ЖК "чайка"
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: ЖК "чайка"
Пласт-Лидер тел: 50-13-13
Остекление лоджии будет у всех однокамерное это 2 стекла а зачем платить еще за одно если особой разницы нет!
3-я очередь. 10 этаж.
Пришлось зарегиться на форуме дабы поучаствовать в обсуждении.
Если про остекленение, то я в первую очередь буду согласовывать с Пластлидером возможность установки пакетов с энергосберегающим стеклом. Это действительно имеет смысл при условии автономного отопления. Минимальная конфигурация окна с теплосберегающим стеклом будет стоить всего лишь на 300-500 руб дороже (всё окно - с отливами, фурнитурой, откосами..), а эффект немалый.
Однокамерное с двумя стеклами для лоджии считаю нормальным - если делать балкон теплым, то все равно много переделывать - стекла тут не главное.
Пришлось зарегиться на форуме дабы поучаствовать в обсуждении.
Если про остекленение, то я в первую очередь буду согласовывать с Пластлидером возможность установки пакетов с энергосберегающим стеклом. Это действительно имеет смысл при условии автономного отопления. Минимальная конфигурация окна с теплосберегающим стеклом будет стоить всего лишь на 300-500 руб дороже (всё окно - с отливами, фурнитурой, откосами..), а эффект немалый.
Однокамерное с двумя стеклами для лоджии считаю нормальным - если делать балкон теплым, то все равно много переделывать - стекла тут не главное.
мне кажется окна будут без отделки
Ленуся писал(а):мне кажется окна будут без отделки
то есть?
mvp писал(а):Ленуся писал(а):мне кажется окна будут без отделки
то есть?
откосов и подоконников не будет..сейчас так все сдают..
не знаю... не слышал... сомневаюсь что так.
Всем привет
! Нам в Пласт Лидере сказали, что будут и подоконники и откосы, не будет только москитных сеток.

Наталья89 писал(а):Всем привет! Нам в Пласт Лидере сказали, что будут и подоконники и откосы, не будет только москитных сеток.
Если это так, то хорошо..просто много знакомых квартиры покупали новострой..не было откосов..
Код: Выделить всё
[quote="Наталья89"]что будут и подоконники и откосы[/quote]
были бы они еще и в уровень...
Здравствуйте!! Кто-нибудь в курсе, сдадут ли в срок 1 очередь, когда ключики получим?
Ленуся писал(а):Здравствуйте!! Кто-нибудь в курсе, сдадут ли в срок 1 очередь, когда ключики получим?
добрый вечер, тоже интересует этот вопрос, только думаю на него никто нам не ответит) лично мое мнение, что они не успеют.....по нашему 3 подъезду еще много работы, ни стяжки, ни сантех разводки, лоджии еще стеклить...

yul-ka007 писал(а):Ленуся писал(а):Здравствуйте!! Кто-нибудь в курсе, сдадут ли в срок 1 очередь, когда ключики получим?
добрый вечер, тоже интересует этот вопрос, только думаю на него никто нам не ответит) лично мое мнение, что они не успеют.....по нашему 3 подъезду еще много работы, ни стяжки, ни сантех разводки, лоджии еще стеклить...
у нас стяжка уже давно..5 подъезд
нет ни сантехразводки, ни стяжки. Только штукатурку сделали. 4 подъезд. Про остекление молчу вообще.
Ленуся писал(а):yul-ka007 писал(а):Ленуся писал(а):Здравствуйте!! Кто-нибудь в курсе, сдадут ли в срок 1 очередь, когда ключики получим?
у нас стяжка уже давно..5 подъезд
как то они странно делают....в первом подъзде везде стяжка, во втором только начали заливать, а в пятом уже давно..

Нам позвонили из пластлидера.
Доплата на 2 лоджии вышла около 16000
Доплата на 2 лоджии вышла около 16000
yul-ka007 писал(а): хотим еще дверь заказать...но пока стяжки нет, не измеришь нормально размеры
Вы планируете договориться чтобы сразу дверь поставили вашу?
Информация: Сегодня был в Пласт лидере договорились по поводу замены 2-х стекольных окон на балконе на 3-х стекольные + доп. открывание в двух плоскостях. итого 4100 рублей.
Привет, соседи!
Мы сегодня тоже заключили договор с Пласт Лидером. На нашу лоджию мы заказали двойной стеклопакет, энергосберегающее покрытие и доборы сверху и побокам (для утепления лоджии). Итого 8442 руб.
Сейчас изготавливают остекление для второго подъезда, в начале следующей недели планируют запустить третий подъезд, в конце следующей недели - четвертый. Про пятый муж не спросил. По договору с застройщиком, Пласт Лидер должен завершить полное остекление дома до 20 декабря.
Завтра собираемся на стройку. К вечеру выложим фотки)))
Мы сегодня тоже заключили договор с Пласт Лидером. На нашу лоджию мы заказали двойной стеклопакет, энергосберегающее покрытие и доборы сверху и побокам (для утепления лоджии). Итого 8442 руб.
Сейчас изготавливают остекление для второго подъезда, в начале следующей недели планируют запустить третий подъезд, в конце следующей недели - четвертый. Про пятый муж не спросил. По договору с застройщиком, Пласт Лидер должен завершить полное остекление дома до 20 декабря.
Завтра собираемся на стройку. К вечеру выложим фотки)))
Legra писал(а):Завтра собираемся на стройку. К вечеру выложим фотки)))
а в какой период туда можно попасть?
Вернуться в «Застройщики и новостройки Рязани»