не понимаю зачем они закрыли продажи первого и второго подъезда.Или можем вам так просто сказали,ну мол,ждите и все будет.Я чесно уже жалею что купила квартиру в этом доме.Ведь если до н.г.газ не пустят,то все...пипец...будем до весны ждать,так как пол зимы выходные.Можно было купить квартиру гораздо дешевле и подаждать так же до весны,мы покупали специально в сданном доме,чтоб сделать быстро ремонт и въехать,так как сами кв.снимаем,а это очень не дешего.В общем как-то так.Натали,у вас нет ни каких новостей?Как вы там сейчас "выживаете",холод на улице ужасный.

anakonda
Гость RZN.info

Сообщение anakonda » 27 ноя 2013, 23:57

НОВОСЕЛ,а вы давно квартиру в Кванте покупали?Как у вас с газом дела обстояли и водой,как скоро дали?

Вернуться в «Застройщики и новостройки Рязани»