СБОРИЩЕ
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: СБОРИЩЕ
DS писал(а):Плохо, когда в машине прольёшь - разбилась один раз бутылочка.
Обшивку менял или более легко отделался?
По поводу встречи в городе - это можно. Можно в Бирвиль, можно в Бифитер.
Engineer, тебе отдельное мегаспасибо за то, что доставил, куда было надо.
DS писал(а):Кумыс вещь питательная. Имею опосредованный выход на кандидата наук по этой части. Плохо, когда в машине прольёшь - разбилась один раз бутылочка.
Кумыс мне как-то не попадался, а вот тан/айран очень уважаю.
Тан\айран я покупаю, но отдаю себе отчёт в том, что это солёное кислое молоко, изготовленное поточным способом. Кумыс - другое дело.
Vortex писал(а):Обшивку менял или более легко отделался?
Да нет, это был динамичный автомобиль. Просто месяц нюхал тухлый казеин.
Vortex писал(а):По поводу встречи в городе - это можно. Можно в Бирвиль, можно в Бифитер.
"Шервуд", "Барская пивница"?
ENGI писал(а):"Шервуд", "Барская пивница"?
Тоже вариант.
1. es62 в любое время вечером и где угодно (хоть в парке).
2. ENGI почти в любое время вечером в будни (если работа не накроет внезапно).
Насчет парка, кстати, хорошая идея! В черте города есть места, куда можно добраться общественным транспортом, и где можно спокойно расположиться с мангалом. Например - лесополоса между Голенчино и Центролитом - 15 минут пешком от остановки ул. Березовая.
Насчет парка, кстати, хорошая идея! В черте города есть места, куда можно добраться общественным транспортом, и где можно спокойно расположиться с мангалом. Например - лесополоса между Голенчино и Центролитом - 15 минут пешком от остановки ул. Березовая.
3. Vortex в любой вечер кроме вторник и четверга после 19 часов.
es62 писал(а):Василию категорическое спасибо за диск! Это просто праздник какой-то!
Категорическое пожалуйста. Я чувствовал, что тебе понравится.
4. Salabus во вторник убывает в Нижний. Прибывает - в р-не четверга. В остальном - в любое время вечером. Распологаю велосипедом, на котором уже давненько не рассекал - так что достаточно мобилен. В р-не лесопарка (Торговый городок) есть весьма испытанные места.
Ну вы , блин, даете. Еще поди, вчерашнее не выветрилось. а вы по новой мутить!)))
Давайте беречь зрение - может, еще увидим что-нибудь хорошее.
UNCLE1911
Эх, блин! Не трави душу... Очень бы хотелось, чтобы твой волшебный напиток не выветривался, да - ничто не вечно... До сих пор пасть вспоминает эту радость. А по поводу выветривания - здоровый сон на свежем воздухе вкупе с утренними физическими упражнениями по заготовке дров - и все замечательно выветрилось.
Эх, блин! Не трави душу... Очень бы хотелось, чтобы твой волшебный напиток не выветривался, да - ничто не вечно... До сих пор пасть вспоминает эту радость. А по поводу выветривания - здоровый сон на свежем воздухе вкупе с утренними физическими упражнениями по заготовке дров - и все замечательно выветрилось.
es62
Сегодня же передам. Ей понравилось...
Сегодня же передам. Ей понравилось...
Ребята! Я в Атроне! Хочу выразить всем свое восхищение и большое спасибо за встречу! Я вас люблю! Вы супер! Жаль уезжаю во вторник! Ато бы! 

Дим! Вспомнила! Фирма Колумбия!
Всем также хочу выразить благодарность (особенно es62 за организацию и вкуснейший шашлык). Насчет новой встречи - ничего не могу обещать, но постораюсь быть. Работа у меня такая, что сам не знаю, что будет завтра.
es62 писал(а):Engineer писал(а): Работа у меня такая, что сам не знаю, что будет завтра.
Андрюх,ну чё и по вечерам арбайтен?
Бывает. Но постараюсь быть!
Jelena писал(а):Дим! Вспомнила! Фирма Колумбия!
Хехе...Таки вспомнила.
Мне кажется, что лучше всего собираться таки в конце недели.
SM
Гадючьими тропами и по тротуарам... (с некоторых пор, благо - все живы). Вообще, велосипедист - это больше пешеход (до 35 км/ч). А пьяным я быстрей не езжу.
Гадючьими тропами и по тротуарам... (с некоторых пор, благо - все живы). Вообще, велосипедист - это больше пешеход (до 35 км/ч). А пьяным я быстрей не езжу.
es62 писал(а):Предлагаю четверг или пятницу после 19.
Хватит зелёных зон,давай посидим под крышей с гренками в чесноке и пр. вкусняшками,тем более есть повод.
Дима,Саша, Миша (большой),Андрей,дядюшка Леня......."что скажет дворянство?"
П.С. ХА! 1000 однаконадо,надо выставляться.иначе никак
![]()
Правочка,а как давно Андрей(Инженер) стал гуру? Не счетово! В общак и ни мур-мур!
Да я на этом форуме сижу с 2005 года - вот как то настрогал, даже не задумывался

Ну вы придумывайте где и когда - я постараюсь быть. Ввиду специфичности моей работы, к сожалению, обещать ничего не могу.
Вернуться в «Горячие обсуждения»