ЖК Нахимов от СК ЕДИНСТВО
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: ЖК Нахимов от СК ЕДИНСТВО
DreamHouse писал(а): Буйство фантазии- это новоселье в этом году.
Да ни кто и не мечтал...
А запуск отопления чисто технический прогнозируемый процесс. Учебник физики Вам в помощь.
У вас богатый опыт пусконаладочных работ и эксплуатации газового оборудования? Так поделитесь, к чему уж книжками раскидываться.
nahimov62.ru
Хм...от Единства другая информация, что в январе раздадут ключи, и дом будет полностью готов, включая отопление. Вообщем то и сейчас могут все сдать, но документы по регистрации, подписаны январем 14...
В смысле документы подписаны 14 января? Какие документы?
Да вроде уже очевидно, что когда бы мы не получили ключи (февраль-апрель) ремонт будет делать нельзя, дом всю зиму будет стоять без отопления, АГВ до тепла запускать небудут, даже если и дату ключи в феврале. Только чем раньше собственниками станем, тем раньше самим за содержание жилья надо будет платить. Я думаю реально: в апреле будет запущено отопление и май - июнь начнем ремонтироваться, хотя конечно мы тоже уже надеялись начать.
KoT1980 писал(а): дом всю зиму будет стоять без отопления, .
Доброго дня. Я не знаю откуда берутся такие умозаключения. С полной ответственностью заявляю, что до этого являлся собственником квартиры с автономным отоплением. Сдача дома происходила в феврале месяце. Видел всю процедуру от начала до конца. Пуск производился по стоякам, работали по двое. Проходили подъезд и включали газовые плиты, по времени не вспомню сколько занимало. Далее открывали стояк с водой заполняли систему. Включали котел, все.Из 64 квартир в одной котел не заработал сразу. Как вышли из положения - не знаю, врать не буду. Давайте не будем сеять панику, будет газ - будет "пища".

nahimov62.ru
Ах вот для чего нужна самая дешевая газовая плита? зимний "пускачь" отопления в новостройке))))
реально прогреет 100 метровую квартиру? а стяжку тоже прогреет? воздух может и прогреет, а стены и полы все равно ледяные будут...
реально прогреет 100 метровую квартиру? а стяжку тоже прогреет? воздух может и прогреет, а стены и полы все равно ледяные будут...
AntonoF писал(а):Ах вот для чего нужна самая дешевая газовая плита? зимний "пускачь" отопления в новостройке))))
Я вам описал процесс который видел. Для чего и как вы будете прогревать стометровую квартиру - лишь ваши проблемы.
nahimov62.ru
Доброго дня. Я не знаю откуда берутся такие умозаключения. С полной ответственностью заявляю, что до этого являлся собственником квартиры с автономным отоплением. Сдача дома происходила в феврале месяце. Видел всю процедуру от начала до конца. Пуск производился по стоякам, работали по двое. Проходили подъезд и включали газовые плиты, по времени не вспомню сколько занимало. Далее открывали стояк с водой заполняли систему. Включали котел, все.Из 64 квартир в одной котел не заработал сразу. Как вышли из положения - не знаю, врать не буду. Давайте не будем сеять панику, будет газ - будет "пища".
Да, и я такие случаи знаю, но на подобные трудности застройщик идет как правило боясь не уложиться в сроки передачи кварир в собственность или уже не уложились...
Да, и я такие случаи знаю, но на подобные трудности застройщик идет как правило боясь не уложиться в сроки передачи кварир в собственность или уже не уложились...
Специально позвонил знакомому мастеру по ГО, задав вопрос о зимнем пуске котла. По контурный запуск.
nahimov62.ru
kirdus писал(а):Специально позвонил знакомому мастеру по ГО, задав вопрос о зимнем пуске котла. По контурный запуск.
И он подтвердил? Можно будет запустить?
кв.21
IRENa1234 писал(а):kirdus писал(а):Специально позвонил знакомому мастеру по ГО, задав вопрос о зимнем пуске котла. По контурный запуск.
И он подтвердил? Можно будет запустить?
Назвав цифру не ниже -5.
nahimov62.ru
Будем надеяться на лучшее !!!!
Ну вот как бы и у меня сведения, что проблемы пуска зимой возникают только у центрального или автономного отопления, а индивидуальное в любое время дня и года пускают..
Так тут-то, имхо, не в отоплении проблема, а в ХВС - есть шанс промерзания стояка в неотапливаемых квартирах. Ну и при отсутствии соседей - топить самостоятельно придется куда больше.
Были сегодня в единстве по поводу ключей, нам сказали, что все вопросы к прорабу и к УК. Поехали на стройку-послали в единство. ПРОСТО УЛЕТ!!!! На счет отопления-воды в системе нет. Будут заполнять после выдачи ключей, все по обстановке. Понятно, что ничего не понятно.
Сегодня проезжали мимо дома, прогулялись во двор, из нового, только повешенные на входные двери обоих подъездов домофоны, не видео точно, камер нет.
Осталась одна квартира!!!
Но еще три забронированы, и на них по-моему повысили цены (или я ошибаюсь?). Наверное, пока не факт....
Dezdemona писал(а):Но еще три забронированы, и на них по-моему повысили цены (или я ошибаюсь?). Наверное, пока не факт....
Да, повысили, 33 т.р./метр цена была. Сейчас 35. Ни у кого нет новостей про передачу квартир? Хотя до нового года не передатут, Единству не до нас сейчас, переезжают в новый офис на Вокзальной в бизнес центр Европа!
-
- Гость RZN.info
А кто ниб планирует обращаться к услугам дизайнера?
Вернуться в «Застройщики и новостройки Рязани»