Сегодня видел ДТП....
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Сегодня видел ДТП....
Пожарный там был.
Сегодня за Срезнево авария была. Ниссану Премере заднюю часть оторвало, об ФольксвагенПассатовскую морду. Даже без жертв обошлось.
Сегодня за Срезнево авария была. Ниссану Премере заднюю часть оторвало, об ФольксвагенПассатовскую морду. Даже без жертв обошлось.
"Нанашу помашч и пречиняйу дабро, нах..."© Casper
Кто-нибудь в курсе что так на Западной? Издали видела две скорых, одна из них реанимация, толпу народа и машину ГИБДД, движение перекрыто, народ по близлежащим улочкам просачивается.
О, оказывается в новостях уже выложили http://www.rzn.info/news/ Где там гонять?!!!! Тихая улочка, стоянка рядом, постоянно кто-то выезжает-заезжает, институт опять же с кучей припаркованных авто, тоже без конца отъезжающих, причем задом на проезжую часть, того гляди снесут, впереди пешеходный переход.
-
- Модератор форума RZN.info
Mary111 писал(а):О, оказывается в новостях уже выложили http://www.rzn.info/news/ Где там гонять?!!!! Тихая улочка, стоянка рядом, постоянно кто-то выезжает-заезжает, институт опять же с кучей припаркованных авто, тоже без конца отъезжающих, причем задом на проезжую часть, того гляди снесут, впереди пешеходный переход.
У нас в доме находится кухня одной доставки суши/пиццы. Доставщиками работают молоденькие парнишки на своих тонированных приорах. Судя по всему - уличные гонщики. Так вот, они ухитряются гонять по проезду вдоль дома и и визгом уноситься вдаль по внутриквартальному проезду в сторону основной улицы. Проезд узкий, пешеходы ходят, дети могут из двора выбежать - но гонщикам похрен.
Всегда возникает желание остановить и спросить, чем они вообще думают? И думают ли вообще?
Думать им может помочь только лежащий полицейский.
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.
-
ZZ писал(а):Думать им может помочь только лежащий полицейский.
Есть более продвинутые способы. И скорость снижается и подвеска не страдает.
Пост нечитабельный совершенно.
А сужение дороги у нас в стране никого не остановит.
А сужение дороги у нас в стране никого не остановит.
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.
-
Иду мимо автосалона Ле-Манн, подхожу к перекрестку чтобы перейти дорогу к АЗС "Импульс". Слышу визг тормозов, поднимаю глаза - по Есенина со стороны Барса скользит 2114, с Есенина (от Круиза) на Кальную поворачивает Хюндай (ix35 или что то типа - не знаю). Еще секунда - удар. У Хюндая бампер сзади поцарапан, у лады - разбитая фара. Поднимаю глаза - на светофоре красный.
- Fregl
- Гость RZN.info
- Контактная информация:
Частенько, Вы глаза поднимаете)))
-
Fregl писал(а):Частенько, Вы глаза поднимаете)))
Так светофор-то выше автомобилей

- tanturilla
- Пользователь RZN.info
Fregl писал(а):Частенько, Вы глаза поднимаете)))
"Подымите мне веки: не вижу! — сказал подземным голосом Вий, и всё сонмище кинулось подымать ему веки."(c)

- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
там ваще жуткий перекрёсток...
регулярно с ФрёкенСнифф всякие интересности наблюдаем.
регулярно с ФрёкенСнифф всякие интересности наблюдаем.
«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).
около регионгаза на ленина на светофоре сбили насмерть мужчину. будет пробка, уже оцепили пол дороги
What the hell am I saying?
Не сегодня, но отпишусь:
Вчера вечером около 18.30 на повороте на КРЗ было месилово - я 5 машин насчитал, похоже один начал поворачивать, второй за ним резко затормозил и собрал за собой паровозом еще троих, у серой двенашки мордочки практически небыло, остальные не рассмотрел - видимость плохая и толкучка была - ментики в один ряд пропускали с обеих направлений
Вчера вечером около 18.30 на повороте на КРЗ было месилово - я 5 машин насчитал, похоже один начал поворачивать, второй за ним резко затормозил и собрал за собой паровозом еще троих, у серой двенашки мордочки практически небыло, остальные не рассмотрел - видимость плохая и толкучка была - ментики в один ряд пропускали с обеих направлений
авария в понедельник http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... xtFdo#t=49
Кто знает, что произошло 19 декабря , примерно в 20 часов за Дягилевским постом ДПС, в сторону Москвы? На левой полосе лежал молодой человек, внешне повреждений не было видно, рядом большая сумка. Метров через 200 стояла маршрутка белая, иномарка, в правой полосе и около нее тоже что-то лежало, в темноте не было видно.
ДТП видел на М-3. Ваз влетел на отбойник и разволился попалам.МЧС снимал крышу,чтобы вытащить два трупа.
nikols писал(а):ДТП видел на М-3. Ваз влетел на отбойник и разволился попалам.МЧС снимал крышу,чтобы вытащить два трупа.
-Здорово, Ко-ко! Я говорю"Kо-ко", потому что все журналисты говорят друг другу"Ко-ко". В Соединенных Штатах на железной дороге случилась катастрофа. За работу, Ко-ко!
- Только не в Штатах!
- А?
- Только не в Штатах! Пусть катастрофа будет во Франции! Мой папа говорит, что французы реагируют только на французские трупы."
"Игрушка".
Ты - это ты, а я - это я.
- Сева
- Пользователь RZN.info
николс.
Там вверху на главной страничке есть опция.
Типа новые сообщения.
Слабо во всех ответить?
Там вверху на главной страничке есть опция.
Типа новые сообщения.
Слабо во всех ответить?

В своем роде я единственный бывший россиянин, принявший орден из рук королевы Великобритании. Для меня это очень почетно.
мальчик не учи!
Вернуться в «Горячие обсуждения»