ЖК Полетаев
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
-
- Гость RZN.info
Re: ЖК Полетаев
OlenkaDen писал(а):дети есть))) Поэтому хочу трешку))) но дорогоооооооооооооо
Будем хотеть вместе!очень дорого..Татарка вообще вся дорогая..может когда нибудь купим трешку))моя мечта..уже сто раз пожалела,что не взяли..
-
- Гость RZN.info
НАТАЛИ81 писал(а):Всем привет!! Мы тоже купили квартиру в этом доме, во втором подъезде. Подскажите, пожалуйста, с чего начинать, если мы хотим сделать небольшую перепланировку ( тоже увеличить площадь комнаты засчет коридора). Это делается через Единство? И еще вопрос - можно ли пройти на стройку и зайти в дом посмотреть квартиру.
Привет соседи!я звонила в Единство,перепланировкой занимается Маргарита(забыла фамилию),она в отпуске,выходит 2 декабря.У вас какой этаж?сколько комнат?
sunlight89 писал(а):НАТАЛИ81 писал(а):Всем привет!! Мы тоже купили квартиру в этом доме, во втором подъезде. Подскажите, пожалуйста, с чего начинать, если мы хотим сделать небольшую перепланировку ( тоже увеличить площадь комнаты засчет коридора). Это делается через Единство? И еще вопрос - можно ли пройти на стройку и зайти в дом посмотреть квартиру.
Привет соседи!я звонила в Единство,перепланировкой занимается Маргарита(забыла фамилию),она в отпуске,выходит 2 декабря.У вас какой этаж?сколько комнат?
Привет, у нас 2 подъезд, 6 этаж, двушка. Сегодня как раз муж собирается в Единство насчет перепланировки. Всем спасибки большое за подсказки)))
Приветик! Кто-нибудь в курсе к какой школе будет относиться наш дом?
К 34 думается мне.
5 гимназия вроде освобождена от территориального признака
5 гимназия не освобождена от территориального признака. Документ о закреплении домов за школами есть в интернете в открытом доступе, можно убедиться.
Но я тоже думаю, что ваш дом будет отнесен к 34 школе (что не избавляет от возможности поступать в 5 гимназию по итогам тестирования или через школу будущего первоклассника).
Но я тоже думаю, что ваш дом будет отнесен к 34 школе (что не избавляет от возможности поступать в 5 гимназию по итогам тестирования или через школу будущего первоклассника).
Возможность-то есть всегда. Можно мысль на документ?
Нашла документ. На сайте 5 гимназии. Туда относится Татарская 87 только.
По Татарской нечетные дома с 29 по 91 к школе 16. Я в шоке.
Вот и мы звонили в 34 школу, нам сказали, что Татарка к ним вообще не относится.... Звонили в 16 , они точно не знают, но судя по всему к ней... Школа по отзывам очень хорошая, но далековато.... Я сначала, когда увидела 34 школу , обрадовалась , что так близко, а теперь.... Нам в 2015 в первый класс...OlenkaDen писал(а):По Татарской нечетные дома с 29 по 91 к школе 16. Я в шоке.
НАТАЛИ81 писал(а):Вот и мы звонили в 34 школу, нам сказали, что Татарка к ним вообще не относится.... Звонили в 16 , они точно не знают, но судя по всему к ней... Школа по отзывам очень хорошая, но далековато.... Я сначала, когда увидела 34 школу , обрадовалась , что так близко, а теперь.... Нам в 2015 в первый класс...OlenkaDen писал(а):По Татарской нечетные дома с 29 по 91 к школе 16. Я в шоке.
в 5 не звонили?
В 5 я не хочу отдавать. А Вам когда в школу?
через 3 года....
Nastena писал(а):Парковаться как вариант можно около Дворца молодежи/Пятерочки (но там тоже оч мало места)...
Не обольщайтесь, там уже сейчас с парковкой туго, а после сдачи этого дома вообще безнадега будет, думается мне. На Ленкоме есть парковка платная, 7-10 минут пешком. Как вариант...
-
- Гость RZN.info
sunlight89 писал(а):Хотя я сейчас жалею,что не взяли трешку,я уже придумала,как ее переделать..а она уже стоит больше 4 млн((
Добрый день!
Берем 3-шку во 2 подъезде - поделитесь идеями по поводу перепланировки?;-)
Приветик! На каком этаже берете?StrangerS62 писал(а):sunlight89 писал(а):Хотя я сейчас жалею,что не взяли трешку,я уже придумала,как ее переделать..а она уже стоит больше 4 млн((
Добрый день!
Берем 3-шку во 2 подъезде - поделитесь идеями по поводу перепланировки?;-)
-
- Гость RZN.info
Привет) на 14 этаже
Смотрела Вашу планировку, я бы не стала ничего переделывать и даже не придумала что там можно сделать, у нас в двушке перегородка сама напрашивалась, чтобы ее передвинули... Может "трёшечники" подскажут))))StrangerS62 писал(а):Привет) на 14 этаже
-
- Гость RZN.info
Да, планировка неплохая. Думаем по поводу балконов, да и кухню с гостиной подумываем объединить. В холле - гардеробные/кладовки..
Но, несколько голов лучше, чем одна)))
Но, несколько голов лучше, чем одна)))
Вернуться в «Застройщики и новостройки Рязани»